Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пенелопа Уильямсон "Сердце Запада"

Renka:

Rusena, LuSt, codeburger, Nata Nata, девочки, огромное спасибо за новую главку и прекрасные иллюстрации! Very Happy Flowers Very Happy

...

tanij:

LuSt писал(а):
Поберегите слезки, дамы, на следующих четырех главах трижды рыдал даже непрошибаемый я

Вот обнадежила! plach Над этой главой слезы попускали. А следующие четыре (запасаться платочками).

А глава и правда печальная, каждый из них простился с какими то своими надеждами.

...

очаровашка:

Все таки он уехал....Как все красиво и грустно описано, какие чувства. Блин я бы с ним уехала...
Rusena писал(а):
У Гаса навернулись слезы. Он заморгал, пытаясь прогнать их прочь, прежде чем брат заметил. Поскольку, к стыду своему, знал, что это слезы облегчения.

Вот и Гаса тоже жаль, ведь он теперь знает какие чувства жена испытывает к его брату....
LuSt писал(а):
Поберегите слезки, дамы, на следующих четырех главах трижды рыдал даже непрошибаемый я

что такими тяжелыми будут?

Rusena, LuSt, codeburger, Nata Nata
спасибо за великолепный перевод и иллюстрации!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Малина Вареньевна:

Ааааа......... Ну почему так жестоко! Вот где начинаешь завидовать Ромео и Джульетте, эти хоть не мучались.

Спасибо за перевод!

И Гас всё знает. Давно-ли?
И зря он так радуется отезду Зака. Какова его жизнь будет с "новой" Клем? Она изменилась. Совсем не выказала радости от его приезда. Возможно она теперь совсем не будет претворятся.....

Дочурка славная родилась! Столько нянек вокруг )))
И какие они разные, а всё же подруги. Где бы ещё они такие встретились?

...

Мечта:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Rusena:

очаровашка писал(а):

Вот и Гаса тоже жаль, ведь он теперь знает какие чувства жена испытывает к его брату....

Интересно, повлияет ли это как-нибудь на его отношение как к брату, так и к жене?
очаровашка писал(а):

что такими тяжелыми будут?

Жизненными - это однозначно. Все очень непредсказуемо.
tanij писал(а):
, каждый из них простился с какими то своими надеждами.

Как верно-то подмечено.
Добивить только хочется, что, прочитав главу, каждый из нас тоже простился с какими-то своими надеждами.

...

Астрочка:

Rusena, LuSt, codeburger, Nata Nata,
огромное спасибо за это шикарное продолжение!!!

Guby Guby Guby Guby Guby
Вначале глава вызвала улыбку.
Дочка у Клем. Возвращение мужчин, но вот концовка...
Глаза слезятся страшно...
Ох, чувствую начну перечитывать с первой главы этим вечером

...

Федор:

Спасибо огромное, девочки!!! Грустно.

...

Rusena:

LuSt писал(а):

Думаю, ты согласишься, что в других книгах Пенелопа еще более-менее мягенько-пушистенько все показывала, а тут прямо разрисовала жизню во всех ее красках.
Малина Вареньевна писал(а):
Какова его жизнь будет с "новой" Клем? Она изменилась.

Кстати, а Гас ведь тоже может из-за этого измениться. Может, они начнут иначе друг к другу относиться, начнут стремиться к чему-то вместе...
Тишина писал(а):
Я боюсь думать о следующих тяжелых главах. Эта просто душу с сердцем растерзала. Иметь взаимную любовь, но бояться себя, своих желаний, чувств - это сокрушительно для любого.

Тишина писал(а):
но как же правдиво подло по жизни.

Тиша, спасибо за прекрасные и точно выраженные мысли. Flowers (Я бы сняла галочку "флуда" Wink )

...

Nata Nata:

Rusena, LuSt, codeburger, спасибо!!!

Немного грустно. У Рафферти тут ничего не осталось. И для него самого будет лучше если уедет. Пора подумать о себе.
Rusena писал(а):
Но он видел ее глаза.
Гас сидел, его живот сводило от страха, а ноги окаменели.
А вот и прозрение.
Rusena писал(а):
Кстати, а Гас ведь тоже может из-за этого измениться. Может, они начнут иначе друг к другу относиться, начнут стремиться к чему-то вместе...
Изменения бывают и к худшему. Гас вечно чувствует себя виноватым перед Клементиной за то, что не смог дать ей ту жизнь, которую обещал, к которой она была привычна. После неудачных попыток наладить отношения, обычно приходит апатия и отдаление. В будущем для Гаса это может стать путем к тому, чтобы выяснить, что же ему нужно для счастья на самом деле. Может, это приведет к тому, что он обратит внимание на кого-то другого? (Не хочу, чтобы автор гробила Гаса Smile )

Тишина писал(а):
грустно, тоскливо до одурения, но как же правдиво подло по жизни.

Rusena писал(а):
судя по всему, малышка Сара твердо решила остаться в этом мире, раз уж удалось родиться.
Rusena писал(а):
Сафрони и Эрлан тут же обступили самодельную люльку, корча рожицы и воркуя, на что маленькая Сара Маккуин не обратила внимания, решив соснуть.
Rusena писал(а):
Маленькая Сара не спала всю ночь, мучаясь коликами в животике, и явно хотела, чтобы весь остальной мир принял участие в ее болезни.
Smile Сара Маккуин сразу завоевала мое сердце. Очень понравилось как она описана. Полный жизни маленький, уверенный боец. Я боялась, течение беременности оставит на ней след, но, кажется, все обошлось. Сколько сердец утешила и наполнила любовью только своим появлением. Надеюсь она будет описана больше чем Чарли.

Rusena писал(а):
– В Китае в день рождения дочери постоянно отмечается и годовщина страданий ее матери.
.....
– Конечно, мучаются, но мальчики желанны, а девочки — нет.
Читала где-то, или слышала по телику, теперь, когда в Китае по закону разрешено иметь только одного ребенка, многие женщины узнав на ранней стадии, что будущий ребенок девочка, делают аборт. И теперь на 1 девочку приходится приблизительно 20 мальчиков. Вот так. А о последствиях этого факта...

Rusena писал(а):
– Это был дьявольски продуманный план, – огрызнулась Ханна. – С удовольствием зачать малютку и благоразумно смыться подальше на время родов.
Smile Такого благоразумия у мужчин хоть отбавляй Smile , причем у всех.

Малина Вареньевна писал(а):
Вот где начинаешь завидовать Ромео и Джульетте, эти хоть не мучались.
Smile Да, наши герои явные мазохисты - всеми способами продлевают "удовольствие".

...

Suoni:

Rusena писал(а):
– Клементина... – прошептал Рафферти сокрушенным и сорвавшимся голосом. – Моя любовь к тебе не прекратится с моим отъездом. Сколько бы лет ни прошло, когда вечером выйдешь на улицу и услышишь в тополях ветер, знай, что это я думаю о тебе, шепчу твое имя, люблю тебя.

Прям сердце на разрыв!

LuSt писал(а):

Да что же еще случится Вся испереживалась я!

Спасибо большое за продолжение!

...

Метелица:

Rusena, LuSt, codeburger, Nata Nata - спасибо за перевод, девочки! Огромное!
Какие чувства – боже-боже! Вот оно долгожданное! ААА! Я вновь хлюпаю носом! Не в первый раз подобное признание происходит между героями, но с каждым разом звучит все откровеннее.
Nata Nata писал(а):
Сара Маккуин сразу завоевала мое сердце. Очень понравилось как она описана.

да! Хорошо, что в жизни Клем появилась крошка Сара и очень грустно, что исчезает Зак.

LuSt писал(а):

Ооой! Стра-а-ашно... за сердце свое)) Засуха была, индейцы, волки были, пожар был, трагедия... хотя-я, жизнь не всегда прогулка по облакам. Короче, буду держать за героев кулаки. И за Гаса тоже. Смалодушничал он, канеш. Но с пользой для себя смалодушничал. Боится он, чувства между братом и женой - это ведь даже не проблема, а проблемищще. Как с ней жить бедному Гасу? Видеть их двоих, близких сердцу людей, каждый день, догадываться и не пытаться выяснить отношения... слишком даже для такого мягкого человека, как Гас. Ведь от собственной трусости можно сдохнуть. И потом, Ханна права, ее сценарий расписанный Заку не выход.

Ох, что же нас ждет дальше? Какими будут для наших героев следующие несколько лет? Но мне кажется, все-таки, что Пенелопа останется верна себе и с героями (одним героем) произойдет что-то, очень похожее на то, что было в "Неукротимом томлении". Почитаем -узнаем))
Спасибо еще раз!

...

vika-i:

Rusena, LuSt, codeburger, Nata Nata, спасибо за перевод новой главы и ее оформление!!! tender

...

Medik:

Rusena, LuSt, Сodeburger, Nata Nata! Спасибо большое.

...

lee-ali:

Спасибо за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню