чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2014 0:48
ma ri na писал(а):
Обложки обалденные,так красиво смотрятся! Аquamarinе - молодец!!! Согласна, Марин))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ainura kz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 16:06
Машенька спасибо вам за это произведение! Читала и не могла оторваться Очень понравились герои написано отлично, аж дух захватывает болезнь Даши конечно немного подпортило впечатление, но эпилог помог! И обрадовало что вместе они со всем справляются! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2014 19:29
Ainura kz писал(а):
Машенька спасибо вам за это произведение! Читала и не могла оторваться Очень понравились герои написано отлично, аж дух захватывает болезнь Даши конечно немного подпортило впечатление, но эпилог помог! И обрадовало что вместе они со всем справляются! Спасибо огромное за такие тёплые слова))) Мне очень приятно слышать))) |
|||
Сделать подарок |
|
София Алисина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 19:33
Мне очень понравился тот роман. Очень интересный сюжет и описание. С удовольствие в скором времени перечитаю роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 21:07
София Алисина писал(а):
Мне очень понравился тот роман. Очень интересный сюжет и описание. С удовольствие в скором времени перечитаю роман. Спасибо за приятные слова))) Мне очень приятно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 16:51
Маш, огромное спасибо за роман!
Мне безумно понравилось. Тема не простая, сложная, да и жизнь штука сложная. "Жизнь полна неприятных вещей. Сантехника течет, сорняк ползет на газон, больные детишки, неоплаченные счета. Если ты делишь с кем-то все эти "прелести", мне кажется, что чувство, которое ты испытываешь, может облегчить многие неприятности." (Герой поясняет героине почему "это чертовски хорошо", когда брак основан на любви.) Сандра Браун "Синеглазая чертовка" Очень рада за героиню, что в её жизни есть любовь, настоящая, окрыляющая, поддерживающая и перехватывающая дыхание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 23:00
Мальвина писал(а):
Маш, огромное спасибо за роман!
Мне безумно понравилось. Тема не простая, сложная, да и жизнь штука сложная. Мальвина, спасибо огромное за приятные слова и потрясающую цитату. Мальвина писал(а):
Очень рада за героиню, что в её жизни есть любовь, настоящая, окрыляющая, поддерживающая и перехватывающая дыхание. Вот так у меня получилось и мне очень приятно, что ты рада за героиню. Очень. Спасибо за потрясающий отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
espanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 1:46
Маша, пустите, пожалуйста, в блог!
Начала читать и хочется полного содержания глав... |
|||
Сделать подарок |
|
Лисичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 15:11
Привет, очень понравилось твое творчество! Добавь меня, пожалуйста! |
|||
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 18:25
espanka писал(а):
Маша, пустите, пожалуйста, в блог! Начала читать и хочется полного содержания глав... Ира, здравствуйте. Все главы уже давно в открытом доступе. Лисичка писал(а):
Привет, очень понравилось твое творчество! Добавь меня, пожалуйста! Здравствуйте)) Главы открыты уже))) |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленаМ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 14:30
Машусик, привет!!! Я на минутку. Серьезную тему ты выбрала, но получилось классно. Тяжело, наверное, писать о любви в такой возрастной категории: ведь ты уже не совсем себе принадлежишь, существуют определенные обязательства, долг перед близкими и родными. И, опять таки, давящее чувство вины, что б его... Но ГГ-и с достоинством вышли из запутавшейся ситуации, при этом не растеряв свои чувства и желание быть вместе.
Еще раз убеждаюсь, - насколько ты многогранна. Спасибо тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 20:25
Классная книга. Захватила с первых страниц. Мне до 40 не много осталось и в браке я тоже уже много лет, поэтому романом заинтересовалась сразу. Было интересно прочитать об эмоциях Ирины. Абсолютно правильно и точно переданы все её переживания, поому как когда имеешь за плечами десятки лет замужней жизни с одним человеком и потом случается такой взрыв чувств, то начинаешь пересматривать все приоритеты и всю жизнь в общем, но и страшно конечно, ведь между ними могла быть и только страсть. Всё просто шикарно описано и прописано, единственное жаль конечно их дочь, ведь ребёнок не виновен ни в чём, но последние обзацы не очень поняла. Они изличили паралич? Но он вроде бы не изличим или доктора ошибочно поставили диагноз? Иначе как понять то, что Дарья играла.
Спасибо за ваш труд. Пошла читать ваши книги дальше, а вам музы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2014 21:12
ЕленаМ писал(а):
Машусик, привет!!! Я на минутку. Серьезную тему ты выбрала, но получилось классно. Тяжело, наверное, писать о любви в такой возрастной категории: ведь ты уже не совсем себе принадлежишь, существуют определенные обязательства, долг перед близкими и родными. И, опять таки, давящее чувство вины, что б его... Но ГГ-и с достоинством вышли из запутавшейся ситуации, при этом не растеряв свои чувства и желание быть вместе.
Еще раз убеждаюсь, - насколько ты многогранна. Спасибо тебе. Леночка, спасибо! Ну, вот выбрала, а теперь решила, что больше никогда не буду такой сложный возраст брать. Спасибо огромное за отзыв! феечка писал(а):
Классная книга. Захватила с первых страниц. Мне до 40 не много осталось и в браке я тоже уже много лет, поэтому романом заинтересовалась сразу. Было интересно прочитать об эмоциях Ирины. Абсолютно правильно и точно переданы все её переживания, поому как когда имеешь за плечами десятки лет замужней жизни с одним человеком и потом случается такой взрыв чувств, то начинаешь пересматривать все приоритеты и всю жизнь в общем, но и страшно конечно, ведь между ними могла быть и только страсть. Всё просто шикарно описано и прописано, единственное жаль конечно их дочь, ведь ребёнок не виновен ни в чём, но последние обзацы не очень поняла. Они изличили паралич? Но он вроде бы не изличим или доктора ошибочно поставили диагноз? Иначе как понять то, что Дарья играла.
Спасибо за ваш труд. Пошла читать ваши книги дальше, а вам музы. Здравствуйте! Очень было приятно узнать ваше мнение и вообще...Я была очень-очень рада, прочитав такие слова! Паралич, да, неизлечим. Но у него разные формы и иногда дети, если можно так выразиться, обходятся "малой кровью". У них не функционируют либо рука, либо нога, но с головой, психикой и остальными всё в порядке. Обычно у таких людей, очень развиты другие таланты. Живопись, пение, писательство и многое другое. |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 9:30
Долго я ходила вокруг этого романа. Не люблю измены. Но здесь все оказалось очень красиво написано. Здесь измена была не любимому человеку, а с любимым. Поэтому не было осадка неприятного.
Хорошо подобраны образы героев. Именно такими они и представляются. Немного удивило то, что героиня так влюбилась, что забыла обо всем. Почувствовалась прохлада по отношениям к детям. Верю, что любовь бывает вот такая: страстная, всепоглащающая, эгоистичная, но мне кажется, что она не должна мешать материнской любви. А здесь дети отошли на второй план. Хотя, может мне это просто показалось. Спасибо за роман. Очень понравилось ваше творчество. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Of | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 0:36
Начала читать, начало понравилось так что принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|