Ксанка:
Девушки, всем привет
Видели, что Иришка/Misss сотворила?
Иришка, солнышко, спасибо тебе огромное. Ты даже не представляешь, насколько мне приятно!!!
Особенно видеть на твоих презенташках НАШЕ ВСЁ! Не могу глаз от него оторвать! Спасибо, дорогая!
крошка-маргошка писал(а):
Пожалуйста,

Спасибо, что по-прежнему следишь за Алей и Женей
Жанат писал(а):Это наверное в первой части, тот момент когда Аля приехала с Милой за туфлями (признаться честно, после этого разговора Жени и Али, поняла что хочу отдельную тему про них), в разговоре проскользнуло, что у него не было времени на нее, когда она решилась на разговор?
Жанночка, скажу честно, я после этого момента поняла, что просто без ума от этой парочки
Не буду сейчас говорить, что там случилось, но осталось две главы до этого момента

Мне очень приятно, что глава понравилась
А скоро мы уже дойдем до этого места. И мало того... мы ведь помним, что Аля тогда убежала из квартиры Жени, а Мила в след за ней. Затем они приехали домой к Але, где наша героиня как раз и уснула, а Мила уехала домой. Но! Как вы думаете, в этом промежутке между отъездом Милы и свадьбой могло что-нибудь еще случиться?
Mokus писал(а):уверена, что Женька все помнит, просто не хотел делать акцент на той глупости,что сотворил,чтобы не давать ложную надежду на какие-либо отношения, ведь в тот момент Алина была "малявкой" для него и ничего серьезного у них бы не получилось. Думаю,что именно так думал Колосок (понравилось мне это прозвище), но теперь-то все изменилось))))))))

Скоро узнаем

Надеюсь то, что мы узнаем о событиях двухлетней давности, никого не разочарует
Спасибо, дорогая
-knigomanka- писал(а):Очень жду Алю с Парижа, вот тогда Женька конкретно попадет. Мне так кажется ))
Ну...

ему не привыкать
-knigomanka- писал(а):Да??? Поймет, что Женька или что Алька. Или что оба Ну намекни, а
В отличие от Али у него отличное зрение
-knigomanka- писал(а):Когда он сказал "Лишним буду не я" я растеклась в лужицу, зависла, растаяла и все разом
Балдею от его наглости и уверенности в себе
А я вот переживаю, что моим читателям может надоесть, что у меня все герои наглые и самоуверенные в себе... Короче, однотипные
-knigomanka- писал(а):Надеюсь, верю, жду, что это будет во второй части
ВСЁ, чего не будет в первой части, уж точно появится во второй
-knigomanka- писал(а):Тогда Женьку заберу себе
Ты это... смотри там... Ты как бы девушка не свободная, а Женька лишним не бывает... Придется твоему "командировочному" подвинуться... Он согласен будет?
irinka писал(а):Ксана, я тоже в читателях. Прочла первую книгу и влюбилась в ваших героев. Хотя Алина с Женей мне больше нравятся)))
irinka,

Ко мне на ты!
А я всех своих героев люблю, они ж МОИ детищааааааааа
irinka писал(а):Во время прочтения возник вопрос? А разница в возрасте у героев какая? 5-6 лет? Я правильно поняла?
Жене 24, Алине 19 уже исполнилось

Когда они переспали Алине было 16, а ему 22...
irinka писал(а):Девочки, а вам не кажется,что наш Женя тоже думает, что его просто использовали?! Все просто. Женя очень любит свою сестру и хорошо к ней относится, много времени проводит с ней и ее подругой, которую также считает младшей сестренкой. И вдруг в какой-то момент понимает,что Аля-то красивая девушка и его к ней тянет. Возраст,ее отношение к нему как к брату( ну,он так думает), все эти моменты тяготят его. А потом не сдержался... Утром она убегает,а на кухне на него даже и не посмотрела. Какие мысли у мужика возникают? Я ей не нужен,она меня ненавидит и презирает! А возле школы, неожиданно к нему подходит бывшая и пытается наладить отношения с ним,а возможно еще и про Альку чего-нибудь наплела! Он молчит,она молчит... И мальчик бежит в армию...или боится не сдержаться,или хочет ее забыть,или дать время,чтобы она выросла. Ну,не думал он,что она замуж соберется. Помните его реакцию на эту новость в первой книге!
А в Париже,я надеюсь,она все-таки прячет дочку
Автор стоит в сторонке и нервно курит
...
ma ri na:
Оксана, девочки, всем привет!
Ксанка писал(а):» НАШЕ ВСЁ (часть 2) от Иришки/Misss
Иришка,я говорила, что ты волшебница? Так вот, я ошиблась, ты самая самая крутая волшебница!!!!!!!
Такое волшебство подарила, красота!!!!!
...
natin:
Ксанка писал(а):И мало того... мы ведь помним, что Аля тогда убежала из квартиры Жени, а Мила в след за ней. Затем они приехали домой к Але, где наша героиня как раз и уснула, а Мила уехала домой.
Ксан, блин!

Ты взорвала мне мозг)) Лично "мы" уже ничего не помним, "нам" надо срочно Односторонку перечитывать, чтобы не опростоволоситься
Иришка, май лав, видео шикарное!!! Затейница ты моя!

*утирает скупую мужскую*
...
-knigomanka-:
Ира.... 
У меня нет слов ))
Спасибо огромнейшее при огромнейшее

А какая песня...

Очень подходит.
Ирочка, подарок дал силы дожить до выходных))
Ксанка писал(а): И мало того... мы ведь помним, что Аля тогда убежала из квартиры Жени, а Мила в след за ней. Затем они приехали домой к Але, где наша героиня как раз и уснула, а Мила уехала домой. Но! Как вы думаете, в этом промежутке между отъездом Милы и свадьбой могло что-нибудь еще случиться?
И вот как после этого жить?
Ксана, ну нельзя же над нами так издеваться ))
Я думаю, что до свадьбы ВСЕ будет, и именно по этому свадьбы и не будет
Ксанка писал(а):А я вот переживаю, что моим читателям может надоесть, что у меня все герои наглые и самоуверенные в себе... Короче, однотипные
Андрей и Женя ну очеееень разные.
Ксанка писал(а):Придется твоему "командировочному" подвинуться... Он согласен будет
как прилетит уточню
Девочки, ну если пошла такая пьянка

и мы вспоминаем Односторонку... Напомню еще один мой обожаемый момент

Ну как можно после ЭТОГО не влюбиться в него ?
Цитата:Ты дурак, Колосов! Ты идиот! Мила, забери меня! Я не хочу за него замуж! Он меня на ночь наручниками к кровати прицепил, чтобы я не сбежала! Ты представляешь? – Мне, конечно, сложно было сдержать смешок. – Мила! Ты что? Смеёшься?
- Аль, нет!
- Мила, он меня как какую-то… даже не знаю, как назвать… розовыми пушистыми наручниками… Колосов! Откуда у тебя наручники? Сволочь! Мила забери меня! Я не выйду за него замуж! Он меня до сих пор не отцепляет, говорит, что сам оденет. Боже! Колосов! Ты… Ты… Мила, забери меня! Свадьбы не будет! Ай, отдай….
Розовые. Пушистые. Наручники
Вот так надо девушку завоевывать
ЖЕНЬКА НАШЕ ВСЕ!
...
Misss:
Девочки мои любимые, привет!
Ксаночка, Мариша, Надюшик, Ириша, спасибо за такие тёплые слова, прям засмущали......
Я очень рада, что понравилось видео:-) :-) :-) :-)
Если честно, сама насмотреться не могу, и песня такая душевная:-) :-) :-)
Женечка, наша лампочка такой красивый и такой грустный,

начинаем усиленно жалеть нашего красавца:-)
-knigomanka- писал(а):Я думаю, что до свадьбы ВСЕ будет, и именно по этому свадьбы и не будет
Ириш, я просто уверена, что до свадьбы что-то будет, ну не железная же она в конце концов:-)
Но даже, когда все случиться, нервы она Женьке не перестанет мотать:-) :-) :-) :-)
Вспомните какой он был накануне свадьбы:-) :-) :-) :-)
...
Ксанка:
Полностью согласна, Мариш. С каждым днем все больше и больше влюбляюсь в своего Женьку благодаря её фоткам и презенташкам
-knigomanka- писал(а):Ксана, ну нельзя же над нами так издеваться ))
Солнышко, если бы я над вами издевалась, то писала по 1 главе в месяц

А так я люблю вас
-knigomanka- писал(а):Я думаю, что до свадьбы ВСЕ будет, и именно по этому свадьбы и не будет
А если не будет? Будем ждать пять лет? Ведь именно через столько встретятся Женя и Аля потом
-knigomanka- писал(а):Ну как можно после ЭТОГО не влюбиться в него ?
Если вы узнаете, какой шторм последует после этого разговора, то...

И я говорю не о сексе. Я ведь говорила, что книга на этом не закончится
Жалеть начнем его после 10 главы
Misss писал(а):Ириш, я просто уверена, что до свадьбы что-то будет, ну не железная же она в конце концов:-)
Аааааааааааа... девочки, ну серьезно, а если не будет????
Misss писал(а):Но даже, когда все случиться, нервы она Женьке не перестанет мотать:-) :-) :-) :-)
Она даже после возвращения помотает ему нервы хорошо...
Misss писал(а):Вспомните какой он был накануне свадьбы:-) :-) :-) :-)
СЕКСУАЛЬНЫЙ

Девочки, это еще не предел. Самое интересное будет после этого, за несколько часов до свадьбы. Ах, да... И автор кое-что придумала еще и на следующую главу, посмотрим... Если наш редактор пропустит это все, то день рождения у Али будет веселый
Люблю вас, мои хорошие
...
Жанат:
Я готова!...отмечать день рождения Али, чувствую будет фейерверк эмоций.
...
Misss:
Ксанка писал(а):А если не будет? Будем ждать пять лет? Ведь именно через столько встретятся Женя и Аля потом
Ксанка писал(а):Аааааааааааа... девочки, ну серьезно, а если не будет????
Эх...., значит будем ждать "пять лет"

И удивляться выдержки Алины....
Ксанчик, как скажешь так и будет......, только ХЭ должен быть 100%
Ксанка писал(а):Она даже после возвращения помотает ему нервы хорошо...
А он ей......?

Это я просто так спросила.....
Ксанка писал(а):Самое интересное будет после этого, за несколько часов до свадьбы. Ах, да... И автор кое-что придумала
Ксана.....,

Хулиганка !!! Ты нарочно дразнишь, да???

И так живём от главы до главы....,

перестань дразниться)))
Ксанка писал(а):Если наш редактор пропустит это все, то день рождения у Али будет веселый
Весёлый, в смысле...???
...
natin:
А чойта редактор не пропустит-то? Он что зверь?
...
Ксанка:
Жанат писал(а):Я готова!...отмечать день рождения Али, чувствую будет фейерверк эмоций.

Млиииииииииииин, я надеюсь на фейерверк

Иначе, я умру ж, если не достигну нужного эффекта
Будет один момент такой (ПОКА один, но может автору еще что-то в голову влезет

), когда и Але будет не до смеха
Misss писал(а):Ксана....., Хулиганка !!! Ты нарочно дразнишь, да??? И так живём от главы до главы...., перестань дразниться)))
Иришкааааааааа, не могу.... Такой уж я человек, хочу все рассказать, но не могу! Вот приходится такими фразами "шифроваться", вдруг разгадаете
Misss писал(а):Весёлый, в смысле...???
Потом увидишь, вернее прочитаешь

Вроде как хомячок. Разве не зверь?
...
Фелисити:
Ксю привет))) Спасибо большое за 7 главу

С нетерпением жду продолжения!
...
Ксанка:
Девочки, привет, мои хорошие
А я к вам пришла поделиться НАШИМ ВСЕМ
Фелисити писал(а):Спасибо большое за 7 главу
Оль, пожалуйста

ТЕБЕ спасибо, что до сих пор со мной
...
ma ri na:
Ксанка писала: Цитата:А я к вам пришла поделиться НАШИМ ВСЕМ
ХоспАди, АчуМеть можно,
Оксана, красота то какая!!! Какие же оба лапочки!!!
...
Фелисити:
ma ri na писал(а):Какие же оба лапочки!!!

Согласна. Оба такие красивые. Я просто тащусь от них
...
Misss:
Всем привет!!!
Ксана, спасибо за красоту.....!!!
Какие же они красивые......,
и я хочу проду!!!
Ксанка писал(а):Будет один момент такой (ПОКА один, но может автору еще что-то в голову влезет ), когда и Але будет не до смеха
Да....

За этим интересно будет наблюдать))) С другой стороны, было бы странно, если бы ни одна из бывших девушек Женьки не попыталась предъявить на него права)))
Ксанка писал(а): Вот приходится такими фразами "шифроваться", вдруг разгадаете
Кручу, верчу, запутать хочу!!!
Ксанка писал(а):Потом увидишь, вернее прочитаешь
Вот опять......

Ну я же любопытная и нетерпеливая)))
Ксана, тебя спасает только то, что сейчас я читаю "Односторонние..."
...