Рик Браун:
Виджай Сингх писал(а):Виджай проспал до самого вечера. И естественно остался без обеда, хотя он и решил, поддержать Рика в голодовке, всё же закинуть чего-нибудь в рот не мешало бы. Виджай принял душ, переоделся и спустился вниз где и наткнулся на Рика
- О, здорово,
Видж! Чуть поспал?
Виджай Сингх писал(а):- Рик! Чего тут крутишься? Слушай, может пойдем, заглянем в холодильник?
-Да, блин, неудобняк. Может давай свалим и где-нибудь поедим. то как представлю, что здесь все голодные, так кусок в горло не лезет.
...
Виджай Сингх:
Рик Браун писал(а):Чуть поспал?
- Ага, есть маленько.
Рик Браун писал(а):-Да, блин, неудобняк. Может давай свалим и где-нибудь поедим. то как представлю, что здесь все голодные, так кусок в горло не лезет.
- Ну почему все? Мужики по-любому все сытые, кроме нас с тобой. Но если ты хочешь прогуляться то пошли. Подарки родне заодно не хочешь присмотреть?
...
Рик Браун:
Виджай Сингх писал(а):- Ага, есть маленько.
- Слушай, ты же в Дели учишься? А Дели, какой он? Далеко отсюда?
Виджай Сингх писал(а):- Ну почему все? Мужики по-любому все сытые, кроме нас с тобой. Но если ты хочешь прогуляться то пошли. Подарки родне заодно не хочешь присмотреть?
- Не, я понимаю, что мужики привычные, но блин... как представлю, что я ем, а девушки все думают:"чтоб ты подавился, гад прожорливый", так и не могу себя заставить. Давай в город. О, слушай, Видж, ты читаешь мои мысли. Мне как раз надо что-нибудь привезти маме и сестрам.
...
Виджай Сингх:
Рик Браун писал(а):- Слушай, ты же в Дели учишься? А Дели, какой он? Далеко отсюда?
- Не, Рик. Не в Дели, я в Бомбее учусь. Бомбей да, далековато от сюда. Но город крут!
Рик Браун писал(а):блин... как представлю, что я ем, а девушки все думают:"чтоб ты подавился, гад прожорливый", так и не могу себя заставить. Давай в город. О, слушай, Видж, ты читаешь мои мысли. Мне как раз надо что-нибудь привезти маме и сестрам.
- А если вспомнить о силе мысли, то на фиг надо - засмеялся Виджай - Ну тогда пошли
Виджай и Рик вышли из дома
- Пойдем пешком или на машине? Кстати Рик, ты так и не рассказал мне о своей сестре
...
Рик Браун:
Виджай Сингх писал(а):- Не, Рик. Не в Дели, я в Бомбее учусь. Бомбей да, далековато от сюда. Но город крут!
- Короче, я всё перепутал. И кем ты планируешь стать?
Виджай Сингх писал(а):- Пойдем пешком или на машине?
- Давай пешком, чуть разомнём ноги. Заодно я посмотрю на город.
Виджай Сингх писал(а):Кстати Рик, ты так и не рассказал мне о своей сестре
- О какой из них? У меня их три
В голосе появилась нежность. Все красавицы, а старшая ещё и умница. Лорейн работает в школе, поэтому всё время пытается воспитывать и нас. Эмбер, моя ровесница, она самый неунывающий человек из всех кого я знаю
Появилась ухмылка О её проделках можно говорить часами. Ну и малышка Джули, наш маленький ангел, эта принцесса одним взмахом своих ресничек может заставить меня сделать всё что угодно, хорошо, что этим "что угодно" чаще всего оказывается новое платье или шоколадка.
...
Канти Сингх:
Я с удовлетворением отметила про себя, что обед прошел хорошо. Я пообщалась с гостями,потом они разошлись по своим делам. Мне нужно было подготовить комнату для режиссера, которые должен был появиться, по словам его ассистентки
Шерил-джи, с минуту на минуту.
А
вечером я решила сама рассказать нашим гостям из других стран о
Раджастане и некоторых традициях. Надеюсь, им будет интересно.
...
Виджай Сингх:
Рик Браун писал(а):- Короче, я всё перепутал. И кем ты планируешь стать?
- Кем стать? Пока не знаю, но то что это будет связано с финансами это точно. Доучусь там видно будет. В Бомбее большие возможности, город кипит. Начну с чего-нибудь.
Рик Браун писал(а):- Давай пешком, чуть разомнём ноги. Заодно я посмотрю на город.
- Будь по твоему, друг.
Рик Браун писал(а): О какой из них? У меня их три
- Ого, какой ты везунчик, Рик!
Рик стал рассказывать про сестер и даже в лице изменился
Рик Браун писал(а):Лорейн работает в школе, поэтому всё время пытается воспитывать и нас. Эмбер, моя ровесница, она самый неунывающий человек из всех кого я знаю Появилась ухмылка О её проделках можно говорить часами. Ну и малышка Джули, наш маленький ангел, эта принцесса одним взмахом своих ресничек может заставить меня сделать всё что угодно, хорошо, что этим "что угодно" чаще всего оказывается новое платье или шоколадка.
- Слушай, да ты счастливчик! Такие девчонки тебя окружают. Я даже не знаю какого это. Лорейн и Эмбер уже замужем?
...
Дженнифер Вуд:
Дженни развесила сушиться получившиеся фотографии.
Наконец-то она закончила!
Теперь можно прогуляться.
И перекусить не помешает...
Она решила сходить в один из ресторанчиков неподалеку.
Дженни вышла из дома и увидела впереди Рика и Виджая.
- Эй, -
окрикнула девушка мужчин. ...
Шанти Сингх:
Прия Кхан писал(а):- Дорогая, ты не заболела? - Прия положила руку на лоб подруги и усадила ее на диван. - Давай скорее сделаем тебе компресс. У тебя жар. Что ты ела? Ты не отравилась?
Шанти шутливо вывернулась из под руки подруги:
- Ну, что ты? Я прекрасно себя чувствую! И перестань так на меня смотреть.
- Она засмеялась.
Прия Кхан писал(а):- Понимаешь, я просто боюсь.. Ужасно боюсь того, что он мне скажет. Знаю, глупо оттягивать момент, но вдруг все само собой образуется. Ведь так бывает.
- А может всё не так, как ты думаешь? И всё что нужно сделать задать отцу вопрос?
...
Рик Браун:
Виджай Сингх писал(а):- Кем стать? Пока не знаю, но то что это будет связано с финансами это точно. Доучусь там видно будет. В Бомбее большие возможности, город кипит. Начну с чего-нибудь.
- Так ты планируешь остаться в Бомбее? Семья, как я понимаю, не в курсе.
Виджай Сингх писал(а):- Будь по твоему, друг.
- Кстати, посоветуй, что лучше привезти из Индии?
Виджай Сингх писал(а):- Ого, какой ты везунчик, Рик!
- Не то слово. Сначала, конечно, я злился на маму, ну на фига одни девчонки? Но потом оценил.
Усмехнулся
Виджай Сингх писал(а):- Слушай, да ты счастливчик! Такие девчонки тебя окружают. Я даже не знаю какого это. Лорейн и Эмбер уже замужем?
- Твоя сестра тоже красавица, а у неё подружки, так что тебе не на что жаловаться. Лорейн была замужем... до болезни, он не выдержал операции, химию, прочее...потом развод. Дерьмово это, брат...
Дженнифер Вуд писал(а):- Эй, - окрикнула девушка мужчин.
Рик услышал, что их окликнули, немного остановился, чтобы подождать девушку- Здравствуй, Дженни
...
Масуд Чопра:
Майя Чопра писал(а):- Мы гуляли с Шанти и с Виджем. И на одной из улочек встретили Раджа. Мы поговорили с ним и потом Раджу нужно было о чем-то поговорить с Шанти, и мы вернулись домой без них. А ты как себя чувствуешь, отец?
Из сказанного дочерью Масуд понял две вещи: то, что Радж на верном пути, и что дочь была наедине с Виджаем неопределенное количество времени.
- Так ты вернулась домой с Виджаем,
дочка? - Мягко спросил он, пристально сверля взглядом Майю. - Вы куда-нибудь заходили по пути? Этот мальчишка... не приставал к тебе?
Рохан Сингх писал(а):Выругавшись, он всё же направился в столовую.
В столовую вошел Рохан, и Масуд на некоторое время отвлекся от дочери. Он внимательно следил за походкой, жестами, наклоном головы старшего из сыновей Сингх. Он и сам не знал хочет ли найти сходство или страшится этого.
Проводится голосование!!! Если вы найдёте сходство - напишите об этом личным сообщение организатору игры!
...
Дженнифер Вуд:
Рик Браун писал(а): Рик услышал, что их окликнули, немного остановился, чтобы подождать девушку- Здравствуй, Дженни
- Добрый день, -
она улыбнулась мужчинам. - Вы не подскажете мне где тут можно перекусить? Я не успела на обед...
...
Майя Чопра:
Масуд Чопра писал(а):- Так ты вернулась домой с Виджаем, дочка? - Мягко спросил он, пристально сверля взглядом Майю. - Вы куда-нибудь заходили по пути? Этот мальчишка... не приставал к тебе?
Девушка нахмурилась. Теперь получалось, она навлекла угрозу на Виджа сама того не желая.
Что же делать? Мозг Майи быстро работал, в поисках ничего не значащего ответа.
- Как ты можешь такое говорить о Видже. Мы же просто друзья. Мы сразу же вернулись домой и я пошла в свою комнату. Это всё, отец. - Майя опустила взгляд вниз молясь, чтобы дальнейшие расспросы прекратились.
От очередного движения Масуда из пиджака вдруг выпала какая-то карточка и упала прямо к его ногам картинкой вверх. Я всмотрелась и увидела на ней изображение отца и Канти-джи в молодости. Они стояли обнявшись и совсем не как родственники, а как влюбленные. Майя медленно подняла взгляд на отца и Канти-джи, которые ни о чем не подозревали. Отец смотрел на входящего Рохана, а Канти-джи разговаривала с каким-то гостем. Я опустилась и подняла фотографию:
- Отец, это выпало из твоего кармана. - она протянула фотографию Масуду.
...
Виджай Сингх:
Рик Браун писал(а):- Так ты планируешь остаться в Бомбее? Семья, как я понимаю, не в курсе.
- Не вижу смысла пока что либо говорить им на эту тему. Но вообще, я хотел бы там остаться.
Рик Браун писал(а):- Кстати, посоветуй, что лучше привезти из Индии?
- Хочешь, купи каких-нибудь украшений своим женщинам, можно статуэтки с нашими богами. Сейчас как раз, куча всяких лотков с таким товаром.
Рик Браун писал(а):- Не то слово. Сначала, конечно, я злился на маму, ну на фига одни девчонки? Но потом оценил. Усмехнулся
- Твоим девчонкам повезло с братом - и рассмеялся словам Рика
Рик Браун писал(а):- Твоя сестра тоже красавица, а у неё подружки, так что тебе не на что жаловаться. Лорейн была замужем... до болезни, он не выдержал операции, химию, прочее...потом развод. Дерьмово это, брат...
- На счет Шанти ты прав - улыбнулся подумав о сестре и сразу нахмурился услышав о том, что случилось с сестрой Рика - Да, Рик, дерьмо не то слово. Я надеюсь ты этому му**ле набил морду? Как она это всё пережила то?
Рик Браун писал(а):Дженнифер Вуд писал(а):- Эй, - окрикнула девушка мужчин.
Рик услышал, что их окликнули, немного остановился, чтобы подождать девушку- Здравствуй, Дженни
Виджай обернулся на голос девушки
- Дженни, решили составить нам компанию?
Дженнифер Вуд писал(а):- Вы не подскажете мне где тут можно перекусить? Я не успела на обед...
- Сейчас по пути чего-нибудь найдем.
...
Дженнифер Вуд:
Виджай Сингх писал(а): - Дженни, решили составить нам компанию?
- Признаться, я не знаю куда вы идете, - она улыбнулась.
Виджай Сингх писал(а):- Сейчас по пути чего-нибудь найдем.
- Хорошо!
...