suncity:
Машенька,
Ну вот и появился Леша. Да, либо он и правда не замечал их проблем, либо просто не хотел замечать. Его и правда никогда не было рядом, был полностью погружен в свою работу. А встречались они только вечером, когда он приходил домой спасть, а он говорит, что всегда был рядом. Это не рядом, это просто для галочки в его случаи. Я, конечно, понимаю, что работа играет не последнюю роль в жизни, но все-таки это не вся жизнь. И имея успешную карьеру можно потерять что-то более ценное, что и случилось с Лешей. Но и при такой загруженности у него просто не было времени обратить внимания на свою жену, та даже просто спросить как она. А потом еще и удивляется, почему она от него ушла.
А сейчас он начинает рассказывать, что будет проводить меньше времени в офисе. И что вообще все будет офигенно, вот только теперь его "все будет хорошо" никому не надо. Так еще и обвиняет Ю что это из-за её работы, что появился кто-то другой и поэтому она ушла. Но что самое интересное, когда действительно у Ю был другой, он этого и не замечал! А сейчас и цветы, и клятвы в вечной любви. Вот правильно сделала, что он него ушла. Леше в первую очередь надо разобраться в себе.
Для Ю это был очень сложный шаг, отказать от всего, что у неё было, начать все заново. Ей стало страшно, что она будет жить как все, только потому, что все так живут. И так и не сделать, и даже не попробовать то, что действительно хочется в этой жизни.
Думаю ей не о чем сейчас жалеть, у неё есть прекрасная работа, она отказалось от того, что её тяготило. И вроде как и должно все наладится. А тут и появился Дима, в самый нужный момент, прям как чувствовал)))
И Леша с цветами очень вовремя. Даже страшно представить, что теперь Дима сделает. Когда он молчит это еще страшнее!
И я так понимаю, эта фотосессия и есть тот общий проект, о котором ты говорила! Да, будет весело)) Уже не терпится прочитать как все пройдет)))
Большое спасибо за продолжение)))
...
SEMA:
Начала читать и просто пропала! У Вас ,Машенька ,талант. Очень эмоционально,слог отличный. Добавьте меня пожалуйста в читатели. р.С.Стихи цепляют. Сколько талантов рядом..
...
Limonad:
начала читать ваш роман и не смогла остановиться такие эмоции, неподражаемые герои, страсть;) пустите в блог
очень хочется дочитать) ...
Муффта:
SEMA,
Lima, добро пожаловать,

в блог добавила, приятного чтения!
suncity писал(а):Для Ю это был очень сложный шаг, отказать от всего, что у неё было, начать все заново. Ей стало страшно, что она будет жить как все, только потому, что все так живут. И так и не сделать, и даже не попробовать то, что действительно хочется в этой жизни.
очень верно написано, ты всегда так точно и тонко воспринимаешь состояние героев
suncity писал(а):И Леша с цветами очень вовремя. Даже страшно представить, что теперь Дима сделает. Когда он молчит это еще страшнее!
все прям так боятся Диму,
suncity писал(а):И я так понимаю, эта фотосессия и есть тот общий проект, о котором ты говорила! Да, будет весело)) Уже не терпится прочитать как все пройдет)
надеюсь, будет интересно

немного затормозилось написание, отвлеклась на другой проект, но постараюсь не задерживать продолжение.
...
SEMA:
Спасибо Машенька!! Вчера начала читать Ленту в твоих волосах. Просто здорово! Поведение Ярослава так типично для всех мужчин. То прохода не давал,то совсем не интересовался,как Алиса выживает в таких сложных условиях. Обидно было вместе с героиней! У Вас жизненно так получается, герои живые и очень эмоциональные.
...
Татика:
Доброй ночи! Очень заинтересовало Ваше творчество и тема, затронутая в "Бег по кругу", очень хотелось бы прочитать историю до конца....
...
suncity:
Маша, привет))
Спасибо за ответы)))
Муффта писал(а):все прям так боятся Диму
Ну а как тут не боятся! Он, конечно, лапуля, но когда злится, то ховайся! Вот какую сцену устроил, когда увидел, что Ю с курьером разговаривает. А цветы от мужа - реакция Димы непредсказуема!
А вообще Дима - настоящий мужик! Леша по сравнению с ним нервно курит в углу!
...
Olga V:
Маша! Добавьте пожалуйста в блог. Хочу прочитать продолжение.
...
Муффта:
Татика,
Olga V, девочки, приятного чтения!
SEMA писал(а): Вчера начала читать Ленту в твоих волосах. Просто здорово!
Оля, спасибо)
SEMA писал(а):У Вас жизненно так получается, герои живые и очень эмоциональные.
ох, спасибо на добром слове, очень приятно читать такие отзывы
suncity писал(а): А цветы от мужа - реакция Димы непредсказуема!
тем интереснее увидеть, что ж он сделает
suncity писал(а):А вообще Дима - настоящий мужик! Леша по сравнению с ним нервно курит в углу!

на то он и главный герой
...
Татика:
Маша! Спасибо огромное!
...
Муффта:
» Стих
У психов весеннее обострение, у автора - весенний тупняк меланхолия.
Пока я мееедленно пишу продолжение, покажу вам стих, который отражает Димино состояние.
А то все боятся его реакции и мало кто понимает, что у парня буквально душа рвется на части ( ну не всегда, но частенько
)
смотришь в экран и видишь ее глаза.
всё, что читаешь - относится тоже к ней.
давишь в себе желание «по газам»,
чтоб через город и пропасть, где нет людей.
чтоб обнимать её снова, но кожа – лед.
чтоб говорить о прекрасном, но вместо – тишь.
эта война, меж вами, который год.
эта война которой… – зачем звонишь?
смотришь в экран, а имя горчит во рту.
если гулять, то мимо знакомых мест.
спросишь себя: «за что же? почти люблю…».
это «почти» и ставит на общем крест.
не было сил терпеть, а слова ножи.
ходишь распоротый за живо, много пьёшь.
ей ведь хотелось малого… покажи,
как ты стараться будешь, как все вернёшь…
только мечты-мечтами. а правды нет.
ей бы тебе о главном, но вместо – тишь.
в правой руке зажат проездной билет.
даже в войну ей нравилось, как ты спишь.
даже когда вы порознь, стихи – посыл.
смотришь в экран и плавится кожа век…
вот бы хоть раз ты просто ее спросил,
сколько способен выдержать человек.
Миловидова Виктория
...
irina tarasova:
Стих просто супер, ну а Димочка, ммммм, красавчик.
...
Lady Victoria:
Машенька, приветик!
Замечательное, проникновение стихотворение!
Действительно - "душа рвется на части"!
Маша! И какой тут Дмитрий! Просто шикарный!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
...
Листик:
Здравствуйте, очень интересно дочитать, добавите и меня.
...
Valenti:
Маша,бесподобно!
Ты так точно подбираешь стихи!!!
...