Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Таинственный замок 2. Вампиры.

Надежда Громова:

Моргана Блэкхарт писал(а):
Меня воспитывала бабушка. Я выросла на сказках. А один раз стала свидетелем ворожбы нашей соседки. После смерти бабушки, я забыла про сказки, но несколько лет назад пришлось вспомнить все.

Надя внимательно посмотрела на нее.
- Кого же вызвала ваша соседка?Моргана, если не секрет, что тебя заставило все вспомнить? - поинтересовалась она. - Если ты хочешь об этом говорить...

...

Моргана Блэкхарт:

Надежда Громова писал(а):
Надя внимательно посмотрела на нее.
- Кого же вызвала ваша соседка?Моргана, если не секрет, что тебя заставило все вспомнить? - поинтересовалась она. - Если ты хочешь об этом говорить...

Моргана пристально посмотрела на Надю, пытаясь понять сколько ей можно рассказать. Не то,что бы она скрывала что-то, просто не все могли понять суть происходящего.
- Она накладывала проклятие. Понимаешь Надя,проклятие-это хитрая штука, оно выполнит вое желание,но отдача будет в сто крат сильнее. Так и случилось, соседка умерла от своего же проклятия через 5 лет. Умереть умерла,а проклятие осталось, вот тогда и пришлось вспомнить все бабушкины рассказы.

...

Надежда Громова:

Надя почувствовала, что Бертран хочет ей что-то сказать. Поэтому она отошла в сторонку, чтобы налить себе апельсиновый сок.
- Как-то скучно, - проворчал Бертран. - Эх, Надин, почему я только не на воле? Так охото повеселиться...
- Чтобы ты всех в гроб вогнал своими трудовыми нормативами? - ответила она ему. - Хватит ныть. Вечер только-только начинается.
- Я, как и ты, на отдыхе, а не на работе. Зачем мне в отпуске вкалывать? - ехидничал он. - Ну-Ну развлекайся.

Девушка промолчала. Надя вернулась на место.

- Она накладывала проклятие. Понимаешь Надя,проклятие-это хитрая штука, оно выполнит вое желание,но отдача будет в сто крат сильнее. Так и случилось, соседка умерла от своего же проклятия через 5 года. Умереть умерла,а проклятие осталось, вот тогда и пришлось вспомнить все бабушкины рассказы.

- Проклятие?! - была поражена Надя. - С такими же вещами нельзя шутить. От проклятий столько бед. Зачем люди накладывают проклятье? Они же сами в первую очередь страдают.

...

Александр Гросс:

В какую-то секунду он отключился от всего происходящего здесь. Была Даниэла в этом чёрном платье. Был звук её голоса. Было её дыхание, которое обволакивало его жаром, повышая температуру, бросая в лихорадку и тело, и разум. Была её гладкая кожа, до которой он добрался, расстегнув застёжку. Что-то в ней было. Что-то такое, что он не мог понять. Что-то, что затягивалось его в трясину... сумасшествия. Он вспомнил, как она рассказывала режиссёру о своей идее, и то, какой была вчера в лесу... Это могло свести с ума. Он боялся, что эти мысли прорвутся сквозь барьер, вырвутся наружу и обрушатся на неё. В голове, в теле, было сумасшествие, иначе нельзя было назвать всё то, что он хотел с ней проделать...

Даниэла Лейтон писал(а):

- Мне нужно на воздух..

-Да, конечно. - Александр быстро отодвинулся от Даниэлы. Он был уже на грани, в шаге от того, чтобы заняться с ней сексом прямо здесь.
Господи, они же в столовой!

-Пойдёмте в парк? - Единствнным, хоть сколько-нибудь осознанным, желанием Александра было увести её куда-нибудь, где никто им не помешает.

Он чувствовал себя сумасшедшим наркоманом, который сорвётся, если не получит свою дозу - Даниэлу.

...

Корбл:

Анджела Бушар писал(а):
Чтобы как-то скрасить собственное волнение, она повернулась к нему и спросила:

- А вы, месье, во что верите вы?

«Ни во что» - было первым пришедшим на ум ответом и до вчерашнего вечера, это было правдой. Теперь же он понимал что вопрос Анджелы ставил его в тупик. Сказать что теперь он верит в любовь, он не хотел. Сказать что верит в них - не мог. Он верил в то, что когда завтра утром за ней закроется дверь - это станет ещё одной его смертью, и, возможно, гораздо более страшной, чем первая.

- Я верю, что некоторые встречи меняют всю твою жизнь. Ставят с ног на голову всё что ты знал, во что верил. Заставляют мечтать, надеяться... - Корбл заглянул в глубину тёмных глаз Анджелы, - даже тех, для кого надежды уже нет.

Он немного помолчал и спросил:

- С вами никогда такого не случалось, мадам Бушар?

...

Дариус:

-Вы очень любезны.-вновь улыбнулась Мара. Ей положительно начинал нравится Дариус,- Может как нибудь еще сыграем?

Ухмыльнувшись своей вампирской ухмылкой, скорее ее мыслям, чем словам, Дариус заметил:
- Может быть, Моргана. Может быть.
- Консультант?-удивилась девушка,-А в какой области?

- Ээээм, на самом деле интересный вопрос, - проклиная Древнюю начал вампир, - Мы тут все консультируем понемногу. В основном по истории этого замка.

Взяв бокал с вином, он спросил:
- Вы приехали отдыхать или по делу в долину Лауры?

...

Даниэла Лейтон:

Александр Гросс писал(а):
-Пойдёмте в парк? - Единственным, хоть сколько-нибудь осознанным, желанием Александра было увести её куда-нибудь, где никто им не помешает.

Они вышли в парк, всё ещё окутанный клубами тумана. Она снова и снова возвращалась сюда, будто что-то тянуло магнитом. Но теперь маньяк был пойман, все опасности миновали, и можно было беспрепятственно прогуляться по парку. Даниэла шла среди деревьев, оглядываясь назад. Мистический замок, темнеющие кроны деревьев и ночные звуки создавали непередаваемую атмосферу, как будто сам воздух в парке был пропитан ею. Ночная прохлада немного разогнала дурман в голове, но не до конца. Она снова вспомнила, как бродила здесь ночью и встретила его. Подойдя ближе, не смогла удержаться от вопроса, почему-то перейдя на "ты":

- Почему ты бродил здесь ночью в темноте? Я видела тебя здесь, стоящим у дерева. Ты не заметил меня. Или заметил?

...

Моргана Блэкхарт:

- Проклятия?! - была поражена Надя. Она - С такими же вещами нельзя шутить. От проклятий столько бед. Зачем люди накладывают проклятье? Они же сами в первую очередь страдают.

- Зависть, неуверенность в себе,жадность.-вздохнула блондинка,- Более мудрые создают талисманы защиты,они принимают основной удар на себя, как-бы смягчая его, но полностью не защищают. Глупость,Надя, все дело в глупости. Одна мадам-самоучка приворожила к себе мужчину,которого как она считала любила.О, сколько она об этом жалела....-Моргана усмехнулась,- Тогда я первый раз не стала вмешиваться.

...

Моргана Блэкхарт:

Дариус писал(а):
Ухмыльнувшись своей вампирской ухмылкой, скорее ее мыслям, чем словам, Дариус заметил:

- Может быть, Моргана. Может быть.

-Окей,-кивнула Мара,-Мммм..простите, я забыла Вашу куртку в комнате.

Дариус писал(а):
- Ээээм, на самом деле интересный вопрос, - проклиная Древнюю начал вампир, - Мы тут все консультируем понемногу. В основном по истории этого замка.

-Хммм....любопытно..-протянула девушка,- Возьму на заметку.

Дариус писал(а):
Взяв бокал с вином, он спросил:

- Вы приехали отдыхать или по делу в долину Лауры?

- Отдыхать. Точнее я так думала,но мой шеф решил,что это отличный шанс загрузить меня очередным заказом. Нужно создать сайт в готическом стиле.-Моргана тяжело вздохнула-Этот вампир в скором времени выпьет всю мою кровь. Но, начальство всегда право,даже когда не право.

...

Надежда Громова:

Зависть, неуверенность в себе,жадность.-вздохнула блондинка,- Более мудрые создают талисманы защиты,они принимают основной удар на себя, как-бы смягчая его, но полностью не защищают. Глупость,Надя, все дело в глупости. Одна мадам-самоучка приворожила к себе мужчину,которого как она считала любила.О, сколько она об этом жалела....-Моргана усмехнулась,- Тогда я первый раз не стала вмешиваться.

- Ты права, глупость на равне с поспешностью, ожесточением и злобой не самые лучшие советчики, - вздохнула она. Девушка потупила взор и внимательно посмотрела на свой бокал апельсинового сока. Помолчав минуту, девушка взглянула на Моргану. - Ты говоришь, что не стала тогда вмешиваться. Значит, ты проводишь какие-то обряды на "снятие проклятья"?

...

Александр Гросс:

Даниэла Лейтон писал(а):
Даниэла шла среди деревьев, оглядываясь назад.

Александр немного отстал от девушки. То ли потому, что боялся даже прикоснуться к ней, чтобы не свихнуться, то ли просто хотел смотреть на неё. На неё всю. Чёрное платье было расстёгнуто на спине, подол плавно скользил по земле... Он сразу же представил, как она в этом платье приподнимается, а потом насаживается на его возбуждённый член... Он буквально почувствовал, как её ноги обхватывают его бёдра. Внезапно, она остановилась, и взгляд Александра, словно притягиваемый магнитом, опустился вниз. Её порка была просто идеальной формы. Он займётся и ей тоже, сначала пальцами, а потом и членом. Побывает везде в ней. Будет единтсвенным её обладателем. Долго. Медленно. Мучительно нежно. На грани своих возможностей...

Даниэла Лейтон писал(а):

- Почему ты бродил здесь ночью в темноте? Я видела тебя здесь, стоящим у дерева. Ты не заметил меня. Или заметил?

Он вздрогнул, когда Даниила повернулась и обратилась к нему. Голова была занята сумасшедшими мыслями - он даже не успел придумать никакой отговорки...

-У меня бессонница. Хроническая. С тринадцати лет. Я не мог уснуть...

Но про вспышки гнева и эту безумную тягу к насилию он всё-таки умолчал. Когда-нибудь она узнает Но тогда будет уже слишком поздно - Даниэла не сможет сбежать от него. Ну, надо же, он уже планирует совместное будущее...

...

Моргана Блэкхарт:

- Ты права, глупость на равне с поспешностью, ожесточением и злобой не самые лучшие советчики, - вздохнула она. Девушка потупила взор и внимательно посмотрела на свой бокал апельсинового сока. Помолчав минуту, девушка взглянула на Моргану. - Ты говоришь, что не стала тогда вмешиваться. Значит, ты проводишь какие-то обряды на "снятие проклятья"?

Моргана прикрыв глаза ответила:
- Редко. Есть проклятия, которые что бы снять нужно перекинуть на другого человека. Увы,такие я снять не могу.

...

Даниэла Лейтон:

Александр Гросс писал(а):
- У меня бессонница. Хроническая. С тринадцати лет. Я не мог уснуть...

- С тринадцати лет? Сколько же это длится? - Даниэла подошла ближе. - Врачи не могут ничего сделать?

...

Мариса Торрес:

Стефан писал(а):
- Я Стефан де Блуа, Мариса.

Мариса кивнула и отвела взгляд. Он не хочет понимать, или не хочет отвечать. Но так ли это важно? Зачем ей это? Если ей повезёт, туман к утру рассеется и возможно она еще успеет на свой самолёт.
Стефан писал(а):
Он остановился и прижался к её руке губами, затем прижал её ладонь к своей щеке и как клятву, что повторял вновь и вновь, снова сказал:

- Я не обижу тебя. Поверь мне.

Она чувствовала, что он говорит правду. Просто знала это, как и утром то, что не сможет уехать. Ее пальцы легонько дрогнули на его щеке, словно слегка погладили.
Стефан писал(а):
Музыка закончилась и он отвел Марису к обитой бархатом кушетке, что стояла возле стены. Усадив девушку, он принес ей бокал вина и сел рядом с ней:

- Я ... консультант туристического бюро Gites de France.

- Да, я помню, - спокойно, как если бы безоговорочно верила в это, ответила Мариса. Она приняла из его рук бокал и, подняв повыше, посмотрела на вино на просвет, - Стефан, а можно я задам еще один вопрос?

Мариса опустила бокал с вином и посмотрела ему прямо в глаза.

- Почему?

...

Дариус:

-Окей,-кивнула Мара,-Мммм..простите, я забыла Вашу куртку в комнате.

- Отдадите при нашей следующей встрече, - вспоминая как она ушла в его куртке пару часов назад, клыки Дариуса вновь удлинились. Он постарался выкинуть эту мысль из головы. - Вы кстати надолго в Замке?
Отдыхать. Точнее я так думала,но мой шеф решил,что это отличный шанс загрузить меня очередным заказом. Нужно создать сайт в готическом стиле.

- Веб-дизайнер? Как ...ммм...продвинуто., - иронично заметил вампир. - И как, вы успешно работаете? Точнее, кем вы видите себя, допустим лет через 5?
Этот вампир в скором времени выпьет всю мою кровь. Но, начальство всегда право,даже когда не право.

- Какая интересная аллегория Моргана. - усмехаясь, ее точному попаданию, он решил проверит ее, - Почему она вам пришла на ум?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню