граф Личфилд:
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
Замечательно, великолепно!
Леди Девон, моё почтение.
...
Доминик Кингстон:
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):вы такой замечательный партнер - сказала я, кружась по залу, неприлично тесно прижавшись к молодому человеку
Дорогая я восхищен вами, в вас столько страсти и огня. Так бы и кружил вас весь вечер.
Чувствуя как леди тесно прижимается, ещё крепче прижал к себе, довольно улыбаясь ...
Джордан, герцог Блеквульф:
*Джордан с нетерпением собирался на бал. Сегодня Эмма осчастливит его*
Он принял ванну
Решил покрасоваться в военной форме
Воспоминания о их поцелуе все еще не давали Джордану покоя, я нетерпение лишь усиливалось. совсем скоро он будет держать
Эмму в своих объятьях
...
Тристан, маркиз дю Вилье:
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
*с поклоном* - Леди Амалия!Как поживаете?
- Благодарю вас, всё стабильно. А как ваши дела? Я слышала что-то про дуэль с вашим участием... надеюсь, это сплетни?
Надежда, мой компас земной... Прошу меня простить, дорогая, спешу на встречу...Но умоляю, оставьте для меня танец вечерком. Буду ждать с нетерпением!
*В библиотеке
граф Личфилд писал(а):О чём вы, Горинг? Присаживайтесь, выпейте со мной. Для меня маркиза - леди Хаверш, а для вас - Крисси... Вы влюблены в неё?
*вставая с кресла, в котором пытался найти решение своей проблемы, маркиз довольно ухмыльнулся*
- Господа! Так если вы не возражаете, я пошел искать нашу дорогую маркизу, и заодно очередную ветку омелы и вышел, насвистывая? Жил-был Анри четвертый..
Леди Феба Сент-Джон писал(а):Феба почувствовала себя неуютно и решила пойти немного поиграть на пианино, чтобы развеяться...
Проходя мимо музыкальной комнаты, Тристан мельком заглянул туда и увидел леди Фебу с обществе незнакомца...
-Не будем мешать, раз Кристабель там нет.
мисс Шерис Лэй писал(а):Шерис заметила знакомое лицо и направилась к Леди Фебе.
- Фух!Пронесло! * Вытирая лоб подумал маркиз.. Он едва успел спрятаться в нише за портьерой, когда чуть не столкнулся с Шерис...
- Как однако тесен све...замок...
Эмма, графиня фон Майер писал(а):О да! Конечно! *подает герцогу руку, уходят*
Снова провожая сладкую парочку глазами из-за портьеры...
- Пойти прогуляться чт оли? Проведаю заодно своего Цезаря!
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):*Грейс, прекрати рефлексовать, встряхнись и пообщайся с гостями* - укорила я себя и направилась к...
Вот это да! Наша хозяка притянула к себе всех гостей разом! А поначалу бродила такая грустная... Пойду поприветствую ее.
- Миледи! Благодарю покорнейше за ваше приглашение. *Целуя ручку* Грейс, вы позволите задать вам вопрос: Вас ничто не беспокоит в замке? Вчера некоторые из гостей видели нечто подозрительное и поговаривали о привидениях... А сегодня куда-то пропал мой кузен Нейзус...
Доминик Кингстон писал(а):О, вот и наша дорогая хозяюшка! Грейс, как прошел ваш день? Уже близится вечер, а мне только сейчас посчастливилось вас встретит! Во сколько будут начинаться танцы, ещё не пора?
*отходя в сторонку* и наблюдая как Шерис разговаривает с герцогиней...
мисс Шерис Лэй писал(а):Шерис нашла герцогиню на удивление быстро.
- Здравствуйте леди Денвер,- присела в реверансе девушка, - меня зовут Шерис Лэй, мы с моей тетушкой леди Данберри благодарны вам за приглашение на этот праздник по случаю Рождества. Признаться Денвер-хаус превзошел все мои ожидания, несмотря на красочные описания тетушки. В Америке, где я родилась и живу нет такой изысканной архитектуры и стиля. Убранство и угощения тоже выше всяких похвал!
мисс Шерис Лэй писал(а):Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
- мисс Шерис Лэй, мне очень приятно, что вы почтили Денвер - хаус своим присутствием. Надеюсь леди Данберри в добром здравии? Что-то ее не видно
- Благодарю за беспокойство, с тетушкой все в порядке, просто вчера выдался сложный день и сегодня она пока не готова спуститься вниз. Даже обед просила принести в комнату. - ответила девушка
Вот это новость...Малышка осталась совсем одна...
Уильям, граф Белломонт писал(а):Граф с интересом взглянул на девушку. Ему всегда нравились американки - было в них что-то живое, естественное...
- Позвольте представиться, - начал граф под одобрительным кивком леди Денвер. - Граф Белломонт.
Так! А это что еще такое! *дыша все глубже заводился Тристан.
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):Я повернулась к группкам гостей и громко сказала:
- Дорогие гости, приглашаю всех в бальный зал, где состоятся танцы и накрыты столы с закусками.
- Замечательная новость!
мисс Шерис Лэй писал(а):Внимание Шерис привлек джентльмен обратившийся к герцогине по какому-то делу. Его мужественная и при том романтическая внешность притягивала взгляд. Закончив разговор с Леди Денвер мужчина обратился к Шерис. От его пристального взгляда девушка приободрилась, очень уж скучно складывались для не дела на этом балу.
- Шерис Лэй, очень приятно познакомиться граф!, - девушка присела в реверансе.
Я спокоен! Я абсолютно спокоен!
Леди Феба Сент-Джон писал(а):*Ах, танцы, вальс* - мечтательно подумала девушка
Леди Феба! Разрешите пригласить вас на этот вальс!
...
Эмма, графиня фон Майер:
графиня Девон добрый вечер, мы вчера не были представлены друг другу. Приятно познакомиться *
садится в самом углу бальной залы* ...
Грейс, герцогиня Денвер:
Доминик Кингстон писал(а):Дорогая я восхищен вами, в вас столько страсти и огня. Так бы и кружил вас весь вечер.
Я покраснела от удовольствия, но стоило мне слегка повернуть голову как я увидела Денвера, парящего возле дверей, ведущих в библиотеку. Вот, что за призрак такой неугомонный!
-
Доминик, извините меня, но мне надо отойти попудрить носик, - быстро сказала я.
Доминик изумленно смотрел на меня, а я уже спешила к выходу.
-
граф Личфилд, рада, что вам нравится в Денвер - хаусе - пролепетала я и поспешила в библиотеку, за стеной которой растворился мой покойный муж.
Стоило мне закрыть дверь, я раздраженно бросила:
- Денвер, негодяй, что тебе не дает покоя?
- Твое веселье, дорогая жена, - ответил тот, как ни в чем не бывало - что решила заманить в свои сети Кинстона, а кукиш тебе с маслом, не позволю!
С этими словами Денвер был таков.
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
Крисси лежала на кровати в своей комнате и подумывала о том, чтоб вообще не спускаться вниз. Ей было грустно и тяжело, она не знала, что делать дальше. "Ну, нет, - вдруг вскочила она, - я не позволю никому испортить этот праздник! Я его заслужила!" Маркиза вызвала горничную и попросила приготовить свое любимое платье. А тем временем пора была заняться прической... ...
Мисс Астор:
Доминик Кингстон писал(а):Чувствуя как леди тесно прижимается, ещё крепче прижал к себе, довольно улыбаясь
*Вот так Доминик! Времени не теряет. * ...
Доминик Кингстон:
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):извините меня, но мне надо отойти попудрить носик, - быстро сказала я.
удивленно Хорошо, только надеюсь не на долго?
задумавшись, что её могло заставить так поспешно убежать
Мисс Астор писал(а):Надеюсь, я не буду сегодня ловить косые взгляды...*
Дорогая, может потанцуем?
Мисс Астор писал(а):Наверное, надо благодарить папеньку за то, что схватил нас за шиворот и приволок домой.
Интересно знать, что бы было если бы он этого не сделал?
Мисс Астор писал(а):Ты же меня знаешь. Я не могу ничего делать наполовину.
Ну и что ты теперь намерена делать? Просвети меня.
...
граф Личфилд:
Мисс Астор, вы очаровательно выглядите! Не подарите мне этот танец?
...
Эмма, графиня фон Майер:
Грейс, дорогая, что Вас так обеспокоило? *
неужели все-таки призрак мужа. * Не обращайте внимания на ..гм... обстоятельства, веселитесь!
...
Палома, графиня Девон:
Палома увидела графиню, которая утешала леди Грейс
-Дорогая, что случилось? кто вас расстроил?
...
Мисс Астор:
граф Личфилд писал(а):Мисс Астор, вы очаровательно выглядите! Не подарите мне этот танец?
Доминик Кингстон писал(а): Дорогая, может потанцуем?
Джентльмены, я очень польщена.

Не знаю, кому отдать предпочтение, дабы не обидеть.
Дом, мы с тобой и в Корнуолле натанцуемся. Позволь подарить танец лорду
Личфилду? Я его не видела вот уже сутки.
...
мисс Шерис Лэй:
Когда послышались первые аккорды вальса Шерис обрадовалась что вышла уже готовая к танцам. На ней было яркое платье цветов золотой осени, купленное накануне у модистки. И оно невероятно ей шло.
Девушка стояла вопросительно взирая на графа, с которым только познакомилась. Информация о закусках в танцевальном зале взбодрила ее)
...