Уильям Коллинз, викарий:
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Мне страшно!
-Не бойтесь, я прочту молитву за спасение наших душ!
...
Кристина Торнтон:
Себастьян Блэкторн писал(а):-Конечно, обязательно буду держать и ни за что на свете не отпущу, и не дам вам упасть.
- Себастьян ты мой герой, - я улыбнулась, он мне очень нравиться!
Я огляделась, вокруг стоял народ.
- Это ваши гости?
...
Джозеф, маркиз Д`Лэйси:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):наш большой друг маркиз Джозеф Д`Лэйси
Закатив глаза к небу (как же я не люблю внимание), я начал отвечать на приветствия.
Уильям Коллинз, викарий писал(а):- Маркиз, позвольте мне выразить вам почтение..*кланяюсь*
*Улыбнувшись*
Уильям, приятно с вами познакомиться. Пожав руку добавляю, что меня можно звать по имени.
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Леди Кэтрин Вислоу .
Поклонившись, сказал, что рад знакомству.
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Очень приятно с вами познакомиться, - Фелисити присела в реверансе. - Вы не хотите полететь с нами на шаре?
Широко улибнувшись (хотя чего там, улыбка не сползала с моего лица), поцеловал прелестную руку и ответил: Мне тоже приятно, Фелисити. Можно вать вас по имени? Хочу, но подожду своей очереди.
Леди Алисия Хоуп писал(а): Здравствуйте маркиз! - сделала я книксен
Очень приятно, поклонился я.
Себастьян Блэкторн писал(а):О, Джозев, привет, что-то ты долго... Наверное опять долго думал ехать или не ехать?
Увидев Себастьяна, я крепко пожал его руку, и ответил: Себастьян, я тоже рад тебя видеть! Ты как всегда угадал. Мне потребовалось 3 дня, чтобы принять решение.
Увидев, ка полетел шар, я чуть было не запрыгал на месте: это было неописуемое зрелище.
...
Сара, баронесса Уивер:
Когда мы стали подниматься, меня охватило ликование. Спасибо, Боже. что сделал меня вдовой! Я никогда бы не испытала такого, если бы была замужем за моим бароном! Да здравствует свобода!!!
...
Гидеон ван Хельсинг:
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Может у него это упражнения.
- Похоже на то. Ну так это полезно для здоровья.
Уильям Коллинз, викарий писал(а):- Ваше чувство юмора неуместно. Это, в конце концов, выведет из себя кого угодно!
- Ох, как разъярился! Прямо гладиатор!
Уильям Коллинз, викарий писал(а):-Не бойтесь, я прочту молитву за спасение наших душ!
- Да помирать нам вроде рановато. У нас есть ещё дома дела. Не так ли, леди? ...
Леди Кэтрин Винслоу:
Уильям Коллинз, викарий писал(а):-Не бойтесь, я прочту молитву за спасение наших душ!
Читайте, скорее читайте. Чтобы мы благополучно приземлились!
Сара, баронесса Уивер писал(а):Спасибо, Боже. что сделал меня вдовой! Я никогда бы не испытала такого, если бы была замужем за моим бароном! Да здравствует свобода!!!
Смотрела на счастливое, восторженное лицо Сары и пришла к выводу замуж не хочу! Разве бы она полетела бы , если бы рядом с ней был ее барон!
Сара, как ощущения? Вам нравится? Еще будете летать? Не страшно?
Гидеон ван Хельсинг писал(а):- Да помирать нам вроде рановато. У нас есть ещё дома дела. Не так ли, леди?
Да , Гидеон! Много , много дел!
...
Максимилиан, граф Уэстли:
-
Думаю, следующим рейсом полетят Я, Пенни и маркиз, а потом тур твой, Себастьян, с тобой летят Дейв, Джул, и леди Кристина, а потом Колин, леди Филисити, леди Элис, и может, кто из тетушек? ...
Уильям Коллинз, викарий:
Сара, баронесса Уивер писал(а):Спасибо, Боже. что сделал меня вдовой!
- Баронесса, нельзя благодарить Всевышнего за это * с возмущением*
Гидеон ван Хельсинг писал(а):это полезно для здоровья.
*вышел из себя*
- Надеюсь, ваш язык тоже вдоволь поупражнялся!!!
...
Дэвид, граф Катерхем:
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):Закатив глаза к небу (как же я не люблю внимание), я начал отвечать на приветствия.
Граф Катерхем радостно подошёл к другу, приветствуя его.
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а): Хочу, но подожду своей очереди.
- А кто летит четвёртым с леди Элис, леди Фелисити и Колином? - хитро спросил Дэвид. - Мой друг, кажется, у них как раз есть свободное местечко

Хотя, разумеется, всё будет как решит Макс.
...
Мисс Пенни Фармер:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Маркиза дорогая, Вам, конечно, нравится воздушный шар? Думаю, на следующий рейс я могу ангажировать Вашу подопечную - Максимилиан поклонился дамам, положил руку Пенни на свой локоть и решительно увел ее от остолбеневшей дуэньи
- О, как чудесно что ты это провернул. Маркиза спит и видит нас счастливой супружеской четой, по этому просто не смеет тебе возражать. Пожалуй в этой ее навязчивой идеи поскорее пристроить меня есть и положительные моменты. - Я лучезарно улыбнулась
Максу, который вдруг отчего то порозовел и стал дергать искусно повязанный галстук, словно тот мешает ему дышать.
...
Кристина Торнтон:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Думаю, следующим рейсом полетят Я, Пенни, леди Алисия и маркиз, а потом тур твой, Себастьян, с тобой летят Дейв, Джул, и леди Кристина, а потом Колин, леди Филиситти и леди Элис, и может, кто из тетушек?
- Я согласна, но можно без тетушек? Пожалуйста
...
Себастьян Блэкторн:
Кристина Торнтон писал(а):Я огляделась, вокруг стоял народ.
- Это ваши гости?
- Да, верно. Та рыжая девушка под руку смоим братом- это Пенни, наша соседка, участница наших детских забав. Там стоит маркиз Д`Лэйси, Джозеф, наш с братом давний друг. На шаре летят викарий, Гидеон ван Хельсинг, Леди Сара, с которой вы уже виделись. В общем перечислять долго, я буду вам всех представлять.
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Уильям Коллинз, викарий писал(а):- Надеюсь, ваш язык тоже вдоволь поупражнялся!!!
Уильям, не огорчайтесь. У каждого свои упражнения! Что вы чувствуете, когда летите?
Мы летим! Летим! Это прекрасно и страшно!
Гидеон, вам нравится? Вам страшно?
...
Уильям Коллинз, викарий:
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Уильям, не огорчайтесь. У каждого свои упражнения!
- Благодарю, Леди Винслоу!
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):Широко улибнувшись (хотя чего там, улыбка не сползала с моего лица), поцеловал прелестную руку и ответил: Мне тоже приятно, Фелисити. Можно вать вас по имени? Хочу, но подожду своей очереди.
Фелисити смутилась от такого вопроса. Тетушка долго ей вдалбливала, что разрешать называть себя по имени можно лишь избранным. Однако.... Она покосилась на стоящего рядом Колина. Интересно, как он на это отреагирует?
Девушка приветливо улыбнулась маркизу и сказала:
- Да, конечно! Мне будет приятно, если вы будете звать меня Фелисити.
Настроение у нее было необычно радостное и от этого хотелось делать глупости.
...