miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а): Ну, значит по сюжету пока этого не требуется: ведь Молли не утерпит и, оказавшись с Дашей наедине, наконец поведает ей "самый ужасный" Тристанов секрет. А тогда, я чую, Дашиному браку придет окончательный каюк)Не, это же маленький город, а там всё проще - испек пирог и пришел на чай) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
У меня мама никогда не писала обратного адреса, мол из письма и так понятно от кого) Письмо за рубеж нельзя просто вбросить в почтовый ящик. А на почте без обратного адреса не примут, требования приблизительно как к заказному письму. По крайней мере так было в начале 90-ых в Минске. Так что никакого смысла не подписываться нет, если только это действительно привычка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
А тогда, я чую, Дашиному браку придет окончательный каюк) И в очередной раз Даша закатит глаза с криком "Он меня обманул". А то, что на первой же вечеринке Тристан представил ее Цитата:
– Моя новая невеста.
Новая невеста?! У него что, уже была какая-то другая? Хватит, Дарья! Не грузи голову дурацкими подозрениями! Сначала, значит, я плотно зажмурю глаза и заткну уши, а потом буду говорить, что меня обманули. Или вот еще кусочек многозначительный Цитата:
– Все хорошо, детка? – спросил он и вместе с Тоби пошел за очередным пивом.
У меня в голове затренькал сигнал тревоги. Не для того я слиняла с Украины от тамошних мужчин с их проблемами, чтобы связаться с алконавтом американского разлива. Нужно держать ухо востро и не гнать лошадей. Через трехмесячную визу у меня имеется время узнать Тристана получше. Какие хорошие были намерения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кьяра писал(а): "The road to hell is paved with good intentions".
Какие хорошие были намерения Ясно уже, что каждый получит свое за создание фальшивой ситуации - и Дарья, и Тристан. Оба вложились достаточно для того, чтобы совместная жизнь кончилась ничем или еще хуже, и каждый виноват по своему. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Ну, значит по сюжету пока этого не требуется Угу, если б Даша вот так сразу узнала всё про Тристана, оно мож и до свадьбы дело не дошло) Irish писал(а):
Письмо за рубеж нельзя просто вбросить в почтовый ящик. А на почте без обратного адреса не примут Не, у нас и раньше принимали и счас берут письма без обратного адреса, главное доставку оплатить) Кьяра писал(а):
Сначала, значит, я плотно зажмурю глаза и заткну уши, а потом буду говорить, что меня обманули. Ага, при том, что с Владом она вела себя очень осторожно, каждое его слово взвешивала, а в отношениях с Тристаном на всё глаза закрывала, хотя американец это отнюдь не синоним порядочности и звоночков было великое множество... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка, Ластик, Таня, Ира, СПАСИБО за новую главу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,Большое СПАСИБО за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мысль одна-что за тайну хотела рассказать Молли? ![]() От всей главы только горечь и сочувствие.Бедная Даша))) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие Ласт, codeburger, Архивариус, Еленочка и все-все!!!! с наступающим!!! отличного позитивного настроения весь год, счастья, крепкого здоровья и большой красивой любви!!! Пусть мечты исполняются именно так, как хочется вам))) С праздником!!!
ну и еще - много свободного времени, которое захочется потратить на творчество ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 17 (окончание)Перевод ЕленочкаБета-ридинг LuSt Редактирование codeburger Оформление Архивариус Через пару дней после кофепития на нашей с Тристаном территории уже Молли пригласила нас к себе на ужин. Я наконец познакомилась с ее старшими детьми, Эшли и Питером, которые ходили в среднюю школу. Питер взахлеб рассказывал о терках в своем бэнде: они никак не могли порешить, что лабать (гранж или кантри) и как назваться («Биток» или «Восьмерка»). Эшли, слегка шепелявя из-за брекетов, жалилась, что отсталые предки ее щемят, когда всем другим девочкам давно разрешено смотреть фильмы для взрослых, макияжиться и гулять с парнями. Ее мать достаточно твердо вставила, что Эшли для нее никогда не будет какой-то «другой девочкой». Фарли же не расставался со своей хомячихой Клементиной. Клетка стояла у него под стулом, и все время, пока мы ужинали, зверюга наматывала километраж в своем скрипучем колесе.
Машина подарила мне насущную цель в жизни: получить настоящее американское удостоверение личности – водительские права. Я до одури готовилась к экзамену. Улыбалась на фотографию лучезарной счастливой улыбкой. Улыбкой автовладельца. И в результате сидела на месте водителя и рулила, куда хотела. Получив по почте права, я ощутила себя натуральной американкой: свободной, гордой и полной сил. Сколько же времени потребуется на получение грин-карты? Мы заполнили все бумаги сразу после медового месяца. «Скоро. Пусть это случится скоро», – думала я про себя, хотя знала, что процедура займет года два.
В стейк-хаусе Джерри, здоровенный водитель-дальнобойщик лет пятидесяти, рассказал, что познакомился с Оксаной на соушле. Я не удивилась, что он выбрал именно ее. По моим наблюдениям, мужчины на соушлах в первую очередь западали на грудастых блондинок. Джерри хвастался, что заграбастал молоденькую – всего-то тридцать.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() М-да! Весело! Так и хочется спросить у девочек, зачем так жить? Что вам даёт такое существование? Так можно жить и здесь. Тягамотина, а не жизнь. Спасибо девочкам за перевод романа ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за долгожданное продолжение ![]() Прямо и не знаешь, что сказать. Наша спящая красавица начинает открывать глаза и видеть свою жизнь? Ну, хоть видит не только проблемы, но и решения. Это я про машину. Только не понимаю, чего она так уж сокрушается, что не смогла найти работу по специальности, если она по этой специальности и не работало никогда? А эта Оксана - она тоже за 3 месяца не разглядела своего жениха или стыдно стало возвращаться не солоно хлебавши? Ждать смерти мужа - ужас какой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() работая в штатах, сталкивалась со многими русскоговорящими девочками, которые оставались после окончания визы в США... единственный выход - выйти замуж... Выходили за кого попало, тут же рожали ребенка, а потом сценарий практически идентичный:
Наши женщины способны одновременно и пахать на двух работах, и еще дом содержать, и готовить... И когда одна такая русская жена пашет утром горничной в отеле, вечером официантом, и содержит мужа и его родителей и ребенка... обстирывает и убирает и никуда не может деться, потому что у нее нет гражданства, права урезанные, да и вообще, уехать она не может, потому что ребенка не отдадут - он гражданин США... усталость в глазах, тусклость облика и отсчитывание дней до получения гражданства.... И самое страшное, что тогда у меня много знакомых девочек оставалось вот так, с верой и надеждой на что-то лучшее.... Еленочка, Ластик, Таня, Ирина, спасибо, девочки, за новый кусочек душевной боли и переживания за судьбу нашей Даши _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет слов, прямо противно так, эта вся ситуация с женщинами, бесправные существа и пустое место. Понятно, что они сами выбрали и уехали от родных, но все равно мне их жалко. |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перевод Еленочка
Бета-ридинг LuSt Редактирование codeburger Оформление Архивариус спасибо преогроменное!!!обожаю эту книгу! ваши переводы так выделяются среди фентези и ЛР!! эта книга очень жизненная, и читать ее огромное удовольствие! Теперь оказалось, что не так замечательно в Америке. Действительно, эти женщины дома были кем-то, а здесь всего лишь приложение к мужьям, которые не равны им ни в душевной сфере, ни "мозгами", так сказать. даже мнимое благополучие не перекрывает пропасти между Дашей и Тристаном. А уж когда Оксана надеется а смерть мужа...вообще плохо. Отдельно меня поразила американская многодетная семья. я так понимаю, Моли рожает детишек исключительно для себя, чтобы воспитывать и таким образом занять будни, мужа не любит тоже. Или у американцев не принято "взаимодействовать"? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19260] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |