Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Авторские литературные квесты Эротикона

Virgin:

Всем приветы))
Missis Cullen писал(а):
НАЙТОН писал(а):
Рок не даром смотрит с прищуром, явно намекает, что мы давненько ничего не писали))

И не только он намекает

Всё же устроим революцию в Кибер-городе?)))

Иринка, очень красивый коллаж! Такие красавчики!

Валюша, ещё раз с днём рождения!

Missis Cullen писал(а):
Да) Сейчас я собираю комплект: символ, характеризующий персонажа, имя и внеху))

Надо уже думать.
Leleta писал(а):
Это я наконец научилась выравнивать цвет) Так, постепенно, учусь этому сложному делу - видеоискусству мечтая, чтобы Джули взяла надо мной шефство))

Лета, приходи к нам в Творческую мастерскую. Там Джули абсолютно безвозмездно *голосом совы из мультика* раздаёт советы)

...

НАЙТОН:

Virgin писал(а):
Валюша, ещё раз с днём рождения!

Танюшка, иди еще раз обниму )
Virgin писал(а):
Missis Cullen писал(а):
НАЙТОН писал(а):
Рок не даром смотрит с прищуром, явно намекает, что мы давненько ничего не писали))

И не только он намекает

Пора, товарисчи, пора!)) Как только доиграем запланированные мини, можно повеселиться и тряхнуть стариной))

Missis Cullen писал(а):
В связи с таким поводом нужно отправляться куда-то выгуливать платье))) В театр "Дом Грома", например))

Можно просто снять)))))))))))Но можно, конечно, и выгулять)
Missis Cullen писал(а):
Да) Сейчас я собираю комплект: символ, характеризующий персонажа, имя и внеху))

окейно, ща все пришлю))

...

Missis Cullen:

Virgin писал(а):
Иринка, очень красивый коллаж! Такие красавчики!

Спасибоооо)) Старались мы, хоть, ФШ в последнее время не радует прямо уж на сто) Надо переходить... в общем, куда-нибудь))) на новый уровень)
Virgin писал(а):

Давно пора! Я бы ещё Игры влияния сыграла миди-форматом))) Мммм)))
НАЙТОН писал(а):
можно повеселиться и тряхнуть стариной))

Судя по подписанному мною спойлеру с коллажом, трясти будут Роком))))
НАЙТОН писал(а):
Можно просто снять)))))))))))

Чорд! Я всегда знала, что мои мужики слишком романтиШны

...

Leleta:

» Ролевой опрос Leleta

Пока между играми небольшое затишье, дозаполню наконец анкету

...

Virgin:

Missis Cullen писал(а):
Спасибоооо)) Старались мы, хоть, ФШ в последнее время не радует прямо уж на сто) Надо переходить... в общем, куда-нибудь))) на новый уровень)

А куда переходить?) Почему не радует?
Missis Cullen писал(а):
Давно пора! Я бы ещё Игры влияния сыграла миди-форматом))) Мммм)))

В общем по традиции хотим всё и сразу.
НАЙТОН писал(а):
Танюшка, иди еще раз обниму )

Иду! Pester
НАЙТОН писал(а):
Пора, товарисчи, пора!)) Как только доиграем запланированные мини, можно повеселиться и тряхнуть стариной))

Это мне придётся отряхнуть с себя пыль и паутину, а вы, судя по коллажу, бодры и веселы!)
Leleta писал(а):

Лета, спасибо за анкету. Было очень интересно читать.
Leleta писал(а):
Мне практически все равно. Я сторонница идеи, что человечество не прогрессирует, прогресс касается лишь технической части. Люди же остаются во все века одинаковы. Также любят, также ненавидят, ревнуют, завидуют. Все эти эмоции мне интересны, а в каком антураже играть их представляется не слишком уж важным.

Вот и мне так кажется, что человеческие эмоции будут оставаться прежними в любые времена.
Leleta писал(а):
Хочется какого-нибудь юморного старичка или бабулю сыграть или что-то еще возрастное и гротескное, но боюсь, что не справлюсь.

Нисколько не сомневаюсь, что справишься.
Leleta писал(а):
Хочу сыграть такую красотку, чтобы как в кино - "иду, а мужики вокруг так и падают, и сами собой в штабеля укладываются")))
Что? Не бывает таких? Ну и пусть! Помечтать-то можно!))))

Классная мечта)) А такие бывают и в играх, между прочим) Не все мужики, конечно, укладываются, но большая часть)))
Leleta писал(а):
Еще одно наблюдение за собой - почему то внешка партнерши мне больше важна, чем внешка партнера. То есть мужикам больше хочется, чтобы девушка нравилась внешне, а когда я играю женщину мне менее важно, как выглядит мой партнер. Почему так - не знаю, но это есть.

Всё как в жизни, выходит))
Leleta писал(а):
Кстати, по этому поводу вспомнилась моя давняя мечта - хочу что-то психологически сложное сыграть при минимуме антуража. Типа фильма "Гараж" - чтобы все в одной комнате и какую-то запутанную этическую проблему решали))

Мне кажется, что среди наших многочисленных идей нечто подобное затесалось) Я бы тоже сыграла такое.

...

Leleta:

Missis Cullen писал(а):
Сейчас я собираю комплект: символ, характеризующий персонажа, имя и внеху))

Имя, внеха - понятно, а вот про символ вопрос: мы шлем только название символа или картинку, где он изображен? Или сразу аватарку себе сами делаем?

Virgin писал(а):
Лета, приходи к нам в Творческую мастерскую. Там Джули абсолютно безвозмездно *голосом совы из мультика* раздаёт советы)

Спасибо за приглашение, обязательно загляну

Virgin писал(а):
Классная мечта)) А такие бывают и в играх, между прочим) Не все мужики, конечно, укладываются, но большая часть)))

Кажется я догадываюсь о чем ты сейчас)) но это немного не то.
Ну а вообще мечта эта шуточная, потому что совершенно противоестественная. Ведь если бы всем мужчинам нравилась одна и та же женщина, человечество просто перестало бы размножаться, и это была бы катастрофа. А катастроф нам не нать))

Virgin писал(а):
Всё как в жизни, выходит))

Кстати, на эту тему когда-то давно читала статью, суть которой была в том, что и женщинам и мужчинам больше нравится смотреть на женскую красоту, чем на мужскую.
Сперва мне вывод показался слишком смелым (не, ну а чо мы, на мужиков что ли не смотрим?), но подумав, я поняла, что так и есть. Женская красота - это гармония, симметрия и совершенство линий. Это произведение искусства, которым можно любоваться бесконечно! Тогда как мужская - это скорее проекция наших ожиданий относительно желаемых черт характера.
Например за обаятельной улыбкой мы видим доброго и внимательного человека, за мускулами - сильного, за волевой линией подбородка - решительного. Сломан нос? О, наверное он смелый! Лысый? ЧОткий! Брутальный! Блин, кому понравится лысина сама по себе? Мы не на красоту мужчин смотрим, а пытаемся угадать что там за этой красотой внутри!

Написала и подумала - а не сильно ли я загнула?)) Но оставлю, пусть будет. Если кто-то захочет высказаться по этой теме - буду рада. Интересно сравнить ощущения)

...

Missis Cullen:

Leleta писал(а):
Имя, внеха - понятно, а вот про символ вопрос: мы шлем только название символа или картинку, где он изображен? Или сразу аватарку себе сами делаем?

Можно прислать как название символа - и я сама сделаю типовые авки чёрные для всех. Можно и картинку - и я тоже сделаю) Но если есть желание сделать и чёрные аватарки самим - то сначала желательно дождаться карты, когда я прикреплю аватарки уже готовые с символами, чтобы не было слишком разительного отличия))

Leleta писал(а):
Женская красота - это гармония, симметрия и совершенство линий.

Женщины вообще более совершенны от природы Но тут меня может понести, поэтому молчу)))

...

Leleta:

Vlada писал(а):
А мужчина смотрит на размер бюста и мечтает)))

Что у его обладательницы окажется мягкий характер и она будет любить детей?

Missis Cullen писал(а):
Но тут меня может понести, поэтому молчу)))

Сдерживаться вредно! Расскажи)

...

Kianna:

Leleta писал(а):
Если кто-то захочет высказаться по этой теме - буду рада. Интересно сравнить ощущения)

Я согласна с написанным в статье) Считаю, что и мужская и женская красота очень эстетичны и совершенны, и смотреть приятно и на тех и на других, но все же женское начало, дающее жизнь, воспринимается ближе к тому, что у всех вызывает особые чувства - безмятежности, защищенности, покоя, заботы. Конечно, и мужчина способен все это дать, но природой так заложено, что женщина в этом первая))
Вообще, визуальные образы, конечно, крайне важны. Как и звуки, запахи и прочее. Все это рождает и подпитывает ассоциации, которые укореняются в памяти. Но я вот считаю эмоциональное, чувственное восприятие действительности более тонким, богатым на оттенки, изменчивым, сложным и загадочным))) Лета, ты это в своей анкете упомянула)
Leleta писал(а):
Эмоции - это самое главное, что привлекает.

Leleta писал(а):
Все эти эмоции мне интересны, а в каком антураже играть их представляется не слишком уж важным.

...

Missis Cullen:

Летик, наконец-то я села и прочитала твою анкетку! Очень интересно! Спасибо огромное за неё!
Leleta писал(а):
Типа фильма "Гараж" - чтобы все в одной комнате и какую-то запутанную этическую проблему решали))

Вот! Ириша-Кианна говорила мне не раз о фильме "Куб")) Я все никак не посмотрю... Но идея такая же, насколько я поняла))
Надо будет устроить кинопросмотр, а потом придумать на основании такого сюжета игру *прячется под стол от сооргов*
Ну и все ответы на вопросы прочла с огромным удовольствием! Анкетка у тебя очень интересная

Virgin писал(а):
А куда переходить?) Почему не радует?

На левел ап))) А не радует, потому что все одинаковое(( А я хочу по-разному)))
Leleta писал(а):
Сдерживаться вредно! Расскажи)

Летик)) Ну, просто я вообще считаю женщину более совершенным существом, чем мужчина) Это и с природной точки зрения подтверждено тем, что именно женщина способна сохранить все лучшее, да и вообще, исключая редкие частности какие-то, выходящие из этого всего, мой небольшой опыт наблюдения за кругом своего общения доказывает мою точку зрения)
Но это тема скорее для большой беседы, которую если и организовывать, то лучше подойти к ней серьёзно)) А то лично я бы точно прослыла феминисткой и была бы отправлена на костёр)))
Посему я просто не буду пока развивать, ибо действительно ушла от твоей темы далекоооо)) Но подумаем, если будет интересно, может и организуем такую беседу)))

...

Virgin:

Всем привет!) Мы открылись! Ура!
Missis Cullen писал(а):
Надо будет устроить кинопросмотр, а потом придумать на основании такого сюжета игру *прячется под стол от сооргов*

И что ты там под столом забыла?))
Missis Cullen писал(а):
На левел ап))) А не радует, потому что все одинаковое(( А я хочу по-разному)))

Ну давай я тебя узбагою, показав своё "творчество".

Как села на своём уровне, так и сижу, не рыпаюсь))
Leleta писал(а):

А я уже вижу одну аватарку в карте! Красиво.
Leleta писал(а):
Кажется я догадываюсь о чем ты сейчас)) но это немного не то.

Да? О чём?) Я о том, что у одной девушки может быть игре несколько поклонников.
Leleta писал(а):
Ну а вообще мечта эта шуточная, потому что совершенно противоестественная. Ведь если бы всем мужчинам нравилась одна и та же женщина, человечество просто перестало бы размножаться, и это была бы катастрофа. А катастроф нам не нать))

Это был бы своего рода апокалипсис)
Leleta писал(а):
Сперва мне вывод показался слишком смелым (не, ну а чо мы, на мужиков что ли не смотрим?), но подумав, я поняла, что так и есть.

Вот и я так подумала сначала) Есть такие экземпляры мужские, что смотришь - не налюбуешься.
По этой теме могу сказать, что всё же женская красота более совершенная, это правда.
В общем, я поддержу предыдущих ораторов, так как согласна с рассуждениями.

...

Missis Cullen:

Девочки, всем привет! Итак, игра "Вкус темноты. Эксперимент "Любовь"" открыта!

Сразу даю ссылочку на карту: https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=140

Всем тем, кто прислал имена-символы-внешность, анкеты создала. Сегодня уже нет сил каждому рассылать адресно, завтра займусь, но! Если есть какие-то замечания по авикам - маякуйте в личку, завтра выйду и поправлю. Остальные имена-символы-внехи (у кого чего не достаёт) - жду, досылайте. Традиционно, если вопросы возникают, сразу приходите ко мне и задавайте) Не стесняйтесь) Ну, а кто ещё не с нами... Собственно, а почему вы ещё не с нами?))

...

Топаз:

Привет, девочки!

Missis Cullen писал(а):
Девочки, всем привет! Итак, игра "Вкус темноты. Эксперимент "Любовь"" открыта!

Ура, товарищи)
Немного прояснилось что к чему, а там посмотрим.
Симпатишное видео! Особенно начало понравилось, и песня. Вкусно так.

Virgin писал(а):
Как села на своём уровне, так и сижу, не рыпаюсь))

Там где с любовью уровни не главное!
А вообще, наговариваете вы на себя, как обычно!

Leleta писал(а):

Мм, какая ты молодчинка!
Хотя наверное почти все мне известно, но почитала с интересом.
Думаю тебе по плечу очень разноплановые образы. Ты придаешь много внимания деталям и от этого герои выходят очень достоверными. Эбби вот вообще была как из книжки сошедшая, королева вся такая с достоинством голубых кровей и при этом своеобразная, необычная.

ПС: Спасибо еще за поздравления всем кого пропустила! Это очень приятно.
Пеончик, дошло письмецо, спасибки! Скоро напишу об этом в нужной теме) Когда дойду.
Найтик, с наступившим Днем Рождения! Пусть будет все что надо в нужный момент!

...

Missis Cullen:

Девчата, ещё! Я быстренько с включением, чтобы бежать разгребать дела дальше.
Предварительно будет вывешен в игре пост от ведущей, в котором будут описаны остров, комнаты (расселение в комнаты в том числе), все помещения виллы, способ, как до неё добраться, и освещены те технические вопросы, которые обязательно нужно будет осветить. Традиционно мы постараемся сделать игру максимально комфортной, понятной и интересной.

На данном этапе мы пишем анкеты, присматриваемся к полёту фантазии и креатива в символах))))))))) и просто ожидаем необычного игрового проекта)
Всех целунькаю

...

Missis Cullen:

Ребятки-девчатки. Игра начнётся сегодня в полночь, вчера был вывешен первый пост, который должен помочь вам всем сориентироваться в пространстве))

Ждём анкеты всех, кто ещё не заполнил их (хотя бы то, что нужно отобразить: анкету и краткую сводку по внешности). Те, кто ещё не прислал мне аватарки с вашими личиками - шлём или заказываем у меня. Те, кому я обещала фотошопную работу - сегодня до ночера вышлю и всё согласуем.
Ну и традиционно удачи нам всем и до встречи на Карибах)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню