Регистрация   Вход

Вероника Гелла:

Я шла на ходу вытирая волосы и ругая коварство больших мальчиков. один обещал спинку потереть и не едет, а другой чуть не потопил меня в ледяной воде.
Милена писал(а):
Что ж принятие душа откладывается, обреченно вздохнула. Ну.. один день погоды не построит. Со стороны колодца, возвращалась ВерОника.

- Ты пойдёшь душ принимать, Милена? Знаешь, не советую, - я оглянулась и поёжилась. Давай лучше принесём воды и нагреем. Ты в доме сможешь сполоснуться. Что скажешь?
Я остановилась рядом с девушкой.
-Ты как? вроде слышала, что документы вернули, нет? А вещи?

...

Милена:

Вероника Гелла писал(а):
- Ты пойдёшь душ принимать, Милена? Знаешь, не советую, - я оглянулась и поёжилась. Давай лучше принесём воды и нагреем. Ты в доме сможешь сполоснуться. Что скажешь?

Я остановилась рядом с девушкой.

-Ты как? вроде слышала, что документы вернули, нет? А вещи?

- Как водичка? Судя по твоим крикам была хороша? - рассмеялась девушка, но на предложение устроить купание в доме отрицательно покачала головой - Вряд ли я смогу отделаться одним ведром. Да и как ты себе это представляешь? Ладно и без этого прорвемся. Хотя.. - девушка посмотрела на ВерОнику - Давай попробуем, там было ведро с теплой водой в доме - Пойдем за домик и польешь на меня да? - улыбнувшись девушка скрылась в доме, через минуту они уже скрылись за домиком с ведром теплой воды, прихватив ещё и пустое.
На убого сколоченную лавочку положили полотенце и мыло. Перевернув пустое ведро, Милена скинула свою обувь и взобралась на него, затем последовала одежда
- Давай подружка я готова, только зря не расходуй воду. - и посмотрела на ВерОнику, которая уже взгромоздилась на лавочку, чтобы удобней было поливать
После первого полива девушка быстро намылилась, затем последовала вторая порция воды, смывая пену, может и не всю, но хоть так. С мытьем было покончено. Схватив полотенце и наспех вытеревшись, она опять облачилась в своё одеяние.
- Ну вот и всё - она улыбнулась ВерОники и они понесли обратно ведра в дом. На крыльце задержались. Девушка глянула на небо - Как думаешь дождь сильный будет? Да, документ вернули, а вещей на сколько я могу вспомнить у меня и не было с собой. - девушка окинула взглядом территорию, заметив мужскую фигуру, это был Самир. Услышав, что ему требуется внедорожник, взволнованно выкрикнула

- Что то случилось? Куда вы собрались на ночь глядя, да ещё и в дождь? - может он узнал какие новости о краденных девушках завертелась мысль.

...

Сикл:

Симона писал(а):
- Я? Я как и любой человек хочу близости, любви и заботы, и чтобы было о ком заботится самой, но боюсь это только мечты.

- Звучит идеально, но вот на практике получается как-то не очень. - "И верное тому доказательство, разрыв с Юлькой в начале января" добавил про себя Сикл, - У тебя ведь тоже не очень хорошо это получилось, да? Может мы просто выбрали себе не тех людей?
Симона писал(а):
Симона замолчала и улыбнулась
- Тебе повезло. Но ты сказал только радости, а как же всё остальное?

- А остальное ему знать не обязательно, - буркнул Сикл.
Симона писал(а):
На этот раз она не отвела взгляд, а смело посмотрела в глаза мужчины:
- Попробуй, и если эта просьба будет совпадать с моим желанием, я её обязательно исполню.

- Сейчас мы проверим насколько обоюдны наши желания, - с этими словами Сикл подхватил девушку на руки и понёс к дому.
Симона писал(а):
Её губы слегка прикрылись навстречу его.
Руки , обнимавшие его талию скользнули вверх, поглаживая упругие мышцы, затем опять вернулись вниз, опустившись на бёдра.
- Вижу, улыбнулась в ответ девушка, ты опять весь в трудах. Ты когда-нибудь отдыхаешь?

Ему нравилась тяжесть и тепло её тела в его руках, ощущение её рук на своей шее и дыхание касающееся его кожи, Сикл склонил к ней голову и поцеловал куда-то в носик:

- Как раз собираюсь этим заняться. С тобой.
Симона писал(а):
- Холодно? Разве? - довольная улыбка расцвела не её губах. Рядом с этим мужчиной нельзя замёрзнуть, он этого не позволит. - Мне не холодно, но если ты замёрз, пошли в дом. Там ты сможешь согреться и поесть.

Когда они почти дошли до дома холодная, тяжёлая капля упала на лицо Сикла и он поднял глаза к небу.

- Начинается дождь.
Самир Азад Шеро писал(а):
- Сикл! - Окликнул он спецназовца, - Мне нужен на несколько часов ваш внедорожник.

Сикл внимательно посмотрел в решительно-мрачное лицо Самира и кивнул:

- Детка, достань из моего нагрудного кармана ключи и дай их Самиру.

Затем зашёл с ней в дом из которого только что вышел проводник и пинком закрыл за собой дверь.

...

Яна Мицкевич:

Хаммер писал(а):
― Не помню. Я был в хлам. – Он обхватил её тонкой запястье свой рукой и медленно направил её вниз. – Да, кстати, меня зовут Андрей.

На короткий миг Яна натолкнулась на подтверждение желания Хаммера…Она скользнула рукой по животу вниз, не смея, заставляя себя не касаться возбуждённого мужского члена. Какое-то алчное безрассудство толкало её вперёд, к сближению с этим незнакомцем. И мало успокаивал факт, что теперь она знает его имя. А потом она просто перестала думать… Совершенно потерялась в ощущениях…
Именно так, как ей хотелось, резко и стремительно Хаммер прижал её спиной забору. Его мускулистое греховное тело прижалось к её. Хаммер буквально набросился на неё, целуя так умопомрачительно, что она даже не могла представить, что такое возможно. Никогда она не ощущала такого влечения. Это было как безумие, безрассудная лихорадочная потребность. Каждое движение его языка отдавалось вниз, туда, где появилось ноющее чувство… Хаммер скользил своим твёрдым телом вдоль её, но хотелось быть ещё ближе, прижиматься ещё теснее. Он угадывал её желания ещё до их появления.
Хаммер писал(а):
Его ладони скользнули по её ногам, заставляя обвить его за талию.

Как же теперь мешала одежда, за которую она так боролась вначале. Хаммер резко дёрнул за полы рубашки и обнажил её грудь. Да, теперь она просто жаждала, чтобы он смотрел на неё своим жадным взглядом, в котором отражались обещания того, что он сделает с её сгорающим от желания телом.
Её как будто опалила молния, когда их обнажённые тела столкнулись. Она стала задыхаться, закрыла глаза и откинула голову назад, подставляя себя его ласкам. Кожа стала невероятно чувствительной, горячей от жара вокруг, тела Хаммера и огня, который полыхал изнутри. Она дёрнулась, когда губы мужчины чуть коснулись напряжённой груди. Хаммер не переставал дарить наслаждение, царапая зубами кожу, лаская языком тело всё ниже и ниже…
Хаммер писал(а):
Он оказался стоящим на коленях перед ней. Один быстрый настойчивый поцелуй нежных складочек её плоти, и он снова рванул вверх.

Хриплый стон вырвался из её уст. Только пусть он не останавливается…
Хаммер писал(а):
Ладонь сжала её грудь, а губы застыли у уха. Он прикусил нежную мочку и хрипло прошептал:
― Ну что, вылечишь меня?

Дрожь пронзала её от одного звука этого хриплого шепота и оттого, как он сжал чувствительную мочку уха. Затуманенными от страсти глазами Яна посмотрела на этого дьявольски притягательного мужчину, который свёл на нет её самоконтроль и поменял представления о себе за последний час, и ответила также шёпотом:

- Ты действительно хочешь, чтобы я сейчас занялась твоим лечением?

...

Вероника Гелла:

Милена писал(а):
- Как водичка? Судя по твоим крикам была хороша? - рассмеялась девушка, но на предложение устроить купание в доме отрицательно покачала головой - Вряд ли я смогу отделаться одним ведром. Да и как ты себе это представляешь? Ладно и без этого прорвемся.

Я прыснула
- Да это я ещё негромко кричала. Водичка чудо как бодрит, вот уж не думала почему-то, что она такая ледяная. Я в тёплую-то захожу постепенно, а тут друг один ливанул со всего богатырского маху. Да ну их! - Я неопределённо махнула рукой. - Как там Тим, наш раненный? И чего они капризничают, в больницу не захотели.
Милена писал(а):
Хотя.. - девушка посмотрела на ВерОнику - Давай попробуем, там было ведро с теплой водой в доме - Пойдем за домик и польешь на меня да?
Мы сбегали за водой, спасибо Симоне за её хозяйственную жилку! и вот уже я посмеиваясь и оглядываясь не подглядывает ли кто, а на самом деле пугая Милену поливала её чуть тёплой водой.
Милена писал(а):
- Давай подружка я готова, только зря не расходуй воду. - и посмотрела на ВерОнику, которая уже взгромоздилась на лавочку, чтобы удобней было поливать

Последние капельки и вот Милена чистенькая как, я посмотрела на девушку, как ясное солнышко, быстро переоделась и мы снова пошли в дом.
Милена писал(а):
- Ну вот и всё - она улыбнулась ВерОнике и они понесли обратно ведра в дом. На крыльце задержались. Девушка глянула на небо - Как думаешь дождь сильный будет?

Я посмотрела на небо, потом вдаль на горизонт.
Вокруг, куда хватало глаз, лежала песчаная вселенная. На Западе небо переливалось какими-то нереально-лиловыми красками, солнце садилось в мягкую постель песков. Но с востока похоже надвигались тучи, потому что небо было не просто закатным, оно синело, клубилось и чернело.
- Просто завораживающее зрелище, Милена, ты только посмотри! Это на песчаную бурю не похоже. Дождь в пустыне... Интересно какой он? такой же страшный как буря? Как думаешь?
Милена писал(а):
Да, документ вернули, а вещей, насколько я могу вспомнить, у меня и не было с собой. - девушка окинула взглядом территорию, заметив мужскую фигуру.

Я коротенько приобняла девушку.
- Ты ведь из России? А ... - Я хотела спросить, как она оказалась в Туркменистане, но побоялась бередить свежие раны. Вдруг порыв ветра взметнул кучку песка.
-Я беспокоюсь, как там Бруно отвёз Керима, удалось ли спасти шофёра мистера Кортеса. И как бы Бруно не вздумал ехать в дождь...
Сикл писал(а):
- Начинается дождь.

И правда, как в замедленной съёмке, на землю начали падать тяжёлые, пока ещё очень редкие капли воды.

посмотрела на Милену.
- Пойдём? Или постоим полюбуемся?
Милена писал(а):
Услышав, что ему требуется внедорожник, взволнованно выкрикнула

- Что то случилось? Куда вы собрались на ночь глядя, да ещё и в дождь? - может он узнал какие новости о краденных девушках завертелась мысль.

Я тоже посмотрела на мужчину. Значит он служит правительству... мелькнуло в голове. Но как же тогда девушки, как можно рисковать ни в чём не повинными людьми!

...

Самир Азад Шеро:

Милена писал(а):
Девушка окинула взглядом территорию, заметив мужскую фигуру, это был Самир. Услышав, что ему требуется внедорожник, взволнованно выкрикнула

Беспокойство в голосе Милены вызвало улыбку.

- Я хочу попробовать вернуть украденных женщин, Милена. Всего несколько часов.
Сикл писал(а):

- Спасибо.

...

Милена:

Вероника Гелла писал(а):
Я прыснула

- Да это я ещё негромко кричала. Водичка чудо как бодрит, вот уж не думала почему-то, что она такая ледяная. Я в тёплую-то захожу постепенно, а тут шутник один ливанул со всего богатырского маху. Да ну их! - Я неопределённо махнула рукой. - Как там Тим, наш раненный? И чего они капризничают, в больницу не захотели.

Представив какая была ледяная вода, девушка поежилась.
- Тим, вроде нормально, бледноват конечно. Сейчас спит, но думаю утром он уже сможет встать. Хотя я не уверенна, всё-таки не врач. Он не захотел в больницу? - удивилась она - Тоже мне герой.
Вероника Гелла писал(а):
- Просто завораживающее зрелище, Милена, ты только посмотри! Это на песчаную бурю не похоже. Дождь в пустыне... Интересно какой он? такой же страшный как буря? Как думаешь?

- Ты права - ответила она, разглядывая небо - Надеюсь он не такой страшный как буря, а ещё надеюсь, что крыша в доме не протекает.
Вероника Гелла писал(а):
Я приобняла коротенько девушку.

- Ты ведь из России? А ... - Я хотела спросить, как она оказалась в Туркменистане, но побоялась бередить свежие раны. Вдруг порыв ветра взметнул кучку песка.

-Я беспокоюсь, как там Бруно, отвёз Керима, удалось ли спасти шофёра мистера Кортеса. И как бы Бруно не вздумал ехать в дождь...

- Да - коротко ответила она и убрала пряди волос с лица, которые ветер ей бросил. - Думаю, твой напарник не решил выезжать в ночь, завтра наверно приедет за тобой.
Вероника Гелла писал(а):
Я посмотрела на Милену.

- Пойдём? Или постоим полюбуемся?

- Давай пока ещё постоим, пока не так холодно? - она заметила что дождь усилился, но пока было терпимо
- Я хочу попробовать вернуть украденных женщин, Милена. Всего несколько часов.

- Ночью? В одиночку? - она была ошарашена - Не думаете, что это выглядит безрассудством? - она оставила ВерОнику и подбежала к внедорожнику рядом с которым стоял Самир - Ваши люди не смогли их освободить?

...

Аслан Карим Саади:

Кира Ликис писал(а):
- Вы считаете, что похищение людей это не обида? Забирать их из привычной среды жизни, в угоду только одного единственного человека - это нормально? Это все в порядке вещей? Так мы и провели все эти часы - угождали, что бы предстать перед этим самым человеком.

Жанна писал(а):
Видимо, настоящие мужчины не завоевывают женщин своими достоинствами. Они их покупают. И никаких хлопот.

- Так заведено у меня на Родине. Это такая же традиция, как, допустим печь блины на масленицу в России. Как резать барана, на какой нибудь праздник у мусульман. В общем, это привычный образ жизни. Признаю, Вы не должны были испытать того ужаса, что Вам пришлось на пути сюда. Но отныне все будет иначе. Мои наложницы не живут как пленницы, их не держат тут против их воли. Они рады быть тут. Они рады, что за них и для них здесь делают практически. Пока что, я не могу Вам дать только свободы. Но я уверен, что через какое то время вы и не захотите. В такой среде вы еще не жили, но на все воля Аллаха.

Задумавшись на мгновение, Аслан продолжил:
- Вам нельзя только перечить и ослушаться моей воли. Если вы делаете, то что я от Вас хочу, я в свою очередь делаю все для Вас. Это касается не только вашего содержания в "золотой клетке". Это так же касается решения любых ваших проблем. С законом, со здоровьем ваших близких. Каких угодно проблем. Но не приведи Аллах, Вам ослушаться меня... Я не угрожаю, я говорю прямо...этого я не потерплю. Так же как применять силу к женщине. Не заставляйте меня применять ее, я не люблю портить нежную женскую кожу.

Медленно встав из-за стола, и обогнув его, Аслан прислонился к нему бедром, и скрестив руки остался стоять в этой ленивой обманчивой позе.
- Жанна, ты можешь идти. Мой человек проводит тебя до твоей комнаты.

Когда за девушкой закрылась дверь, он перешел на особо ласковый тон:
- А ты значит, строптивица, джана?

...

Самир Азад Шеро:

Милена писал(а):
- Ночью? В одиночку? - она была ошарашена - Не думаете, что это выглядит безрассудством? - она оставила ВерОнику и подбежала к внедорожнику рядом с которым стоял Самир - Ваши люди не смогли их освободить?

- Чем быстрее, тем лучше. Или вы думаете им хочется провести там ночь? - Самир собрался сесть в машину, но всё же добавил, - Группа, с которой я работал, - он выделил голосом последнее слово, - была отозвана, а операция прервана. Я еду.

Он сел в машину и захлопнул дверцу.

...

Вероника Гелла:

Милена писал(а):
- Да - коротко ответила она и убрала пряди волос с лица, которые ветер ей бросил. - Думаю, твой напарник не решил выезжать в ночь, завтра наверно приедет за тобой.

Я улыбнулась,
-Да, у нас ещё много работы. Знаешь, он какой оператор замечательный!
Милена писал(а):
- Давай пока ещё постоим, пока не так холодно? - она заметила что дождь усилился, но пока было терпимо

- У меня волосы ещё не высохли, начинаю замерзать. Пойду я пожалуй погреюсь. -Я вошла в относительно тёплый дом и устроившись в нашем с Бруно уголке попыталась уснуть. Холод здорово прочищает мозги, поёжилась я и мысленно обратилась к Бруно... *Странник! Возвращайся скорей!*
Положив под голову одеяло Бруно, обняла его кофр с камерой и прижав к животу, закрыла глаза. Как он носится со своим оборудованием, я улыбнулась, вспоминая нашу первую встречу после стольких лет.
Значит он теперь не женат... Странник ... Он совсем не изменился, я это отметила ещё в первый раз. Этот его взгляд, как будто он смотрит в душу, его беспокойство обо мне, что это? Я тогда постаралась не придавать значения его лёгкому поцелую, такое бывает и между друзьями...
Я потрогала губы. Всё такой же харизматичный, такой же красивый....Хотя красота приходяща. Всё в мире приходяще. Любовь и смерть.
После смерти в Ираке моего оператора Гриффона, когда он прикрыл меня собой, напоследок оглушая признанием и умоляя не рисковать так больше,я целый год не могла избавиться от чувства вины. И кровь, его кровь на мне. Этот кошмар часто снился и никакие психотерапевты не смогли избавить меня от этого чувства.
И вот неожиданная и кажется такая долгожданная встреча, Бруно Тоцци, Бруно...Странник...

...

Симона:

Сикл писал(а):
- Звучит идеально, но вот на практике получается как-то не очень. - "И верное тому доказательство, разрыв с Юлькой в начале января" добавил про себя Сикл, - У тебя ведь тоже не очень хорошо это получилось, да? Может мы просто выбрали себе не тех людей?

- Мы?...- Симона смотрела куда-то вдаль поверх его плеча.- Я просто поспешила, - призналась девушка. - Повелась на красивую обёртку.
Сикл писал(а):
- А остальное ему знать не обязательно, - буркнул Сикл

- Я думала, когда доверяют, деляться всем. - еле слышно произнесла девушка

Сикл писал(а):
- Сейчас мы проверим насколько обоюдны наши желания, - с этими словами Сикл подхватил девушку на руки и понёс к дому

Девушка не успела ответить, как оказалась в крепких мужских руках.
Было что-то простое и правильное, в том, как он нёс её, вот так. И Симона, в знак согласия и доверия обняла Сикла, склонив голову ему на плечо
Сикл писал(а):
- Начинается дождь.

Вслед за первой каплей последовала вторая и они едва успели зайти в дом, до того как небо разверзлось проливным дождём.
Сикл писал(а):

Послушно выполнила его просьбу и передала ключи Самиру
Сикл писал(а):
Затем зашёл с ней в дом из которого только что вышел проводник и пинком закрыл за собой дверь.

Едва дверь за ними закрылась, Симона подняла голову и решительно заявила.
- А теперь, прежде, чем мы продолжим, я хотела бы знать твоё имя, - и прибавила, с улыбкой, - пожалуйста.

...

Милена:

- Чем быстрее, тем лучше. Или вы думаете им хочется провести там ночь? - Самир собрался сесть в машину, но всё же добавил, - Группа, с которой я работал, - он выделил голосом последнее слово, - была отозвана, а операция прервана. Я еду.

Он сел в машину и захлопнул дверцу.

Внутри всё протестовало от такого безумства с его стороны. Он сел в машину и захлопнул дверь, девушка обежав машину распахнула пассажирскую дверь и заскочила на сиденье. Откинув мокрые от дождя пряди волос она серьезно на него посмотрела

- Я не думаю, что им хочется провести там ночь. А вы не думаете, что рискуете жизнью? Это глупо - она повысила голос - Если с вами что то случится, кто тогда им вообще поможет? Те двое, она кивнула на домики, спецназовцы, почему бы вам не организоваться и не составить план?

...

Сикл:

Симона писал(а):
Едва дверь за ними закрылась, Симона подняла голову и решительно заявила.
- А теперь, прежде, чем мы продолжим, я хотела бы знать твоё имя, - и прибавила, с улыбкой, - пожалуйста.

Сикл опустил Симону на ноги и собрался поцеловать, но был остановлен её вопросом. Зачем ей? По имени его называли всего несколько человек и... он вдруг понял что хотел бы услышать своё имя от неё. Его взгляд упал на соблазнительные губы Симоны и он поцеловал их. Обнял, запрокинул к себе её лицо и снова накрыл её губы своими. Нежные, мягкие и сочные они были безумно сладкими. Отрываясь только для того, чтобы вздохнуть он снова и снова возвращался к ним. Боже, она просто пьянила его, кружила голову, её близость сводила его с ума, заставляла желать большего.

- Валера, - хрипло сказал он, отрываясь от губ Симоны и разворачивая её лицом к расстеленному на полу одеялу.
Положил руки на её бёдра и они сделали несколько шагов вперёд, остановившись перед импровизированным ложем. Сикл остановился за спиной Симоны и медленно скользнул руками по её бёдрам, животу... В ответ она выгнулась, соски напряглись, и ему захотелось их потрогать. Пробежав пальцами по рёбрам, он обхватил её груди. Они были именно такими, какими он помнил: небольшим, упругими, идеальной формы и прекрасно наполняли его ладони. Он покатал соски между пальцами и представил какие они на вкус. Ему до боли хотелось немедленно войти в неё. Сжав руками её бёдра, он крепко прижал Симону к себе. Когда упругие ягодицы коснулись его окаменевшей от напряжения плоти, Сикл скрипнул зубами. Он развернул девушку к себе лицом и припал к её губам. Раздвинул языком пухлые губы и вонзил язык в сладкую глубину её рта. Его руки уверенно задвигались избавляя Симону от одежды. Её блузка и бюстгальтер полетели на пол, и вот он уже нетерпеливо принялся за пуговицу и молнию на её джинсах. Приспустив их, он, лаская, провёл рукой по обтянутой трусиками попке и, сжав её, прижал ближе к себе. Его возбуждённая плоть упёрлась в её живот и он не сдерживаясь потёрся о неё. Сикл потянул джинсы Симоны вниз и опустился перед ней на одно колено. Высвободив её ноги, он поднял глаза и упёрся взглядом в чёрные кружевные трусики. Так и хотелось выматериться от нетерпения, но некоторые вещи не терпят спешки и он начал методично разоружаться, аккуратно складывая оружие рядом с одеялом. Зато бронежилет, футболка и остальные составляющие его обмундирования исчезли быстрее, чем успела бы прогореть спичка.

- Иди сюда, - он потянул её за руку вниз и вот она уже лежит перед ним.
Тёмные волосы красиво рассыпались по одеялу, пухлы губы маняще приоткрыты, взгляд чарующих глаз подёрнулся дымкой неги. Он просунул палец под край трусиков и медленно провёл им по нежной коже. Животик девушки покрылся гусиной кожей, соски ещё больше заострились маня его прикоснуться. Сикл нагнулся и обвёл кончиком языка тёмную вершинку, легонько прикусил и втянул её в рот. Легко посасывая, он не переставал ласково водить ладонями по её телу. Его рука скользнула по её ногам, прокралась по внутренней стороне вверх и наткнулась на преграду из кружева. Он потянул трусики вниз и услышал тихий стон Симоны. Он посмотрел на неё, она... она была потрясающе соблазнительна. Потянувшись наверх, он взял в плен её губы. Как же он любил её целовать. Любил это ощущение близости, её дыхание наполняющее его лёгкие, её вкус на своём языке. Он хотел её до безумия. И она должна знать это... Почувствовать. Выпустив из ладони пленительную тяжесть груди, Сикл провёл рукой вниз по её телу и опустил ладонь меж бёдер. Проведя пальцами по нежным складочкам, он нашёл её лоно… О, Боже, она была гладкой, влажной, горячей и жаждущей его принять. Симона развела ноги по обе стороны от него, готовая к тому, что он хотел ей дать. Он скользнул средним пальцем в глубину, а большим стал массировать чувствительную вершинку в том же ритме, что целовал её губы. Больше терпеть не было сил и, раздвинув её ноги ещё шире, он одним выпадом вошёл в неё. Оказавшись внутри Сикл вздрогнул и судорожно перевёл дыхание. Это было сильнее его. Не в силах держать голову прямо, он уткнулся носом в нежную шею и подчинился ритму. Движения участились, дыхание становилось всё тяжелее. Сикл приподнялся на руках, давая телу свободу, вонзаясь глубже и глубже. Ослепнув от напряжения и обливаясь потом, он вколачивался в женское тело. И казалось это будет продолжаться вечно. Он просто не мог остановиться, растворяясь в ощущении горячей и влажной тесноты. Симона выкрикнула его имя и замерла. Её внутренние мышцы судорожно сократились, сжимая его плоть... И Сикл вдруг понял что разряжается в её тело. Как он мог забыть о резинке? Он всегда так внимательно следил за этим, но не в этот раз... Судорога наслаждения свела его мышцы и разлилась по телу горячей волной...

...

Самир Азад Шеро:

Милена писал(а):
Внутри всё протестовало от такого безумства с его стороны. Он сел в машину и захлопнул дверь, девушка обежав машину распахнула пассажирскую дверь и заскочила на сиденье. Откинув мокрые от дождя пряди волос она серьезно на него посмотрела

- Я не думаю, что им хочется провести там ночь. А вы не думаете, что рискуете жизнью? Это глупо - она повысила голос - Если с вами что то случится, кто тогда им вообще поможет? Те двое, она кивнула на домики, спецназовцы, почему бы вам не организоваться и не составить план?

- Никто. Дело скорее всего замнут. - Самир улыбнулся, когда девушка упомянула спецназовцев, - Каким образом спецслужбу России касается расследование проводимое в Иране? Вы хотите чтобы проблемы были не только у меня, но и у них?

Самир завёл машину и посмотрел на Милену. Его голос был спокоен, даже немного равнодушен:

- Глупо? Возможно. Но я все равно попробую. Выходите, Милена, это не увеселительная прогулка.

...

Милена:

- Никто. Дело скорее всего замнут. - Самир улыбнулся, когда девушка упомянула спецназовцев, - Каким образом спецслужбу России касается расследование проводимое в Иране? Вы хотите чтобы проблемы были не только у меня, но и у них?

- Насколько я знаю, украдены ведь именно русские девушки. Так почему их не должно это касаться?
Самир завёл машину и посмотрел на Милену. Его голос был спокоен, даже немного равнодушен:

- Глупо? Возможно. Но я все равно попробую. Выходите, Милена, это не увеселительная прогулка.

Машина завелась и девушка пристегнула ремень безопасности. На предложение выйти из машины лишь приподняла бровь

- Выходить? даже не мечтайте... давайте.. ну.. поехали - ровным голосом потребовала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню