Hashiri:
pusya писал(а):я в шоке они объединят стаи!НО КТО ЖЕ ТОГДА НА НЕЁ НА ПАДАЛ ЕСЛИ НЕ КЛЭЙ ТОГДА МОЖЕТ ЭТО ЛИ?
Ли не очень подходит - складывается ощущение, что он бы действовал напрямую, а не исподтишка.
Но ведь есть еще дядя Фрэнк...
...
pusya:
привет Hashiri точно как я забыла о дяде френке ему же не нравилось что она альфа
...
Hashiri:
pusya писал(а):привет Hashiri точно как я забыла о дяде френке ему же не нравилось что она альфа
И это объясняет, зачем ее пытались выкрасть, а не убить - чтобы передать Ли и сделать того альфой. Ведь, если Мэгги убили, то главным стал бы Самсончик (наверняка на него из-за этого покушались)
...
Малина Вареньевна:
pusya писал(а): как я забыла о дяде френке ему же не нравилось что она альфа
ну не до такой же степени! Что бы нападать и стрелять в родственников! Это уже псих полный! А я надеюсь хоть на какой мотив....
...
Rusena:
Малина Вареньевна писал(а):Теперь стая расшириться, это же свежая, неродственная кровь.
Вот это самое главное, будет теперь с кем новых волчат делать
Hashiri писал(а):
И это объясняет, зачем ее пытались выкрасть, а не убить - чтобы передать Ли и сделать того альфой. Ведь, если Мэгги убили, то главным стал бы Самсончик (наверняка на него из-за этого покушались)
А очень даже ничего мыслишка-то

Вполне логично и мотивчик ясен
Малина Вареньевна писал(а): Это уже псих полный! А я надеюсь хоть на какой мотив....
Дядя Фрэнк псих однозначно, но думаю, кишка у него тонка, мозгов не хватит, чтобы такое провернуть, да и на кой это ему. Он хоть и лает, но не кусается. А если что случается, то он сразу же хвост поджимает и удирает.
...
tanij:
Спасибо за перевод. А сюжет все интересней! Кто же все таки нападает?
...
Ninel-ka:
tanij писал(а):Кто же все таки нападает?
Если не
тот и
не этот, то вывод один - ИНОПЛАНЕТЯНЕ!
...
Rusena:
tanij, добро пожаловать в нашу компанию!
Ninel-ka писал(а):
Если не тот и не этот, то вывод один - ИНОПЛАНЕТЯНЕ!

Инопланетяне, вооруженные кондиционером для белья!
Видно, кто-то все это время тихонько сидел и потихоньку пакостил, причем сначала баловался: тормоза, пожар, а потом перешел на более радикальные меры: мешок на голову, покушение на Самсона, да и бабулька - ну не могла она сама грохнуться так, что шею свернула себе.
Злобный гад, однако
...
tanij:
Удачной охоты стае за неизвестным!
...
Ninel-ka:
Rusena писал(а):Инопланетяне, вооруженные кондиционером для белья!
Может это химическое-бактериологическое оружие против волков, как для нас фумитокс и другие репелленты
Rusena писал(а):причем сначала баловался: тормоза, пожар, а потом перешел на более радикальные меры: мешок на голову, покушение на Самсона, да и бабулька - ну не могла она сама грохнуться так, что шею свернула себе
На вкус пробуют не иначе, тесты проводят
...
Королева:
Вариант с дядей Фрэнком хорош!!! Даже очень.
Но меня еще смущает Ли. Тоже может быть кандидатом. Он-то метил на трон альфы, а ему кукиш без масла вместо трона. Ну и Эли. Куда же без него. Две главы осталось, а нам еще свадьбу пережить надо.
...
Rusena:
Ninel-ka писал(а):
Может это химическое-бактериологическое оружие против волков, как для нас фумитокс и другие репелленты

Думаешь, с воздуха разбрызгивать будут? Ниче, наши мохнатики противогазами вооружатся...
Королева писал(а):
Но меня еще смущает Ли. Тоже может быть кандидатом. Он-то метил на трон альфы, а ему кукиш без масла вместо трона. Ну и Эли. Куда же без него. Две главы осталось, а нам еще свадьбу пережить надо.

Да, Ли затерялся-затерялся. То усердно в мужья набивался, а то прямо испарился. Странновато, однако.
А свадьбу, думаю, переживем и хорошо погуляем, и никакие дяди Фрэнки, Ли, Эли и всякие пакостники нам не помешают. Вон сковородок наберем и на стражу встанем
...
djulindra:
Rusena писал(а):Да, Ли затерялся-затерялся. То усердно в мужья набивался, а то прямо испарился. Странновато, однако.
А Русёна интригует
...
Hashiri:
слушайте, мысль какая пришла - а Мэгги видела дядю или Ли сразу после попытки похищения?
Она же нос неизвестному сломала!
Как бы ни был хорош метаболизм оборотней, нос бы не успел быстро зажить.
...
Rusena:
Hashiri писал(а):слушайте, мысль какая пришла - а Мэгги видела дядю или Ли сразу после попытки похищения?
Вот насколько я помню, она не видела ни того, ни другого
Hashiri писал(а):Она же нос неизвестному сломала!
Как бы ни был хорош метаболизм оборотней, нос бы не успел быстро зажить.

Очень даже может быть!
Злыдень после того нападения скорее всего не показывался.

Лечился.
...