Ксанка:
Леночка, девочки, всем привет
Я с вами
Маникюр готов, педикюр тоже, даже прическу на быструю руку состряпала, и как положено творческим людям вместо заколки использовала карандаш
Правда глаз один не докрасила

Думаю, вас это не особо будет смущать
Надела свои очки, чтобы не пропустить ни одного вопроса

А если вдруг чей-то все-таки пропустила, значит... очки спали
Хотелось бы еще раз поблагодарить всех тех отчаянных, кто захотел меня помучить вопросами

Искренне соболезную вам
А если серьезно, то я рада, что мое творчество вызывает такой отклик, вызывает желание узнать что-то об авторе!
Но я тут пришла с "задобрителями" для своих мучителей.
Итак, ну что, мои любимые? Приступаем? Уверены, что хотите все знать обо мне? Тогда
посвистели. Тьфу ты! Постоянно путаю! Поехали!
...
olyechka:
Ксана! Добрый день!
Будем знакомы)
Поздравляю тебя с этим торжественным днем-интервью!
И так… я тоже хочу чуток помучить автора)))
Я сразу на «ты», ОК?
1. Расскажи, с чего началась твоя творческая-авторская жизнь? Как, где и почему ты решила, что хочешь писать романы?
2. Творчество для тебя – это увлечение, хобби, дело всей жизни или же просто приятное времяпрепровождение? Можно и свой вариант!
3. Твой девиз по жизни или фраза, которую, ты часто произносишь в сложной ситуации?
4. Чем еще увлекаешься помимо творчества?
5. Расскажи о себе буквально в трех словах. (Три эпитета, которые тебя характеризуют)
6. Если бы ты была животным (ну на минутку представь), то это был(а) бы….
7. Много ли времени ты проводишь в интернете и не мешает ли это тебе в реальной жизни?
8. Признавайся, как зарождаются в голове образы героев? В частности, меня Лапусик интересует. Ты фанатка «Сверхъестественное» или просто не смогла устоять перед этой мордашкой?
9. Есть ли в твоих романах героиня, которая близка тебе по духу? Перекладываешь ли ты на своих героев какие-то личные черты характера, жизненные ситуации и т.д.?
10. Твои темки всегда пестрят яркими шедеврами твоих читательниц. Это тебя стимулирует?
11. Ну и последний вопрос. Поделись рецептом коронного блюда?
Всем хорошего настроения! С нетерпением буду ждать ответов))))
...
olegka:
Всем привет!!!
Ксаночка, у меня к тебе пока всего один вопрос, дабы не повторяться, потому . Сейчас довольно уже не редкое явление, когда повествование ведется не от одного лица. У тебя повествование идет от ГГни, но не смотря на это опыт написать от лица ГГя тоже был.
Так вот мой вопрос: не планируешь ли ты писать в дальнейшем от лица и ГГни, и ГГя? Или ты будешь писать только от имени ГГни? ...
леон:
Приветик! Ксаночка

спасибо большое за эти романы великолепные книги!

!!)))

У меня на пока что только один вопрос) В какой главе романа ( Строгие правила.) ты планируешь что бы Алина рассказала Жене о сыне!?)))
...
Ксанка:
Девушки, вы уж простите, если я буду отвечать без смайликов. Просто так быстрее дело пойдет.
Shaurita писал(а):1. Твои родители/друзья/знакомые/родственники как относятся к творчеству?
Маришка, привет, дорогая!
Из моих родных знает только муж о моем увлечении. Мама, сестра, тети, братья... никто. Из друзей и знаокмых, знает лучший друг и коллеги по работе. Директор и секретарь даже читали мою Односторонку)))) И постоянно пинали меня, когда я ее писала. Говорят, что не ожидали от меня ничего подобного. Все-таки специфика моей деятельности сказалась. Считали меня скромной и тихой

Наивные))))
Shaurita писал(а):2. Веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной?
Верю. У меня есть друг, с которым я дружу уже 10 лет. И у меня никогда даже в мыслях не возникало с ним замутить или что-то еще. Даже не тянуло на поцелуи. Он знает обо всех моих тайнах. Даже тех, о которых не знает муж

Буду надеяться, что он здесь не появится))))))
Shaurita писал(а):3. В какой стране ты бы мечтала побывать, и где нибудь уже была?
Моя мечта - Париж! Я им грежу! Каждое лето собираюсь туда слетать, но вечно что-то обламывает. Нигде не бывала. Каждый отпуск приходится ехать к родным в Казахстан, которые обижаются, если я не приезжаю. Только на это лето у меня совсем иные планы, хотим съездить на море. Но загадывать уже боюсь. Рванем скорей всего неожиданно)))
Shaurita писал(а):4. Охарактеризуй себя со стороны. Твои плюсы и минусы, как человека
Нууууууууууууууууу... минусов у меня оооооооооочень мало
На самом деле, я очень скромный и добрый человек. Иногда бываю злой, но это в крайних случаях. Когда, например, меня не подпускают к компу

Тогда я превращаюсь в дикого зверя. Хорька
Я очень ответственный человек. Личные интересы всегда задвигаю на задний фон, когда дело касается работы. Хотя возможно, это больше минус, чем плюс. Но работе я отдаюсь полностью. Если надо выйти через пять минут на работу, а я в другом городе, то возвращаюсь и иду на работу. А в спину слышу маты любимого. Он очень любит мою работу
Признаться честно, мне очень сложно себя охарактеризовать. О себе всегда сужу со стороны. По мнению других. Я очень самокритичный человек! Люблю в себе покопаться
...
Juliana-N:
Ксана, планируешь ли ты издать книги?
...
леон:
Я просто влюбилась в твои романы они супер!!!

в какой главе ты планируешь что бы Алина рассказала Жене о сыне?
...
Debera:
Юлёна писал(а):Я так поняла, видео-ролики должны быть новыми?
Именно так
Юлёна !!!
Кармен писал(а):Не буду задавать вопросов , вопросов и так много , просто тихо посижу , вас послушаю.
Кармен, ну здрасььььте, а пофлудить? ))))
Ксанка писал(а):Мама, сестра, тети, братья... никто. Из друзей и знаокмых, знает лучший друг и коллеги по работе. Директор и секретарь даже читали мою Односторонку)
А вот мне ужааасно любопытно - а кто-то из них присутствует сегодня на твоём интервью?
Аууу... родственники, друзья и сослуживцы, если вы тут, отзовитесь!! Может вы нам ещё что-то интересненькое про Ксанку поведаете?
...
natin:
Ксан, а еще поведай нам:
1. Хорошо ли ты училась в школе?
2. В детстве ты была такой пацанкой или пай-девочкой в воздушных платьицах?
3. Любишь ли ты сладкое? Я вот, например, шоколадный наркоман)) А у тебя как с этим?
И 4-й вопрос самый главный - почему молчит Иришка/knigomanka?
...
niklasss:
Простите мИняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

, но не могу удержаться и не задать еще парочку вопросов...
11. Три лучших и три худших качества Евгения Колосова для тебя?
12. Три лучших и три худших качества Андрея Свиридова для тебя?
Debera писал(а):- конкурс стихов однозначно! Так что можете уже приступать и включать муза;
- конкурс на самого внимательного тоже (это уже традиция клуба);
- конкурс обложек;
- конкурс коллажей;
- и НЕЧТО НОВОЕ! Впервые мы попробуем ввести КОНКУРС ВИДЕО-РОЛИКОВ по романам (в том числе и по неоконченным!!)
Вот как-то так.
Отсюда у меня к вам вопрос - три недели на выполнение конкурсных работ вам достаточно???
Ооооо, как здорово!!!

Постараюсь принять участие в некоторых категориях))

Времени думаю достаточно))
...
venechka:
Ксаночка красоточка наша, с обновочкой тебя
в продолжение от меня из разных сфер жизни:
4. Гуржеева Оксана это по паспорту иль псевдоним?
5. Твой любимый фильм и что-то из последних новинок кинопроката привлекло твое внимание?
6. Твой девиз по жизни, если есть?
7. Какой стиль в одежде ты предпочитаешь?
8. Как ты относишься к спорту? Больше любишь смотреть или может сама чем-то занимаешься?
леон писал(а):Приветик! Ксаночка спасибо большое за эти романы великолепные книги! !!))) У меня на пока что только один вопрос) В какой главе романа ( Строгие правила.) ты планируешь что бы Алина рассказала Жене о сыне!?)))
Ксана видишь вот он самый наиважнейший вопрос
...
-knigomanka-:
леон писал(а):Приветик! Ксаночка

спасибо большое за эти романы великолепные книги!

!!)))

У меня на пока что только один вопрос) В какой главе романа ( Строгие правила.) ты планируешь что бы Алина рассказала Жене о сыне!?)))

Этот вопрос без очереди пож-та!
natin писал(а):И 4-й вопрос самый главный - почему молчит Иришка/knigomanka?
потому что гости приехали к ней сами !!((
пока я не могу, но вот вопросы от Лены
(Elena MF)
- Ксана, какой жанр фильмов предпочитаешь?
- Давно ли начала писать
- Какое время года любимое
- Любишь ли готовить сама или нет, Если - да, то есть ли предпочтения в блюдах( салаты, десерты, горячее)
- Занималась ли любовью в машине)))
- Как реагируешь на дурацкие вопросы/ предложения ?
Я обязательно приду.
Учитывая, что я уже выпью, как то самой страшно за вопросы
...
Люсенька:
Ксана,девочки всем привет!
Ксана у меня не много вопросов,поскольку девочки оперативно все уже выложили)))На один из них что были у меня ты уже ответила:
Ксанка писал(а):Из моих родных знает только муж о моем увлечении.
То есть вопрос был есть ли у тебя муж или парень.
И теперь вытекающие отсюда вопросы:Читает ли муж твои книги и если да,помогает ли он тебе в процессе написания книги в описании характеров,поведения героев мужчин чисто с мужской точки, зрения?Может говорит КАК мужчины ведут себя в той или иной ситуации,ведь понятно что мужская и женская логика в одном и том же вопросе разная?
Заранее спасибо за ответ!!!
...
леон:
У меня ещё пару вопросов!))

Чем Женя занимается на досуге?)

Ваня спрашивал мамочку о папе? если да то что она ему отвечала?))
...
Ксанка:
Shaurita писал(а):5 Какой фильм заставил тебя плакать?
Мариш,

Я вас всех разочарую! Я очень впечатлительный человек. Любая мелодрама, пусть она закончится ХЭ, но в процессе героев ждут страдания и расставания, или же смерть второстепенных положительных персонажей, вызывает у меня слезы. Но само запомнились два фильма, после которых я очень долго отходила: "Зеленая миля" и "Хатико". Это было что-то с чем-то. Я думала никогда не смогу выбросить из головы образ этого бугая и хаски.
Shaurita писал(а):6. Есть ли у твоих героев прототипы в жизни, с кого-то может близких?
Мариш, честно говоря, боюсь отвечать на этот вопрос. Три моих персонажа из книг существуют в реальной жизни. Что-то приукрасила само собой, что-то убрала в процессе описания образа. Я не говорю сейчас о внешнем сходстве.
Misss писал(а):1) Твоё хобби, увлечения?
Иришка,
На данный момент мое хобби, которое отнимает все мое свободное время - книги! Я пишу, я сочиняю, я творю, я погружаюсь с головой в истории, я брежу... Можно это назвать по разному. Но я живу сейчас своими книгами. До этого увлекалась чтением книг. В неделю могла прочитать по 10 книг. Но потом вот решилась сама взяться за это ремесло.
Misss писал(а):2) В каком возрасте был написан первый роман, стих. Что подтолкнуло к этому??
Первый стих был написан в 9 лет. Задали на уроке чтения. До сих пор помню про зайчика

А что касается стихотворения, которое пошло именно от души, скажем так, рука сама взяла и написала строки - это 12 лет! Первая любовь
Первые задатки романа у меня появились в 20 лет, я тогда еще училась в университете. Это было начало моей Односторонки! Было написано примерно 10 глав, после чего мне все это показалось полным бредом, и я удалила его. Правда там и сюжет был немного иной. Видение этого романа, по определенным причинам, поменялось с годами. Но вот спустя столько лет, я решила все-таки взяться за написание снова. И на данный момент нисколько не жалею об этом!
...