Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() /Скромно потупив глазки/ умею))) правда только складывать и отнимать _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Севка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kriska писал(а):
/Скромно потупив глазки/ умею))) правда только складывать и отнимать омг ) неужели на них еще что-то делать можно? ))) _________________ Фуруичи, ты олень!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kriska писал(а):
если скажу счеты, ты поверишь?)))))) *сделала невинное лицо* конечно поверю, ты что! тебе поверю в любом случае))))) так что ты действительно крута))) отнимать и складывать... я как ни пыталась научиться - ниче не вышло(( Севка, представляешь... результаты голосования подсчитывать с помощью этого хитрого приспособления? и так, чтоб не ошибиться, ндааа... Ты бы смогла? я - нет, точно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Севка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюня Now and Forever писал(а):
Севка, представляешь... результаты голосования подсчитывать с помощью этого хитрого приспособления? и так, чтоб не ошибиться, ндааа... Ты бы смогла? я - нет, точно ![]() И я нет. Я на счетах могу катать кота, к примеру, или руками их так дрынь-дрынь-дрынь, а кругляшки вертятся и шумят, но так, чтоб считать на них... Капец какой-то! _________________ Фуруичи, ты олень!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лучше поздно, чем никогда)) Сдаю оставшиеся отзывы:
Как бы распределились мои голоса: Ну все, долг исполнен)) Выражаю всем авторам свое восхищение за их смелость и неповторимые идеи)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руста писал(а):
Палата № 6 *протяжно* Доооооождааааааалась ))) ![]() Все-таки как приятно читать отзывы, а особенно положительные )))) Ну с должностью, это дааа, это ваще катастрофа. Но я намерена переписать с учетом комментариев и поправок ))) Такшта! Приквел не обещаю, сиквел, в общем, тоже, но работа над ошибками точно будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руста, спасибо за отзыв. Руста писал(а):
Мне показалось, что в нем сквозит некая снисходительная жалость, симпатия с оттенком превосходства. может быть, всё-таки у героини в какой-то мере есть реальный прототип, но тут вмешались наши личные отношения, а вот за сериалы, я сама в этом плане не отличаюсь от своей героини, обожаю мыло ![]() ![]() По личным обстоятельствам не смогла принять участие в голосовании по критикам, но хочу сказать спасибо и тем кто хвалил, и тем кто ругал (особенно с мотивацией, даже не представляете как для меня это важно, жду Вас в Дневниках трудоголика и сборнике конкурсных работ), на последок - моя дуля тому гражданину, который не ручаюсь за правильность цитаты написал "стилистические ошибки как и у остальных авторов". Харис писал(а):
Но я намерена переписать с учетом комментариев и поправок ))) а я вот Алюль в редакторы хочу позвать ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Galatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
на последок - моя дуля тому гражданину, который не ручаюсь за правильность цитаты написал "стилистические ошибки как и у остальных авторов". Оля, поддерживаю. Нечто подобное было и в мой адрес. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
на последок - моя дуля тому гражданину, который не ручаюсь за правильность цитаты написал "стилистические ошибки как и у остальных авторов". А дуля, это в каком смысле? Типа "обломись, всё равно писать буду"? Или что? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Kinuli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2012Сообщения: 195 Откуда: Коллектор |
![]() А конкурс все идет и идет по плану!)))))) ![]() _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
А дуля, это в каком смысле? Типа "обломись, всё равно писать буду"? Или что? писать я буду в любом случае, обломится кто-то или нет не важно, но такую критику видала я в гробу в белых тапочках ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руста писал(а):
Лучше поздно, чем никогда. Сдаю оставшиеся отзывы:
Откровение, глава шестая Спасибо огромное за все советы. Мне очень понравились Ваши предложения. Попытаюсь воплотить их в жизнь. Руста писал(а):
Пока читала, мне все время казалось, что в комнату, где расположился герой, вот-вот войдет одна темноволосая девушка А, кстати, почему именно "темноволосая", а не, скажем, светловолосая или же рыженькая? Руста писал(а):
Я выставила бы следующие оценки:
«Откровение, глава шестая» - 6 баллов. Ну все, долг исполнен)) Выражаю всем авторам свое восхищение за их смелость и неповторимые идеи Спасибо огромнейшее!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис)))
Arven писал(а):
А, кстати, почему именно "темноволосая" Понимаете, Arven, наш клуб - это по сути ролевая игра. И вот у вас, я смотрю, под аватарой подпись "Возлюбленная Арагорна", у меня, сами видите, "Супруга Войны" (ВА - это Всадник Апокалипсиса), так и у ВА Смерти есть возлюбленная и супруга в одном лице)) И она брюнетка. Все очень просто)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руста писал(а):
Arven писал(а): Понимаете, Arven, наш клуб - это по сути ролевая игра. И вот у вас, я смотрю, под аватарой подпись "Возлюбленная Арагорна", у меня, сами видите, "Супруга Войны" (ВА - это Всадник Апокалипсиса), так и у ВА Смерти есть возлюбленная и супруга в одном лице)) И она брюнетка. Все очень просто))А, кстати, почему именно "темноволосая" Поняла. Спасибо большое за разъяснение. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Победитель номинации Критик-виртуозОчень жаль, что наши авторы как-то вяло откликнулись на просьбу проголосовать за лучший отзыв по их мнению. Но, тем не менее, те авторы, что приняли участие в голосовании большим числом голосов, с хорошим таким отрывом выбрали![]() Поздравляем нашего КРИТИКА-ВИРТУОЗА с победой! Мы просим всех авторов и членов жюри пройти в галерею в Наградную аллею Еще раз спасибо всем, кто принимал участие в нашем конкурсе, будь-то автор, член жюри или читатель. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |