Регистрация   Вход

Аннабел Черри:

Джон МакКлейн писал(а):
- Ой, да ладно, все, - я хотел, чтобы это обсуждение моей неотразимости прекратилось. Внимание - это, конечно, айс, но самолюбование собой будет потом.

- Ладно, ладно, умолкаю, - я пригубила вина и рассмеялась
Джон МакКлейн писал(а):
- Вы не поверите, мадама, но в голове у меня вы предложили уже многое, - киваю и опять улыбаюсь.

- Да, что Вы говорите, правда? - смеюсь еще веселее, хлопаю Джона по руке, с ним точно не соскучишься, ну прямо как мой кузен.
Джон МакКлейн писал(а):
- Ха, то-то же. Но вообще я покруче буду, - откидываю полу пиджака и выпячиваю грудь. Мда, брюшной пресс уже не тот, но и до холма славы еще не дорос.

- Бекки, смотри, я не удерживаюсь и тыкаю Джона пальцем в живот - а ничего, крепкий... орешек, - мне становится так смешно, что бокал в моей руке начинает дрожать, и я ставлю его на скатерть, чтобы не разлить.
Джон МакКлейн писал(а):
- Это будет незабываемый подарок для какого-то несчастного или несчастной, - потираю руки в предвкушении и сразу прикидываю, кому может достаться такой "подарочек".

- Подаришь череп или пистолет?
Джон МакКлейн писал(а):
- Если иметь достаточную наблюдательность, то можно заметить много интересных фактов. А если иметь отменный слух, то можно много чего услышать и сделать соответствующие выводы, - многозначительно посмотрел я на Энн. - Понимаете, о чем я? - перевожу взгляд на Бекку.

Мой смех сразу пропадает. Он видел? Слышал? Я краснею, как рак, и не знаю, куда бы провалиться, но меня спасает голос диктора
mr. Berkli писал(а):
Граждане пассажиры, через несколько минут мы прибудем в Вену - столицу Австрии, город вальсов и Иоганна Штрауса. Желающие прогуляться, могут выйти на перрон

Я вскакиваю, чуть не роняя стул.
- Я хочу выйти на улицу, - и быстро выхожу, почти выбегаю из ресторана.

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Син мне даже таким нравится, - ответила Виттория и рассмеялась.

- Тори, прости, я пойду догоню брата. До встречи. Ты была неподражаема, крошка! - Кайл поцеловал девушку в щёку и пошёл за братом.

...

Мэндалин Хауэр:

Джон МакКлейн писал(а):
- Ой, да ладно, все, - я хотел, чтобы это обсуждение моей неотразимости прекратилось. Внимание - это, конечно, айс, но самолюбование собой будет потом. Сяду перед зеркалом и буду говорить магические слова: Я самый обаятельный и привлекательный, все женщины от меня без ума. И таки реально - без ума... когда я им куплю шубу по щиколотки.

Мэндалин развеселила тирада Джона.
Джон МакКлейн писал(а):
- Здравствуйте. Я - Джон, - дружелюбно представился я и вернулся к еде. Мм, поиграл пальцами рук (и ног тоже, затекли), преступил к кушаньям.

- Мэндалин, - она кивнула Джону в знак почтения.
mr. Berkli писал(а):
По поездному радио объявили

Граждане пассажиры, через несколько минут мы прибудем в Вену - столицу Австрии, город вальсов и Иоганна Штрауса. Желающие прогуляться, могут выйти на перрон. Поезд стоит обычное время.

И в окнах поезда показался Венский вокзал.

- Как во время, я как раз закончила трапезу. Кто-нибудь идет на прогулку? - белое вино, как обычно, вскружило ей голову и девушку потянуло на романтику. А именно, хотелось увидеть звездное небо и вдохнуть венского воздуха.

...

mr. Berkli:

Мистер Беркли увидел, что многие пассажиры вышли на перрон. Он и сам был не прочь прогуляться.

А по радио передали полезную информацию

Посетить столицу Австрии и не привезти сувениры близким, и какую-нибудь приятную вещицу для себя, которая в последствии будет напоминать обо всех прелестях поездки, – это, конечно, непростительная ошибка. Тем более что в Вене Вам предложат в качестве сувениров множество великолепных вещей. И не только вещей: ведь Вена славится на всю Европу своими непревзойденными сладостями.

К сожалению, торт или пирожные вряд ли «доедут» свежими и целыми. А вот коробочка венских конфет или порция пралине из цветочных лепестков – отличный подарок из столицы Австрии. Впрочем, знаменитые кондитерские предлагают множество других изысканных сладостей, так что выбор здесь необычайно широк.

К сладостям из Вены можно захватить и бутылочку-другую австрийского вина. Особенно хорош в Вене рислинг. А в качестве безалкогольного подарка подойдет венский кофе – здесь подают просто божественные кофейные напитки.

Кроме «съедобных» сувениров из Австрии можно привезти домой самые разнообразные статуэтки, посуду, сделанные вручную украшения, которые предложат в любых сувенирных магазинах. Кстати, одним из символов столицы Австрии является белый конь, так что маленькая фигурка белой лошадки – очень «правильный» венский сувенир. Кроме того, в Вене очень почитают жену императора Франца Иосифа Елизавету, поэтому изображают ее портрет на самых разных венских сувенирах.

...

Джон МакКлейн:

Аннабел Черри писал(а):
- Ладно, ладно, умолкаю, - я пригубила вина и рассмеялась

- Если только об этом, - замечаю я.
Аннабел Черри писал(а):
- Да, что Вы говорите, правда? - смеюсь еще веселее, хлопаю Джона по руке, с ним точно не соскучишься, ну прямо как мой кузен.

- А то вы не видите по моим гляделкам. Я, как Доктор Зло, который замышляет что-то неладное, и это что-то будет происходить между мной и тобой, смекаешь? - между мной и тобой, на-ра-на-на. Песня такая есть.
Аннабел Черри писал(а):
- Бекки, смотри, я не удерживаюсь и тыкаю Джона пальцем в живот - а ничего, крепкий... орешек, - мне становится так смешно, что бокал в моей руке начинает дрожать, и я ставлю его на скатерть, чтобы не разлить.

Смотрю на свое пузо и пальчик мисс Энн, который таранит мой живот. Изо всех сил напрягаю, чуть глаза не повыскакивали, чтобы не упасть лицом в грязь. Все идеально - железно.
Аннабел Черри писал(а):
- Подаришь череп или пистолет?

- Глаза в банке с надписью "Я всегда буду следить за тобой". И пусть у него будет паранойя, гыгыгы, - заржал я. Хотя опыт у меня был, самому прислали такой подарочек... Ух, патологоанатомы такой противный народ. Подумаешь, глаза с "гримерки" вынести... Пф, списал, что кот сожрал и дело в шляпе.
Аннабел Черри писал(а):
Мой смех сразу пропадает. Он видел? Слышал? Я краснею, как рак, и не знаю, куда бы провалиться, но меня спасает голос диктора

Красный цвет заливает ее щеки. Ай-ай, негодница такая. Не хватало только еще пальцем указательным помахать.
Аннабел Черри писал(а):
- Я хочу выйти на улицу, - и быстро выхожу, почти выбегаю из ресторана.

- Думаю, многим необходимо проветриться, - также быстро выхожу, бросая на ходу салфетку на стул. Мало ли я каким свинтусом могу оказаться. Но в защиту скажу, что так всегда, правда жизни - только тебе кажется, что еда почти во рту, как она тут же оказывается на твоей одежде. Это как было:
- Чёрт... Я майонезом на штаны капнул...
- Да ничего - скажешь, что майонезом на штаны капнул!

Вышел. Буйство лотков. И все мне - шагарон-макарон...
mr. Berkli писал(а):
А по радио передали полезную информацию

О, как раз кофе нужно взять. Тем более отсюда. Не скажу, что я заядлый кофеман, но кое-какие наклонности проскакивают.
- Энн, я вас чем-то обидел? - найдя девушку, спросил я.

...

Аннабел Черри:

Еще в ресторане

Джон МакКлейн писал(а):
- Если только об этом, - замечаю я.

- А ты о чем-то другом?
Джон МакКлейн писал(а):
- А то вы не видите по моим гляделкам. Я, как Доктор Зло, который замышляет что-то неладное, и это что-то будет происходить между мной и тобой, смекаешь? - между мной и тобой, на-ра-на-на. Песня такая есть.
- Только мне все кажется, все почему-то кажется, что между мною и тобой ниточка завяжется. Ты так похож на моего кузена, не внешне, по поведению, и с тобой - как с ним, ну как со старшим братом, легко и весело.
Джон МакКлейн писал(а):
Все идеально - железно.

Да кто б сомневался
Джон МакКлейн писал(а):
Глаза в банке с надписью "Я всегда буду следить за тобой". И пусть у него будет паранойя, гыгыгы, - заржал я. Хотя опыт у меня был, самому прислали такой подарочек... Ух, патологоанатомы такой противный народ. Подумаешь, глаза с "гримерки" вынести... Пф, списал, что кот сожрал и дело в шляпе.
- Джонни, прекрати, я, будь добр, я сейчас чем-нибудь подавлюсь от смеха.

Джон МакКлейн писал(а):
- Думаю, многим необходимо проветриться, - также быстро выхожу, бросая на ходу салфетку на стул. Мало ли я каким свинтусом могу оказаться. Но в защиту скажу, что так всегда, правда жизни - только тебе кажется, что еда почти во рту, как она тут же оказывается на твоей одежде. Это как было:[- Чёрт... Я майонезом на штаны капнул... - Да ничего - скажешь, что майонезом на штаны капнул!

Вижу, что Джон идет следом, оборачиваюсь,
- Все в порядке, просто я хочу выйти на улицу, - захожу в купе, хватаю шубку, надеваю, еле попадая в рукава и вываливаюсь на перрон, чуть не сбивая с ног усатого "Пуаро".

...

mr. Berkli:

Аннабел Черри писал(а):
- Все в порядке, просто я хочу выйти на улицу, - захожу в купе, хватаю шубку, надеваю, еле попадая в рукава и вываливаюсь на перрон, чуть не сбивая с ног усатого "Пуаро".

- Осторожнее, мисс, - начальник поезда поддержал рыженькую из второго вагона, - так и упасть недолго.

...

Джон МакКлейн:

Аннабел Черри писал(а):

- Ясно, отвалил, - поднимаю я руки вверх, оборачиваюсь и ухожу к рядам с кофе.

...

Мэндалин Хауэр:

Мэндалин выпорхнула из вагона вслед за Аннабелой Черри, на ходу застегивая пальто.
Она задорно рассмеялась, глотая холодный воздух.
- Я чувствую себя великолепно здесь. Смотрите, Аннабел, какие звезды.

...

Аннабел Черри:

Джон МакКлейн писал(а):
- Ясно, отвалил, - поднимаю я руки вверх, оборачиваюсь и ухожу к рядам с кофе.

- Да, нет, я не против твоей компании, - говорю вслед, но Джон уже ушел. Ну и ладно, пойду прогуляюсь.
Мэндалин Хауэр писал(а):
Мэндалин выпорхнула из вагона вслед за Аннабелой Черри, на ходу застегивая пальто.
Она задорно рассмеялась, глотая холодный воздух.
- Я чувствую себя великолепно здесь. Смотрите, Аннабел, как красиво.

- Да, мне тоже нравится. Мы подошли к лоткам с сувенирами. От обилия всяких безделушек, статуэток и белых лошадей разбегались глаза.
Я купила пару коробок конфет, сувенирную колоду карт, абрикосовый шнапс для Этьена и Мэри, бутылку рислинга и немного пралине в развес.
Еще мне очень понравилась карусель с лошадками и вышитые театральные сумочки.
Очень красивы были фарфоровые тарелки, блюда и пепельницы
Не смогла я устоять перед кружкой и салфетками для сервировки стола с изображением нот и инструментов.
- Мэд, пойдемте выпьем венский кофе с венским штруделем.

...

Мэндалин Хауэр:

Аннабел Черри писал(а):
Да, мне тоже нравится. Мы подошли к лоткам с сувенирами. От обилия всяких безделушек, статуэток и белых лошадей разбегались глаза.
Я купила пару коробок конфет, сувенирную колоду карт, абрикосовый шнапс для Этьена и Мэри, бутылку рислинга и немного пралине в развес.
Еще мне очень понравилась карусель с лошадками и вышитые театральные сумочки.
Очень красивы были фарфоровые тарелки, блюда и пепельницы
Не смогла я устоять перед кружкой и салфетками для сервировки стола с изображением нот и инструментов.
- Мэд, пойдемте выпьем венский кофе с венским штруделем.

Мэндалин долго наблюдала,как Аннабел тщательно выбирает подарки и, поддавшись импульсу, решает что-то купить тоже. Выбор падает на статуэтку белого коня и венское кофе. Быстро расплатившись пока не передумала Мэнди отходит от лавки.
- Пойдем, Аннабел. Кофе будет как раз кстати!

...

Аннабел Черри:

Мэндалин Хауэр писал(а):
Мэндалин долго наблюдала,как Аннабел тщательно выбирает и подарки и поддавшись импульсу решает что-то купить тоже. Выбор падает на статуэтку белого коня и венское кофе. Быстро расплатившись пока не передумала Мэнди отходит от лавки.- Пойдем, Аннабел. Кофе будет как раз кстати!

Мы зашли в небольшое привокзальное кафе - далеко отлучаться не хотелось, не хватало еще отстать от поезда. Официант быстро принес кофе и штрудели. Вокруг шумели продавцы сувениров, люди что-то покупали, смеялись, шутили, а у меня в голове звучал любимый вальс Штрауса "Голубой Дунай".

...

Мэндалин Хауэр:

Аннабел Черри писал(а):
Мы зашли в небольшое привокзальное кафе - далеко отлучаться не хотелось, не хватало еще отстать от поезда. Официант быстро принес кофе и штрудели. Вокруг шумели продавцы сувениров, люди что-то покупали, смеялись, шутили, а у меня в голове звучал любимый вальс Штрауса "Голубой Дунай".

Подкрепившись девушкам захотелось прогуляться, пока есть время, и они пошли вдоль магазинчиков. Всеобщая атмосфера разговорного галдежа казалась необычайно теплой и уютной. Было приятно оказаться частью этого живого общения.
- Никогда не думала, что можно чувствовать себя расслабленно и раскрепощено среди такой массы людей, - обратилась Мэнди к Аннабел. - Возможно дело в том, что тут никому нет дела до нас. Каждый занят своим делом.

...

Аннабел Черри:

Мэндалин Хауэр писал(а):
- Никогда не думала, что можно чувствовать себя расслабленно и раскрепощено среди такой массы людей, - обратилась Мэнди к Аннабел. - Возможно дело в том, что тут никому нет дела до нас. Каждый занят своим делом.

-Так, наверное, так оно и есть. У людей Рождество на носу, какое им дело до "Восточного экспресса" и его пассажиров. Да и мы сами. Пять дней мы будем ехать вместе, познакомимся, пообщаемся, возможно даже сдружимся, но встретимся ли мы когда-нибудь потом. Или, может так случиться, что с кем и расставаться не захочется. Кто знает.

...

mr. Berkli:

Побродив по ярмарке, мистер Беркли купил конфеты и несколько дисков с музыкой Штрауса.
Проходя к поезду, увидел своих пассажиров и вежливо напомнил им, чтобы они не задерживались, поезд скоро будет отправляться.
Потом начальник поезда поднялся в вагон и попросил одного из стюардов отнести в радиорубку диск с Венским вальсом и поставить музыку, когда поезд тронется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню