Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Margot Valois:

С удовольствием присединяюсь - подруги посоветовали посмотреть. Начала - отораваться не могла, посмотрела за два дня всё, что нашла - до 11 серии второго сезона.
В детстве мы все мечтали стать героями сказок, оказаться в волшебном мире, а тут на предлагают посмотреть с другой стороны - герои сказок среди нас. Очень понравились персонажи и прорисовка их характеров, особенно Регина и Румпель, параллели между сказочными и человеческими проблемами и взаимоотношениями, трактовка старых сказок по-другому.
Так что поздно присоединившись, я быстро всё наверстала и буду дальше сопереживать полюбившимся героям вместе с Вами.
Единственное маленькое но - на женских ролях разных принцесс хотелось бы видеть актрис помоложе и посимпатичнее, но это сугубо моё мнение.

...

Mylene:

Девочки, привет!
Вот наконец глянула две новые серии.
Пока могу сказать одно - Крюк их главная находка этого сезона
BellaBir писал(а):
А я предлагаю спутницей для Крюка ...тададам ... Волчицу....

как я люблю твои предположения !!!! я целиком и полностью за ! была бы просто шикарная пара
Elka писал(а):
Регина и Румпель - на высоте! Актерам можно Оскар вручать. Вернее - премию "Эмми".

точно! Особенно Регина - гениальна
Elka писал(а):
Чудесные фото! Курточка - просто мечта! А вы заметили как отлично актрису на роль матери Шапки подобрали - очень похожи! Жаль, такой трагичный финал . И волчище симпатяга был. Не везет Руби на мужичков!

ППКС+1000000000 Я уж лыжи навотрила, что у него с ней пара будет, и на те - и этого замочили
Elka писал(а):
Крюк - обаяшка, хотя и отрицательный герой. И, действительно, на Джека Воробья чем-то смахивает.

лапочка, и вообще - безумно интересный персонаж, несмотря на свою двуличность и изменчивость, есть в нем что-то такое, что если бы ему поверили и дали шанс, он бы был предан этому человеку. В конце концов, мне кажется, он все же искренне любил Милу
Elka писал(а):
Вроде взрослые люди, а как дети - с открытым ртом смотрим, и всё ждем чудес.

да, мы такие
Tatsiana писал(а):
Интервью с Крюком

какой милашка
elenna писал(а):
Мне еще понравилось как обрадовалась Руби появлению Снежки, подружки все-таки.

да Руби у нас вообще замечательная
elenna писал(а):
Что там по сказке в оригинале было?

то и было, что ты написала
elenna писал(а):
Белоснежка в очередной раз восхищает меня своим добрым сердцем и верой в самое лучшее в людях. То, что она простила Регину и заметила казнь изгнанием - не каждый смог бы так поступить

да, а теперь я с радостью посмотрю, как все будут извиняться перед Региной, на которую мамка возвела напраслину Все-таки сердце кровью обливалось, как она расплачивалась за то, чего не делала
Tatsiana писал(а):
что «актер, появление которого уже просто нет сил ждать, великолепен в своей загадочной роли.

как они с нами жестко
Consuelo писал(а):
Наконец-то показали Белль во всей красе!

а я им так и до сих пор не могу простить, что они так над моей любимой Красавицей и Чудовищем поиздевались - не воспринимаю и все тут....
Consuelo писал(а):
Румпель, конечно, жестоко избил Крюка. Но и Крюк отомстил ему ужасно...

в первом сезона я восхищалась Румпелем, но в этом Крюк для меня одеяло все на себя перетянул
BellaBir писал(а):
Регину жалко!!!!!!!!!!!! Блин я понимаю что все против неё, НО все же жалко её!!!!

BellaBir писал(а):
Мулан очень симпотиШная с такой прической, жалко что её прЫнца нет .... хотя по мультику такой был

вот и я этого хочу ! ну не смотрится она с Филипом

...

BellaBir:

Mylene писал(а):

BellaBir писал(а):
Мулан очень симпотиШная с такой прической, жалко что её прЫнца нет .... хотя по мультику такой был

вот и я этого хочу ! ну не смотрится она с Филипом

И не говори, они (сценаристы) и так извратили большее количество сказок!!!
Одна мысль о Белоснежке и Докторе Франкинштейне :scoff: Про Бэлль, и говорить то не стоит ... Но что бы Мулан отбила ПрЫнца у Авроры - это просто вынос мозга .... Вот тебе и долго и счастливо, все сказки заканчиваются свадьбой, а после неё то самое интересное и начинается ....

...

elenna:

BellaBir писал(а):
извратили большее количество сказок
это ж главная идея сериала Laughing нам на радость и на нервы

Mylene писал(а):
Крюк их главная находка этого сезона
ох уж этот Крюк и его правая бровь

Mylene писал(а):
спутницей для Крюка ...тададам ... Волчицу
да его с любой девушкой в сериале своди - везде искры. Вон Бэлль недолго сопротивлялась.

Хотя, вроде бы с Эммой он должен быть. Интересно, машиной Крюка здорово приложили - будет его Эмма в больничке проведывать?

но мне нравилась идея пары Эмма-Шляпник, опять же - у нее сын, у него - дочь Wink

BellaBir писал(а):
Мулан отбила ПрЫнца у Авроры
я боялась, что это сделает Бэлль Laughing

Mylene писал(а):
любимой Красавицей и Чудовищем
в прошлой серии новая вариация на эту тему

...

Consuelo:

Посмотрела 12 серию. Здорово, очень понравилось! Very Happy

...

elenna:

Белль разбила чашечку ((((

Крюк это нечто. Даже со сломанными ребрами, даже на больничной койке он умудряется флиртовать с Эммой…

Хочется уже скорее найти Бея и я не желаю, чтобы им оказался Нил ((

Интересно, турист он обычный человек или все же пришелец, может из Серого королевства Доктора или еще откуда…

Мне как-то никак пара Руби – Вейл, для Руби хочется кого-то получше. Если уж Эмма с Крюком, неплохо Руби со Шляпником свести, а что Шапочка и Шляпник – звучит

В новых сериях мы вновь увидим юную Белоснежку, а ее маму сыграет Рена Софер

...

Elka:

Я посмотрела сразу 2 серии - 11 и 12-ю. Чем дальше, тем интереснее!Фантазии аффторов нет предела. Бель то оказывается какая храбрая!
А вы заметили, что "давным-давно" Laughing , все наши героини - принцессы и около расхаживают в брючках, да еще в обтяжечку. Ну это так, мысли вслух...
Consuelo писал(а):
Генри выдал интересную мысль: Франкенштейн - это не персонаж сказки, он пришел из другого мира, где магии практически нет.

А ведь аналогичная история и с Мулан. Она тоже из другого мира. Из другой страны, да и другой эпохи. Правда и в Сторибрук она еще не появлялась.
А какая она красивая!
Интересно, а Кота в сапогах не будет? Laughing

...

Flora:

Посмотрела 12-ю серию Laughing Интригующе закончилась! Но вот у Эммы с распознаванием лжи последнее время очень плохо! lac Со сбитым человеком у них явно возникнут проблемы!
elenna писал(а):
Хочется уже скорее найти Бея и я не желаю, чтобы им оказался Нил

prv Надеюсь в ближайших сериях это узнаем!

...

Tatsiana:

...

elenna:

Спешу поделиться радостным спойлером

...

Consuelo:

Tatsiana писал(а):
Кое что про другие миры и героев

Жаль, что они тянут. А мне очень хотелось посмотреть на Ариэль, персонажей "Волшебника страны Оз", Алладина, а еще, будут ли Алиса, пара Мулан, Питер Пен? Хотя...гулять, так гулять! Можно еще много-много героев найти, ведь сказок-то уйма.
elenna писал(а):
Спешу поделиться радостным спойлером

Ура! Very Happy Наверное, что-то о прошлом Сторибрука будет, как никак они там 28 лет пробыли.

...

Ольга-А:

Посмотрела парочку серий на СТС и ломанулась к компу, смотреть он-лайн. Мне очень понравилось! Сериал захватыватил
сейчас я на 9 серии 2го сезона, очень мне нравятся
elenna писал(а):
Крюк это нечто. Даже со сломанными ребрами, даже на больничной койке он умудряется флиртовать с Эммой…

и какая ж лапочка, а
Consuelo писал(а):
Генри особо не вспоминает, что он маму свою обидел.

ну она вроде как убивица и всё такое но какая харизматичная!
BellaBir писал(а):
Но что бы Мулан отбила ПрЫнца у Авроры - это просто вынос мозга ....

как отбила? когда отбила? он же ж вроде вместо Аврорки теперь баиньки делает

...

Consuelo:

Ольга-А писал(а):
ну она вроде как убивица и всё такое но какая харизматичная!

Ну это понятно. Правда к нему у нее всегда было хорошее отношение. Более того, она его вырастила, была ему настоящей мамой. А он уж очень резко от нее отвернулся, как Эмма появилась, так Генри напрочь забыл, что 10 лет своей мамой Реджину считал...

...

Ольга-А:

Consuelo писал(а):
Правда к нему у нее всегда было хорошее отношение.

ну мы же не можем игнорировать отвратительные поступки наших близких только потому-что они наши близкие . Скольких людей Реджина убила так, походя, их жизнь не что только потому что она хорошо относилась к Генри?
Она же магическая наркоманка, пока не излечится, к ребенку подпускать низя ИМХО

...

-Риона-:

Consuelo писал(а):
А Виктор и Руби хорошо смотрятся, или только мне кажется, что из них получится неплохая пара?

Мне они тоже кажутся хорошей парой, да и их разговор меня зацепил. Я совсем не ожидала увидеть Франкенштейна таким)
Знаете, я боюсь уже следующих серий. Во-первых мне до слез жалко Регину, а во-вторых после ее воссоединения с Корой, мне даже страшно представить, что будет. Регина обижена, плюс Кора на этом умело играет, как бы она не поубивала всех там нафиг Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню