Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Химена Вальдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013
>04 Фев 2013 16:03

Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ну а что? - он приценился к их виду, - Хорошенькие! Кого волнует, из чего они сделаны, когда они тебе так идут?

- Правильно, главное чтобы были к лицу.
- Вот и узнаю, - Родриго пожал плечами, - Что-нибудь ещё, помимо того, что ты умница, красавица, бесконечно энергична, хитра и боишься самолётов.

- Ты не понял я не боюсь самолетов, только на них летать. Поверь - это не одно и тоже.
- Довезу с ветерком, сеньорита! - бравируя, заявил он, и со смешком добавил, - Главное, направлением не ошибиться, а то заблудимся и будем жить в джунглях, как потерпевшие кораблекрушение.

- Родриго, чур обратно я за рулем! И тогда ты узнаешь, что именно означает это выражение! А если мы заблудимся, то всегда сможем стать канибалами. *Подмигнула*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хавьер Наварро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>04 Фев 2013 16:03

Эшли Джадд писал(а):
Узнав за рулем одной из них сеньора Наварро, которого назначили водителем ей и Элис с ребятами, Эшли подошла к нему.
- Добрый день, - поприветствовала она его с улыбкой. - Мне сказали ехать с вами...

Я обернулся на голос ... Передо мной стояла сеньорита Джадд ... Девушка, которую я искал под дождем ...

Если бы меня попросили найти одно слово, которое могло описать её, я бы сказал "чистота".
Она не была красавицей в классическом понимании этого слова. Она была красива какой-то другой красотой ... Озорные глаза, немного веснушек на носу ... Чуть смущенная улыбка ...
Я сжал кулак, потому что как и при первой встрече мне захотелось провести по её щеке кончиками пальцев и поцеловать уголок её губ ... Тоже едва касаясь ... Очень нежно.

Она была естественна ... Чуть стеснялась сейчас ...
Я распахнул перед ней дверцу машины:

- Сеньорита ...

Элис Кортес Монрой писал(а):
- Привет, Эшли! Сеньор Наварра, добрый вечер.

- Добрый, сеньорита Кортес ... Ээээ, ваши друзья уже все собрались или мы будем ждать еще кого - нибудь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013

>04 Фев 2013 16:07

Эшли Джадд писал(а):
Привет, Элис, привет, Джон, - Эшли поздоровалась и, взяв за руку подругу, оттащила ее чуть-чуть в сторонку.
- Что-то тебя совсем не видно, ты где пропадала? - зашептала она тихонько, чтобы никто не услышал. - У тебя все в порядке?

- Это ты куда то пропала, - парировала Элис. - И совсем про меня забыла.
Эшли Джадд писал(а):
- У тебя все в порядке?

- Естественно, - беззаботно отмахнулась она. - А у тебя? Я видела тебя утром на пляже, но ты была так увлечена, что я не стала тебя отвлекать. Тебе нравится на вилле?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>04 Фев 2013 16:11

Роберт Мендоса писал(а):
И взяв руку девушки поцеловал запястье.
-Вы так быстро соскучились?- насмешливый взгляд и улыбка.

Я отняла руку, потому что от его раскрепощенности стала чувствовать себя не комфортно.
Сцепив руки на коленях я ответила:
- На самом деле, хотела чтоб мы отправились в путь.
Роберт Мендоса писал(а):
Нам предстоит замечательное веселье, ведь сейчас время карнавала. А если Валентин говорит, что будет местная коррида, то уверяю вас ждёт незабываемый вечер.

- Именно поэтому хочу скорее окунуться в эту атмосферу. - повернув голову, я взглянула в окно. Тучи разошлись и солнце только только начинало садиться.
Дорога не заняла у нас много времени и вот мы уже на месте.
- Прокатились с ветерком, - улыбнулась я Роберту.
Шофер открыл дверь и помог мне выйти из авто.
- Gracias.

Родриго Монтеро да Коста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Фев 2013 16:15

Химена Вальдес писал(а):
- Правильно, главное чтобы были к лицу.

- Ну вот видишь, не так уж я и безнадёжен, - улыбнулся Родриго.

Химена Вальдес писал(а):
- Ты не понял я не боюсь самолетов, только на них летать. Поверь - это не одно и тоже.

- Одно и то же, - упрямо заявил он, - Потому что какой смысл в самолёте, если на нём не летать? А этого-то ты и боишься. И что они тебе сделали? - недоумённо пожал он плечами.

Химена Вальдес писал(а):
- Родриго, чур обратно я за рулем! И тогда ты узнаешь, что именно означает это выражение! А если мы заблудимся, то всегда сможем стать канибалами. *Подмигнула*

- Но только на обратном! - строго заявил он, - Когда мы будем сыты. И, чур я буду первым каннибалом! Уверен, ты вкусная, - он поиграл бровями и облизнул губу, после чего не выдержал и рассмеялся.
Родриго повернул ключ зажигания, завёл двигатель и машина плавно тронулась с места, выезжая вслед за Валентином со двора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Фев 2013 16:18

Хавьер Наварро писал(а):
- Добрый, сеньорита Кортес ... Ээээ, ваши друзья уже все собрались или мы будем ждать еще кого - нибудь?

Элис оглянулась, и увидев спускающегося по лестнице Сэма махнула ему, привлекая внимание, а затем кивнула сеньору Наварре:
- Все уже здесь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хавьер Наварро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Фев 2013 16:20

Элис оглянулась, и увидев спускающегося по лестнице Сэма махнула ему, привлекая внимание, а затем кивнула сеньору Наварре:
- Все уже здесь

Я кивнул:

- Тогда поехали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арчибальд Ордоньес Гомес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Фев 2013 16:21

Диана Крэйн писал(а):
- Спасибо. Но если вам не приятно мое общество я могу поехать с кем нибудь еще... - немного с грустью улыбнулась подошедшему ко мне Арчи..

- Ну что вы, сеньорита, разве может ваше общество быть не приятным. - Арчи галантно раскрыл перед девушкой дверцу автомобиля. - Прошу садиться. Или... - Арчи улыбаясь оценил коротенькое платьице и высоту авто, - может быть вам помочь?

Захлопнув дверцу, он обошёл машину и сел за руль.

- Если вы, конечно, не против прокатиться на настоящей машине,- он повернул ключ зажигания, - а не на пижонских конвертиблях.

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>04 Фев 2013 16:24

- Это ты куда то пропала, - парировала Элис. - И совсем про меня забыла.

- Я была со всеми на пляже, - запротестовала Эшли. - И даже вместе со всеми проиграла мужчинам в волейбол... - она вздохнула при воспоминании о проигранном матче, а потом хитро улыбнулась подруге:
- Кто знает, может если бы ты была с нами, мы бы выиграли?

- Естественно, - беззаботно отмахнулась она. - А у тебя? Я видела тебя утром на пляже, но ты была так увлечена, что я не стала тебя отвлекать. Тебе нравится на вилле?

Что-то не нравился ей этот беззаботный тон... Эшли внимательно посмотрела на подругу и решила, что она что-то скрывает. Впрочем, комментировать она это не стала, ответив только на последний вопрос Элис:
- Конечно! Как тут может не понравится?

Сеньор Наварро уже ждал их.
Хавьер Наварро писал(а):
Я распахнул перед ней дверцу машины:

- Сеньорита ...

- Спасибо, - поблагодарила она его, усаживаясь на удобное сиденье и досадуя на то, что в его присутствии снова чувствует себя как-то странно. Он был слишком молчалив и скрытен... Казалось, он скрывает какую-то тайну, которая одновременно и притягивала ее и пугала.

- Все уже здесь

К машине подошел Сэм, отвлекая ее внимание, и, оглядев пассажиров, Эшли улыбнулась, готовясь к поездке навстречу новым впечатлениям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Фев 2013 16:25

Эстелла Росс писал(а):
Я отняла руку, потому что от его раскрепощенности стала чувствовать себя не комфортно.
Сцепив руки на коленях я ответила:
- На самом деле, хотела чтоб мы отправились в путь.

Роб откинулся на сидении и сжал руку в кулак, потом расслабился
- Деревушка на самом деле недалеко.- Он коротко вздохнул, глядя на её сцепленные ладошки. - Надеюсь я не смущаю вас? Поверьте, находясь здесь в Испании, в кругу друзей становишься лёгким на подъём и с радостью принимаешь роль истинного испанца. А сейчас праздник и обстановка располагает...
Эстелла Росс писал(а):
- Именно поэтому хочу скорее окунуться в эту атмосферу. - повернув голову, я взглянула в окно. Тучи разошлись и солнце только только начинало садиться.

- Надеюсь вам придётся по душе веселье и угощение...
Вы позволите быть вашим провожатым, Эстеллита?
Эстелла Росс писал(а):
Дорога не заняла у нас много времени и вот мы уже на месте.
- Прокатились с ветерком, - улыбнулась я Роберту.
Шофер открыл дверь и помог мне выйти из авто.
- Gracias.

Они вышли из автомобиля и вошли в ресторан вслед за компанией.

Стелла, извиняюсь... реал на час-полтора(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Крэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2013

>04 Фев 2013 16:30

Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Если вы, конечно, не против прокатиться на настоящей машине,- он повернул ключ зажигания, - а не на пижонских конвертиблях.
- Вы правы, я предпочитаю настоящие автомобили.
Устроившись в полоборота на сиденье, я смотрела то на дорогу то на своего спутника.
- Кажется мы небыли представлены друг другу, хотя в таком количестве людей это и не удивительно. Я Диана и может сразу перейдем на "ты"? - спросила я улыбнувшись.

Джон Паркер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Фев 2013 16:33

Вернувшись на виллу после встречи с морскими объятьями Посейдона, Джон пошел к себе, чтобы перодеться к поездке в город. Он быстро подобрал необходимый "костюм".

Потом он вышел во двор.
Эшли Джадд писал(а):
К машине подошел Сэм, отвлекая ее внимание, и, оглядев пассажиров, Эшли улыбнулась, готовясь к поездке навстречу новым впечатлениям.

- Эшли, Сэм, вы уже готовы к поездке в город? - спросил он их.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэм Маршал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2013
>04 Фев 2013 16:35

- Сейчас мы сделаем из тебя мужчину.

Сэм на секунду замер, округлив глаза.

Раздевайся! Чего ты стоишь?

- Как? - поперхнулся он. - СОВСЕМ!!!!

- Вот, то что нужно. - повернувшись к Сэму она кинула ему в руки джинсовую куртку и пару кожаных браслетов -это оденешь сверху, но не вздумай застёгивать. - Вот, другое дело! - Элис окинула довольным взглядом творение своих рук. - И последний штрих! - подойдя к парню вплотную она запустила пальцы в его причёску. - Всё! Теперь ты настоящий Mi muchacho*!

Сэм подошел к зеркалу, посмотрел на себя и чуть не упал в обморок.
- Это что, Я!!! - его брови поползли вверх, а джинсы по причине отсутствия ремня - вниз. - Но я так не играю! То есть не могу я в таком виде...

Но Алисия уже не слушала его. поддерживая джинсы - чтобы не упали - Сэм побежал за ней.

Валентин как раз объявлял свой план рассадки по машинам. Элис хотела было возмутиться, но передумала. Какая собственно говоря разница с кем она поедет.
Поискав глазами нужную машину она подошла к ней, захватив с собой попавшегося ей по пути Джона.

- Да, добрый вечер, мистер Наварра! - поприветствовал нелюдимого летчика Сэм и на всякий случай представился. - Я Сэм Маршал.

Он помог Алисии забраться в машину и прыгнул в кабриолет сам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джон Паркер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Фев 2013 16:43

Валентин как раз объявлял свой план рассадки по машинам. Элис хотела было возмутиться, но передумала. Какая собственно говоря разница с кем она поедет.
Поискав глазами нужную машину она подошла к ней, захватив с собой попавшегося ей по пути Джона.

Джон увидел Элис и подошел к ней.
- Добрый вечер, Элис, классно выглядишь, - улыбнулся он, оглядывая ее. Потом весело по-дружески подмигнул.- Знаешь, как здорово иметь такого подругу-красавицу.
Затем обратился к незнакомцу.
- Добрый вечер, сеньор Наварра. Я Джон Паркер. Рад с вами познакомиться, - представился он.
Когда Сэм помог сесть Элис в машину, то Джон пристроился рядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Делия Ортис де ла Вега Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Фев 2013 16:46

Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Спасибо, Делия, - Валентин взял в руку протянутую ладошку девушки и наклонился к ней. На секунду его губы замерли у уголка ее губ, и в его голове мелькнула сумасшедшая мысль поцеловать Делию в губы - воспользоваться своим правом на причитающийся ему приз! - но Кортес подавил в себе это желание и лишь скользнув губами щеки девушки, отстранился.

- Я хочу, чтобы тебе было весело, carа, - с улыбкой сказал он. - Наслаждайся вечером и хорошей компанией.

- Спасибо, Валентин, я постараюсь.

Делия оставила именниника и уже вскоре ехала с сеньором Дэйном в город. Англичанин был не слишком разговорчив, но она была ему за это только благодарна. Всю дорогу просмотрев в окно и размышляя, она поблагодарила его за поездку когда они остановились перед рестораном.
Они вышли из машины и огляделись по сторонам. Здесь было шумно и многолюдно, как всегда во время карнавала.

- Сеньор Дэйн, вы знаете что такое энсьерро? Видели когда-нибудь собственными глазами?

Мужчина отрицательно помотал головой, и Делия предложила ему взглянуть на это исключительно испанское зрелище.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Ноя 2024 21:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно, +13, дует СЗ средний. Дождя пока нет, но обещают. читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение