|
Tau Aksta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давно уже читала первую часть (правда тогда роман еще только начинал писаться). Понравился больше этот вариант причем безумно! Хорошо поработали, Светлана и больше Вам за это спасибо! Читала на одном дыхании. Ну в общем такой коротенький отзыв и побежала я читать продолжение. ![]() |
|||
|
Senya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое!!!Получила большое удовольствие, читая роман. Читалось на одном дыхании. Ничего лишнего, действия не затянутые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно буду читать дальше. Очень уж хочется узнать куда судьба заведет наших героев. Встретиться ли Катя и Маркус, Что будет с Димой? Еще раз СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Angmoisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, что за актер на роль Маркуса? Ни раз его не видела ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Светлана! Теперь пойду читать его биографию, очень уж мордашка у него смазливая))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светулек писал(а): С этим не спорю... меня эта новость тоже удивила, та может пиар просто. Не скажешь,что ему 42 )) Хорошо сохранился))Светулек писал(а): Angmoisa писал(а): Он снимался в замечательном сериале 'Побег из тюрьмы'. Но читать всю его биографию не советую, я совсем недавно узнала одну шокирующую новость про него, но возможно это слухи. Не разберешь где правда, а где выдумкаСпасибо, Светлана! Теперь пойду читать его биографию, очень уж мордашка у него смазливая))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Hope-JB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, это потрясающе!!!
мне очень-очень-очень нравится твоя книга, пускай я прочла только 14 с половиной глав. но все же=)) написано все очень и очень круто, я прямо не могу оторваться=)) все описания просто сногсшибательны=)) Мне сразу понравился Маркус, как только Катя его встретила в том парке=) блин, вокруг него столько загадок, что ваще... Денис просто скотина, урод... фу... ужасный человек (я сужу по тому, сколько прочла, возможно он изменится. хотяя...) у меня к тебе большая просьба, можешь добавить меня в список читателей? просто, как я поняла, есть некоторые отрывки (главы), которые я прочесть не могу... Продолжай творить=) побольше вдохновения тебе при написании пятой части=) ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Hope-JB, здравствуйте. Очень рада новому читателю ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hope-JB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, я прочла первую часть твоего романа.
честно скажу, очень долго начиала читать, думаю пролог прочла раз пять или шесть. Но я рада, что откладывала книгу на потом=) сейчас, когда у меня более-менее достаточно свободного времени, я, наконец-то, смогла спокойно сесть и прочитать ее. Потрясающе. ![]() такое ощущение, будто находишься прямо там и видишь все своими глазами. Маркус, ух.. он для меня если честно, ка был в начале темной лошадкой, так и остался им к концу книги. Очень здорово, что он спас Катю от вампирши. Но так же как и спас, он ее погубил. Она влюбилась в него, а Маркус растоптал ее сердце. Я помню, как в одной из глав, он говорил, что не сделет так, не поступит и с ней так, но... Вот почему нельзя просто забить на правила (он итак на них забил) и просто попытаться быть с ней. Хотя бы дать им один шанс. В обшем дурак. Катя. Прекрасный персонаж. Заботящаяся о своей семье, имеет обычные проблемы, но до тех пор, пока не встречает иностанца. Она мне нравится, но то, как быстро влюбилась в Маркуса не очень. Хотя, ей 16 и это вполне нормально. Жалко, что она не смогла испытать счастье быть рядом с любимым... эх.. надеюсь, что все еще будет=) Денис. Настоящий придурок. Какого черта он так сделал? Вот если бы не наркотики, то возможно Катя была бы с ним... хех... не смотря на все, все жаль, что он погиб...=(( Еще раз скажу, просто очумительный роман=) пойду начинать вторую часть=)) Успехов тебе в продолжении серии=) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Hope-JB, здравствуйте. Рада, что книга вам понравилась и надеюсь вторая часть не разочарует)
Hope-JB писал(а):
Маркус, ух.. он для меня если честно, ка был в начале темной лошадкой, так и остался им к концу книги. Очень здорово, что он спас Катю от вампирши. Но так же как и спас, он ее погубил. Она влюбилась в него, а Маркус растоптал ее сердце. У Маркуса сложный характер и много тараканов в голове, возможно после прочтения второй части он будет немного более понятен. Там будет много о его прошлом, о том каким он был, до встречи с Катей и что произошло с его кланом. Большое спасибо за отзыв ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элли Лотэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я в читателях, очень нравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Светлана! ![]() Примите и меня в свои читатели! ![]() Прочитала данный роман. Я в восторге, очень понравилось читать про Катю и Маркуса. Он вампир, она человек, но всё-равно хочется, чтобы они были вместе. Никуда Маркус не денется, вернётся обратно ![]() Спасибо за творчество! Вдохновения вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Илона Соул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох блин любительница открытых концовок!))
Хорошо, что проды не нужно ждать!) Катя - своего рода дресировщик, с Маркусом еще работать и работать! У него образ "сволочного-красавца-себе-на-уме". Мне такие нравятся)) В общем, ушла чита дальше;) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15413] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |