Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Radana:

Спасибо за такой шикарный подарок к празднику, горячо то как, ням-ням. Любви тебе разной во всех ее проявлениях!!!!!!

...

шоти:

Катюша, спасибо за продолжение!

Хорошо тебе удается передать чувства Кары. Ее ощущение безысходности. Мне ее очень жаль.
Штефан ее наказывает и не отпустит от себя. Она его зацепила или здесь есть еще что-то?
Достойный образ Кассандры. Не стандартная женщина для этого мира.

...

leamora:

Это было очень горячо!!!
Спасибо за продолжение.

...

Lamis:

Ваууу!!! Просто нет слов Very Happy Ar Катя, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Жизель:

Спасибо за проду!!

...

шладкая:

Ааааааааа......какая главка горячая. Катюша,спасибо за такой подарок к празднику. КЛАСС!!!! Ну я и не сомневалась,что Кассандра не сможет помочь. Королла будет свободна только тогда,когда ее отпустит Штефан. А Штефан....ух,какой горячий. В общем Катюша,я его обожаю. Ar Ar Ar Спасибо огромное. С нетерпением жду продожения. С прошедшим праздником тебя Катя.

...

Ларсон:

Молодец. Очень нравиться. Жду продолжения.

...

Людмила Путько:

Прочитала главу с интересом и подумала:" Где бы мне такого демона Штефана найти?" За его наказания, наверное, ещё бы и приплачивала. Ar Ar

...

sveta-voskhod:

Людмила Путько писал(а):
Прочитала главу с интересом и подумала:" Где бы мне такого демона Штефана найти?" За его наказания, наверное, ещё бы и приплачивала.

+1 Embarassed

...

шладкая:

sveta-voskhod писал(а):

Людмила Путько писал(а):
Прочитала главу с интересом и подумала:" Где бы мне такого демона Штефана найти?" За его наказания, наверное, ещё бы и приплачивала.

+1

Девчата,мне тоже свистните пожалуйста если найдете место,где обитают такие сладкие демоны. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Olya:

Катя, Спасибо огромное за такую горячую главу! Прочитала на одном дыхании.

...

Luna-luna:

Привет всем! Принимайте в круг читателей hi
Искала что ж такое почитать на сон грядущий и совершенно случайно наткнулась на данное произведение Laughing вначале мое внимание привлекло название, а потом уже оторваться не смогла. И куда только сон делся? Не смогла оторваться до четырех утра. Спасибо автору - понравилось!

Теперь что касается самого произведения..
Идеи с параллельным миром весьма интересна. Короли, князья и их безвольные рабы - своеобразно Wink
Сюжет чем дальше, тем более закручивается и интригует.
Что же ГГев, то тут есть о чем поговорить. Не знаю, может это только у меня сложилось такое впечатление, но характеры у обоих какие-то... двойные что ли? В один момент Каролла - хоть и битая жизнью, слабая телом, но сильная духом особа и способна на спонтанные решения грозящие ей жестокой расправой, а через абзац она - не уверенная в себе заикающаяся истеричка трясущаяся всем телом или скованная всем телом, и только то и делает, что повторяет: "Он демон! Он дьявол!". Уж слишком много в тексте повторов этих самых "Он демон-дьявол" и скованно-трясущегося тела. Если она такая Борец за остатки своей гордости, то должна немного лучше держать себя в руках. Да, не спорю, что в её ситуации можно с легкостью "слететь с катушек" и впасть в одну из крайностей - бороться без правил о финального свистка (хоть этих правил и не знаешь) или полностью повиноваться воле победителя и сложит руки. А это уж вряд ли подходит нам!
Что касается Штефана, то как по мне, его образ получился более слаженный и цельный. Не понятно только почему в начале романа он весь такой сильный и уверенный в себе, одним только словом вызывает страх, трепет и повиновение, а чуть дальше по тексту какой-то не сдержанный и вечно кричащий на Кароллу псих? Если он такой весь из себя крутой князь у которого слава жестокого повелителя, то ему было бы достаточно нескольких слов и одно шевеление пальцем, чтобы запугать девушку. Зачем орать-то? Можно же сказать тихо, а душа уже в пятках и тихонечко подергивается в углу. Но не могу не отметить его "Моя!" :devil: Вот этим автор меня поработила Got Обожаю когда мужчина собственник и сразу же метит свою территорию.

В общем, кое-как сумбурно получилось, но высказала свои впечатления о произведении.
Не судите строго, не бросайтесь в меня тапками, сковородками и чем-то потяжелее Non Non Non Это взгляд простого любителя ЛР.
Мне понравилось! Правда-правда! И я понимаю, что роман в процессе написания, что это тяжелый труд автора и что в итоге получиться целостный образ ГГей и в итоге роман "выровняется", так что с нетерпение жду продолжения!

...

irinka-kartinka:

Очень горячо, страстно. Каролла ничего не может противопоставить страсти Штефана. Ее "ненависть" ей не помогает, и она покоряется князю. А Штефан хорош! Как всегда на самом интересном.... Очень, очень жду продолжения!

...

Zoolya:

Прочитала дважды, настолько захватывающая глава)) А Каролле в смелости не откажешь, пойти на такой шаг, чтоб поговорить с Княгиней, вот что с человеком делает отчаяние. А вот с чего это Кассандра так заинтересовалась откуда Каролла, это уже интересно.
Ох, как отреагировал Штефан на просьбу Кассандры, ну просто огонь!!! Какая же горячая глава получилась, обожаю таких собственников. Как бы разумом она его ненавидела, но вот тело уже признало поражение, а там и не далеко и до сердца

...

Vитаминка:

Катюша, привет!
Спасибо за главу!
И ох, и ах! Нет слов, одни эмоции.
Все когда читала про Кароллу и Кассандру в голове мелькала мысль - Неужели осмелится, вот так на глазах Штефана, а потом еще и разговор.
Что же на самом деле подтолкнуло княгиню помочь девушке? Очень интересно.
И конечно же демон пришел в неистовство. Отказал - кто бы сомневался, еще не наигрался, не укротил.
Штефан попал, что и говорить. А вот Каролла, сама того не желая, но откликается на то, что он с ней делает. Тело реагирует, хотя душа еще сопротивляется. На долго ли?
Очень жду продки. Спасиб оеще раз, милая. Глава понравилась))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню