Конкурс Все мы родом из детства

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Страница голосования

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>15 Июн 2017 14:55

Это просто праздник какой-то, но я рада, что наш конкурс заканчивается именно так - бАААльшим кол-ом призёров! Здорово было увидеть результаты голосования, потому что достойны победы ВСЕ!))

Итак:

Всем участницам огромное спасибо за интерес к конкурсу и ваши работы!
Если вы не нашли себя в числе призёров, это не значит, что ваша работа не была хороша - просто мест на конкурсах меньше, чем следовало бы.

Ура, победителям!))

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>15 Июн 2017 15:13

Хочу поздравить победителей и выразить благодарность организаторам конкурса.
А также спасибо всем, кто голосовал за мои работы. Конспект - это реальная история, которая случилась с моей свекровью и ее старшей дочерью. Поздняя весна - это реальная история обо мне и моем сыне. В Питере было очень холодно в апреле. Ну а Первый год - это моя попытка вспомнить как оно все происходит после рождения.

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>15 Июн 2017 15:26

Ох, сколько победителей!
Но мне тоже очень радостно видеть пьедестал таким наполненным. Работ, достойных победы, было очень много.
Искренне поздравляю всех-всех-всех!

И спасибо нашим организаторам за этот праздник!

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Библиотекарша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>15 Июн 2017 15:28

Здравствуйте, девочки! К сожалению я не смогла вовремя поделиться своими голосами.
В графике голосовала за № 1, № 5, № 9. Очень понравилась работа номер 1, настоящее сказочное волшебство.
В видео отдала предпочтение № 1 Медвежонок Плюшевое сердце и № 6 Мир без войны
В поэзии 5 и 7 - оба голоса ушли автору taty ana
Прозу к сожалению дочитать не успела, выделила для себя только две галочки № 2 "Французская кухня" и №7 "Сашка-разбойница".
Авторы, спасибо вам большое за такие позитивные, яркие творения с детях и детстве. Вы все заслуживаете высших похвал.

И поздравляю всех победительниц категорий!
Очень приятно видеть среди призовых работ те, за которые голосовала сама.

валюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2014
>15 Июн 2017 17:33

Замечательный конкурс!!! Всем, всем большое спасибо! поздравляю победителей и всех участников! Рада, что и мой выбор работ оказался в призёрах! Организаторам - особое спасибо за прекрасную тему, потому что дети - это наша радость и счастье! Все молодцы! Flowers Flowers Flowers

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>15 Июн 2017 17:49

Всем участницам, зрителям и организаторам огромное спасибо за прекрасный праздник, который мы подарили друг другу

ps если кому-то из авторов будет интересно сколько голосов набрала ваша работа, то приходите в лс)

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>15 Июн 2017 18:16

Сколько победителей Smile
Света, Нина, Аня, Татьяна, Влада, Вика, Лапуля, Ним, Анюта, Лера, Топазик - поздравляю! Света вам и добра вашим семьям! Спасибо за работы, которые хочется пересматривать снова и снова ))

Еще раз всем спасибо за праздник

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>15 Июн 2017 19:21

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!!! БРАВО!!!
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ КОНКУРС!!!

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>15 Июн 2017 19:26

Добрый вечер! Во-первых, поздравляю победителей конкурса! wo Flowers Во-вторых, спасибо организаторам prv . Любой конкурс требует много сил. В-третьих, спасибо всем, кто принял участие и всем, кто смотрел и голосовал. Отдельное спасибо тем, кто голосовал за моего "Морячка". thank_you Иногда я думаю, что зря не пишу для детей, но это слишком ответственно -писать не про детей, а для детей. О самой работе: как жене бывшего морского пограничника писать было не сложно, пришлось на время "перевоплотиться" в ребенка. Прообразом стал мой сын, который сегодня старше героя стиха в пять раз. Smile
И, наконец, безмерно удивлена третьим местом в категории видео. Видимо, народ еще не устал от мимишных сюжетов)). Изначально было три исходника, похожих между собой, планировала сделать графику, а вместо нее родилось видео. Я же надеялась, что оценят мою "Прелюдию", в которую вложила много времени, было желание сделать что-то непохожее, нестандартное. Увы. Crazy В любом случае спасибо всем, кто отдал голоса за мои видео! rose
Надеюсь, что однажды этот конкурс состоится вновь. Всем спасибо!

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>15 Июн 2017 19:27

Я поздравляю всех победителей с победами!

Всем участницам еще раз огромное спасибо. Без вас всего этого не было бы.

Эрика, Маруся, спасибо что позволили настолько близко прикоснуться к такому доброму и светлому.

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>15 Июн 2017 20:06

Поздравляю участников занявших призовые места и тех кто победил!
Организаторам большое спасибо за проведение конкурса. Участницам за работы в категориях!
Премного благодарна тем кто голосовал за мои творения.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>15 Июн 2017 20:24

Поздравляю победителей!

Организаторам большое спасибо ! Конкурс удался. Было очень интересно. И сегодня ощущение праздника.

"Мамин день" дался мне тяжело и легко одновременно. Легко потому, что придумывать ничего не пришлось: для описания событий и деталей достаточно просто напрячь память. Вспомнить батумский двор, дом, лестницу, на которой моя бабушка Рита ( в рассказе имя подлинное) выставляла кадки с цветами. и саму квартирку. Ася- моя мама. И историю о том, что ей на голову упал бабушкин портрет, и именно в этот день бабушку отпустили я давно хотела написать. Но даже подступиться к рассказу не могла, т.к. от лица маленького ребенка много не напишешь. А тут недавно мама сказала, что у мачехи был сын. И сразу все срослось. Тяжело очень было описывать самых близких людей, тем более в такие моменты. Спасибо всем, кто голосовал и отзывался о моей работе! Девочка Ася ( ей в этом году исполнилось 80 лет) передает всем большой привет и очень рада, что рассказ занял первое место.
"Дружба -навсегда". За основу взяты реальные события, но на них накручено немного вымысла и приправлено местью и изменой, как специями. Получился маленький экшн с неожиданной концовкой, как я и люблю. Спасибо всем, кто отдал голоса за эту работу!

ANnneta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.02.2015
>15 Июн 2017 21:00

Спасибо за чудесный конкурс организаторам tender и спасибо всем, кто поддержал мою работу Flowers мне очень приятно tender

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>15 Июн 2017 22:55

Поздравляю всех с призовыми местами! Заслуженно)
Всем участницам большое спасибо за потрясающие, замечательные работы! Честно говоря наслаждалась каждой))
Неожиданно видеть себя среди призёров, но приятно)) Спасибо тем, кто отметил и проголосовал за мою работу))
Спасибо организаторам, за предоставленную возможность. Фройляйн, Lapulya, mariya-krasa, тур получился потрясающим. Получила большое удовольствие от участия))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>16 Июн 2017 0:24

Плохой из меня провидец, в который раз убеждаюсь. Я была уверена, что девочка с бабочкой займёт первое место, правда, что это дело рук Нины догадалась ))
Так что для меня 1 место моей работы приятная, но неожиданность. Ладно, чего уж там, невероятно приятная. Это мое первое 1 место и очень приятно, что произошло это именно в детском конкурсе Ar Спасибо огромное преогромное всем, кто голосовал за мою работу! Это громаднейший стимул продолжать творить и совершенствоваться. Всех целую и обнимаю )))
Ещё раз хочу поздравить всех призеров и сказать огромное спасибо всем участницам. Я получила огромное удовольствие и от чтения-созерцания всех работ и не меньшее удовольствие от участия.
Дорогие наши орги, Фройляйн, Lapulya, mariya-krasa, спасибо вам за организацию этого доброго и волшебного конкурса!

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Только то, что Сюзанна уже уложила детей спать, помешало Аманде изо всех сил хлопнуть дверью. Но она все-таки пнула косяк. Хромая... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Конкурс Все мы родом из детства [18618] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение