DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я для себя сделала некоторое открытие: заказала в Faberlic моно-духи. Взяла аромат мускуса - очень довольна. Как раз то, что я так давно искала. В каталоге также представлен ещё аромат сирени и бергамота. Вот бергамот хочу ещё попробовать) |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, приветики)))
Я с отзывом на Armani Code Cashmere. Сразу говорю, он на большого любителя! Начальные нотки (апельсиновый цвет, жасмин, самбак) слегка пришибают, меня пришибают ![]() ![]() ![]() Нужно тестить по любому, большинству может не подойти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже много лет использую Lancome Hypnose....и очень нравиться L`Eua par Kenzo-его чаще летом. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шанель выпустила новинку - Габриэль. Купила маме - она в восторге. Но мне больше нравится прошлогодний эксперемент с шанель №5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marin-ka писал(а): L`Eua par Kenzo раньше был моим любимчиком. Сейчас же частенько использу. I Love Love Москино - очень позитивный аромат, которые наполняет энергией. А ещё моноароматы фаберликовские взяла себе - теперь сама себе парфюмер) Хорошо, что ассортимент моноароматом будем расширяться, пока у меня их три)Уже много лет использую Lancome Hypnose....и очень нравиться L`Eua par Kenzo-его чаще летом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vincento писал(а):
Шанель выпустила новинку - Габриэль Купила и я. Очень на любителя. Вроде бы неплохо, но восторга нет. Думаю, его скоро снимут с производства. Я с отзывом на Good Girl Gone Bad By Kilian. Зацепил этот аромат. Хотя сейчас у меня фетиш на яркие, необычные запахи, тем не менее "девочка" понравилась. Пирамидка: Верхние ноты: Жасмин, Османтус и Майская роза; ноты сердца: Индийская тубероза и Нарцисс; ноты базы: Амбра и Белый кедр. Аромат женственный, холодноватый, чувственный. Звучит ненавязчиво, нежно. Красиво обволакивает. Из всех нот ярко слышу нарцисс и дымок. Не знаю, как правильно сформулировать... что-то такое дымчатое, но не тяжёлое. Хорош в любую пору и в любом месте. Комплиментарный. Вот только не пойму когда "хорошая девочка становится плохой". В каком месте она меняется на стервочку??? И если честно, расстроилась. Потому что ожидала перевоплощение в нечто томное и сексапильное. А здесь ровненько, сексуально-нежное, без взрыва. Отличие между сексуальностью и сексапильностью есть) На самом деле если сравнивать с Good girl от Каролины Эррера, то туфелька безусловный фаворит. Имхо. Тёмный, шикарный, потрясающий. Пс. Кто пробовал Hugo Boss The Scent For Her? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinnka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравились новинки от Гуччи, Абсолют женский и мужской. Женский-ягодный шипр, очень отличается от массы современного безликого люкса, а мужской-выразительный кожаный аромат. Рекомендую к знакомству оба, хороши! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем любителям парфюмерии большой привет! ![]() В последнее время очень подсела на нишевую парфюмерию. Очень нравится Амуаж Мемуары (сладкий, дымный, вишневый), Монталь Роуз Эликсир (клубничный, сладкий, слегка слышу табачную ноту, но это наверное чудеса моего восприятия ![]() Из люкса уважаю Шанель и Диор))) Из шанель любимые духи коко в парфюме, шанс в туалетке. В диоре обожаю гипнотик пойзон в парфюме. В последнее время новинки этих двух парфюмерных домов расстраивают - плоские цветочные ароматы, без изюминки и глубины, не стоящие своих денег. Есть еще Диа Амуаж, непонятая мной (пахнет мылом), и Убар Амуаж (цветочный аромат, может летом пойдет, не на холод он). Для себя отметила, что очень люблю вишневую ноту в ароматах. Нравится по этой причине Табакко Ваниль Тома Форда, его приобретение в планах. Еще хочу поближе познакомиться с домами Ксерджофф, Карнер Барселона, Тициана Теренци. Откуда только взять денег на это все ![]() |
|||
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любимых нету. Если понравились- беру. Редко когда покупаю одни и те же. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): А у меня вообще парфюм под настроение. Иногда хочется сладкого, иногда цитрусового, иногда свежего - в общем переменчивая я натура))) А этой весной просто балдею от I Love Love Moscino - уж очень они позитивные!Любимых нету. Если понравились- беру. Редко когда покупаю одни и те же. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я, девочки, влюбилась в Lanvin Modern Princess. Такой вкусный, лёгкий, нежный, сочный, летний. Очень чувствуется яблочко. Что-то такое кисло-сладкое. А потом ощущение, что ты в саду. Класс) на лето самое то.
Комплиментарный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anam писал(а): Так красиво описали - обязательно надо попробовать) Мне этим летом цветочного чего-то захотелось и нашла я для себя Юдашкин Rose. Очень приятный цветочный аромат, "ношу" его с огромным удовольствием!А я, девочки, влюбилась в Lanvin Modern Princess. Такой вкусный, лёгкий, нежный, сочный, летний. Очень чувствуется яблочко. Что-то такое кисло-сладкое. А потом ощущение, что ты в саду. Класс) на лето самое то.
Комплиментарный. |
|||
Сделать подарок |
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пробовала много разных, но главная и единственная, пожалуй, любовь - Boss Nuit Pour Femme от Hugo Boss. Самое элегантное из всего, что пробовала, а это были цветочные ароматы. Люблю цветы. А в этих духах они как раз есть (жасмин и фиалка), но уравновешены другими нотами. |
|||
Сделать подарок |
|
sandraread | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна Lanvin Modern princess-прелесть! Из постоянных Givenchy Ange ou demon le secret. |
|||
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, приветствую! "Подсела" я последнее время на аромат груши. И гель для душа , и шампунь, и мыло...а есть ли духи/туалетная вода с этим ароматом? Может, кому встречался? Подскажите? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |