|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() runals писал(а):
Насколько я знаю, отснят полностью Третий сезон, а Будет ли 4 и пятый, если да то когда? Третий сезон ещё снимается и закончат его как всегда, в июне. Наверное тогда же и будет ясно, будет ли продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а): Это еще не самая убойная версия. Вот на что наткнулась я: оказывается, Сулейман и Ибрагим были... любовниками!!!!!!! НОВЫЕ ВЕРСИИ ИСТОРИКОВ ПРОСТО РАСТУТ КАК ГРИБЫ
Паргалы был влюблен в Хюррем Султан ![]() Цитата: Рыцарь он, оказывается, блин! К многочисленным спорам о “Великолепном Веке” присоединился новый участник-писатель Недим Гюрсель, который утверждает, что Султан Сулейман Кануни был бисексуалом.
Вопросы писателю задает корреспондент газеты “Юрт” Джюнейт Айрал-”В вашем романе, посвященном Султану Мехмету Фатиху, Вы его изобразили бисексуалом.Теперь-это утверждение относительно Сулеймана Кануни.Это Ваши личные догадки и предположения или же Вы опираетесь на исторические расследования?” “Конечно же, это не мои личные предположения.Я изучил множество монографий, в обоих случаях есть прямые подтверждения.Про отношения Сулеймана и Ибрагима паши написано во многих турецких исторических хрониках”. Напомним, Недим Гюрсель(1951)-турецкий писатель, получил образование в Сорбонне, где изучал французскую литературу.Автор многих новелл и нескольких романов, в том числе “Длинное лето” и “Фатих”. Награжден французским орденом “Рыцарь Искусства и Литературы”-2004. ![]() Согласно версии этого "рыцаря" причина казни Ибрагима - наибанальнейшая. Просто Роксолана таким образом убрала "соперницу" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да-с, рыцарь явно там во Франции "поголубел" сам, отсюда и подозрения насчет отношений Сулеймана и Ибрагима. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж вот действительно чего не ожидала так не ожидала что Сулейман и Ибрагим любовники!!! Помню я где то читала что Хюррем была нерусская рабыня, а племянница папы Римского тех времен и тоже утверждают что это чистая правда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Столько версий, я читала у какого то историка, что мать Роксоланы была сестрой польского короля. Татары ее первую украли, король ее выкупил а племянницу не успел ![]() А это фото анонс 83 серии- похороны Ибрагима ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В любом случае, похороны - это тяжелая сцена. Что-то нам предстоит увидеть еще в 83 серии... ![]() Моя приятельница посмотрела несколько серий и больше не стала смотреть. Говорит, слишком много переживаний. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , вчера нашла у нас диск с третьим сезоном и уже радовалась как ненормальная , что не придется смотреть каждый день , да ещё с рекламами.
Но это тихий ужас , перевод гадким мужским голосом , да ещё и пропущена серия . Эх , придется ждать . Мои нервы его не выдерживают. Но если честно , мне уже не по-себе становится от музыки , которая сопровождает все смерти , раньше очень нравилась , да и вообще музыка в сериале для меня один из главных моментов. Но теперь я стала на неё плохо реагировать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я смотрю, армия врагов Хюррем не уменьшается. Ибрагиму - капец ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По анонсу непонятно, насколько Шах будет вступать в противостояние с Хюррем. Может быть она ради карьеры мужа решит ее поддерживать? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а): Вряд ли - разве что неискренно. Мне показалась очень опасной ее улыбочка,когда она стоит перед Хюррем - словно выискивает, куда в будущем побольнее ударить По анонсу непонятно, насколько Шах будет вступать в противостояние с Хюррем. Может быть она ради карьеры мужа решит ее поддерживать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Цитата:
Вряд ли - разве что неискренно Вот именно... Хюррем явно не числится в ее любимицах. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 83 серию - ну что же, анонс не обманул. Последние слова Шах-султан - это если не прямое, то косвенное "объявление войны" Хюррем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Было ужасно скучно. Дежавю.....все это было в других сериях, и опять по новому кругу....Может сериал стоило назвать В чем виновата Хюррем? Потому что от реального великолепного века почти ничего не осталось. В первые я чуть не уснула во время просмотра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Такое ощущение, что вместе с уходом Мерал Окай ушла и идея фильма показать большую любовь султана и его жены-славянки, которая и создала этот Великолепный век империи османов. Налицо желание сценариста и ко обгадить это все, представив в самом дурном свете их обоих. ![]() ![]() ![]() Или их задрало, что масса людей в разных странах начала с симпатией относиться к этой наднациональной теме? Почувствовали ущемление своего местечкового снобизма? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Похоже в фильме не осталось ничего исторического, кроме имен.
Из умнейшей женщины- славянки делают злобную интригантку, все силы положившую на месть и борьбу с Ибрагимом Большой любви я тоже не вижу и да, смотреть стало скучно, один Симбюль радует ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |