Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
11 Окт 2012 15:52
Тимур писал(а):
2:2. На мой взгляд - два мафских голоса на одном чиже, против двух же чижовых на втором мафе.
Вова и Циля на мне, Сима и Тимур на Вове. Тимур писал(а):
Сказать, кого я имею в виду под мафами?) Скажи Тимур писал(а):
Благо Маша, не будь дура, конечно же проголосует Вову при таком раскладе.
Представь себе, что я не дура на себе голос не оставлю при такой голосовалке. Я, вообще, хочу голос оставить на Циле и на тебе, Тимур. Но если я такое сделаю, то какая-то личность может перекинуть голос с Вовы на меня и тогда встречай Рупка пропащего чижа. Рисковать не хочу. До сих пор не пойму, почему Рупка вынесла именно этих кандидатов на посадку. Ну, меня - понятно, любят меня там, на Рупке, но более подозрительнее Вовы выглядит Тимур и Циля, которая толково ничего не говорит (меньше меня даже). Как раньше я была уверена в Толяне и Алканавте, что они чижи, то сейчас я также уверена в Симе. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Почтальон Вова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
11 Окт 2012 15:55
Студентка Маша писал(а):
а себе голос не оставлю при такой голосовалке. Я, вообще, хочу голос оставить на Циле и на тебе, Тимур. Но если я такое сделаю, то какая-то личность может перекинуть голос с Вовы на меня и тогда встречай Рупка пропащего чижа. Рисковать не хочу. А что тебе даст единственный голос на Цили или Тимуре? Тогда будет таже ситуация...или рендом или возможность мафа перекинуть голос. |
||
Сделать подарок |
|
Тимур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 15:58
Почтальон Вова писал(а):
А пойдёшь голосовать Цилю, раз не хочешь Машу? Я готов голосовать Цилю. Цилю я голосовать могу. Потому что вас двоих вижу мафами. Студентка Маша писал(а):
Представь себе, что я не дура Tongue Так я и говорю, что нет Студентка Маша писал(а):
Скажи Вова+Циля. Студентка Маша писал(а):
Я, вообще, хочу голос оставить на Циле и на тебе, Тимур. Но если я такое сделаю, то какая-то личность может перекинуть голос с Вовы на меня и тогда встречай Рупка пропащего чижа. Рисковать не хочу. Я бы тоже согласен проголосовать Цилю, но это можно делать только согласовано. Потому что ещё Кошки нет, а разнобой допускать нельзя. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 16:02
Почтальон Вова писал(а):
А что тебе даст единственный голос на Цили или Тимуре? Тогда будет таже ситуация...или рендом или возможность мафа перекинуть голос. В том-то и дело, что ничего не даст. Тогда голос на тебя оставлю, попозже. Тимур писал(а):
Я бы тоже согласен проголосовать Цилю, но это можно делать только согласовано. Потому что ещё Кошки нет, а разнобой допускать нельзя. Я бы и не против, но не нравится, что ты хочешь сейчас снять голос с Вовы, после того, как он предложил голосовать за Цилю. А? Тимур писал(а):
Вова+Циля.
Кстати, давно Вову считаешь мафом? _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 16:11
Студентка Маша писал(а):
Я бы и не против, но не нравится, что ты хочешь сейчас снять голос с Вовы, после того, как он предложил голосовать за Цилю. А? Он ужом верится, думает, что если посадим Цилю как бы с его подачи, то ему это зачтётся. А мне однофигственно, кто из них сядет, потому что обоим туда дорога. Хотя и меня самого смущает, что он это первый предложил. Словно подвох там есть, только понять не могу, в чём именно. Студентка Маша писал(а):
Кстати, давно Вову считаешь мафом? С сегодняшнего дня) Блин, ну ты меня читала вообще? Такое ощущение, что раз пост длинный, его глазами пробегают и мимо идут((( |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 16:16
Тимур писал(а):
Он ужом верится, думает, что если посадим Цилю как бы с его подачи, то ему это зачтётся. А мне однофигственно, кто из них сядет, потому что обоим туда дорога.
Хотя и меня самого смущает, что он это первый предложил. Словно подвох там есть, только понять не могу, в чём именно. Может потому, что не мафлю я и понимаю, что если меня щас посадят, то партия слита, но не сил, не желания оправдываться нету. Мои мафы Маша и Циля...и я готов голосовать за каждую из них. |
||
Сделать подарок |
|
Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 16:18
Тимур писал(а):
Вова+Циля. - Тимурка, а если Вова - маф, зачем тебе перебрасывать голос на Цилю? Пусть сядет сначала он, а потом она. Или ты своего подельника сейчас с голосования снимаешь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 16:19
Тимур писал(а):
Хотя и меня самого смущает, что он это первый предложил. Словно подвох там есть, только понять не могу, в чём именно.
А меня вот смущает, что так быстро согласился. Тимур писал(а):
С сегодняшнего дня)
Блин, ну ты меня читала вообще? Такое ощущение, что раз пост длинный, его глазами пробегают и мимо идут((( Представь себе, читала и перечитывала. Поэтому и спрашиваю, потому что все предыдущии дни Вова у тебя в чижах, о нём или ничего, или вскользь и хорошее. У него аналогично о тебе. А сегодня - резко маф, конечно, Цыля стопроцентнее маф, но и Вова тоже. И к чему твои нервы? Успокойся, дыши глубже, смотри и воспринимай всё позитивно. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 16:21
Толичка, а ты всё здесь, а ты всё рядом. Ты почему нас лбами сталкиваешь? Вы там на Рубке сидите, семечки грызёте и нас читаете? _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 16:22
Почтальон Вова писал(а):
Может потому, что не мафлю я и понимаю, что если меня щас посадят, то партия слита, но не сил, не желания оправдываться нету. Мои мафы Маша и Циля...и я готов голосовать за каждую из них. Вопрос: как Циля может мафить с Машей? Иметь на выбор при первом голосовании Мыша и проголосовать Машу. Каждым ходом настойчиво предлагать посадить именно её? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 16:25
Студентка Маша писал(а):
Толичка, а ты всё здесь, а ты всё рядом. Ты почему нас лбами сталкиваешь? Вы там на Рубке сидите, семечки грызёте и нас читаете? - Я на рупке один, а чё? Хочешь ко мне нам? Все похоже ещё на работе. Машенька, я вот смотрю на тебя, смотрю и не могу понять почему ты не голосуешь Почтальона? Почему? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 16:27
Толян писал(а):
- Тимурка, а если Вова - маф, зачем тебе перебрасывать голос на Цилю? Пусть сядет сначала он, а потом она. Или ты своего подельника сейчас с голосования снимаешь? Так я и не перебрасываю Только разговор веду. Дайте поговорить, чтоли, а то его столько не было. Может, что полезное скажет. Ну а ещё я вообще мафство Почтальона вывел из мафства Цили, поэтому меня невольно её посажать и тянет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 16:28
Толян писал(а):
- Я на рупке один, а чё? Хочешь ко мне нам? Все похоже ещё на работе. К тебе - горю желанием. Просто мечтаю Рупку почитать. Толян писал(а):
Машенька, я вот смотрю на тебя, смотрю и не могу понять почему ты не голосуешь Почтальона? Почему? Не поняла вопрос: почему не голосую в общем или почему голосую за Почтальона? _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 16:32
Тимур писал(а):
Вопрос: как Циля может мафить с Машей?
Иметь на выбор при первом голосовании Мыша и проголосовать Машу. Каждым ходом настойчиво предлагать посадить именно её? Об этом я думал..но..первым ходом Маша так и не села, а этим большинство за меня...в крайнем случае, что мешает Циле перекинуть на меня, если на посадку пойдёт Маша? Короче говоря, я бы не сказал, что это прям так невозможно. Хотя по большему счёту не спорю что сыграл и метод исключения в тебе и Симе я не вижу мафов...остаются только они. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 16:42
Студентка Маша писал(а):
Не поняла вопрос: почему не голосую в общем или почему голосую за Почтальона? - Почтальона, конечно. Если не посадишь его - то посадят тебя. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:41
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |