Мурлен:
Блин...
Вот сижу это я тут на досуге...отошла малёх...
Думаю, мож им там, козлам, кто приплачивает, чтоб они Витальке какую гадость сделали?!
Не, ну ё-маё!
Ну скока можно-то? То хрень какая-нить не работает, то пит-стоп затянут из-за ерунды, а про тактику я уж вообще молчу......какую гонку подряд......уроды, чесслово. :(
И ещё, вот никогда не думала, что скажу это, но Ник все же молодец.
Хотя местами складывалось жуткое ощущение, что его специально как-будто за уши тянут из дерьма, чтоб показать Витале, что это ещё не факт - что он у нас номер один...
Я депреснячу и паранойю!
ладно хоть Маки красавцы, хоть какая-то радость! А за Марка обидно. Но, как-говорится, подиум не резиновый, на всех не хватит!
...
Weightless Dream:
Мася, вот точно так же депрессия. Полная просто.
Так ещё и Булье всех собак на Витальку спустил. Уже просто никаких слов нет.
http://www.f1news.ru/interview/boullier/66509.shtml
...
керима:
Да, гонка вышла нервная.
Эти растущие секунды отставания Виталика в конце (по 2с на круге), это было так тяжело. Может и хорошо, что обгоны не показывали. Даже Коба обошел. Я еще думала, можа керс не работает, что ж он так отстает то. А оказывается резина. И уже который раз все убеждаются, выигрывает тот кто в квале сберег резину. Так было у Марка и у Ника. Не надо было в первой части квалы Виталику еще раз выезжать и улучшать и так не плохой результат, в Q3 и так попадал.
Нда...
Ну Ковалайнен еси бы не вылетел - просто герой гонки. Я так за него радовалась, понятно было что после пит стопа он опуститься ниже, но видеть его 8 было прикольно
Баттон тоже молодец, отличная гонка, такие обгоны.
Да, Мерсам до нас 6 очков осталось, надо держать оборону!!!
Очень не приятно отношение Реношников к Виталику, опять давят на него. Всех собак спустили, мол не стабилен, не хватило скорости. А ведь они же больше нас знают. И про резину и про заминки на пит стопах. Да, команда как было гнилая,так и осталась. Но куды деваться то, выше мест нет, а в низ - нини. А то вон как Льюци - ваще жесть. Хотя наверное лучше, чем Бруно, который ваще не ездит. Зато красавчик такой, везде фоткается, всегда позитив
...
Розовый динозаврик:
За Виталика, конечно, обидно.
Валидольная квала, валидольная гонка.
Всех фанов СуперСеба с очередной победой) Он опять доказал, что Супер)
...
Khushi:
Дааа, Испания запомнится надолго, причем сразу было понятно, старт был конечно шикарный, но то как он начал отставать от лидеров, и практически не отрывался от Шуми, было ясно - дай Бог остаться в 10-ке, не остались...жаль. Булье как всегда красноречив ((((((((( ну какгрится о руководителе и работодателе

либо хорошо, либо никак! Молчу.....
Дальше хуже - Монако, хоть и красивая трасса, но я ее не люблю, можно сказать терпеть не могу и даже боюсь загадывать что может быть!
...
Мурлен:
Khushi писал(а):Дальше хуже - Монако, хоть и красивая трасса, но я ее не люблю, можно сказать терпеть не могу и даже боюсь загадывать что может быть!
А чего загадывать?
В Монако все проще некуда. Обгонов, я думаю, вообще мало будет или совсем не будет.
Не хотелось бы, чтобы кто-то вылетал и уж тем более пейс-кара... Хотя там всегда кто-то вылетает. Сегодня уже черт-те что творилось!
Всегда хорошо чувствуют себя там Феррари.
Хотя и Быки и Маки тоже чегодня хорошо себя показали.
Реношки будут на грани вылета из десятки, я думаю так: 8-12 места зарезервированы, но все же надеюсь на лучшее.
И ещё вот опасение - если будет дождь, то вообще неизвестно кому повезет, как поведут себя колёски и к какому псу под хвост полетит и так оставляющая желать лучшего наша тактика!
А вообще сегодня понравились Мерсы! Довольно неплохо Росберг ехал. Надо бы, надо его переводить на следующий сезон. А Массу на пенсию.
п.с.
А с этими "супер"-колесами, кстати, возможно Хиспании и Маруськи вообще в 107 не попадут. :(
...
керима:
Не, Массу не надо на пенсию, тока еси после Трулли с Бариком)))
Ему надо в другую команду. А ферам я думаю ваще одного Ала хватит.

Там никто не выдержит, тем более теперь когда Ал там так надолго. Кто бы туда ни пришел, всегда будет нумер ту. Хотя было бы интересно, например, Феттеля там понаблюдать. Какой у них бы был расклад.
Я тоже думаю в этот раз феры и булы будут за поул бороться. И Росберг

Но как жисть показала, Мерсы в гонке, это не Мерсы в квале
Реношки, да, мне тоже кажется на грани десятки будут. Мне не понятно, почему они на супер софте не улучшали. Может конечно горючки много было.
А вообще не люблю эту трассу. Красивая, слишком опасная и бестолковая.
...
Weightless Dream:
Совершенно на мой взгляд кошмарная квалификация в итоге получилась.

Авария Серхио лишний раз показала, что бывает, когда организаторы недостаточно разумно подходят к банальной укладке асфальта. Лично мне показалось, что там кочка не слабая.
Надеюсь хорошо всё будет.
upd
Фотки - моя просто в ауте.

Нельзя такую красоту прятать под шлемами.

-

- святое.

- Просто обморок.

- Фантастика
...
Розовый динозаврик:
Вальдольная квалификация...
Серхио ещё в больнице, да? Его не выпускают. Не слышно, что там с ним? Вроде говорят, что несерьёзно, всё в порядке, но ведь не выпускают.
Гонку не смотрела, только в текстовой трансляции читала. Однако...
Но что с Виталиком? Тоже говорят, что несерьёзно, но вроде бы он ушиб спину и жалуется на боль в ноге. Кто располагает информацией, делитесь.
...
Khushi:
Розовый динозаврик писал(а):Но что с Виталиком?
уже все хорошо, рвется в бой. т.е. в Канаду
Цитата:Вопрос: Виталий, как вы?
Виталий Петров: Я в порядке, спасибо. Это была серьезная авария, но я в норме. Во-первых, мне хотелось бы поблагодарить всех за добрые пожелания, выразить благодарность врачам на трассе и в госпитале за профессионализм и дружелюбие, а команде – за заботу. Сразу после аварии я какое-то время не полностью чувствовал свои ноги. В такой ситуации медики поступили верно, решив извлечь меня из кокпита – мне было сложно двигаться, так как ноги оказались зажаты. Я не терял сознания, но ощущал сильную боль, находясь за рулем.
Вопрос: Вы имели возможность финишировать в Монако четвёртым…
Виталий Петров: Досадно, ведь мне удалось хорошо стартовать, сразу отыграв две позиции. После пит-стопа я застрял позади Камуи Кобаяши и Адриана Сутила, которые ехали очень медленно. При этом Сутил излишне агрессивно защищал свою позицию, а я старался быть осторожным, поскольку обгонять на этой трассе крайне затруднительно. Потом произошла авария. Жаль, поскольку на этом этапе мы смогли бы заработать несколько очков.
Вопрос: Вы готовы к Монреалю?
Виталий Петров: Конечно! Нам уже сейчас нужно готовиться к Монреалю. Мы должны разобраться с квалификационными проблемами, и тогда мы сможем выступить успешно, поскольку в гоночной конфигурации машина обычно весьма быстра.
да и Перес думаю к Канаде будет как огурец!
Теперь я Монако не люблю еще больше!

А судьи, судьи ну на фига был нужен рестарт!!!
...
All-LeSyA:
Добрый день

.
Khushi , спасибо за информацию по поводу Виталика, очень вчера расстроилась из-за аварии и дальнейшего схода, хотя собственно болею за Марка, но зов русской крови не остановить. Но вот думаю, что если бы даже аварии и не было, скатился бы Виталик со своего места, машина на тот момент была медленнее ближайших конкурентов, опять Реношники с тактикой намудрили (ИМХО), да Хэмилтон мог оказать ту же услугу, что и Мальдонадо. Очень "удивил" Хэмилтон, особенно его комментарий о том, что стюарты его штрафуют в связи с темным цветом кожи

, а штраф за Мальдонадо думаю ему надо было побольше дать - может задумался бы о своей "джентльменской" манере езды. Поздравляю поклонниц Феттеля, Алонсо и Баттона с подиумом

.
Khushi писал(а):А судьи, судьи ну на фига был нужен рестарт!!!

не удержался бы Сэб на первом месте, рестарт был "на руку" Сэбу и Хэмилтону (этому чуть ли не машину заново собрали). Я хоть и не против Сэбы и не особо люблю Алонсо, но все-таки интереснее следить за чемпионатом когда есть интрига, смена лидера каждую гонку, а в этом сезоне - один победитель практически во всех гонках (по крайней мере пока

).
...
керима:
Да, гонка жесть была.
Не понимаю, кому и почему она может нравится (я про трассу). Когда заранее известно, что половина до финиша не добируться.
Ненавижу эту трассу.

На втором месте Канада.

Помню помню, как там резина умирала. А теперь вообще жесть будет.
Про Булье и тактику Рено вообще говорить не хочется. Я просто не понимаю. И бесит, все его песни про подиумы. В Австралии не ждал, и Виталик вопреки всем сделал. Зато, теперь когда лажа с механиками, когда тех проблемы, когда тупая стратегия, он ждет подиумов и видите ли разочарован.
Не верю, что Айо один лажает. Не верю. Все равно последнее слово за Булье.
Не верю, что выживают Виталика. Ведь он еще и деньги (как не хочется к этому факту возвращаться, но это так).
Не думаю, что Кубик в следующем сезоне будет на том же уровне выступать, дай Бог конечно. Но делать ставку на его возвращение и сливать хорошего боевого перспективного пилота, это тупа.
Себ конечно убил всю интригу сезона. Теперь просто следить, кто вторым будет Хем или Ал.
Марк молодчинка, ему команда тоже все портит, они с Виталиком должны объединиться
Одна радость это Коба. Просто супер!
Ну ничего, главное все живы и здоровы!!!
...
Weightless Dream:
Я вообще в расстройстве полном.
Создаётся впечатление, что команда всё ещё не хочет просто поверить что ли в Виталика и начать работать на него так, как работали на Кубицу. Может потому что воспринимают его не как хорошего гонщика, а просто как человека из России. Штампы.
Но будем надеяться, что в Монреале ситуация изменится. В очередной раз.
Жаль, что Хэмильтона (как впрочем и отстающего на круг Альгерсуари) не наказали всё-таки более серьёзно. Просто чтобы был какой-то урок для всех, а не осознание безнаказанности.
...
Розовый динозаврик:
Та Кобаяши приятно удивил)))
А Рено... никак не пойму, почему они так мудрят. Ведь Виталик стабильно катается... Эх...
керима писал(а):Себ конечно убил всю интригу сезона.
Ред Булл таки окрыляет. Но, признаться, я не ожидала, чтобы всё будет так. Он ответственней стал с получением титула. Или может это его физиотерапевт-фин так старается ХД)))
...
Мурлен:
Ну несите мне помидоров, яиц и иже с ними )))
Ща скажу такоооооое )))
Во-первых, я, я, Я- всем видно меня и слышно? ))) Я люблю Монако. И именно за это и люблю, за что все вы ненавидите. Для меня гонки - это не калифицировались и в том же порядке приехали. Для меня - это атмосфера азарта, борьбы, скорости и иногда даже ужаса и аварий. Бойцовский клуб такой, в хорошем ссысле. Тем приятнее была эта гонка, что боролоись наряду с Хэмом и Росбергом и те, кто обячно в числе обгоняемых на круг-другой, Сутиль, Мальдонадо, Альгерсуари и т.п.
Люблю эту гонку за то, что такая зрелищная, такая, выражаясь вашим языком, "валидольная", такая буря эмоций и переживаний, аж мурашки по коже и дух захватывает.
Во-вторых, щас скажу ещё одну мысль,

меня очень порадовал Хэм!
Какая борьба. Два практически провала и какие возвращения. Это реальный
Гонщик. И пусть по головам к своей цели, но разве не так и надо? Разве надеяться только на удачные повороты трассы, крыло и правильную тактику? А где же тогда собственно "гонка"?
А, вспомнила третью мысль
Мне кажется, что Монако - это именно трасса одного пит-стопа. И я поддерживаю такой выбор полностью.