Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Bad girl:

Tamata писал(а):
всем героям Зноя, презентуетется именной знак отличия:

Ооо, спасибо девочки, я в экстазе ;) Pester

Quadro писал(а):
Мастерицы, спасибо))) Надо же даже с мастью угадали)))

А у меня - с цветом глаз, угу )) Сегодня именно такие )))

Tamata писал(а):
мы бьемся чтобы проголосовать можно было зайдя на одну общую для всех категорий страницу...

Ой, ну вы прям вообще даёте, героини просто. Мы бы и по разным походили, чай не лениво, ради хорошего дела-то.

...

Sania:

Tamata писал(а):
презентуетется именной знак отличия:

себя даже не ожидала увидеть. Я ж только два слова вставила Laughing Спасибо большое, вот только...
как мне теперь такую красоту надеть? У меня что-то не получается.
Девочки, это потому, что я ещё без звания или потому что руки кривые? Fool sos

...

nessa:

Привет девчонки Smile
Залезла почитать вкусняшки и немного запуталась Sad
где ссыль на ВСЕ рассказы? ( на первой странице ссыль буквально на 4 рассказа, а насколько я поняла их уже значительно больше Smile
и если можно дайте ссыль на видео Smile
заранее спасибо Smile

...

Russet:

nessa писал(а):
где ссыль на ВСЕ рассказы? и если можно дайте ссыль на видео Smile
заранее спасибо Smile

https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=rubric&v=190
Пожалуйста.

...

Bad girl:

nessa писал(а):
и если можно дайте ссыль на видео

https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1574

nessa писал(а):
где ссыль на ВСЕ рассказы?

https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=rubric&v=190

...

Yanita Vladovitch:

Tamata писал(а):
Творческий совет конкурса... решил... наградить

Ой, спасибочки! Я даже не ожидала. Еще голосования не начались, а уже награды сыплются. Как хорошо!
Еще раз спасибо творческому совету и, конечно же, тем, кто с таким трудом и усилиями чеканил наши медальки.

...

Ириша П:

» Стихофлуд от Ириши П - Там высоко, у райских врат

Там высоко, у райских врат

Автору с моей благодарностью за это произведение

Еще на ране кровь не запеклась,
Она еще болит и кровоточит.
Я от тебя сегодня отреклась-
Мне этого Любовь простить не хочет.
Прости меня, мой Свет во тьме веков...
Моя Любовь к тебе неистребима.
Опять порежет память сердце в кровь,
Напоминая о тебе, любимый

...

moran:

Ириша П писал(а):
Опять порежет память сердце в кровь
Напоминая о тебе, любимый

По-моему, это ваше самое замечательное стихотворение!! Такое, прям ах!

...

Sania:

Yanita Vladovitch писал(а):
Для Sania

спасибо огромнейшее! preved Poceluy
Ириша П писал(а):
Еще на ране кровь не запеклась,
Она еще болит и кровоточит.

wo аж за душу берёт! tender

...

Ириша П:

В жарком ритме блюз - рока

Спасибо автору за неповторимую атмосферу чувственности и за музыку

Двигаюсь в ритме блюз-рока,
Страстью наполнены вены.
Зрела во мне до срока
Знойная суть, наверное.
Я так бесстыдна, милый.
Жадно внимаю звукам.
Губы мои и руки
Сладко тебя любили.
Каждой клеточкой тела
Я занималась любовью.
В омут экстаза летела,
Чтоб утонуть с тобою

...

Quadro:

...

Missis Cullen:

От автора рассказа «Такое горькое счастье»
Цитата:
Bad girl писал(а):
когда б не спотыкалка в самом начале: "...так меня называет только он. Мое полное имя – Эвелина. Друзья называют меня Линой. И только Авель называет меня Евой..." - излюбленный приём фанфикописцев, наряду с детальным описанием цвета и фасона нарядов главной героини, ну ой же.

Спасибо за отзыв! Спасибо за ликбез. Сколько неизведанного! Понятия не имела, что пишут фанфикописцы, т.к. фанфики не только не пишу, но и не читаю. Как говорится, всякие совпадения случайны. Ну, теперь-то знать буду. И вопрос к критику: а что ж делать, если и правда никто ее так не называет, кроме одного человека? Она же и говорит, что даже если бы голоса не узнала, то узнала бы по обращению. Что-то ничего не придумывается.

И насчет одежды. Полезла посмотреть, неужели я одежду описывала, да еще детально. Вот ужас-то. Съела, наверное, что-нибудь. Посмотрела. Вот и не правда ваша. Smile Одежда у меня упомянута три раза : один раз слово «блузка», один раз слово «майка» и один раз слово «простыня». Ах, да, и полотенце на герое. И нигде даже цвет не упомянут, а не то что там фасон. Обидно! Раз уж меня за это ругают, то нужно было хотя бы расписать, какого цвета и в какую полоску или там цветочек простыня была. С фасоном вот проблема будет. Но в следующий раз непременно дам повод. И фанфиков каких-нибудь начитаюсь, честное авторское!

...

НАЙТОН:

Доброй ночи, мои дорогие эротоманы и эротоманки. Всего один день не заглядывала к вам, но уже успела соскучиться и , как вижу , пропустила много интересного .

С порога хочу поблагодарить нашего драгоценного Изумчика( Юляша, ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) за восхитительный знак отличия .
Я редко ношу очки, а когда ношу - они у менч сползают на кончик носа! И еще - я действительно брюнетка.Караул!!!!!!!!!!!! Наша Изума - ясновидящая!!!

И наконец, не отвлекаясь на длинные отступы( время позднее и даже мне, существу ночному, нужно отдыхать), извлекаю из широких штанин финальную порцию отзывов о прозе

Стихи и видео обо... обговорим с утра. С вами была ваша Найт. Приятных сновидений.

...

фьора:

Девочки-феечки - шикарная идея со значками!!!
Мне мой значок понравился тоже очень очень - хотя я и не блондинка, но всегда мечтала побывать Laughing Одна огромная беда - не влезает он у меня в подпись в профиле. Я уже и слова из под баннера убирала, бесполезно, пишет, что много символов или надо чего-то в размере уменьшать plach а вот значок Зноя с маками почему то уместился...мистика....(может значок критика можно уменьшить в размере?)

Ириша стихи как всегда - wo

Tamata писал(а):
Девочки, потому и задержки со стартом голосования. Приносим за это свои извинения.

я уже столько людей из других тем организовала на чтение рассказов, если бы и голосование работало - могли бы сразу дополнительных голосующих получить, а так я боюсь перегорят читатели, эх, пойду опять костерок их читательского интереса поддерживать

...

Quadro:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню