Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Добыча"

Добрый Кот:

Вауу!!! я думала мне привиделось! Спасибо за такой сюрприз!!! Flowers

...

Irisha-IP:

Ааааааа!!!!... Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Алёнушка!!! Уже и не говорю о том как я тебя обожаю. Тысячи, нет, миллионы сердец тебе Serdce Моё навсегда отдано. Если потребуется какая-либо помощь, хоть в реале, хоть в вертуале - только шепни.
Герои добрались до убежища. Надеюсь, мерзкий Крагмэн не поджидает их поблизости.

...

Tina-iva:

Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!! Я так ждала!!!

...

Шастик:

Алена, makeevich, спасибо что взялись за перевод этой книги. Ховард люблю и обожаю не меньше Клейпас и Робертс. Так что буду ждать дальнейшего развития событий. tender Flowers

Дэйр переживает за Энджи. Оно и понятно, промокли, замерзли и устали. Действительно жаль что конь убежал, да еще там и спутниковый телефон был, вообще полная жесть. Теперь как бы это животное не было поймано преступником и использовано в преступных целях.

...

Kika:

Спасибо за продолжение перевода! Я каждый раз заглядывала в тему в надежде, что его возобновили, так как очень люблю Ховард, а начинать книгу без продолжения не хотелось. А тут такое счастье! Спасибо! Very Happy Ar Flowers

...

kkuka:

Урааааа!!! Flowers Flowers Flowers
Как я ждала!Спасибо за продолжение Ar

...

Sweetbaker:

Вот это сюрприз! Спасибо.! Very Happy

...

kobra:

Коня что ли медведь сожрал? Спасибо девочки. Flowers

...

Talita:

seemannsrose писал(а):
Аленчик, ты это сделала!

Не я, а мы Wink Ты бы не перевела недостающее, фиг знает, когда б я сама собралась.

Спасибо всем за добрые слова, но справедливости ради, заслуга в продолжении не только моя, не забывайте наших замечательных переводчиц. Не волнуйтесь, теперь уже дойдем до финиша, все главы у меня на руках, осталось отредактировать.

...

Natali-B:

Talita писал(а):
Глава 14
Перевод - makeevich
Редактура - Talita

Девочки, огромное спасибо за перевод!

...

Pippy:

Спасибо за такую радость Very Happy

...

Medik:

makeevich, Talita! Огромное спасибо за продолжение. Всего Вам наилучшего.

...

ароника:

Большое спасибо за прекрасное возвращение!

...

Nata Nata:

Ого! Какой сюрприз! Я уже не то что не надеялась, уже и думать забыла про перевод этого романа!
Спасибо!!!
Talita писал(а):
Не волнуйтесь, теперь уже дойдем до финиша, все главы у меня на руках, осталось отредактировать.
Удачи!

...

irusha:

Глазам не верю!!! Ar Девочки, у меня от восторга просто нет слов. Спасибо огромное, что возобновили перевод любимой Ховард! Very Happy Ar Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню