Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534
|
---|
Винсент Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Нью-Йорк |
21 Сен 2012 18:22
Лилиан Старк писал(а):
- А мои решили во что бы то не стало не дать мне с вами поговорить Девушка немного покраснела Вообще ни с кем поговорить! - Как показывает опыт, сотрудники чаще звонят по сущей ерунде, не желая проявлять инициативу или малейшую самостоятельность. В таких случаях можно просто сделать вид, что телефон разрядился, или ты находишься вне зоны действия сетей, или там, где их требуется выключать. В самолёте, например. Или, быть может, в Лувре? Как думаете, здесь может быть запрещена сотовая связь? - он подначивающе поднял правую бровь. Лилиан Старк писал(а):
Конечно она позволила и сама немного дольше положенного задержала свою руку в его руках при спуске Ступеньки, кстати, и в самом деле были высокими, и в какой-то момент Винсента охватила безумная мысль просто протянуть руки и снять Лилиан с них вниз за талию. Увы, это смотрелось бы по меньшей мере странно. Зато девушка не стала тут же вынимать свои аккуратные пальчики из его руки, и он потянул Лилиан вперёд за эту же руку, направляя к входу во дворец прикосновением второй рукой к её спине. Подсознание вдобавок ко всему отметило тот факт, что на парня с надписью помадой на руке Лилиан даже не оглянулась. Не сказать, что в Винсе взыграло чувство собственника, да и вроде бы не с чего, но в том, что девушка безоглядно покидает другого мужчину ради него, было нечто победное. Они следовали в музей вслед за неспешно идущей Жизель, которую сопровождал представительный мужчина. Мадемуазель покоряла мужские сердца одно за другим, отметил Стоун. Кстати, тут же вспомнился ему ещё один покорённый (или покоритель?), а где Гарсия? Что-то его не видно поблизости от мадемуазель. Лилиан Старк писал(а):
- О, в Лувре проводится забег экбиционистов? - Интересно, а женщины тоже где-то бегают? - заинтересовался и Винс и оглянулся по сторонам. _________________ Cogitations poenam nemo patitur. |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Париж |
21 Сен 2012 18:22
Рик Райдер писал(а):
- Мадемуазель Жизель, - поприветствовал я, её с улыбкой - Рад вас снова увидеть. - Мсье Райдер, добрый день! Как ваши дела? Я стала вас реже видеть. Мэтт Тайлер писал(а):
- О, с удовольствием! Вы меня просто спасете от неминуемой участи оказаться в вечернем выпуске новостей. Хотя, боюсь, что все-же буду там. Туристов много и у всех фотокамеры, - он покачал головой. - Дамиан, проводите, пожалуйста, молодого человека. - Спрятала улыбку. _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Дамиан Лефевр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 Откуда: Париж |
21 Сен 2012 18:28
Мэтт Тайлер писал(а):
- Дамиан, не откажусь от твоей помощи, дружеская спина бы сейчас мне очень пригодилась! - Давай сделаем вид, что ничего не происходит и спокойно пройдемся по музею, скрываясь за туристами? - Дамиана жутко веселила эта история. Мэтт Тайлер писал(а):
- К гардеробу или на крайний случай, к выходу. Если меня там не встретят под белы рученьки, то буду самым счастливым человеком. - Я смотрю, рисковый ты человек, Мэтт! Саманта Форест писал(а):
Но я пожалуй вернусь в отель, мне очень жаль, что покидаю вашу замечательную компанию, но в таком виде я не могу продолжить экскурсию. -
развернулась к незадачливому бегуну и всучила ему шарфик - Вот, прикройтесь хоть этим. - Саманта, счастливо. До новой встречи, - Дамиан взял шарфик и стал его пристраивать на бедрах Мэтта. - Создадим новую моду? Все же это лучше, чем трусы! Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Дамиан, проводите, пожалуйста, молодого человека. - Спрятала улыбку. - Почему я, Жизель? - рассмеялся Дамиан. - Ты хоть понимаешь, что обо мне подумают? Ладно... Мэтт, идем? |
||
Сделать подарок |
|
Ларри Кэмпбелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2012 Откуда: Вашингтон |
21 Сен 2012 18:31
Саманта Форест писал(а):
- Спасибо большое ну уже не надо. - улыбнулась такому внимательному мужчине. Ларри улыбнулся в ответ очаровательной девушке. - Рад это слышать ... Зазвонил телефон и, извинившись, он отошел в сторону ... Поговорив минуту, вернулся назад. - Мадемуазель Брюне, извините, но дела не могут больше ждать. Спасибо Вам за прекрасное утро ... И за то, что Вы такая ... так интересно рассказывали о Париже ... Кинув еще один взгляд на девушку, Ларри ушел ... _________________ ...От всего сердца люблю я только одну жизнь и, поистине, больше всего тогда, когда ненавижу ее! |
||
Сделать подарок |
|
Рик Райдер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 Откуда: Лондон |
21 Сен 2012 18:42
Дамиан Лефевр писал(а):
- Перерыв в съемках? Ты сейчас в каком фильме снимаешься? - Что-то типа этого, - отмахнулся я, - скоро увидишь. Дамиан Лефевр писал(а):
- Ты меня знаешь, Рик, - с усмешкой ответил Дамиан. - Ещё бы, - подмигнул я, сам такой. Дамиан Лефевр писал(а):
- Ну, отель еще пока не мой, но я рад, что ты в не остановился. Посидим вечером в ресторане? - Ну скоро будет, - улыбаюсь, - Где же мне ещё останавливаться? Обязательно посидим, и в ресторане и в баре, - многозначительно намекаю. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Мсье Райдер, добрый день! Как ваши дела? - Спасибо, дела как всегда отлично. Цитата: .
Я стала вас реже видеть - Вам меня не хватало? - Послал пламенный взгляд, но не выдержав рассмеялся. - Жизель, я ж могу и поверить, - улыбаюсь, - и вы от меня потом так просто не отделаетесь. |
||
Сделать подарок |
|
Мэтт Тайлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 Откуда: Нью-Йорк |
21 Сен 2012 18:43
Саманта Форест писал(а):
- Скажете, что это новая мода. А вы великий модельер. - А это идея! Может, так я чувствую себя ближе к природе, ближе к искусству... Саманта Форест писал(а):
- А маневренности вам не хватает, надо над этим ещё поработать. - Буду. Продолжу тренировки в следующем музее. Саманта Форест писал(а):
Развернувшись направилась к выходу. Поймав такси уехала в отель. Мэтт смотрел девушке вслед. Он надеялся еще встретиться с ней, возможно в другой обстановке. Жаль, что она пострадала из-за его мальчишеского поступка. Винсент Стоун писал(а):
- Интересно, а женщины тоже где-то бегают? - заинтересовался и Винс и оглянулся по сторонам. - Если бы они тут бегали, я бы к ним присоединился! Дамиан Лефевр писал(а):
- Давай сделаем вид, что ничего не происходит и спокойно пройдемся по музею, скрываясь за туристами? - Дамиана жутко веселила эта история. Думаю, времени маловато будет, надо уже бежать. Слышались шаги бегущих и сердито переговаривающихся людей. Еще пара залов и они будут тут. Дамиан Лефевр писал(а):
- Я смотрю, рисковый ты человек, Мэтт! - Приходится, чтобы жизнь совсем не заплесневела, - он беспокойно оглянулся на двери. Дамиан Лефевр писал(а):
Дамиан взял шарфик и стал его пристраивать на бедрах Мэтта. - Создадим новую моду? Все же это лучше, чем трусы! Мэтт с умилением смотрел на подобие юбки. Не хватало еще, чтобы его арестовали и признали за трансвестита! Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): - Дамиан, проводите, пожалуйста, молодого человека. - Спрятала улыбку. Дамиан Лефевр писал(а):
- Почему я, Жизель? - рассмеялся Дамиан. - Ты хоть понимаешь, что обо мне подумают? Ладно... Мэтт, идем? - Думаю, что не смогу подвергнуть тебя опасности быть моим соучастником, спокойно уйти не удасться, я убегаю! Еще обязательно встретимся, Дэм! Мэтт бежал, а шарф развевался на нем как американский флаг на Белом доме в день независимости. |
||
Сделать подарок |
|
Лилиан Старк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 |
21 Сен 2012 18:47
Арсений Гальперин писал(а):
- Простите, не понял, но слово партнер у меня ассоциируется именно с бизнесом *Неожиданно девушка расхохоталась.* Я представила, как вытянется лицо Nonna, если я сделаю подобное, она до сих пор уверена, что целуются люди впервые только на собственной свадьбе. Арсений Гальперин писал(а):
- Совершенно в этом не сомневаюсь, потому и удивился Вашему желанию танцевать стриптиз перед партнером - Мужчины бы оценили такое нововведение*Хихикнула* Винсент Стоун писал(а):
- Как показывает опыт, сотрудники чаще звонят по сущей ерунде, не желая проявлять инициативу или малейшую самостоятельность. В таких случаях можно просто сделать вид, что телефон разрядился, или ты находишься вне зоны действия сетей, или там, где их требуется выключать. В самолёте, например. Или, быть может, в Лувре? Как думаете, здесь может быть запрещена сотовая связь? - он подначивающе поднял правую бровь. *Девушка ответила улыбкой.* Безусловно в Лувре я его отключу, но у нас действительно важная сделка на носу, сегодня вечером я буду лицом нашей компании на конференции, поэтому звонки и мейлы не оставляют меня. Винсент Стоун писал(а):
Ступеньки, кстати, и в самом деле были высокими, и в какой-то момент Винсента охватила безумная мысль просто протянуть руки и снять Лилиан с них вниз за талию. Увы, это смотрелось бы по меньшей мере странно. Зато девушка не стала тут же вынимать свои аккуратные пальчики из его руки, и он потянул Лилиан вперёд за эту же руку, направляя к входу во дворец прикосновением второй рукой к её спине. *Про себя * Ещё минутку и я вытяну руку, ну... вот ещё одну и точно, ну или ещё пять Винсент Стоун писал(а):
- Интересно, а женщины тоже где-то бегают? - заинтересовался и Винс и оглянулся по сторонам. - Думаю да, именно поэтому охранники не торопятся, ведь женщин ловить гораздо интереснее. Рик Райдер писал(а):
У Джоконды как всегда было столпотворение и я уже хотел его обойти как увидел в толпе знакомое лицо. - Винс, смотрите, какая насыщенная программа. О, там наша Саманта. Как вы думаете её надо спасать, или она разозлилась и лучше спасаться нам? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 18:47
Ларри Кэмпбелл писал(а):
- Мадемуазель Брюне, извините, но дела не могут больше ждать. Спасибо Вам за прекрасное утро ... И за то, что Вы такая ... так интересно рассказывали о Париже ...
Кинув еще один взгляд на девушку, Ларри ушел ... - До свидания, мьсе Кэмпбелл! Дамиан Лефевр писал(а):
- Почему я, Жизель? - рассмеялся Дамиан. - Ты хоть понимаешь, что обо мне подумают? Ладно... Мэтт, идем? - Ну, не я же! Рик Райдер писал(а):
- Вам меня не хватало? - Послал пламенный взгляд, но не выдержав рассмеялся. - Жизель, я ж могу и поверить, - улыбаюсь, - и вы от меня потом так просто не отделаетесь. - Очень! - Также шутливо-пылко воскликнула Жизель, - Всё-то Вы где-то пропадаете! А мне, может, тоже хочется приключений. _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 18:50
Рик Райдер писал(а):
- Что-то типа этого, - отмахнулся я, - скоро увидишь. - Как обычно, заинтриговал... Рик Райдер писал(а):
- Ещё бы, - подмигнул я, сам такой. - Все еще гоняешь на байке по ночам? - Дамиан вспомнил страсть Рика к мотоциклам. Рик Райдер писал(а):
- Ну скоро будет, - улыбаюсь, - Где же мне ещё останавливаться? Обязательно посидим, и в ресторане и в баре, - многозначительно намекаю. - Да? Ты так уверен? Спасибо, конечно, за веру в меня, но я пока еще не решил, готов ли посвятить свою жизнь гостиничному бизнесу. Мэтт Тайлер писал(а):
- Приходится, чтобы жизнь совсем не заплесневела, - он беспокойно оглянулся на двери. - Мэтт, не надо делать такой испуганный вид. Веди себя естественно, - Дамиан не мог удержаться от смеха при виде Мэтта в платке, обернутом вокруг бедер. Мэтт Тайлер писал(а):
- Думаю, что не смогу подвергнуть тебя опасности быть моим соучастником, спокойно уйти не удасться, я убегаю! Еще обязательно встретимся, Дэм! - Удачи, Мэтт! - крикнул вдогонку Дамиан и вернулся к своим спутникам, все еще смеясь. - Боже! Я так давно не смеялся! |
||
Сделать подарок |
|
Арсений Гальперин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
21 Сен 2012 19:00
Лилиан Старк писал(а):
*Неожиданно девушка расхохоталась.* - Лилиан, чем я Вас так рассмешил? Лилиан Старк писал(а): Арсений задумался - думаю, ...да. Как Вам сокровища Лувра, - поспешил он сменить тему, поскольку, представил Лилиан танцующей стриптиз, и от этой картины его бросило в жар...
- Мужчины бы оценили такое нововведение*Хихикнула* Дамиан Лефевр писал(а):
вернулся к своим спутникам, все еще смеясь. - Что-то всем сегодня очень весело _________________ Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли. (Талейран) |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Нью-Йорк |
21 Сен 2012 19:02
Мэтт Тайлер писал(а):
- Если бы они тут бегали, я бы к ним присоединился! - Жаль, право, жаль, - Винс поцокал языком, - Никакой справедливости в жизни. Лилиан Старк писал(а):
- Думаю да, именно поэтому охранники не торопятся, ведь женщин ловить гораздо интереснее. - Может, поэтому вас, молодой человек, и не поймали, что они и в самом деле отвлеклись на кого-то ещё, кто последовал вашему примеру? - смех смехом, но и такое могло бы быть. Мэтт Тайлер писал(а):
Мэтт с умилением смотрел на подобие юбки. Не хватало еще, чтобы его арестовали и признали за трансвестита! Оценив конструкцию, Винс ухмыльнулся, сдерживая смех. Парень смотрелся очень комично - с голыми мужскими волосатыми ногами, в пиджаке и юбке. Лилиан Старк писал(а):
*Девушка ответила улыбкой.* Безусловно в Лувре я его отключу, но у нас действительно важная сделка на носу, сегодня вечером я буду лицом нашей компании на конференции, поэтому звонки и мейлы не оставляют меня. - Чтож, тогда остаётся только с этим смириться. А что за конференция? И где она будет проходить? Лилиан Старк писал(а):
- Винс, смотрите, какая насыщенная программа. О, там наша Саманта. Как вы думаете её надо спасать, или она разозлилась и лучше спасаться нам? - Пожалуй, она разозлилась, - Винс внимательно рассмотрел Саманту, - Но она сама решила спасти всех, судя по тому, как она решительно уходит. Саманта Форест писал(а): Развернувшись направилась к выходу. Поймав такси уехала в отель. _________________ Cogitations poenam nemo patitur. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 19:03
Дамиан Лефевр писал(а):
- Удачи, Мэтт! - крикнул вдогонку Дамиан и вернулся к своим спутникам, все еще смеясь. - Боже! Я так давно не смеялся! - И-то правда! Но в желудках наших гостей вот-вот заурчит от голода, поэтому нам пора двигаться дальше. - Сказала Жизель Лефевру и громко объявила: - Дамы и господа, группа из отеля "Ритц", нам пора ехать дальше! Прошу всех занять ваши места в автобусе! _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Рик Райдер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 Откуда: Лондон |
21 Сен 2012 19:05
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Очень! - Также шутливо-пылко воскликнула Жизель, - Всё-то Вы где-то пропадаете! Может мне тоже хочется приключений? - Ваши слова, просто бальзам на моё израненное сердце, - посылаю ещё один пылко-влюблённый взгляд. - Я вам давно говорю, бросайте этот Ритц, поехали со мной и я обеспечу вам просто небывалые приключения, - с улыбкой смотрю на Жизель, потом спохватываюсь и снова нацепляю на лицо маску соблазнителя. Дамиан Лефевр писал(а):
- Как обычно, заинтриговал... - Стараюсь. Дамиан Лефевр писал(а):
- Все еще гоняешь на байке по ночам? - Дамиан вспомнил страсть Рика к мотоциклам. - Я? С чего ты взял.- Делаю совершенно невинное лицо. - Хотя, ладно, тебе признаюсь, бывает. Дамиан Лефевр писал(а):
Да? Ты так уверен? Спасибо, конечно, за веру в меня, но я пока еще не решил, готов ли посвятить свою жизнь гостиничному бизнесу. - Жизнь надо посвящать удовольствиям, друг мой. Надеюсь что в ближайшую неделю мы с тобой этим и займёмся. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 19:13
Рик Райдер писал(а):
Я вам давно говорю, бросайте этот Ритц, поехали со мной и я обеспечу вам просто небывалые приключения, - Жизель, не слушай его! Это он цитирует роль одного своего героя из фильма. Оттачивает мастерство, - улыбаясь, Дамиан смотрел на заигрывания Рика. Рик Райдер писал(а):
- Я? С чего ты взял.- Делаю совершенно невинное лицо. - Хотя, ладно, тебе признаюсь, бывает. - Я бы все отдал за возможность прокатиться на "Харлее" по ночному Парижу.. Давно себе этого не позволял. Рик Райдер писал(а):
- Жизнь надо посвящать удовольствиям, друг мой. Надеюсь что в ближайшую неделю мы с тобой этим и займёмся. - А не взять ли мне отпуск и отдохнуть? Сколько можно прозябать в офисе? Решено! Сегодня уйдем в отрыв. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Дамы и господа, группа из отеля "Ритц", нам пора ехать дальше! Прошу всех занять ваши места в автобусе! - Жизель, твое слово - закон! - подмигнул девушке Дамиан. - Рик, ты с нами? |
||
Сделать подарок |
|
Арсений Гальперин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
21 Сен 2012 19:21
Арс уже подумал о том, что две булочки и пара литров кофе в его желудке испарились совсем, и неплохо бы подкрепиться, когда услышал
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Дамы и господа, группа из отеля "Ритц", нам пора ехать дальше! Прошу всех занять ваши места в автобусе! Он собрался звонить дочери, но Ника вместе с Дафной довольные и счастливые, уже сидели в автобусе, нагруженные сумками и пакетами. На ногах у Дафны красовалась симпатичная забавная бело-розовая обувка и Арс прекрасно понял, кто ее выбирал. _________________ Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли. (Талейран) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 13:20
|
|||
|
[15392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |