Margot Valois:
С удовольствием присединяюсь - подруги посоветовали посмотреть. Начала - отораваться не могла, посмотрела за два дня всё, что нашла - до 11 серии второго сезона.
В детстве мы все мечтали стать героями сказок, оказаться в волшебном мире, а тут на предлагают посмотреть с другой стороны - герои сказок среди нас. Очень понравились персонажи и прорисовка их характеров, особенно Регина и Румпель, параллели между сказочными и человеческими проблемами и взаимоотношениями, трактовка старых сказок по-другому.
Так что поздно присоединившись, я быстро всё наверстала и буду дальше сопереживать полюбившимся героям вместе с Вами.
Единственное маленькое но - на женских ролях разных принцесс хотелось бы видеть актрис помоложе и посимпатичнее, но это сугубо моё мнение.
...
Mylene:
Девочки, привет!
Вот наконец глянула две новые серии.
Пока могу сказать одно - Крюк их главная находка этого сезона
BellaBir писал(а):А я предлагаю спутницей для Крюка ...тададам ... Волчицу....
как я люблю твои предположения

!!!! я целиком и полностью за

! была бы просто шикарная пара
Elka писал(а):Регина и Румпель - на высоте! Актерам можно Оскар вручать. Вернее - премию "Эмми".
точно! Особенно Регина - гениальна
Elka писал(а):Чудесные фото! Курточка - просто мечта! А вы заметили как отлично актрису на роль матери Шапки подобрали - очень похожи! Жаль, такой трагичный финал . И волчище симпатяга был. Не везет Руби на мужичков!
ППКС+1000000000

Я уж лыжи навотрила, что у него с ней пара будет, и на те - и этого замочили
Elka писал(а):Крюк - обаяшка, хотя и отрицательный герой. И, действительно, на Джека Воробья чем-то смахивает.
лапочка, и вообще - безумно интересный персонаж, несмотря на свою двуличность и изменчивость, есть в нем что-то такое, что если бы ему поверили и дали шанс, он бы был предан этому человеку. В конце концов, мне кажется, он все же искренне любил Милу
Elka писал(а):Вроде взрослые люди, а как дети - с открытым ртом смотрим, и всё ждем чудес.
да, мы такие
Tatsiana писал(а):Интервью с Крюком
какой милашка
elenna писал(а):Мне еще понравилось как обрадовалась Руби появлению Снежки, подружки все-таки.
да Руби у нас вообще замечательная
elenna писал(а):Что там по сказке в оригинале было?
то и было, что ты написала
elenna писал(а):Белоснежка в очередной раз восхищает меня своим добрым сердцем и верой в самое лучшее в людях. То, что она простила Регину и заметила казнь изгнанием - не каждый смог бы так поступить
да, а теперь я с радостью посмотрю, как все будут извиняться перед Региной, на которую мамка возвела напраслину

Все-таки сердце кровью обливалось, как она расплачивалась за то, чего не делала
Tatsiana писал(а):что «актер, появление которого уже просто нет сил ждать, великолепен в своей загадочной роли.
как они с нами жестко
Consuelo писал(а):Наконец-то показали Белль во всей красе!
а я им так и до сих пор не могу простить, что они так над моей любимой
Красавицей и Чудовищем поиздевались

- не воспринимаю и все тут....
Consuelo писал(а):Румпель, конечно, жестоко избил Крюка. Но и Крюк отомстил ему ужасно...
в первом сезона я восхищалась Румпелем, но в этом Крюк для меня одеяло все на себя перетянул
BellaBir писал(а):Регину жалко!!!!!!!!!!!! Блин я понимаю что все против неё, НО все же жалко её!!!!
BellaBir писал(а):Мулан очень симпотиШная с такой прической, жалко что её прЫнца нет .... хотя по мультику такой был
вот и я этого хочу

! ну не смотрится она с Филипом
...
BellaBir:
Mylene писал(а):
BellaBir писал(а):
Мулан очень симпотиШная с такой прической, жалко что её прЫнца нет .... хотя по мультику такой был
вот и я этого хочу ! ну не смотрится она с Филипом
И не говори, они (сценаристы) и так извратили большее количество сказок!!!
Одна мысль о Белоснежке и Докторе Франкинштейне

Про Бэлль, и говорить то не стоит ... Но что бы Мулан отбила ПрЫнца у Авроры - это просто вынос мозга .... Вот тебе и долго и счастливо, все сказки заканчиваются свадьбой, а после неё то самое интересное и начинается ....
...
elenna:
BellaBir писал(а):извратили большее количество сказок
это ж главная идея сериала

нам на радость и на нервы
Mylene писал(а):Крюк их главная находка этого сезона
ох уж этот Крюк и его правая бровь
Mylene писал(а):спутницей для Крюка ...тададам ... Волчицу
да его с любой девушкой в сериале своди - везде искры. Вон Бэлль недолго сопротивлялась.
Хотя, вроде бы с Эммой он должен быть. Интересно, машиной Крюка здорово приложили - будет его Эмма в больничке проведывать?
но мне нравилась идея пары Эмма-Шляпник, опять же - у нее сын, у него - дочь
BellaBir писал(а):Мулан отбила ПрЫнца у Авроры
я боялась, что это сделает
Бэлль
Mylene писал(а):любимой Красавицей и Чудовищем
в прошлой серии новая вариация на эту тему
...
Consuelo:
Посмотрела 12 серию. Здорово, очень понравилось!
Ну наконец-то показали Регину, что-то я по ней соскучилась. Какая она бедняжка, все-таки, все от нее отвернулись. Генри особо не вспоминает, что он маму свою обидел.

Кора знает на что надавить и когда, а Регине сейчас как раз и нужна поддержка, как тут не поверить матери родной. Надо же, оказывается Кора была не просто ученицей Румпеля.
Бедный Румпель, как он поцеловал Белль, думал поцелуй истинной любви вернет ей память, а она ему чашку разбила.
Помню, в мультике чашка - это заколдованный мальчик Чип, кстати, почему вещи в замке Румпеля, раз уж он и есть тот самый "принц/чудовище" Белль, совсем не заколдованные? Сначала они убили мышонка Гаса, теперь вот чашечку разбили...
Крюк, как обычно флиртует с Эммой.
Неожиданно интересной оказалась история Виктора Франкенштейна. Фанатичный ученый, нелюбимый сын, мечтатель, замахнувшийся на оживление людей и потерявший брата. В чем-то его жаль...Хотя интересно, где все-таки его брат, если заклинание и его перенесло? И где Игорь?
А Виктор и Руби хорошо смотрятся, или только мне кажется, что из них получится неплохая пара?

Как сказал Виктор "монстр с монстром".
Интересно, кто этот незнакомец? Хотя он может быть и простым человеком. Как его Эмма не распознала, или ей изменила ее способность распознавать, кто лжет, а кто честен?
Генри выдал интересную мысль: Франкенштейн - это не персонаж сказки, он пришел из другого мира, где магии практически нет. Где он? Может, есть и другие миры? А если так, то, боюсь, сценаристы совсем разойдутся...и как бы мы не встретились с Дракулой, Дон Жуаном и т.д.
...
elenna:
Белль разбила чашечку ((((
Крюк это нечто. Даже со сломанными ребрами, даже на больничной койке он умудряется флиртовать с Эммой…
Хочется уже скорее найти Бея и я не желаю, чтобы им оказался Нил ((
Интересно, турист он обычный человек или все же пришелец, может из Серого королевства Доктора или еще откуда…
Мне как-то никак пара Руби – Вейл, для Руби хочется кого-то получше. Если уж Эмма с Крюком, неплохо Руби со Шляпником свести, а что Шапочка и Шляпник – звучит
В новых сериях мы вновь увидим юную Белоснежку, а ее маму сыграет Рена Софер
...
Elka:
Я посмотрела сразу 2 серии - 11 и 12-ю. Чем дальше, тем интереснее!Фантазии аффторов нет предела. Бель то оказывается какая храбрая!
А вы заметили, что "давным-давно"

, все наши героини - принцессы и около расхаживают в брючках, да еще в обтяжечку. Ну это так, мысли вслух...
Consuelo писал(а):Генри выдал интересную мысль: Франкенштейн - это не персонаж сказки, он пришел из другого мира, где магии практически нет.
А ведь аналогичная история и с Мулан. Она тоже из другого мира. Из другой страны, да и другой эпохи. Правда и в Сторибрук она еще не появлялась.
А какая она красивая!
Интересно, а Кота в сапогах не будет?
...
Flora:
Посмотрела 12-ю серию

Интригующе закончилась! Но вот у Эммы с распознаванием лжи последнее время очень плохо!

Со сбитым человеком у них явно возникнут проблемы!
elenna писал(а):Хочется уже скорее найти Бея и я не желаю, чтобы им оказался Нил

Надеюсь в ближайших сериях это узнаем!
...
Tatsiana:
Пока вы можете жаловаться, если хотите, на то, что в «Однажды В Сказке» слишком много героев, одно из преимуществ такого большого состава в том, что это предоставляет такое полнокровие разных возможностей для флэшбеков в разные сказочные миры, и увидеть так много вещей, которые испытывают воображение зрителей. (Возьмем, к примеру, мир, где все черно-белое).
Один такой мир, который у нас будет возможность посетить позже в этом году - это ничто иное как Нетландия, даже если нам не придётся встретить Питера Пена до конца сезона. Разговаривая в новом интервью с TV Guide, исполнительный продюсер Эдвард Китсис пояснил, что возвращение к корням Капитана Крюка это в настоящее время то, что постоянно у него на уме: «Мы точно знаем, что Крюк провел некоторое время там. Мне будет интересно увидеть, на что это похоже».
О более печальном замечании, те из вас, кто надеялся увидеть страну Оз, в этом сезоне могут быть сильно расстроены услышать, что мы не увидим родину Дороти Гейл или каких либо других персонажей из этого мира в течение какой-либо части 2 сезона. (Это все еще не точно, появятся ли какие-нибудь из этих героев, но мы сомневаемся в этом.) Есть столь богатая незавершенная часть за создателями сериала, из которой можно брать материал, и мы думаем, что работа над «Аладдином» и «Волшебником страны Оз» останется открытой для 3 и 4 сезонов, в дополнении к давно-обсуждаемому появлению «Маленькой Русалочки». Пока мы разглагольствовали некоторое время о том, как увидеть Ариэль, похоже, это все более маловероятно, что она появится в этом году.
...
elenna:
Спешу поделиться радостным
спойлером
Наш любимый и безвременно покинувший шоу
Шериф Грэм возвращается!!! Актер
Джереми Дорнан уже прибыл на съемочную площадку, но пока неизвестно насколько долгим будет его возвращение. Но это уже кое-что!!!!
...
Consuelo:
Tatsiana писал(а):Кое что про другие миры и героев
Жаль, что они тянут. А мне очень хотелось посмотреть на Ариэль, персонажей "Волшебника страны Оз", Алладина, а еще, будут ли Алиса, пара Мулан, Питер Пен? Хотя...гулять, так гулять! Можно еще много-много героев найти, ведь сказок-то уйма.
elenna писал(а):Спешу поделиться радостным спойлером
Ура!

Наверное, что-то о прошлом Сторибрука будет, как никак они там 28 лет пробыли.
...
Ольга-А:
Посмотрела парочку серий на СТС и ломанулась к компу, смотреть он-лайн. Мне очень понравилось! Сериал захватыватил
сейчас я на 9 серии 2го сезона, очень мне нравятся
elenna писал(а):Крюк это нечто. Даже со сломанными ребрами, даже на больничной койке он умудряется флиртовать с Эммой…
и какая ж лапочка, а
Consuelo писал(а):Генри особо не вспоминает, что он маму свою обидел.
ну она вроде как убивица и всё такое

но какая харизматичная!
BellaBir писал(а):Но что бы Мулан отбила ПрЫнца у Авроры - это просто вынос мозга ....
как отбила? когда отбила? он же ж вроде вместо Аврорки теперь баиньки делает
...
Consuelo:
Ольга-А писал(а):ну она вроде как убивица и всё такое но какая харизматичная!
Ну это понятно. Правда к нему у нее всегда было хорошее отношение. Более того, она его вырастила, была ему настоящей мамой. А он уж очень резко от нее отвернулся, как Эмма появилась, так Генри напрочь забыл, что 10 лет своей мамой Реджину считал...
...
Ольга-А:
Consuelo писал(а):Правда к нему у нее всегда было хорошее отношение.
ну мы же не можем игнорировать отвратительные поступки наших близких только потому-что они наши близкие

. Скольких людей Реджина убила так, походя, их жизнь не что только потому что она хорошо относилась к Генри?
Она же магическая наркоманка, пока не излечится, к ребенку подпускать низя

ИМХО
...
-Риона-:
Consuelo писал(а):А Виктор и Руби хорошо смотрятся, или только мне кажется, что из них получится неплохая пара?
Мне они тоже кажутся хорошей парой, да и их разговор меня зацепил. Я совсем не ожидала увидеть Франкенштейна таким)
Знаете, я боюсь уже следующих серий. Во-первых мне до слез жалко Регину, а во-вторых после ее воссоединения с Корой, мне даже страшно представить, что будет. Регина обижена, плюс Кора на этом умело играет, как бы она не поубивала всех там нафиг
...