Сара Роббинс:
Яннис Петракос писал(а):- Могу я чем-то помочь?
Сара притворилась что не поняла его намека.
- О нет, все в порядке, звонил мой секретарь, загвоздка с автором..но уже все в порядке.
Сара опустила юбку, чтоб та прикрыла ногу, но не слишком ловко, ибо Яннис успел....
...
Лиза Беннет:
Каролин Мелоун писал(а):Благодарю. С разводом, хоть он и был не легкий, точно можно поздравить. Плохо только, что я не решилась на него раньше.
Главное решилась и ты довольна.
Каролин Мелоун писал(а):Самое смешное, что я как раз-таки планировала в ней поработать над новой коллекцией.
Много идей?
...
Аманда Сайке:
Майкл писал(а):-леди, могу я поправить вас? Этими самыми обязательствами не связаны только владельцы тех или иных коллекций, а у кого агентства, штаб- квартиры и иже с ним являются так или иначе обладателями недвижимого имущества.
Тааак, с этого места поподробнее. Я Аманда, гляньте там в свою бумажку и скажите мне отчетливо что я могу и что нет, а то я либо плохо поняла мистера Дина либо он плохо документ.
Кэролайн Эванс писал(а):- Ох, кто бы все уточнил. А то нахожусь в каком-то подвешенном состоянии.
Боюсьдорогая я что-то напутала и быть может нам таки придется стать невестами в скором времени.
Насчет Монтаны я рада что заинтересовала вас, даже если не будтете там жить приезжайте посмотреть, если вас это заинтересует я могу тряхнуть стариной и показать ее вам своими глазами
...
Грейс Такко:
Майкл Дэниелс писал(а):Дорогая, готов ответить на ваш вопрос!
Я подумаю над этим,
Майкл. Спасибо.
...
Лиза Беннет:
Аманда Сайке писал(а):Боюсьдорогая я что-то напутала и быть может нам таки придется стать невестами в скором времени.
Вы обсуждаету условия завещания.
Нужно в течении года выйти замуж
И где взять жениха?
...
Яннис Петракос:
Сара Роббинс писал(а):Сара опустила юбку, чтоб та прикрыла ногу, но не слишком ловко, ибо Яннис успел....
Успел положить руку на ногу девушки и чуть приподнять юбку... Другой рукой он оперся о стену позади
Сары...
Он посмотрел на девушку затуманенным взором. Девушки в чулках всегда были слабостью
Яна:
- У вас прекрасная кожа... Нежная, гладкая...
Знакомый жар разливался в крови. Разделяющая их одежда не мешала ему ощущать дразнящую мягкость пышной женской плоти...
...
Аманда Сайке:
Филипп Мэйси писал(а):
Глеб Маккензи писал(а):- А на кой мне черт столько денег... За всю жизнь не потрачу... *тихо сказал Глеб*
А вот как раз денег-то нам никому и не предлагают...увы!
Знаете Филипп, я опять боюсь ввести кого-то в заблуждение

но я где-то слышала что драгоценности можно оставлять в залог денежных средств, но боюсь не помню говорил ли то кто-то компетентный с условиями наследства или просто один из гостей.
...
Джейн Доу:
Аманда Сайке писал(а):Боюсьдорогая я что-то напутала и быть может нам таки придется стать невестами в скором времени.
Вот что-что, а такая перспектива запросто может заставить отказаться от наследства.
Лиза Беннет писал(а):Нужно в течении года выйти замуж
И где взять жениха?
Об этом Генри не подумал*Пожала плечиками Джейн*
...
Соня Хофманн:
Карим сдернул платье и повернув к себе лицом сказал:
Вы голодны кажется были? затем впился в губы...
НАКОНЕЦ! ОССПАДИ...
томно вздохнула я, позволила своим рукам скользнуть к сильным плечам, обхватив, затем, его шею..
*бабочки взбунтовались*
или это уже было торнадо?
неважно
согнув левую ногу в колене, я стала плавно поднимать ее по ноге Карима вверх, пока постепенно не встала на цыпочки и не обхватила левой ногой его талию..
как удачно что я уже голая....
моя правая рука забаралась..
куда забралась то? что то на моем возлюбленном слишком много одежды.. это плохо.., и я начала спешно срывать с Карима одежду, попутно целуя его так самозабвенно, что ему пришлось взять мое лицо в ладони..
...
Давид Шандор:
Давиду пришлось срочно отлучиться по важному звонку, когда он вернулся разговор потёк совсем в другую сторону. Поэтому он уселся в кресло в сторонке с бокалом минералки, наблюдать за гостями и строить коварные планы
...
Лиза Беннет:
Джейн Доу писал(а):Об этом Генри не подумал
Кто его знает о чем он думал.
Смотрю все обсуждают условия завещания.
Как настроение у наследников.
...
Райан Дин:
*Поднявшись из-за стола, Рай подошел к окну. Вдалеке виднелись огни Аспена.
Райан задумался обо всем произошедшем за этот день, о своем отношении к Генри.
Конечно отложить на год встречу с любимым Нью-Йорком труда не составит, но вот жениться... За последние годы единственной женщиной, с которой чаще всего общался Рай, была Джейн.... Джейн... Джейн?.. Да нет... такого не может быть... Джейн!!! А почем не может быть. Вздрогнув от пришедшей мысли Рай отвернулся от окна выискивая среди гостей девушку... *
Джейн Доу писал(а):О том, чтобы отказаться от луизианской окраины.
Прости, Джей, я задумался. Что ты говорила? О каких лягушках речь?
...
Майкл Дэниелс:
Кайла Галлахер писал(а):Да знаю, знаю. Но Индия...так и пнула бы того умника, кто до этого додумался
Боюсь, вам его уже не достать милая;)
Кэролайн Эванс писал(а):Аманда Сайке писал(а): - о, Так мы же будем почти соседями, если вы переберетесь в Монтану)
- Да мне вообще, вроде, повезло. Ехать относительно не далеко, ну и язык там английский, что не мало важно. Некоторым, насколько я поняла, вообще Бразилия, Аляска, Китай выпали. Вот уж попали.
Могу вас успокоить , в Китае говорят не только по-китайски , но и по-английски. Так что езжайте с богом!
Кэролайн Эванс писал(а):Аманда Сайке писал(а): У меня тоже вроде как недвижимость но видимо она разной бывает)
- Ох, кто бы все уточнил. А то нахожусь в каком-то подвешенном состоянии.
Готов один раз повторить для самых прелестных леди :
Если у вас коллекция чего-либо, вы свободны от брака и переезда. все остальные, подчеркиваю во второй раз, ВСЕ владеют недвижимостью. Мне вот интересно, если у вас компания, она на бумаге что ли? А если коиму-то перепала такая формулировка "штаб-квартира", то она в воздлухе висит. Эй! Люди, вы в какой стране живете?
Кэролайн Эванс писал(а):- О, спасибо. Значит, все-таки замуж...
А то как же! Умница вы моя! Как вы сказали вас называют самые близкие друзья? *очаровательная улыбка снова расцвела на лице Майкла.*
Джейн Доу писал(а):Чтобы он притащил новую, уверяя, что именно это мой принц? Я такую гадость целовать не буду, на ней же микробы*Поморщилась Джейн*
Джейн, Джейн, Бобби нашел, а притащил ее я *скормно потупив глазки, засмеялся Майкл*
Райан Дин писал(а):Майкл Дэниелс писал(а): Я не сомневался в тебе
Прямо от сердца отлегло.
Слушай, ну признайся честно, сколько Генри отвалил тебе за роль "большого брата"?
Рай! А какова т воя доля, ты уже подсчитал? И еще вопросик !"на засыпку": ты уверен, что ББ-это я?
...
Кайла Галлахер:
Чудесно. Все куда-то разбежались. Похоже на волну. То захлёстывает с головой, то отступает *вздыхает*
Налью коньяка и посижу у огня. Похоже это превращается в любимое занятие
...
Сара Роббинс:
Яннис Петракос писал(а):Успел положить руку на ногу девушки и чуть приподнять юбку... Другой рукой он оперся о стену позади Сары..
Сара почувствовала себя в ловушке.. но в приятной ловушке. В голове проносились тысячу мыслей...и главная из них...*почему бы и нет?*
Он был безумно притягательным.. И что-то было такое в его взгляде..
Но Сара уже не могла думать, когда его проворная рука поднималась по ее ноге...
Яннис Петракос писал(а):- У вас прекрасная кожа... Нежная, гладкая...
Сара положила ему на грудь руку и смогла только вымолвить:
- Яннис...Ян....что вы делаете...что ты делаешь....
...