Химена Вальдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 |
04 Фев 2013 16:03
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ну а что? - он приценился к их виду, - Хорошенькие! Кого волнует, из чего они сделаны, когда они тебе так идут? - Правильно, главное чтобы были к лицу. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Вот и узнаю, - Родриго пожал плечами, - Что-нибудь ещё, помимо того, что ты умница, красавица, бесконечно энергична, хитра и боишься самолётов. - Ты не понял я не боюсь самолетов, только на них летать. Поверь - это не одно и тоже. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Довезу с ветерком, сеньорита! - бравируя, заявил он, и со смешком добавил, - Главное, направлением не ошибиться, а то заблудимся и будем жить в джунглях, как потерпевшие кораблекрушение. - Родриго, чур обратно я за рулем! И тогда ты узнаешь, что именно означает это выражение! А если мы заблудимся, то всегда сможем стать канибалами. *Подмигнула* |
||
Сделать подарок |
|
Хавьер Наварро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
04 Фев 2013 16:03
Эшли Джадд писал(а):
Узнав за рулем одной из них сеньора Наварро, которого назначили водителем ей и Элис с ребятами, Эшли подошла к нему.
- Добрый день, - поприветствовала она его с улыбкой. - Мне сказали ехать с вами... Я обернулся на голос ... Передо мной стояла сеньорита Джадд ... Девушка, которую я искал под дождем ... Если бы меня попросили найти одно слово, которое могло описать её, я бы сказал "чистота". Она не была красавицей в классическом понимании этого слова. Она была красива какой-то другой красотой ... Озорные глаза, немного веснушек на носу ... Чуть смущенная улыбка ... Я сжал кулак, потому что как и при первой встрече мне захотелось провести по её щеке кончиками пальцев и поцеловать уголок её губ ... Тоже едва касаясь ... Очень нежно. Она была естественна ... Чуть стеснялась сейчас ... Я распахнул перед ней дверцу машины: - Сеньорита ... Элис Кортес Монрой писал(а):
- Привет, Эшли! Сеньор Наварра, добрый вечер. - Добрый, сеньорита Кортес ... Ээээ, ваши друзья уже все собрались или мы будем ждать еще кого - нибудь? |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
04 Фев 2013 16:07
Эшли Джадд писал(а):
Привет, Элис, привет, Джон, - Эшли поздоровалась и, взяв за руку подругу, оттащила ее чуть-чуть в сторонку.
- Что-то тебя совсем не видно, ты где пропадала? - зашептала она тихонько, чтобы никто не услышал. - У тебя все в порядке? - Это ты куда то пропала, - парировала Элис. - И совсем про меня забыла. Эшли Джадд писал(а):
- У тебя все в порядке? - Естественно, - беззаботно отмахнулась она. - А у тебя? Я видела тебя утром на пляже, но ты была так увлечена, что я не стала тебя отвлекать. Тебе нравится на вилле? |
||
Сделать подарок |
|
Эстелла Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
04 Фев 2013 16:11
Роберт Мендоса писал(а):
И взяв руку девушки поцеловал запястье.
-Вы так быстро соскучились?- насмешливый взгляд и улыбка. Я отняла руку, потому что от его раскрепощенности стала чувствовать себя не комфортно. Сцепив руки на коленях я ответила: - На самом деле, хотела чтоб мы отправились в путь. Роберт Мендоса писал(а):
Нам предстоит замечательное веселье, ведь сейчас время карнавала. А если Валентин говорит, что будет местная коррида, то уверяю вас ждёт незабываемый вечер. - Именно поэтому хочу скорее окунуться в эту атмосферу. - повернув голову, я взглянула в окно. Тучи разошлись и солнце только только начинало садиться. Дорога не заняла у нас много времени и вот мы уже на месте. - Прокатились с ветерком, - улыбнулась я Роберту. Шофер открыл дверь и помог мне выйти из авто. - Gracias. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Родриго Монтеро да Коста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Сантандер |
04 Фев 2013 16:15
Химена Вальдес писал(а):
- Правильно, главное чтобы были к лицу. - Ну вот видишь, не так уж я и безнадёжен, - улыбнулся Родриго. Химена Вальдес писал(а):
- Ты не понял я не боюсь самолетов, только на них летать. Поверь - это не одно и тоже. - Одно и то же, - упрямо заявил он, - Потому что какой смысл в самолёте, если на нём не летать? А этого-то ты и боишься. И что они тебе сделали? - недоумённо пожал он плечами. Химена Вальдес писал(а):
- Родриго, чур обратно я за рулем! И тогда ты узнаешь, что именно означает это выражение! А если мы заблудимся, то всегда сможем стать канибалами. *Подмигнула* - Но только на обратном! - строго заявил он, - Когда мы будем сыты. И, чур я буду первым каннибалом! Уверен, ты вкусная, - он поиграл бровями и облизнул губу, после чего не выдержал и рассмеялся. Родриго повернул ключ зажигания, завёл двигатель и машина плавно тронулась с места, выезжая вслед за Валентином со двора. |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
04 Фев 2013 16:18
Хавьер Наварро писал(а):
- Добрый, сеньорита Кортес ... Ээээ, ваши друзья уже все собрались или мы будем ждать еще кого - нибудь? Элис оглянулась, и увидев спускающегося по лестнице Сэма махнула ему, привлекая внимание, а затем кивнула сеньору Наварре: - Все уже здесь |
||
Сделать подарок |
|
Хавьер Наварро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 16:20
Элис Кортес Монрой писал(а):
Элис оглянулась, и увидев спускающегося по лестнице Сэма махнула ему, привлекая внимание, а затем кивнула сеньору Наварре:
- Все уже здесь Я кивнул: - Тогда поехали? |
||
Сделать подарок |
|
Арчибальд Ордоньес Гомес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
04 Фев 2013 16:21
Диана Крэйн писал(а):
- Спасибо. Но если вам не приятно мое общество я могу поехать с кем нибудь еще... - немного с грустью улыбнулась подошедшему ко мне Арчи.. - Ну что вы, сеньорита, разве может ваше общество быть не приятным. - Арчи галантно раскрыл перед девушкой дверцу автомобиля. - Прошу садиться. Или... - Арчи улыбаясь оценил коротенькое платьице и высоту авто, - может быть вам помочь? Захлопнув дверцу, он обошёл машину и сел за руль. - Если вы, конечно, не против прокатиться на настоящей машине,- он повернул ключ зажигания, - а не на пижонских конвертиблях. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
04 Фев 2013 16:24
- Это ты куда то пропала, - парировала Элис. - И совсем про меня забыла. - Я была со всеми на пляже, - запротестовала Эшли. - И даже вместе со всеми проиграла мужчинам в волейбол... - она вздохнула при воспоминании о проигранном матче, а потом хитро улыбнулась подруге: - Кто знает, может если бы ты была с нами, мы бы выиграли? Элис Кортес Монрой писал(а):
- Естественно, - беззаботно отмахнулась она. - А у тебя? Я видела тебя утром на пляже, но ты была так увлечена, что я не стала тебя отвлекать. Тебе нравится на вилле? Что-то не нравился ей этот беззаботный тон... Эшли внимательно посмотрела на подругу и решила, что она что-то скрывает. Впрочем, комментировать она это не стала, ответив только на последний вопрос Элис: - Конечно! Как тут может не понравится? Сеньор Наварро уже ждал их. Хавьер Наварро писал(а):
Я распахнул перед ней дверцу машины:
- Сеньорита ... - Спасибо, - поблагодарила она его, усаживаясь на удобное сиденье и досадуя на то, что в его присутствии снова чувствует себя как-то странно. Он был слишком молчалив и скрытен... Казалось, он скрывает какую-то тайну, которая одновременно и притягивала ее и пугала. Элис Кортес Монрой писал(а):
Элис оглянулась, и увидев спускающегося по лестнице Сэма махнула ему, привлекая внимание, а затем кивнула сеньору Наварре:
- Все уже здесь К машине подошел Сэм, отвлекая ее внимание, и, оглядев пассажиров, Эшли улыбнулась, готовясь к поездке навстречу новым впечатлениям. |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 16:25
Эстелла Росс писал(а):
Я отняла руку, потому что от его раскрепощенности стала чувствовать себя не комфортно.
Сцепив руки на коленях я ответила: - На самом деле, хотела чтоб мы отправились в путь. Роб откинулся на сидении и сжал руку в кулак, потом расслабился - Деревушка на самом деле недалеко.- Он коротко вздохнул, глядя на её сцепленные ладошки. - Надеюсь я не смущаю вас? Поверьте, находясь здесь в Испании, в кругу друзей становишься лёгким на подъём и с радостью принимаешь роль истинного испанца. А сейчас праздник и обстановка располагает... Эстелла Росс писал(а):
- Именно поэтому хочу скорее окунуться в эту атмосферу. - повернув голову, я взглянула в окно. Тучи разошлись и солнце только только начинало садиться. - Надеюсь вам придётся по душе веселье и угощение... Вы позволите быть вашим провожатым, Эстеллита? Эстелла Росс писал(а):
Дорога не заняла у нас много времени и вот мы уже на месте.
- Прокатились с ветерком, - улыбнулась я Роберту. Шофер открыл дверь и помог мне выйти из авто. - Gracias. Они вышли из автомобиля и вошли в ресторан вслед за компанией. Стелла, извиняюсь... реал на час-полтора((( |
||
Сделать подарок |
|
Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
04 Фев 2013 16:30
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а): - Вы правы, я предпочитаю настоящие автомобили.
- Если вы, конечно, не против прокатиться на настоящей машине,- он повернул ключ зажигания, - а не на пижонских конвертиблях. Устроившись в полоборота на сиденье, я смотрела то на дорогу то на своего спутника. - Кажется мы небыли представлены друг другу, хотя в таком количестве людей это и не удивительно. Я Диана и может сразу перейдем на "ты"? - спросила я улыбнувшись. _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Джон Паркер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Лондон |
04 Фев 2013 16:33
Вернувшись на виллу после встречи с морскими объятьями Посейдона, Джон пошел к себе, чтобы перодеться к поездке в город. Он быстро подобрал необходимый "костюм".
Потом он вышел во двор. Эшли Джадд писал(а):
К машине подошел Сэм, отвлекая ее внимание, и, оглядев пассажиров, Эшли улыбнулась, готовясь к поездке навстречу новым впечатлениям. - Эшли, Сэм, вы уже готовы к поездке в город? - спросил он их. |
||
Сделать подарок |
|
Сэм Маршал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2013 |
04 Фев 2013 16:35
- Сейчас мы сделаем из тебя мужчину. Сэм на секунду замер, округлив глаза. Элис Кортес Монрой писал(а):
Раздевайся! Чего ты стоишь? - Как? - поперхнулся он. - СОВСЕМ!!!! Элис Кортес Монрой писал(а):
- Вот, то что нужно. - повернувшись к Сэму она кинула ему в руки джинсовую куртку и пару кожаных браслетов -это оденешь сверху, но не вздумай застёгивать. - Вот, другое дело! - Элис окинула довольным взглядом творение своих рук. - И последний штрих! - подойдя к парню вплотную она запустила пальцы в его причёску. - Всё! Теперь ты настоящий Mi muchacho*! Сэм подошел к зеркалу, посмотрел на себя и чуть не упал в обморок. - Это что, Я!!! - его брови поползли вверх, а джинсы по причине отсутствия ремня - вниз. - Но я так не играю! То есть не могу я в таком виде... Но Алисия уже не слушала его. поддерживая джинсы - чтобы не упали - Сэм побежал за ней. Элис Кортес Монрой писал(а):
Валентин как раз объявлял свой план рассадки по машинам. Элис хотела было возмутиться, но передумала. Какая собственно говоря разница с кем она поедет.
Поискав глазами нужную машину она подошла к ней, захватив с собой попавшегося ей по пути Джона. - Привет, Эшли! Сеньор Наварра, добрый вечер. - Да, добрый вечер, мистер Наварра! - поприветствовал нелюдимого летчика Сэм и на всякий случай представился. - Я Сэм Маршал. Он помог Алисии забраться в машину и прыгнул в кабриолет сам. |
||
Сделать подарок |
|
Джон Паркер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Лондон |
04 Фев 2013 16:43
Валентин как раз объявлял свой план рассадки по машинам. Элис хотела было возмутиться, но передумала. Какая собственно говоря разница с кем она поедет.
Поискав глазами нужную машину она подошла к ней, захватив с собой попавшегося ей по пути Джона. - Привет, Эшли! Сеньор Наварра, добрый вечер. Джон увидел Элис и подошел к ней. - Добрый вечер, Элис, классно выглядишь, - улыбнулся он, оглядывая ее. Потом весело по-дружески подмигнул.- Знаешь, как здорово иметь такого подругу-красавицу. Затем обратился к незнакомцу. - Добрый вечер, сеньор Наварра. Я Джон Паркер. Рад с вами познакомиться, - представился он. Когда Сэм помог сесть Элис в машину, то Джон пристроился рядом. |
||
Сделать подарок |
|
Делия Ортис де ла Вега | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 16:46
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Спасибо, Делия, - Валентин взял в руку протянутую ладошку девушки и наклонился к ней. На секунду его губы замерли у уголка ее губ, и в его голове мелькнула сумасшедшая мысль поцеловать Делию в губы - воспользоваться своим правом на причитающийся ему приз! - но Кортес подавил в себе это желание и лишь скользнув губами щеки девушки, отстранился.
- Я хочу, чтобы тебе было весело, carа, - с улыбкой сказал он. - Наслаждайся вечером и хорошей компанией. - Спасибо, Валентин, я постараюсь. Делия оставила именниника и уже вскоре ехала с сеньором Дэйном в город. Англичанин был не слишком разговорчив, но она была ему за это только благодарна. Всю дорогу просмотрев в окно и размышляя, она поблагодарила его за поездку когда они остановились перед рестораном. Они вышли из машины и огляделись по сторонам. Здесь было шумно и многолюдно, как всегда во время карнавала. - Сеньор Дэйн, вы знаете что такое энсьерро? Видели когда-нибудь собственными глазами? Мужчина отрицательно помотал головой, и Делия предложила ему взглянуть на это исключительно испанское зрелище. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 21:02
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |