Virgin:
Всем приветы))
Missis Cullen писал(а):НАЙТОН писал(а):
Рок не даром смотрит с прищуром, явно намекает, что мы давненько ничего не писали))
И не только он намекает
Всё же устроим революцию в Кибер-городе?)))
Иринка, очень красивый коллаж! Такие красавчики!
Валюша, ещё раз с днём рождения!
Missis Cullen писал(а):Да) Сейчас я собираю комплект: символ, характеризующий персонажа, имя и внеху))
Надо уже думать.
Leleta писал(а):Это я наконец научилась выравнивать цвет) Так, постепенно, учусь этому сложному делу - видеоискусству мечтая, чтобы Джули взяла надо мной шефство))
Лета, приходи к нам в
Творческую мастерскую.

Там Джули абсолютно безвозмездно *голосом совы из мультика* раздаёт советы)
...
НАЙТОН:
Virgin писал(а):Валюша, ещё раз с днём рождения!
Танюшка, иди еще раз обниму

)
Virgin писал(а):Missis Cullen писал(а):
НАЙТОН писал(а):
Рок не даром смотрит с прищуром, явно намекает, что мы давненько ничего не писали))
И не только он намекает
Всё же устроим революцию в Кибер-городе?)))
Пора, товарисчи, пора!)) Как только доиграем запланированные мини, можно повеселиться и тряхнуть стариной))
Missis Cullen писал(а):В связи с таким поводом нужно отправляться куда-то выгуливать платье))) В театр "Дом Грома", например))
Можно просто снять)))))))))))Но можно, конечно, и выгулять)
Missis Cullen писал(а):Да) Сейчас я собираю комплект: символ, характеризующий персонажа, имя и внеху))
окейно, ща все пришлю))
...
Missis Cullen:
Virgin писал(а):Иринка, очень красивый коллаж! Такие красавчики!
Спасибоооо)) Старались мы, хоть, ФШ в последнее время не радует прямо уж на сто) Надо переходить... в общем, куда-нибудь))) на новый уровень)
Virgin писал(а):Всё же устроим революцию в Кибер-городе?)))
Давно пора! Я бы ещё Игры влияния сыграла миди-форматом))) Мммм)))
НАЙТОН писал(а):можно повеселиться и тряхнуть стариной))
Судя по подписанному мною спойлеру с коллажом, трясти будут Роком))))
НАЙТОН писал(а):Можно просто снять)))))))))))
Чорд! Я всегда знала, что мои мужики слишком романтиШны
...
Leleta:
» Ролевой опрос Leleta
Пока между играми небольшое затишье, дозаполню наконец анкету
1. Что привело вас в ролевые? И что вам они дают сейчас?
Наверное то же, что и всех привело - возможность прожить какую-то незнакомую жизнь, прочувствовать ее изнутри и испытать какие-то новые (или старые, но в новом обличье) эмоции. Эмоции - это самое главное, что привлекает.
На этот счет у меня тоже есть теория. Я думаю, что эмоции вообще не привязаны к физическому телу. Какая разница чем они вызваны - реальной жизнью или виртуальной? Они же и в том и в другом случае рождаются внутри меня да и по силе вполне сравнимы. Да, виртуальные наверное более быстротечны, но.. зато я всегда знаю, где взять новые)) Новую дозу почти что)) А что? Многие сравнивают ролевые с наркотиком и я думаю, что в какой-то степени это так и есть.
2. Погружаетесь ли вы в игру настолько, чтобы "жить" ею в то время, как она идёт? Если да, от чего это зависит: сюжет, партнёр, наличие любовной линии и т.д.?
Если игра хорошая и увлекает, то погружаюсь сильно и "живу" игрой во время игры (а в некоторых случаях и после нее тоже)
Зависит от многого - от партнера, от сюжета, от моего желания, от загруженности в реале.
3. Были ли мысли о том, что вам хочется закончить играть? Если да, к чему они приводили и как вы возвращались в ролевые снова?
Мысли были, но в основном тогда, когда реальная жизнь требовала слишком много сил. И на ролевые не оставалось.
Когда попускало - те, старые мысли, казались глупыми.
4. Расскажите о впечатлениях от первой игры. Сохранились ли воспоминания о ней и эмоции, полученные в ней?
Да, остались. Хотя первая моя игра была скорее чем-то несерьезным, просто жестом, чтобы поддержать дорогого мне человека. Но мне понравилось.
5. Какие темы вам особенно хотелось бы видеть в списке игр?
Мне практически все равно. Я сторонница идеи, что человечество не прогрессирует, прогресс касается лишь технической части. Люди же остаются во все века одинаковы. Также любят, также ненавидят, ревнуют, завидуют. Все эти эмоции мне интересны, а в каком антураже играть их представляется не слишком уж важным.
1. Как вы подходите к выбору внешности и имени персонажа? Есть ли у вас папка с внешками, которые вы в неё складируете или же выбор внехи происходит наобум? Как к вам приходит имя перса: быстро, мучительно медленно, при взгляде на выбранный образ или как-то ещё?
Папка есть и не одна)) Хотя бывает под конкретную игру приходится все равно искать заново.
Вообще всегда все по-разному. Бывает чувствуешь перса и ищешь внешку под свои ощущения. А бывает копаешься во внешках - и наткнувшись на кого-то рождается в голове образ.
Вот что могу сказать однозначно - имя всегда вторично. Не бывало у меня еще, чтобы придумывалось имя, а под него искалось остальное. Наверное потому, что и в реальной жизни имя человеку дается вне зависимости от черт его характера и судьбы.
Хотя любимые имена у меня тоже есть, и если какое-то из них подходит под внешку и судьбу нового перса - я с удовольствием его ему даю.
2. Можете ли выделить типичные черты внешек, которые берете для своих героев?
Тяжело выделить что-то общее, но попробую. Мне не нравятся слишком смазливые, скорее я выберу кого-то нестандартного, пусть не идеально красивого, но запоминающегося. Не люблю "хищный взгляд", ни у мужчин, ни у женщин. Вряд ли когда-нибудь такого возьму.
По цвету волос мужчин люблю темненьких, а девушек всяких, и блондинками играла и брюнетками и рыжим.
Пока больше ничего типичного не вспомнить.
3. Что сначала придумывается внешка или характер?
Обычно сначала характер и под него уже ищется внешка. Исключения составляют случаи, когда характер и внешка неотделимы (например, я видела в фильме какой-то образ и хочу его сыграть - и характер, и внешку, все вкупе)
4. Насколько детально перед игрой продумываете характер, род занятий и т.д.?
Стараюсь и очень стремлюсь к как можно более детальному продумыванию, но не всегда получается. Иногда бывает приходится додумывать героя уже по ходу игры (а бывает он сам начинает диктовать условия))
5. Бывает ли так, что персонаж по ходу игры изменяется сам? Разрешаете ему или пытаетесь вогнать обратно в придуманные ранее рамки?
Да, разрешаю, и даже приветствую. Люблю чувствовать такое - когда перс словно оживает и начинает жить своей жизнью. Значит он действительно живет. Мне это нравится.
6. Бывает ли так, что в придуманного персонажа не вжиться, не прочувствовать его? и что вы в этом случае делаете?
Бывало и такое. Что делаю? Пытаюсь вжиться до последнего, ну а если совсем не получается... бросаю игру(
Я не всё и не всех могу сыграть, я это хорошо осознаю.
7. Насколько похожи ваши персонажи на вас самих характером, мыслями и чувствами? (делая скидку на пол)
У каждого моего перса есть какие-то мои черты, да и стиль мышления, я думаю, похож.
Даже наверное так: я всегда играю себя, но с поправками: А что было бы, если бы у меня было вот такое качество? И еще вот такое? А если бы я была к тому же мужчиной? Да еще в такой жизненной ситуации?
8. Кого вам больше нравится играть - мужчин или женщин и почему?
У меня бывают разные периоды, иногда хочется мужиков играть, иногда женщин. Возможно это как-то связано с текущим эмоциональным состоянием. Когда в жизни не хватает поддержки и заботы - хочется сыграть женщину, а когда хочется действий и принятия решений - мужчину.
В целом одинаково нравится играть и тех и других, главное в настроение попасть)
9. Есть ли типаж героя, которого вы ни за что не будете играть? И есть ли такой, который хотите, но думаете, что не сможете? Расскажите про эти типажи
Не буду играть никогда садиста, педофила, зоофила, некрофила... ваще всех этих извра-филов - не хочу. Тупо скучно и неинтересно.
Хочется какого-нибудь юморного старичка или бабулю сыграть или что-то еще возрастное и гротескное, но боюсь, что не справлюсь.
10. Как именно вы предпочитаете писать - с отступлениями в прошлое, с большим количеством диалогов и т.д.?
Больше люблю писать о настоящем, хотя если сильно просятся отступления в прошлое - напишу конечно. Люблю с виртуалами мини-сценки описывать. Это помогает лучше показать своего персонажа, раскрыть его. Но всему этому предпочту живое общение с другими персонажами в игре.
11. Играете ли вы возрастные роли? Если да - что привлекает в них? Если нет - почему?
Не играю, потому что кажется, что не справлюсь. Хотя планирую как-нибудь попробовать.
12. Персонаж-мечта, которого очень хочется сыграть?
Хочу сыграть такую красотку, чтобы как в кино - "иду, а мужики вокруг так и падают, и сами собой в штабеля укладываются")))
Что? Не бывает таких? Ну и пусть! Помечтать-то можно!))))
1. Играли ли вы в договорных парах? Что вам в этом понравилось?
В договорных парах очень приятно чувствовать доверие к партнеру. Знать, что как бы не повернулась игра, твоя пара сыграет отлично, не отпугнет тебя чем-нибудь и не разочарует. Словно идти по канату с надежной страховкой)
2. Ваше отношение к спонтанным парам - плюсы и минусы (если есть)?
А тут уже по канату без страховки)) Но честно говоря я не в любом случае по нему пойду, сперва буду присматриваться, пытаясь отгадать кто за персом, или хотя бы понять смогу ли я ему довериться. Если пойму, что могу - то это тоже как бы страховка получится. И все сведется к первому случаю - как в договорных парах.
(Договор в моем понимании - это только выбор партнера. Договариваться о событиях игры для меня неинтересно, потому что пропадает спонтанность и ощущение, что я живу)
3. Насколько важна внешка пары? Есть ли черты, которые стопроцентно отпугнут? Стопроцентно притянут?
Практически не важна. Если мне нравится персонаж - буду играть с ним, даже если внешка не нравится (такое уже бывало и не раз)
Хотя конечно приятно, если внешка тоже нравится. Добавляет приятных ощущений)
Еще одно наблюдение за собой - почему то внешка партнерши мне больше важна, чем внешка партнера. То есть мужикам больше хочется, чтобы девушка нравилась внешне, а когда я играю женщину мне менее важно, как выглядит мой партнер. Почему так - не знаю, но это есть.
Отпугивают меня злобные выражения лица на лицах, агрессия (особенно у женщин). Притягивает: у женщин - нежность, женственность, у мужчин - уверенность, мужественность.
4. Что в характере или поведении другого вас может зацепить, заставить обратить внимание и/или влюбиться?
Чувство юмора меня всегда цепляет. Ум. Адекватность.
На персонажей с такими качествами точно обращу внимание, хотя не факт, что влюблюсь. Сложная эта штука - любовь)) Даже для персов.
4. Общаетесь ли с парой во время игры, продумывая действия? Если да, то насколько подробно?
Если знаю игрока за парой - то бывает общаемся. Действия не продумываю никогда, мне это неинтересно. Максимум можно сказать, куда направляешься, или согласовать место встречи. Остальное все - в руках персов.
5. Играете ли интимные сцены? Если да - что вам в них важно?
Играю, но редко. И пишу такие сцены очень долго, тщательно подбирая слова. Мне не нравится пошлость, излишняя натуралистичность, хочется чтобы было красиво и чувственно (но мой написательский уровень далеко не всегда позволяет написать нечто, что мне самой бы понравилось)
Ну и не всегда доходит в игре до интимных сцен, чаще всего я в миньках играю, а они жутко короткие)) Только сблизишься с кем-то настолько, чтобы лечь в постель - как уже игра кончилась.
6. Есть ли что-то, что может вас отвратить в совместной игре настолько, что вы захотите бросить игру и, соответственно, пару?
Если видно, что человек не хочет со мной играть, играет через силу - не стану никого мучить, отойду в сторонку.
И если человек будет играть за меня, настаивая на своем варианте развития событий - тоже отойду. По сути это такая же ситуация - человек не хочет играть со мной, а хочет с каким-то придуманным им самим образом. А поскольку навязываться я не люблю - тоже уйду.
7. Если персонаж, который вам понравился, пользуется популярностью и нравится не только вам, вы отойдёте в сторону или попробуете добиться его внимания?
Все будет зависеть от того, кто нравится ему. Если ему нравлюсь я - то конечно мы сыграем. А если ему нравится кто-то другой - чужую пару разрушать я не буду.
1. Быстро ли вы пишете посты? От чего может зависеть скорость?
Обычно пишу медленно (и чем интимнее сцена - тем медленней))) Мне надо продумать все и тщательно представить, а на это уходит время. Плюс еще записать, да так, чтобы мне понравилось самой.
Но бывает надо написать что-то организационное - тогда могу написать быстро (но такие посты страдают, как мне кажется, схематичностью чувств)
Ускорить или замедлить меня может партнер: если он пишет быстро - стараюсь тоже писать быстрее, а если знаю, что например весь день партнера не будет, а сценка у нас на двоих - то могу мучить пост до его прихода)
2. Какие черты нравятся в других персах, а какие нет?
Нравится: доброжелательность, искренность.
Не нравятся: агрессивность, склочность, раздутое самомнение.
3. Как относитесь к тому, что кто-то пишет за вашего героя?
Не люблю такое, мне кажется пропадает смысл игры. Можно написать какие-то простые действия - пошел, ушел, поздоровался, но если залезать глубже и писать за моего перса слова или мысли, то велик шанс не попасть. И получится уже взаимодействие не со мной, а с кем-то придуманным автором. А это уже не игра.
4. Нравится ли вам, когда в игре к вам обращаются другие, втягивают вас в какой-то сюжет? А как отреагируете, если у вас уже идет какой-то свой сюжет?
Да, очень нравится когда обращаются! Я больше всего в игре именно это и люблю - взаимодействие персонажей (и не только любовное - любое!)
Если у меня какой-то другой сюжет идет - попытаюсь сплести эти два события вместе. Или приостановить свой сюжет.
В любом случае обращение ко мне не оставлю без внимания.
5. Пишете ли во время игры другим персам в личку? Если да - то с какой целью?
Нет, не пишу. Это я придумывала этот вопрос, потому что мне интересно что пишут другие))
Сама редко читаю почту, и бывает пропускаю сообщения, написанные мне. Потом бывает стыдно за это.
6. Что вас может заставить бросить игру и бывало ли такое?
Отсутствие взаимодействия. Если не получается ни с кем пообщаться, то скорее всего я брошу игру. Писать повесть в одиночку о самой себе мне скучно.
7. Какие роли, сюжеты и темы предпочитаете? Разные или есть склонность к чему-то наиболее распространённому?
Люблю реальность, фэнтэзи гораздо меньше.
В реальности люблю современность и регентство/викторианство (хотя и знаю его только по дамским романам)))
Из стран - люблю заграницу (хотя и в России можно неплохо сыграть, как выяснилось))
8. Есть ли у вас склонность к командной\партнерской игре или вы предпочитаете одиночное построение сюжета?
Одиночное - это совсем один? Не, это точно не для меня. Я прихожу в игру общаться. Могу только с парой, но больше нравится общаться со многими. Если удается - всегда стараюсь пристать к окружающим))
9. Какие темы и сюжеты особенно близки и знакомы в силу профессии, хобби и т.п.?
Мне нравится перед игрой узнавать незнакомые профессии, разбираться в непонятном, представлять себя на месте людей тех профессий.
Ну а из того, с чем сталкивалась в жизни особенно близки путешествия (от автостопа до круиза на пароме) Люблю и практикую, как говорится))
10. Есть ли что-то (сюжет, жанр), что особенно хочется сыграть и что из сыгранного наиболее запомнилось?
Мне кажется мне игры запоминаются вне зависимости от сюжета) Скорее от того, удалась или нет сама игра. Можно и банальный сюжет так украсить героями, что он засверкает как бриллиант.
Кстати, по этому поводу вспомнилась моя давняя мечта - хочу что-то психологически сложное сыграть при минимуме антуража. Типа фильма "Гараж" - чтобы все в одной комнате и какую-то запутанную этическую проблему решали))
1. Вам важно, чтобы история персонажа завершилась или допустим открытый конец?
Допустим открытый, если я могу додумать как там оно все будет. Или если планирую завершить историю потом, в другой игре.
Если же ни того ни другого нет - то для меня это не законченная игра, а брошенная (такие у меня тоже, к сожалению, есть)
2. Живут ли в вас персы после игры и как долго?
Зависит от перса. Некоторые живут до сих пор))
3. Пишете эпилоги? Любите, чтобы писали вам? Считаете, что стоит согласовывать их или оставить на усмотрение того, кто пишет?
Пишу, но не особо люблю это делать. Мне больше нравится взаимодействие с другим, а в эпилоге этого нет. Когда мне пишут - радуюсь, особенно если пишут хорошо.
Согласовывать - если только показать перед выкладкой на общую, а в процессе написания не считаю, что это необходимо. Историю ж пишет кто-то один, это не совместное творчество.
4. Приводили ли какого-то перса повторно и что из этого вышло? Если нет - допускаете ли для себя такое?
Полноценно еще не приводила, но хочу как-нибудь попробовать.
5. Нравится ли вам обсуждать игру и получившиеся истории после того, как ролка завершена? Или предпочитаете не участвовать в обсуждении?
Очень нравится)) Необсужденная игра для меня почти как незаконченная.
Интересно послушать, каким моего героя увидели другие, удалось ли мне создать нужный образ. Читаю и делаю выводы на будущее, как стоит писать, а как нет.
Про других тоже люблю писать, им же тоже надо сделать выводы)) Но если критикую за что-то стараюсь делать это мягко, чтобы не отбить желание играть вообще.
6. Бывало ли такое, что хотелось играть, играть и играть с партнёром, с которым сыграли всего одну игру? Иными словами, цеплял ли вас кто-то настолько, чтобы предложить ему играть в последующих играх?
Многие очень цепляют, но канючу чтобы со мной сыграли еще раз я только одному человеку (и она частенько сжаливается надо мной, за что ей мое искреннее спасибо!

)
7. Важно ли вам узнать после игры (или во время), кто стоит за маской?
Да, важно, иначе тоже ощущение какой-то незавершенности остается. Не понимаю тех, кто не открывается после игры. Почему? Сами себя стесняются? Зачем тогда так играть, что потом стыдно?
8. Как вы относитесь к послеигровой критике вашего персонажа? Она заставляет совершенствоваться? Понуждает задуматься о том, стоит ли оставаться в ролевых и дальше?
Хорошо отношусь к конструктивной критике, когда пишут, что именно не понравилось и почему. И желательно еще варианты, как было бы лучше. Такая критика полезна и помогает самосовершенствоваться.
Вообще если критика написана с добротой и любовью - это сразу видно и воспринимается хорошо. А если человеку просто хочется поругаться - то это уже вроде как и не критика даже, а просто выплескивание своего плохого настроения на окружающих. Не люблю такого и не понимаю.
...
Virgin:
Missis Cullen писал(а):Спасибоооо)) Старались мы, хоть, ФШ в последнее время не радует прямо уж на сто) Надо переходить... в общем, куда-нибудь))) на новый уровень)
А куда переходить?) Почему не радует?
Missis Cullen писал(а):Давно пора! Я бы ещё Игры влияния сыграла миди-форматом))) Мммм)))
В общем по традиции хотим всё и сразу.
НАЙТОН писал(а):Танюшка, иди еще раз обниму )
Иду!
НАЙТОН писал(а):Пора, товарисчи, пора!)) Как только доиграем запланированные мини, можно повеселиться и тряхнуть стариной))
Это мне придётся отряхнуть с себя пыль и паутину, а вы, судя по коллажу, бодры и веселы!)
Leleta писал(а):Пока между играми небольшое затишье, дозаполню наконец анкету
Лета, спасибо за анкету.

Было очень интересно читать.
Leleta писал(а):Мне практически все равно. Я сторонница идеи, что человечество не прогрессирует, прогресс касается лишь технической части. Люди же остаются во все века одинаковы. Также любят, также ненавидят, ревнуют, завидуют. Все эти эмоции мне интересны, а в каком антураже играть их представляется не слишком уж важным.
Вот и мне так кажется, что человеческие эмоции будут оставаться прежними в любые времена.
Leleta писал(а):Хочется какого-нибудь юморного старичка или бабулю сыграть или что-то еще возрастное и гротескное, но боюсь, что не справлюсь.
Нисколько не сомневаюсь, что справишься.
Leleta писал(а):Хочу сыграть такую красотку, чтобы как в кино - "иду, а мужики вокруг так и падают, и сами собой в штабеля укладываются")))
Что? Не бывает таких? Ну и пусть! Помечтать-то можно!))))
Классная мечта)) А такие бывают и в играх, между прочим) Не все мужики, конечно, укладываются, но большая часть)))
Leleta писал(а):Еще одно наблюдение за собой - почему то внешка партнерши мне больше важна, чем внешка партнера. То есть мужикам больше хочется, чтобы девушка нравилась внешне, а когда я играю женщину мне менее важно, как выглядит мой партнер. Почему так - не знаю, но это есть.
Всё как в жизни, выходит))
Leleta писал(а):Кстати, по этому поводу вспомнилась моя давняя мечта - хочу что-то психологически сложное сыграть при минимуме антуража. Типа фильма "Гараж" - чтобы все в одной комнате и какую-то запутанную этическую проблему решали))
Мне кажется, что среди наших многочисленных идей нечто подобное затесалось) Я бы тоже сыграла такое.
...
Leleta:
Missis Cullen писал(а): Сейчас я собираю комплект: символ, характеризующий персонажа, имя и внеху))
Имя, внеха - понятно, а вот про символ вопрос: мы шлем только название символа или картинку, где он изображен? Или сразу аватарку себе сами делаем?
Virgin писал(а):Лета, приходи к нам в Творческую мастерскую. Там Джули абсолютно безвозмездно *голосом совы из мультика* раздаёт советы)
Спасибо за приглашение, обязательно загляну
Virgin писал(а):Классная мечта)) А такие бывают и в играх, между прочим) Не все мужики, конечно, укладываются, но большая часть)))
Кажется я догадываюсь о чем ты сейчас)) но это немного не то.
Ну а вообще мечта эта шуточная, потому что совершенно противоестественная. Ведь если бы всем мужчинам нравилась одна и та же женщина, человечество просто перестало бы размножаться, и это была бы катастрофа. А катастроф нам не нать))
Virgin писал(а):Всё как в жизни, выходит))
Кстати, на эту тему когда-то давно читала статью, суть которой была в том, что и женщинам и мужчинам больше нравится смотреть на женскую красоту, чем на мужскую.
Сперва мне вывод показался слишком смелым (не, ну а чо мы, на мужиков что ли не смотрим?), но подумав, я поняла, что так и есть. Женская красота - это гармония, симметрия и совершенство линий. Это произведение искусства, которым можно любоваться бесконечно! Тогда как мужская - это скорее проекция наших ожиданий относительно желаемых черт характера.
Например за обаятельной улыбкой мы видим доброго и внимательного человека, за мускулами - сильного, за волевой линией подбородка - решительного. Сломан нос? О, наверное он смелый! Лысый? ЧОткий! Брутальный! Блин, кому понравится лысина сама по себе? Мы не на красоту мужчин смотрим, а пытаемся угадать что там за этой красотой внутри!
Написала и подумала - а не сильно ли я загнула?)) Но оставлю, пусть будет. Если кто-то захочет высказаться по этой теме - буду рада. Интересно сравнить ощущения)
...
Missis Cullen:
Leleta писал(а):Имя, внеха - понятно, а вот про символ вопрос: мы шлем только название символа или картинку, где он изображен? Или сразу аватарку себе сами делаем?
Можно прислать как название символа - и я сама сделаю типовые авки чёрные для всех. Можно и картинку - и я тоже сделаю) Но если есть желание сделать и чёрные аватарки самим - то сначала желательно дождаться карты, когда я прикреплю аватарки уже готовые с символами, чтобы не было слишком разительного отличия))
Leleta писал(а):Женская красота - это гармония, симметрия и совершенство линий.
Женщины вообще более совершенны от природы

Но тут меня может понести, поэтому молчу)))
...
Leleta:
Vlada писал(а):А мужчина смотрит на размер бюста и мечтает)))
Что у его обладательницы окажется мягкий характер и она будет любить детей?
Missis Cullen писал(а):Но тут меня может понести, поэтому молчу)))
Сдерживаться вредно! Расскажи)
...
Kianna:
Leleta писал(а): Если кто-то захочет высказаться по этой теме - буду рада. Интересно сравнить ощущения)
Я согласна с написанным в статье) Считаю, что и мужская и женская красота очень эстетичны и совершенны, и смотреть приятно и на тех и на других, но все же женское начало, дающее жизнь, воспринимается ближе к тому, что у всех вызывает особые чувства - безмятежности, защищенности, покоя, заботы. Конечно, и мужчина способен все это дать, но природой так заложено, что женщина в этом первая))
Вообще, визуальные образы, конечно, крайне важны. Как и звуки, запахи и прочее. Все это рождает и подпитывает ассоциации, которые укореняются в памяти. Но я вот считаю эмоциональное, чувственное восприятие действительности более тонким, богатым на оттенки, изменчивым, сложным и загадочным)))
Лета, ты это в своей анкете упомянула)
Leleta писал(а):Эмоции - это самое главное, что привлекает.
Leleta писал(а):Все эти эмоции мне интересны, а в каком антураже играть их представляется не слишком уж важным.
...
Missis Cullen:
Летик, наконец-то я села и прочитала твою анкетку! Очень интересно! Спасибо огромное за неё!
Leleta писал(а):Типа фильма "Гараж" - чтобы все в одной комнате и какую-то запутанную этическую проблему решали))
Вот! Ириша-Кианна говорила мне не раз о фильме "Куб")) Я все никак не посмотрю... Но идея такая же, насколько я поняла))
Надо будет устроить кинопросмотр, а потом придумать на основании такого сюжета игру *прячется под стол от сооргов*
Ну и все ответы на вопросы прочла с огромным удовольствием! Анкетка у тебя очень интересная
Virgin писал(а):А куда переходить?) Почему не радует?
На левел ап))) А не радует, потому что все одинаковое(( А я хочу по-разному)))
Leleta писал(а):Сдерживаться вредно! Расскажи)
Летик)) Ну, просто я вообще считаю женщину более совершенным существом, чем мужчина) Это и с природной точки зрения подтверждено тем, что именно женщина способна сохранить все лучшее, да и вообще, исключая редкие частности какие-то, выходящие из этого всего, мой небольшой опыт наблюдения за кругом своего общения доказывает мою точку зрения)
Но это тема скорее для большой беседы, которую если и организовывать, то лучше подойти к ней серьёзно)) А то лично я бы точно прослыла феминисткой и была бы отправлена на костёр)))
Посему я просто не буду пока развивать, ибо действительно ушла от твоей темы далекоооо)) Но подумаем, если будет интересно, может и организуем такую беседу)))
...
Virgin:
Всем привет!) Мы открылись! Ура!
Missis Cullen писал(а):Надо будет устроить кинопросмотр, а потом придумать на основании такого сюжета игру *прячется под стол от сооргов*
И что ты там под столом забыла?))
Missis Cullen писал(а):На левел ап))) А не радует, потому что все одинаковое(( А я хочу по-разному)))
Ну давай я тебя узбагою, показав своё "творчество".
Как села на своём уровне, так и сижу, не рыпаюсь))
Leleta писал(а):Имя, внеха - понятно, а вот про символ вопрос: мы шлем только название символа или картинку, где он изображен? Или сразу аватарку себе сами делаем?
А я уже вижу одну аватарку в карте! Красиво.
Leleta писал(а):Кажется я догадываюсь о чем ты сейчас)) но это немного не то.
Да? О чём?) Я о том, что у одной девушки может быть игре несколько поклонников.
Leleta писал(а):Ну а вообще мечта эта шуточная, потому что совершенно противоестественная. Ведь если бы всем мужчинам нравилась одна и та же женщина, человечество просто перестало бы размножаться, и это была бы катастрофа. А катастроф нам не нать))
Это был бы своего рода апокалипсис)
Leleta писал(а):Сперва мне вывод показался слишком смелым (не, ну а чо мы, на мужиков что ли не смотрим?), но подумав, я поняла, что так и есть.
Вот и я так подумала
сначала) Есть такие экземпляры мужские, что смотришь - не налюбуешься.
По этой теме могу сказать, что всё же женская красота более совершенная, это правда.
В общем, я поддержу предыдущих ораторов, так как согласна с рассуждениями.
...
Missis Cullen:
Девочки, всем привет! Итак, игра
"Вкус темноты. Эксперимент "Любовь"" открыта!
Сразу даю ссылочку на карту:
https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=140
Всем тем, кто прислал имена-символы-внешность, анкеты создала. Сегодня уже нет сил каждому рассылать адресно, завтра займусь, но! Если есть какие-то замечания по авикам - маякуйте в личку, завтра выйду и поправлю. Остальные имена-символы-внехи (у кого чего не достаёт) - жду, досылайте. Традиционно, если вопросы возникают, сразу приходите ко мне и задавайте) Не стесняйтесь) Ну, а кто ещё не с нами... Собственно, а почему вы ещё не с нами?))

...
Топаз:
Привет, девочки!
Missis Cullen писал(а):Девочки, всем привет! Итак, игра "Вкус темноты. Эксперимент "Любовь"" открыта!
Ура, товарищи)
Немного прояснилось что к чему, а там посмотрим.
Симпатишное видео! Особенно начало понравилось, и песня. Вкусно так.
Virgin писал(а):Как села на своём уровне, так и сижу, не рыпаюсь))
Там где с любовью уровни не главное!
А вообще, наговариваете вы на себя, как обычно!
Leleta писал(а):Пока между играми небольшое затишье, дозаполню наконец анкету
Мм, какая ты молодчинка!
Хотя наверное почти все мне известно, но почитала с интересом.
Думаю тебе по плечу очень разноплановые образы. Ты придаешь много внимания деталям и от этого герои выходят очень достоверными. Эбби вот вообще была как из книжки сошедшая, королева вся такая с достоинством голубых кровей и при этом своеобразная, необычная.
ПС: Спасибо еще за поздравления всем кого пропустила!

Это очень приятно.
Пеончик, дошло письмецо, спасибки! Скоро напишу об этом в нужной теме)
Когда дойду.
Найтик, с наступившим Днем Рождения! Пусть будет все что надо в нужный момент!
...
Missis Cullen:
Девчата, ещё! Я быстренько с включением, чтобы бежать разгребать дела дальше.
Предварительно будет вывешен в игре пост от ведущей, в котором будут описаны остров, комнаты (расселение в комнаты в том числе), все помещения виллы, способ, как до неё добраться, и освещены те технические вопросы, которые обязательно нужно будет осветить. Традиционно мы постараемся сделать игру максимально комфортной, понятной и интересной.
На данном этапе мы пишем анкеты, присматриваемся к полёту фантазии и креатива в символах))))))))) и просто ожидаем необычного игрового проекта)
Всех целунькаю
...
Missis Cullen:
Ребятки-девчатки. Игра начнётся сегодня в полночь, вчера был вывешен
первый пост, который должен помочь вам всем сориентироваться в пространстве))
Ждём анкеты всех, кто ещё не заполнил их (хотя бы то, что нужно отобразить: анкету и краткую сводку по внешности). Те, кто ещё не прислал мне аватарки с вашими личиками - шлём или заказываем у меня. Те, кому я обещала фотошопную работу - сегодня до ночера вышлю и всё согласуем.
Ну и традиционно удачи нам всем и до встречи на Карибах)))
...