uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() katty писал(а):
И моему «ангелу» - Уле))) Кстати, поздравляю с гран-при! Победа супер заслуженная![/b] Ага, ангел я ангел, все видели ![]() Sania стих был в тему, и да, немного хулиганский, а Муза пошла во внеконкурс потому что третий... Ириша П писал(а):
ты бы видела, Влада, что я творю в Штучках. я там только за один стих голоснула, а в прозе пока думаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хе, мысль в голову пришла (бывает, да):
Уля, название твоего чудесного рассказа нынче, когда сняты маски, можно использовать, как универсальный ответ Критикам. И я прощаю... ))) А вообще, Критикам тоже большое спасибо. ![]() все в окопы, сейчас будет поименно! Оля (ты вне конкуренции, я хохотала и радовалась читая твои отзывы. Блеск! Снимаю пред тобой шапку-невидимку опального Кота Василия), Элли (давай мириться мой ШиКарный критик, мы просто не совпали), Даша (этого фанта пропускаю. Она экстрасенс! Вот все прочувствовала!), Ева (мерси за отличные саундтреки Flëur - Kto-to мне прям вообще в душу запал, спасибо за слова - мне не с чем спорить, только радоваться понимающему читателю), Надя (та которая с Коленькой - демоняка, конечно, не пилот. Спасибо), еще одна Надя (жду обещанные соображения по поводу где-чего подкрутить), Дарина (я тебя не прощу! нивафто, вот напишешь еще одну Геометрию или Алгебру - тогда прощу. Подсела я, чую, на такую математику), Ави (большое спасибо за теплые слова. Без сарказма даже в рассказах я не умею, вот и пролез. А бег - да, бег был главным). Всем остальным тоже большое спасибо И я прощаю))))) ![]() Крош, я, конечно, понимаю, что ты вначале женишься на Элли, но такому татуированному мужчине многое дозволительно))) так и быть - пойдем в двоеженство. Менаж так менаж. Судьба! В Поэзии я бум-бум, а в Графике...еще хуже, но Архивариус ![]() Очень рада за девочек-победителей. Ни за кого из Вас не голосовала (В вашем случае - это хорошая новость. Мои фавориты не выигрывают) ![]() Но всё равно рада. Любовь, романтика, история и секс - Идеальная формула нашего финала) Ясенька и Изума, даже страшно подумать, сколько всего вы вытянули на своих плечах! Но Вам удалось! Вы не создали конкурента другим литературным конкурсам. Вы создали НОВОЕ! Неповторимое, стильное и чертовски захватывающее! ![]() _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Тщательно пережевывая пищу и помогая обществу (с) * (вариант овсянка со сгущенкой не рассматривается? А зря) Даша, Крош? Волнение всегда сладким заедается)))
Гордо потирая руки - ни одного промаха- Дашу угадала и Ульяшу (открыла для себя нового автора!) последнюю только методом дедукции (нет, трубку не предлагать) и математическим расчетом. Еще раз некоторые вопросы: Kate-rinka, всё же какой портрет Дали??))) Этот? меня съедает любопытство))) Катюня Now and Forever,Спасибо за пояснение о портрете. Катюша, твоё Утро вызвало у меня волнительную сумбурную реакцию (перечитала пошла). С одной стороны я согласна с комментариями, ну почти (Лена Ангелова мне понравилась), а с другой мне импонирует стиль написания (почерк), даже очень. Solazzo писал(а):
Надя (та которая с Коленькой - демоняка, конечно, не пилот. Спасибо), Марья, вот не поняла совсем, прости, о чем ты? whiterose DarinaIz, Алаверды - зависаю на твою подпись, от меня тебе приз зрительских симпатий! А вообще-то большинство рассказов (почти все) затрагивали какие-то личные воспоминания, события. И грустно и радостно. Достучались))) Большое спасибо организаторам (прислушиваются ко всему))), которые "вынесли" Ульяшу за рамки конкурса. Теперь еще: укажите авторство во внеконкурсе ( ![]() _______________________ Только заметила, что по стихам не отписалась))) Мне вот эта "необратимая, неописуемая, недосягаемая ..." теорема запомнилась и запала сразу. Океанская песнь" и "про прялку". Очень понравилась "Стройная фигура" Ульяши, но моя персональная совесть сказала, что нечего верить соблазнительному баритону на тренировках по фитнесу, который вещает какая я самая самая и лучше всех всё делаю, а весы не обманешь. Не занимаемся самооправданием.)))) Внеконкурс я всё в комментариях указала. Фламенко лучшее))) ________ А по прозе голосовала за "И я прощаю", "Изучи меня по Фрейду", "Геометрия человеческих судеб", "ШиК" и ... действительно забыла ((( (а что вы хотели) Или Дедлай, или Город (Мой любимый), Элегия? Девочки, простите, действительно забыла.((( возможны варианты ![]() Потеряла "Шик" в комментариях ((, Peony Rose, простите. Название, конечно сразу вызвало ассоциацию с "Шутом и осенью". Мудрёные эти словечки заставляли улыбаться. И мне казалось, что Королева сбросит одежды и похудеет, судя по иллюстрациям))). Фух! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadiya писал(а):
Solazzo писал(а):
Надя (та которая с Коленькой - демоняка, конечно, не пилот. Спасибо), Марья, вот не поняла совсем, прости, о чем ты? По ночам я превращаюсь в загАдочное существо, изъясняющееся загАдками) Мну решил, что первый тебе понравился больше) = куда уж демоняке до пилота. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ААА! "Профессор тупой! (с) Ты про героев, а я про Колю)))
Отзывы помню, )) Твой пилот очень напомнил мне моего, скажу так, не менеджера))) Но в "Дедлайне" мне очень понравился сарказм, ирония (как правильно) - настрой. С магнетизмом работа)) Выбрать было из всех очень сложно. |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Простите, реал в кубе ![]() ДОРОГИЕ ТВОРЦЫ! ДОРОГИЕ ПОБЕДИТЕЛИ! ДЕВЧАТ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ КОММЕНТАРИИ! простите, я выпала прилично. Кир Рояль ![]() ЭЛЛИ, все зеркалю обратно!))) Чтобы хорошее настроение только увеличивалось к НГ! ![]() ЗЛАТУШЕК, с третьим местом! Даже не знаю, какой мне больше понравился. Оба!))) ![]() ВАЛЮШ, спасибо тебе за твои истории! Всегда берешь жизненную основу. УЛЬЯША, с гран-при! Это просто потрясающая работа! ОЛЕЧКА, мимими))) Спасибо за похвальбы! ЕВУЛЬ, КСАНИК, девчат, мы с вами на одной волне!!! Как вы меня так вылавливаете?!))) Куб я не особо маскировала, но Цитатник - не мой профиль, но вы засекли))))))) ДАРИНОЧКА , как я понимаююю - поцелуй в висок, для меня, бОльшая нежность ![]() ЯСЯ, ИЗУМЧИК, вам отдельно низкий поклон за ГИГАНТСКИЙ ТРУД! КАТЮША, сколько читаю, столько тебя не узнаю нигде))) ты всегда берешь такие разноплановые темы! Надеюсь, никого не забыла ![]() ______________________________________ Крошик, don't worry!))) Крокодил, крокодю и буду крокодить ![]() никакие отзывы не разделят наши стопки)))) Немного про тексты Цитатник Чистый эксперимент в реализме, ибо не умею и редко пишу. Но тема конкурса дала толчок внутри и я попробовала силенки свои. Поразили отзывы! Не буду лукавить, что они придали мне стимула расти и развиваться дальше в реализме. ![]() Но душонка моя лежит все-таки к фантастике (и немного даже к фэнтези) - это поле для меня роднее, привычнее для мыслеобразов и пишется легче. Поэтому Куб Джагарда тоже поучаствовал в конкурсе.))) Идея там шире, интереснее, но из-за загруза расписать не получилось. Пока пусть текст "поспит". ДАРЬЯ , я поплыла после твоего отзыва! ![]() __________________________________________ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СТИХИ! ЗА ГРАФИКУ! КАЖДЫЙ РАЗ Я ПОРАЖАЮСЬ НАСКОЛЬКО ВСЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ И РАЗНОПЛАНОВЫЕ ЛЮДИ! И КАК ЖЕ ЗДОРОВО ВИДЕТЬ ДЛЯ СЕБЯ ОРИЕНТИРЫ ДЛЯ ЛИЧНОГО РОСТА!
![]() _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, милые, я - почти ничего не успеваю)))
Найсы для награждения пришли, так что все будет точно сегодня, но позже. По поводу статистики - дорогие авторы, кто заинтересован - напишите мне в личку, я обязательно отвечу. По поводу внеконкурса кажется все признались))) Если кто чего не увидел, то даю разнарядку: Фейри действительно мои))) Но догадаться тем, кто читает меня как автора, труда не составило) Раскрывая секрет с продолжениями - это начало 3-ей книги про одних и тех же героев. Первые две можно найти у нас в СТ (например, у меня через значок автора СТ) - вторая почти закончена (пару глав осталось, да). И я в курсе, что так не честно, но что ж сделать, если там история на целую книгу, а не на рассказ)) Всех люблю и буду скорее всего вечером) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я голосовала в прозе за "Сердце подскажет", "Изучи меня по Фрейду", " И я прощаю...)", "ШиК", "Избранная". ![]() За стихи: 2, 8, 11. ![]() ![]() Леди Ксю, ЛедиЕлена, Вейланси, Dizel, Nafisa, очень рада, что вам понравился мой рассказ! ![]() ![]() Solazzo, конечно такой отзыв может только порадовать. ![]() ![]() Благодарю. ![]() Милые организаторы, огромное спасибо вам за интересный конкурс! Вы просто молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Антея писал(а):
Я голосовала в прозе за "Сердце подскажет", "Изучи меня по Фрейду", " И я прощаю...)", "ШиК", "Избранная". ![]() спасибо за голос) Антея писал(а):
Леди Ксю, ЛедиЕлена, Вейланси, Dizel, Nafisa, очень рада, что вам понравился мой рассказ! ![]() рассказ хороший, будь в нем герои больше прописаны, стал бы отличным!) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем. Нет-нет, еще ничего не закончилось)))) Я так просто отсюда не уйду. Мне тут впервые в жизни менаж де труа предложили)
whiterose писал(а):
О! Даша, ты тоже озабочена отсутствием слонов в жанре городского фэнтези?!))) Очень просто! Уже провожу селекционные опыты! Как узнала тебя во Фламенко? Не знаю. Женщина в алом платье... какие-то ассоциации... Не спрашивай) DarinaIz писал(а):
*вспоминая прошлогодний РК* теперь то звезды правильно сошлись в Большую медведицу?!)))) Дааааа)))) С учетом того, какие щеки отъела за этот год Медведица - она очень большая))) На самом деле, да, все сложилось у нас в этот раз, чему я очень рада. Solazzo писал(а):
Ясенька и Изума, даже страшно подумать, сколько всего вы вытянули на своих плечах! Гхм... вот сегодня с утра, спросонья, под первую чашку кофе, когда мозг еще спал, в пустую голову незамеченное прокралось такое: Изе и Ясе нужен парный комплект аватар на манер Инь и Янь. Только Иззь и Яззь! *ушла за второй чашкой кофе, пока еще какая-нибудь хня в голову не пришла, пока там все спят* Croshka писал(а):
потому если ты согласна только на троих, медфедя заберем))) Он нам не откажет)) медфед не откажет. и даже поляну накроет, возможно. сегодня или завтра. в кустах форзиции. uljascha писал(а):
слышу заветное слово мартель...
и не могу уж уйти я в постель, А иногда "мартель" и "постель" совсем в ином смысле рифмуются...)))) Nadiya писал(а):
Название, конечно сразу вызвало ассоциацию с "Шутом и осенью тю на вас) Шик - ШиКарен! А меня угадать было очень легко, но мне все равно приятно! Nadiya писал(а):
Мне вот эта "необратимая, неописуемая, недосягаемая ..." теорема запомнилась и запала сразу. О, кстати, да! Забыла сказать про Ри! Первое стихотворение - прямо ее - и эти "не", и алые волосы)) А вот во втором (которое номер три) Ри попыталась своих читателей обмануть. Но мы ее узнали!))) KaiSatoru писал(а):
Честно скажу, что писался он с оглядкой на Вас, Мастер. Протестую! Я не Мастер! Я - Маргарита Медведь! На самом деле, Рина, после того, как меня вштырило от Лотосов (отогревание сердец гигантам и рассвет над океаном я помню до сих пор!), я как-то не сомневалась, что в жанре фантастики/фэнтези мы совпадаем. KaiSatoru писал(а):
Крокодил, крокодю и буду крокодить Медведь тоже хочет крокодить!)))) Russet писал(а):
сли кто чего не увидел, то даю разнарядку: от Какая прелесть. Будни оргов с зелеными карандашами и лягухами. Только щас поняла, что Уле достанется автограф Норштейна! *оне сделали это специально, что не заморачиваться с почтой России! И я их понимаю* И все еще не прощаюсь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Единственный рассказ, за который болела всей душой, - ШиК. И, Элли, я тебя узнала Елки-палки * в очередной раз задумалась о сходстве характеров мерзавца Валлэна и автора* Ну да. Похож герой на мну, похож. Даже слишком... хм... ![]() gloomy glory писал(а):
И вот здесь Пиончика я не признала. Была уверена, что и "Океан", и "Пигмалион" авторства Оксаны-Sunny, а она даже не участвовала))) Отакот обманули меня Хи-хи-хи )))))))))) Спасибо за голоса ![]() Solazzo писал(а):
Элли (давай мириться мой ШиКарный критик, мы просто не совпали) А я что, с тобой ссорилась? ![]() Solazzo писал(а):
Крош, я, конечно, понимаю, что ты вначале женишься на Элли, но такому татуированному мужчине многое дозволительно))) так и быть - пойдем в двоеженство. Менаж так менаж. Судьба! Croshka писал(а):
Solazzo, таки я думаю, что наш менаж Элли может и не одобрить))) потому если ты согласна только на троих, медфедя заберем)))
Он нам не откажет)) Solazzo писал(а):
Медведь, конечно же, не Элли, но у Медведя есть Мартель!
Не поверю, что она вчера последнюю заначку отдала))) встречаемся в кустах, под башенкой! PoDarena писал(а):
медфед не откажет. и даже поляну накроет, возможно. сегодня или завтра. в кустах форзиции Отакот, да? Отакот, значит. Как распинаться в любвях к рассказу и стиху, так они горааазды... а как в кусты форзиции - так без меня. *Пакуя корзинку для пикника и утепленную палатку* Сообразим на четверых. Но прилично. А то я вас знаю. С вами согрешишь тристапять раз, а на носу Рождество ))) Nadiya писал(а):
Потеряла "Шик" в комментариях ((, Peony Rose, простите. Название, конечно сразу вызвало ассоциацию с "Шутом и осенью". Мудрёные эти словечки заставляли улыбаться.
И мне казалось, что Королева сбросит одежды и похудеет, судя по иллюстрациям))) Ага, я еще читала комменты и думаю - где ж мой 14 номер? ))) Ничего страшного )) По названию - специально сократила, чтобы уйти от аналогии с тем рассказом )) Словечки, между прочим - это эксперимент был, игра с читателем своеобразная. Ну вот был в первой редакции "кальвадос" и были "маслины", потом посидела - ну не Земля же, другой мир, надо это как-то и на лексическом уровне обозначить, хотя бы штрихами. Кому-то понравилось, кому-то не понравилось - нормально. Самой не всегда нравятся "новоязы" в фантастике. ![]() А иллюстрации художника Александра Мельникова - я их когда увидела, поняла, что один в один выражают мое ощущение этого мира. Девушка постройнее, да, но тут уж стопроцентного попадания не добьешься ))) KaiSatoru писал(а):
Чистый эксперимент в реализме, ибо не умею и редко пишу. Но тема конкурса дала толчок внутри и я попробовала силенки свои.
Поразили отзывы! Не буду лукавить, что они придали мне стимула расти и развиваться дальше в реализме. А вот хорошо бы *мечтательно* очень бы хорошо поразвиваться дальше-то в нем родимом ))) Фантастика - это гут, но как по мне, если автор не силен в реализме - у него и с фантастикой бывают некие проблемы )) KaiSatoru писал(а): Взаимно ))
Чтобы хорошее настроение только увеличивалось к НГ! Антея, спасибо за голоса и комплимент )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Только щас поняла, что Уле достанется автограф Норштейна! *оне сделали это специально, что не заморачиваться с почтой России! И я их понимаю* Ты раскрыл наш коварный план * гладит книжечку* и шепчет * моя прелесть моя прелесть я не отдам тебя никомууууу* Я от думаю. Можно ли договорится с совестью) За Взятку?))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Какая прелесть. Будни оргов с зелеными карандашами и лягухами. А вот и не завидуй. PoDarena писал(а):
Только щас поняла, что Уле достанется автограф Норштейна! *оне сделали это специально, что не заморачиваться с почтой России! И я их понимаю* Изума писал(а):
Ты раскрыл наш коварный план * гладит книжечку* и шепчет * моя прелесть моя прелесть я не отдам тебя никомууууу*
Я от думаю. Можно ли договорится с совестью) За Взятку?))) Она нас раскрыла. Фсё. Только прикопать. Или тикаем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Russet писал(а):
Она нас раскрыла. Фсё. Только прикопать. Или тикаем? прикопайтесь и тикайте ![]() Спортивное ориентирование никто не отменял ![]() Кстати, Уль, как получишь презент, ты ж нам похвастайся. Очень любопытно, что там в пожелании написано ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хороших всем выходных, леди! праздничная атмосфера не отпускает ![]() Да уж... своего автора чуешь везде ))) Совесть Даша, спасибо за "Здравствуй" - я от первой до последней строчки прочла на одном дыхании, на нерве. Поздно доползла, но все... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19118] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |