Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

Victoria M:

Мила, большое спасибо за продолжение! Very Happy

...

Ани:

Привет!
Мила,спасибо за продолжение! Flowers
Наконец,кажется,Марк и Серинда пытаются объясниться друг с другом.Если бы не бабуля не знаю когда бы они это сделали.
Коллаж отличный! wo

Всех поздравляю с Днем Победы!Мира,добра,любви!

...

ma ri na:

Мила, спасибо за продолжение!
Ну слава богу, поговорили и даже никто никого не убил, пока, ща бабуля придет, возможно будут жертвы))) Вот только до главного пока не добрались, но я верю в Марка, он найдет правильные слова и Сер ему всё всё расскажет!
Мила, обожаю твой юмор, даже в такие тяжелые моменты он как глоток надежды и позитива)))

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! Всех с Днем Победы!
Желаю мирного неба,
И солнечных, радостных дней.
Чтоб не покидала улыбка
Счастливые лица детей!

...

milorka:

ДЕВЧАТААААААААААА Ar привет всем Flowers респект всем Flowers любовь всем Flowers
Ася, Марина благодарю Guby Guby Guby
Ани писал(а):
Марк и Серинда пытаются объясниться друг с другом

пытаются.... Laughing что-то не могу я их до сих пор вывести на чистую воду Laughing вот, совсем не планировался их поцелуй, но эти герои такие шустрые... Laughing
Ани писал(а):
Если бы не бабуля

бабуля знает толк в отношениях shuffle у самой ведь были такие же непростые, жизнь научила иначе смотреть на вещи
Ани писал(а):
Коллаж отличный!

благодарю
ma ri na писал(а):
ща бабуля придет, возможно будут жертвы)))

ха, возможно Laughing там кроме бабули ещё толпа прибудет Laughing будет жарко Mr. Green Спойлер будет даже Леонардо собственной персоной
ma ri na писал(а):
Вот только до главного пока не добрались

автору пока не удаётся постичь смысл того, как это всё красиво представить читателю
ma ri na писал(а):
Мила, обожаю твой юмор, даже в такие тяжелые моменты он как глоток надежды и позитива)))

Мариночка, честно, от души tender слов нет, сказать, как приятно слышать такую похвалу в свой адрес. я очень рада, что есть такая прямая отдача tender

innapavlova спасибо за такое чудесное поздравление tender
Сегодня Великий день Памятный Трогательный Проникновенный rose

П.С.
смех продлевает жизнь Wink девчата, читайте этот роман tender смейтесь Laughing улыбайтесь ухмыляйтесь Tongue заряжайтесь положительными эмоциями Flowers

...

Annet:

Мила,спасибо за продолжение!

...

Мантисса:

вот такая я козявка...пропадающая Smile
я начинаю влюбляться в Марка!! мальчик повзрослел!!
куда-то пропали "*кулаками в грудь* я самый крутой, говори, девочка, спасу"; неужто разговор с бабушкой помог?

...

Jeny:

Спасибо за продолжение!)

...

Нани:

Спасибо за продолжение.

...

Калипсо:

Мила, огромное спасибо за продолжение.

...

Смородинка:

Боится за него не рассказывает правды!! Защити ее Марк! Спасибо большое за продолжение!!! Ar

...

chainat:

Спасибо за продолжение!

...

milorka:

Приветики, мои хорошие Flowers
Annet rose
Мантисса писал(а):

вот такая я козявка...пропадающая

Лана, привет Flowers насмешила меня... козявочка rofl
Мантисса писал(а):
мальчик повзрослел!!

сменил приоритеты shuffle
Мантисса писал(а):
неужто разговор с бабушкой помог?

стал итог его собственных размышлений
Женя rose
Калипсо, благодарю rose
Смородинка писал(а):
Боится за него не рассказывает правды!!

Смородинка tender правду говоришь, не знает она, как ему доверить такое
Наташа, очень рада rose

...

fanty:

Привет, Милочка!
Долго не имела возможности читать на форуме, зато сегодня прочла целых четыре главы! Настоящий праздник, спасибо тебе! Ar Ar Ar Ar Ar Главы просто замечательные! Столько всего произошло... Очень страшно из-за появления Максима. Это реальная угроза, ведь он "положил глаз" на Серинду. Рада, что Марк и Сери помирились, даже больше того, успешно осуществляется эротическая фантазия Марка о сексе на больничной койке! Эта парочка всегда что-то придумает! Обожаю их! wo
Мила, спасибо огромное тебе за чудесных героев, за новые главы. Flowers Жду продолжения! tender

...

milorka:

Леночка, привет, красавица tender
fanty писал(а):
сегодня прочла целых четыре главы! Настоящий праздник, спасибо тебе!

круто Ar честно, сама уже хочу сесть и прочитать эту историю целиком Laughing освежить, так сказать, многие моменты Laughing возможно, отредактировать чуток
fanty писал(а):
Столько всего произошло...

да, сейчас все события развиваются весьма стремительно, скорее всего через пару глав всё закончится Hun
fanty писал(а):
Это реальная угроза, ведь он "положил глаз" на Серинду

они придумают способ, как с ним бороться... главное, что Марк его одобрил, сейчас в нём будет прямо гореть чувство собственника Laughing
fanty писал(а):
Эта парочка всегда что-то придумает!

да уж, не теряются при случае Laughing
fanty писал(а):
спасибо огромное тебе за чудесных героев, за новые главы.

Леночка, спасибо тебе за такие вдохновляющие слова Guby мега респект wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню