Регистрация   Вход

Мечта:

Да,Иринита,ты права,стишок супер! Very Happy Может попросить Блэки,пусть снова продублирует его со всеми смайликами? Laughing

...

Lady in White:

Да, мне стишок тоже понравился Правда, сказал Колтон его немного не к месту ))))

...

mada:

А я что-то уже и не помню, что там за стишок.

...

Мечта:

Блэки! Стишок в студию,на бис! Laughing

...

black-angel:

Мечта писал(а):
Блэки! Стишок в студию,на бис! Laughing

pioneer Laughing Laughing Laughing

ЖЕЛАННАЯ МОЯ!!! Got Serdce
КАК ТЫ ПРЕКРАСНА!!!!..rose
В любых нарядах - белых, желтых, красных!!!...
Но более всего прелестна ты, родная...
Когда стоишь передо мной НАГАЯ!!!!

...

mada:

Блэки, стишок и правда супер!

...

Мечта:

Блэки! Спасибо! Низкий поклон тебе! Laughing

...

Irinita:

Блэки, спасибо за доставленное удовольствие!

...

black-angel:

Да всегда рада, это ж мой коронный номер Laughing Laughing Laughing

...

Virgin:

"Навсегда в твоих объятиях":

Роман просто замечательный! Герои – просто чудесные!
Зинаида – настоящая русская красавица, благочестивая, спокойная, даже немного холодная, но в чувствах нежная и горячая.

Тайрон – просто рыцарь в сверкающих доспехах, настоящий красавец-мужчина, обольститель и романтик. Они составляют единое целое, автор очень удачно изобразила развитие их отношений: романтическое знакомство, когда Тайрон спасает Зинаиду от разбойников, потом активное ухаживание, когда Тайрон, несмотря на все преграды, добивается встреч с заинтересовавшей его девушкой, возникновение страсти, трепет, волнение при встречах, горячие поцелуи, нежные объятия.. Pester Атмосфера возникновения любви создана просто блестяще! Читаешь и наслаждаешься! Да и сам сюжет неплохой, события развиваются динамично, читать интересно, причем до конца. Понравилось и то, что действие происходит в России.

Оценка: 5

P.S. И как я могла так долго пропускать такой замечательный роман?

...

Angel:

Virgin, а ты разве еще не все у Вудивисс прочла? И много осталось?

А отзыв, как обычно, замечательный! wo

...

Virgin:

Angel, спасибо. Конечно, я не все прочла. А некоторые книги я бы перечитала. Кстати и "Навсегда в твоих объятиях" я читала не впервые, но с удовольствием перечитала, ведь многое из романа я забыла. Меня вообще в последнее время потянуло на старые добрые романы. В них присутствуют волшебная романтика и захватывающий, иногда даже немного сказочный сюжет (например, раскаяние разбойника Ладисласа, которого даже царь простил и дал возможность начать новую жизнь ), которые зачастую отсутствуют в новых романах, которые мне попадались. Мы с тобой уже эту "моду" обсуждали.

...

Angel:

А я читала этот роман роман только в первоначальной версии, еще под названием "Навеки-навсегда", а вот до дополненной версии все никак не доберусь... А надо! Уже соскучилась по Вудивисс!))))))

...

Дафна:

Lady in White писал(а):
Да, мне стишок тоже понравился Правда, сказал Колтон его немного не к месту ))))

Да! По идее, он должен был нашептать ей на ушко этот стишок ПОСЛЕ сцены в ванной комнате, когда он действительно видел её нагой... Ok Жаль, что Кэтлин не подумала об этом...

...

Virgin:

Angel писал(а):
А я читала этот роман роман только в первоначальной версии, еще под названием "Навеки-навсегда", а вот до дополненной версии все никак не доберусь...

А что изменилось в новой версии?
Angel писал(а):
Уже соскучилась по Вудивисс!))))))

Я поняла, что тоже соскучилась по хорошим добротным романам, красивым историям, написанным с душой, а не по заказу. Я уверена, что автор писала именно так, это чувствуется в каждой строчке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню