Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Приключения, детективы, триллеры, боевики

Фуся:

"Турецкий гамбит"

С громаднейшим удовольствием пересмотрела этот фильм tender Какие актеры, какие съемки, а какое красивое ухаживание за мадмуазель Варварой Андреевнойtender
Как правило вся военная и политическая интрига этого фильма проходит мимо меня Laughing и смотрю я его только ради благородства офицеров, гусарской удали и невероятно прекрасной эпохи канувшей в лету.
А какой шикарный в фильме русский язык))))

"Куда прёшь ядрена мать!!!" rofl Полковник Соболев неповторим)))

"На безрыбье и жаба — лабарданс"

"— Дуэль? Что, со всеми сразу?
— Нет, вы можете выбрать. Но помните, что мерзавцем вас назвал я!
— Пардон! Но по морде-то ему дал я!"

"— Мадемуазель, от вас что, водкой пахнет?
— Угу.
— Вы что, пьете?
— Нет, я умывалась."

"— Я его оглушила?
— Нет, вы проломили гению шпионажа череп."

Я в полном восторге Ar И обязательно пересмотрю фильм снова))
Ladi Meri писал(а):
Вчера случайно наткнулась на сериал "Екатерина".
Маришка, лови Serdce давно присматриваюсь к этому фильму Wink

...

Veresk:

Эволюция Борна
The Bourne Legacy
2012

Очень понравился фильм. Совершенно не отношусь к тому лагерю, который считает, что вселенная Борна без Борна мертва. На мой взгляд, фильм доказал обратное. Крепкий околошпионский боевик. Пусть не эталон в жанре, но и не для одноразового просмотра (имхо). В принципе, единственная претензия от меня - "кастрированная" битва двух профессионалов. Я эту серию люблю в том числе за лаконичный стиль рукопашной драки, но здесь получилось уж слишком упрощенно. Продолжение посмотрела бы.

Оценка 5

...

Esmerald:

"А зори здесь тихие"

От себя: я не буду говорить, что фильм ужас какой плохой.
Думаю, если кто из нового поколения, тем, кому нет еще 23-25 лет посмотрят, хуже не будет...
А если их этот фильм вдохновит посмотреть фильм советский, которому равных нет... и если заставит прочитать повесть... то вариант 2015 снят уже был не зря...
Я вот перечитала отдельные моменты... чтобы удостовериться в своих воспоминаниях...
...
Скажу одно... мне очень понравились предыстории девушек... Особенно Риты... Как она ребенка кормит, как бежит во время обстрела... как, обернувшись, видит на вышке гибель любимого мужа... По мне, так это самый сильный момент фильма, я его еще по трейлеру запомнила...
... Истории девочек до войны мне показались убедительными и пронзительными... Современное кино редко слезу вышибает... здесь сумели...
...
А в остальном... Ну куда тягаться некой Жене Малаховой, прости Господи, ( "певица" погорелого театра, страшно сказать, из группы "рефлекс"), это вообще кто такая...????? Облезлая девица с силиконовыми сиськами тягается с Остроумовой???!!!

АААА Вот в чем секрет!!!!

«А зори здесь тихие» 2015 — военная драма режиссёра Рената Давлетьярова.
Евгения Малахова - в 2014 году вышла замуж за продюсера и кинорежиссёра Рената Давлетьярова... (воистину, в этой жизни главное - удачно продаться!)... тьфу...

........
В общем, все эмоции прочь!
...
Екатерина Вилкова была хороша, я ее даже не узнала... обычно такая красавица ... здесь... мужеподобная командирша... со стажем... в своем звании убедила...
Петр Федоров - пожалуй, с ролью лучше всех справился - суровый старшина, который стесняется своих чувств... стесняется женщин...
...
Все остальные мне показались одинаковыми... никаких эмоций... и драматизма не вызвали... Embarassed
...
И куда дели вот этот момент, самый страшный момент о Жене????

"И даже когда первая пуля ударила в бок, она просто удивилась. Ведь так глупо, так несуразно и неправдоподобно было умирать в девятнадцать лет.
А немцы ранили ее вслепую, сквозь листву, и она могла бы затаиться, переждать и, может быть, уйти.
Но она стреляла, пока были патроны. Стреляла лежа, уже не пытаясь убегать, потому что вместе с кровью уходили и силы.
И немцы добили ее в упор, а потом долго смотрели на ее гордое и прекрасное лицо…"

...
Словом, сняли то, что смогли снять... и снять по-другому в наш век извечной толерантности и либерализма не могли... Вспомните тот ужасный "Сталинград" Бондарчука ... или "Брестскую крепость"...
Вариант экранизации повести Бориса Васильева , пожалуй, получше будет, нежели два вышеупомянутых фильма...

Но есть тысячи НО... которые диктуются генетической памятью...

Фильму крепкий тройбан... за усердие, но без понимания темы!

...

Фуся:

"Kingsman: Секретная служба"

Шпионский фильм на один раз)) Если бы не Колин Ферт вообще бы не обратила внимания на это кино. А еще очень понравился мопс главного героя и всё моменты фильма с ним связанные tender
Неприятно поразило то, как выглядит Фёрт Sad Он так постарел Shocked Эти морщины на лице, эти складки на шее nus Не понимаю, почему он совершенно не следит за собой!?Ведь он актер и, грубо говоря, лицо его визитная карточка. А тут прямо и не знаю что такое.
Само кино напоминает пародию на фильмы о Джеймсе Бонде)))) Легкое и непритязательное)))
Esmerald писал(а):
"А зори здесь тихие"

Кристи, лови Serdce Я смотреть точно не буду)))

Девочки, не теряйте меня Wink Сегодня вечером уезжаю на море tender и не знаю какой там будет интернет.
Всех люблю и целую Pester

...

Ladi Meri:

Привет всем))
А я с анонсом
Как я понимаю с сегодняшнего дня стартовал новый фильм.
Девочки, если кто-нибудь посмотрит, отпишитесь. Интересно узнать ваше мнение.

Человек-муравей

Год: 2015
Страна: США
Слоган:
"Рожденный ползать взлетит до небес"
В ролях: Пол Радд, Майкл Дуглас, Эванджелин Лилли, Кори Столл, Бобби Каннавале, Джуди Грир, Эбби Райдер Фортсон, Майкл Пенья, Давид Дастмалчян, Ти-Ай

Описание: Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения.

...

Лелешна:

Всем привет!

Ladi Meri писал(а):
А я с анонсом
Как я понимаю с сегодняшнего дня стартовал новый фильм.

Мари , лови
Такими темпами америкосы скоро выпустят фильм "Человек-таракан". Кстати, есть шикарный фильм "Квартирка Джо", там такие поющие тараканы - класс!!!

А я смотрю сериал "Тайны Лауры"
.

В ролях: Дебра Мессинг, Джош Лукас и др.

О чем: Лаура Даймонд – блестящий детектив из отдела убийств департамента полиции Нью-Йорка. Каждый день ей приходится справляться не только со своей нелегкой работой, но и с сумасшедшей семейной жизнью – у нее двое непослушных мальчиков-близнецов и муж-полицейский, с которым они вот-вот должны развестись.

Неплохой сериал. Мессинг выглядит отлично. Или на ней тонна косметики? В общем сезон я досмотрю. Но пересматривать буду вряд ли.

...

Лелешна:

Всем привет!

А я смотрю новый сериал "Государственный секретарь"

Оригинальное название: Madam Secretary
Год выхода: 2014
Жанр киноленты: драма, политика
Режиссеры: Дэвид Семел, Джереми Уэбб
В главных ролях: Теа Леони, Тим Дэли, Себастьян Аркелус, Марин Хинкль, Можан Марно, Эрих Берген, Майкл Аронов и др.

О чем: Главная героиня политической драмы - Элизабет, волевая и боевая женщина, которая занимает пост госсекретаря и возглавляет Государственный департамент Соединенных Штатов Америки. Ее ведомство занимается вопросами и проблемами международной дипломатии, поэтому героине приходится всегда быть в центре внимания общества, вести деловые переговоры, принимать важные решения и разбираться с офисными склоками.
Что касается личной жизни Элизабет, то она живет вместе со своим мужем, академиком, которые преподает в колледже средневековую религиозную историю, и всецело посвящает себя этой области науки. У супругов довольно сложные отношения и Элизабет старается сбалансировать их семейную жизнь.

Посмотрела 7 серий. Пока нравится. Не так агрессивно, как "Скандал", но тоже интригующе. Очень нравится гл.героиня, которую играет Тиа Леони. Да и команда актеров замечательно подобрана. И детективная составляющая есть. Посмотрим, как будут развиваться события дальше.

...

Лелешна:

Сегодня тоже решила посмотреть что-то из новенького и выбор пал на фильм.....

"Шпион"

Жанр: Фильмы 2015, Комедия, Новинки
Режиссер: Пол Фиг
В ролях: Морена Баккарин, Джейсон Стэйтем, Роуз Бирн, Мелисса МакКарти, Джуд Лоу, Эллисон Дженни, Бобби Каннавале, Фифти Сент, Питер Серафинович, Уилл Юн Ли

О чем: Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все-таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией. Через некоторое время службе разведки становится известно, что Рейна Боянова знает, где находится бомба, но она также знает в лицо всех секретных агентов ЦРУ. Теперь у руководства не остается другого выбора, как воспользоваться услугами Сьюзан Купер, но сможет ли она справиться со столь сложной миссией?

Мне понравилось. Пухляшка Мелисса МакКарти, неотразимый Джуд Лоу, туповатый (по фильму!!) Джейсен Стетхем, двойной агент Морена Баккарин и стерва Роуз Бирн схватились из-за ядерной бомбы. Получился коктейль из погонь, юмора и спасения мира. Я посмеялась. Лоу просто шикарен, как агент. Сразу о Джеймсе Бонде подумалось.. (И я не его фанат, кстати) Стетхем тут так шутит и тупИт, что глупо лыбишься, но при этом раскидывает плохих парней на раз-два. Красотка Баккарин тут в эпизодах, но смотрится красиво. А Бирн просто неотразима в своей стервозности и мании подозрительности. В общем - если хотите посмеяться, то это кино для вас. А кто хочет серьезности -проходите мимо.

...

Ladi Meri:

Земля / Earth

Год выпуска: 1998
Страна: Индия
Жанр: Драма
Режиссер:
Дипа Мехта / Deepa Mehta

В ролях: Аамир Кхан,Рахул Кханна,Нандита Дас,Сунил Мехра,Майя Сетхна

Описание: Ленни(Майя Сетха)-восьмилетняя девочка, живущая в богатом городе Лахоре в 1947 году. Она наслаждается теплой и прекрасной жизнью, которую ей обеспечивают любящие родители. Ленни каждый день ездит в близлежащий Квинс Гарденс со своей прекрасной няней Шантой(Нандита Дас), молодой женщиной с обольстительной улыбкой. Этот фильм - история разлуки глазами маленькой Ленни, которая переворачивает всю её жизнь. История ненависти и уничтожения во имя религии. Глазами Ленни мы видим периоды до и после гражданской войны, когда вражда между индусами и мусульманами стоит на одной стороне, а на другой стороне расцветает любовь между ними...

От себя: На днях посмотрела "Земля" 1998г. (вообще за последнюю неделю много чего посмотрела и пересмотрела индийского)
Я смотрела и ужасалась участи страны... Вот это Британия "подарила" Индии независимость...
«Индуисты, мусульмане и сикхи, которые столетиями жили вместе, вдруг стали ратовать, за отделение друг от друга, а в августе 1947г., британцы утопили страну в крови и прочертили по нашей стране, линию, которой не суждено было исчезнуть»
Я только никак не могу понять: зачем Британии нужно было ее делить пополам?
Аамир здесь в интересной роли. Ах, как он сыграл Я уже привыкла, что он всегда положительный-герой, а здесь я увидела его в отрицательной роли. Я даже удивилась, хотя в самом начале фильма, он повел себя не слишком достойно и это меня тогда сразу напрягло... но весь оставшийся фильм, он был добрым и милым (и я ему поверила)... а в конце... это наверное самый эмоциональный момент в фильме: когда он убеждает девочку, что ничего ее няне не сделает, что он на все готов ради нее и Ленни говорит ему, где ее няня... и когда он поворачивается к толпе... я вздрогнула от выражения его лица... куда девался этот добрый малый? На его месте мы видим того самого зверя, которого он не смог укротить. И все таки какой-то частью сердца (самой маленькой) ему сочувствуешь... Да похитил он няню, женился на ней, но разве такая жизнь будет в радость? И как бы мне хотелось узнать побольше о судьбе няни... А так остается только домысливать... В финале фильма, как бы сказал Пушкин, "грусть тоска меня снедает" по людям, по стране...
Фильму 5! он не оставил равнодушным, до сих пор под впечатлением...

...

Shiva:

Посмотрела на днях две части фильма "Дивергент" . Знаете часто бывает что первая часть намного лучше и интересней второй. Так вот этот фильм не стал исключением.
Я люблю фильмы в которых раскрываются возможности сознания человека и опыты над ними.
В первой части было интересно: сам отбор учеников в расы и их распределение,раскрытие сюжета и отношений. Было любопытно наблюдать как Дрис проходила испытания и справлялась с ними.
Как она доверилась своему наставнику и помощнику. Оба оказались дивергентами и подверглись одинаковым проблемам.Жалко было погибших родителей главной героини,но без жертв не обойтись. Во второй части происходило поиск сбежавших дивергентов,после их нахождения им вводили сыворотку правды, долго допрашивали.(куда без этого?). После чего Жанин пыталась разгадать что находилось в коробке и только сам Дивергент прошедший все расы мог открыть этот секрет.В итоге все закончилось хорошо.Был немного затянут сюжет.Не зацепила вторая часть с самого начала.

Первому фильму могу поставить 4 балла, второму 3- .

...

Фуся:

Решила посмотреть новую и всеми хвалимую суперкомедию "Шпион".
Оригинальное название: Spy
Год выпуска: 2015
Жанр: Боевик, комедия
Выпущено: США, Feigco Entertainment, Twentieth Century Fox
Режиссер: Пол Фиг
В ролях: Мелисса МакКарти, Джейсон Стэйтем, Джуд Лоу, Роуз Бирн, Миранда Харт, Бобби Каннавейл, Морена Баккарин, Раад Рави, Джессика Чаффин, Сэм Ричардсон, Кэти Дипполд, Джейм Пачеко, Ромейн Апельбаум, Ричард Брэйк, Стив Баннос, Карлос Понсе, Уилл Юн Ли, Майкл МакДональд, Адам Рэй, Лукач Бичкеи

О фильме: Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все-таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией. Через некоторое время службе разведки становится известно, что Рейна Боянова знает, где находится бомба, но она также знает в лицо всех секретных агентов ЦРУ. Теперь у руководства не остается другого выбора, как воспользоваться услугами Сьюзан Купер, но сможет ли она справиться со столь сложной миссией?
Если в двух словах охарактеризовать фильм, то это будет Ужаснейший кошмар Sad Умор типично американский :scoff: Героиню лапают за грудь и мягкое место. Она матерится как сапожник. Впрочем, как почти все персонажи. Грустно... Очень грустно...
Но апогеем этого фльма стал кадр, когда героиню тошнит на труп. Смачно, ярко и со вкусом, режиссер показывает зрителю струю рвоты падающую с большой высоты и переливающуюся на солнце, на тело лежащее на земле. Наверно, в этот момент мне должно было стать ну очень смешно Evil or Very Mad
Фильм не спасли ни Джуд Лоу ни Стетхем. Лоу, кстати, играл довольно неплохо. Ну, а Стетхем такой же комедийный актер как я балерина))) То есть никакой)))
Плюс ко всему нелюблю я эту актрису, что играла главную роль. Я понимаю, что это у неё имидж такой - толстушка, но всему же должен быть предел.
Кино ужасно разочаровало rew

...

Veresk:

Миссия невыполнима: Племя изгоев
Mission: Impossible - Rogue Nation
2015

Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Ильзой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии…

Хороший незамысловатый боевичок. Юморной, что приятно. Экшена достаточно. Заскучать не успеваешь. Главзлодей и интрига были на уровне большую часть фильма. Но под конец слишком упростились. Не скажу, что разочарована, но уж больно предсказуемо, мерещилось большее. И еще не очень понравилась "соперница" героя.

Оценка 5 за удачное сочетание экшена и юмора.

пс: первая Миссия остается лучшей.

...

Veresk:

Агенты А.Н.К.Л.
The Man from U.N.C.L.E.
2015

Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ, Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу…

Просмотрено с большим удовольствием!
Шпионские игры в ретро стиле. Да, интрига предсказуема (времена "Варианта "Омега" прошли). Да, все (национальный колорит, легенда-прикрытие и тп) достаточно условно. Но это драйвово, ярко, сочно, смешно! Недостатки сценария? Фи не важно - мне не существенно!
Два главных героя абсолютно на равных, оба круты и оба в моем вкусе я прям не знала за кого болеть . Хью Грант тоже блеснул (он в моем рейтинге на третьем месте). Жаль мало его было. На фоне этих (почти) троих остальные просто потерялись (злодей? какой злодей?).
В общем, заряд позитива через музыку, юмор и драйв! Гай Ричи снова задал жару!

Оценка 5+ и все недостатки побоку. Хочу продолжение!

пс: лучшее Миссии.

...

Ladi Meri:

Привет))
А я тут в выходные посмотрела фильм с Райаном Гослингом - Драйв
Листая картинки в инете, попался постер и я сманилась на его милую мордашку. Даже не прочитала, что жанр - криминал. Ожидала от фильма легкого боевичка, но, как говорится мимо. Фильм для меня оказался тяжеловат в эмоциональном плане. Очень много драк и убийств, причем жестких. А это как известно не мое. Но мне очень понравился Гослинг. Его герой оказался такой спокойный, нежный и влюбленный... Хотя это понимаешь интуитивно, герой его не особо разговорчив, но он этим и берет: такой немногословный, уверенный в себе и такой красаФФФчик Фильм получился стильный, мне кажется, это определение очень подходит к нему. Все так четко, технично. В общем понравилась мне и операторская работа и режиссерская.

сразу после этого фильма захотелось еще что-нибудь с ним посмотреть и побежала я смотреть догадайтесь что - "Эта дурацкая любовь". Я уже два вечера подряд смотрю этот фильм. Ах, я там в отпаде от Гослинга И где такие мужики водятся? Млинннннн.... Я бы ловить пошла. Ой, что-то я заболталась. Прямо весь такой стильный, я просто глаз от него оторвать не могу и млею (именно в этом фильме). Девочки, ну подскажите что еще с ним посмотреть??? Только не Дневник памяти. Кстати, вспоминаю, что когда смотрела Дневник памяти именно актер-то мне и не понравился. Прямо совсем... Думаю бороденка ему не идет. Вот может стоит пересмотреть фильм?... Точно пересмотрю Но чуть попозже... Хочу чего нибудь динамичного и стильного.

...

Фуся:

Привет всем! Poceluy
Я досмотрела "Дольмен" Ar Три ночи не высыпалась - смотрела)) Может хоть сегодня высплюсь)))
Итак, в целом мне понравилось Wink Но если бы сериал вполовину уменьшили все было бы гораздо интереснее. Очень уж его затянули.
Героиня, под конец, стала меня жутко раздражать Gun Её и похищали и за нос водили и чуть не изнасиловали и сознание она при каждом удобном случае теряла. Ну, просто не следователь на задании, а кисейная барышня! Ее насиловать собираются, а она лапки к верху и спасайте меня все))) Благо было кому спасать Laughing
Нет, ну правда))) Как так можно...Неужели ее в академии, или где она там была, ничему не научили. В особенности приемам самообороны Mr. Green
Комиссар Люка Ферсен настоящий рыцарь! Мне его так жалко было rew Пока эта паразитка-героиня разбиралась в своих чувствах, бедный мужчина так страдал. Но вел себя как настоящий джентльмен tender Всегда приходил на помощь, подставлял плечо, чтобы выплакалась, под пули лез ради любимой женщины. Идеал tender И симпатичный какой Wink
Ну, сама атмосфера подана интересно. Жаль, что не хватило у них финансов создать что-то действительно шедевральное, но видно что старались. Тут и загадочные плачущие камни-дольмены, и кровавые морские волны и привидение и загадка прошлого. Наверно надо почитать книгу и сравнить с фильмом. Ведь если я к фильму лояльно отнеслась ( во многом благодаря красавчику-комиссару ) то книга мне вообще должна очень понравился)))
Ladi Meri писал(а):
А я тут в выходные посмотрела фильм с Райаном Гослингом - Драйв

Маришка, лови Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню