Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ТатьянаД:
Крышнаитам - привет!
bazilika писал(а): И не путай, не рви, а сплетай - связи нить.
Такое чудо! Спасибо!
У меня в воображении это был разговор, точнее монолог, Кириного внутреннего голоса.
И еще я почувствовала некий переломный момент. Вот как бы его почувствовала и воспроизвела сама Кира - очень интересно!
Сегодня мысль поймала за хвост: а не слишком ли у нас идеальный архитектор вышел? Они вообще кучу времени за компом и кульманом проводят - как не сколиоз, так сутулость. У Макса есть время следить за собой и заниматься спортом???
...
RozMary:
Всем большой привет!
(продолжаю поражаться производным обращениям от слова "крыша")))
PoDarena писал(а): Дальше будем сводить - не очень гладко и плавно, но сводить мосты - дело вообще непростое.
Ура, курс на сближение! Ну теперь -то они уже никуда не денутся! Герои, в смысле))
PoDarena писал(а):после текилы и Юлечки - к Кире. Рожа его панская треснет, пьяный и потрахавашийся, чтобы я ему позволила к Кире попасть. Нет, не заслужил. Пусть его встречает злой разбуженный Драгин)))
Категорически поддерживаю Автора! Как бы эротично Малыш не жевал бы яблоко, такое допускать низзя

Итак балованный))
PoDarena писал(а):RozMary писал(а):
но ничего, Макс подберет к ней ключик))
Не знаю, не знаю... Аленка вон считает, что тротил и кувалда эффективнее))))))
Макс и кувалда? Не, это не его методы.

Он же архитектор, создатель, не может он разрушать, скорее, в самом деле,как сказала
Оля, возьмет связку отмычек и будет с ними забавляться, пока не подберет

Особенно учитывая Максово экскурсоводное прошлое и тягу к легендам, думаю, сам процесс разгадывания ему тоже интересен))
PoDarena писал(а):ХЭ случится в начале ноября. Или когда в Питере выпадает первый снег? А свадьба... Не знаю. Я вообще хочу свадьбу слить. В духе Литвинских)))
Значит, ХЭ случится уже не на крыше))) Давай снег выпадет в начале ноября, что ж до середины декабря мурыжить)) Можем же мы побыть немного метеорологами
PoDarena писал(а): С кодовым названием ты меня прямо озадачила. Сначала, памятуя Костино одесское происхождение хотела сказать - "селедка". Потом вспомнила, что форшмак в меню уже значится. А потом поняла, какое название должно быть кодовое. Антрекот. Именно так.
Хм... неожиданно)) Чтобы завалить Драгина надо проникнуть в самое нутро, практически между ребер? Что-то пока другая ассоциация не приходит на ум...
PoDarena писал(а):Думаю, нет))) Можно продолжать массаж)))))
Продолжаем нежный массаж, расслабляющий после череды дней рождений и подготовки к ним, в надежде, что разнеженный Мыш расслабится, отвлечется и достанет
из широких штанин из загашника обьект восьмой)))
PoDarena писал(а):Я его самолюбие сначала жалела - замуж в балетках выходила. А потом оказалось, что он извращенец - ему нравятся высокие женщины)))
)))Аналогично. Разница у нас с мужем в росте небольшая, и я вначале тож в балетках щадила его ЧСД, потом оказалось, что зря))Говорит, мне тебя все равно целовать удобно, ну подумаешь, чуток локализация смещается
PoDarena писал(а):А я вот это заныкала по случаю)))))
)))))Интересно, за что Малышу такой сюрприз будет?
PoDarena писал(а):Искренне ваши, МышЪ, КрышЪ и МалышЪ
Какая прелесть
ТатьянаД писал(а): МышЪ, я же теперь не смогу нормально этот мультик смотреть))) хотя все к этому и шло)))
Гы, это точно))
Даша, кстати, об этом еще в "Мандаринке" предупреждала)) Хорошо тебе,
ДарьСанна, удается взрослая интерпретация детских книжек
PoDarena писал(а):Но у меня дни рождения идут один за одним))))
Дашунь, с именинниками тебя! Счастья им и здоровья, а тебе терпения, т.к. родственники, они порой такие родственники
bazilika писал(а):Ты прислушайся к себе - что ты хочешь?
Натворишь дел сейчас - не воротишь..
Света, спасибо за очередной шедевр!
Может, в отпуске, в сравнении и попытках воплотить свой "гениальный" план она и поймет, чего/кого хочет?
Катюня Now and Forever писал(а):Машулик, кого я вижу, пропажа!
Катюшик, и тебе огромный привет

Ну не такая я пропажа, я чуть-чуть сачковала,
ДарьСанна мне даже точку не ставила
Катюня Now and Forever писал(а):это не герои "проникли уже друг другу в самый мозг", это они мне в мозг проникли, причем так часто в гости заходят, как будто я абонемент выписала, понимаешь ли
Они на тебе способы проникновения и закрепления отрабатывают
...
Elena MF:
Здравстуй , дорогая крыша! (Блин, как хорошо, что рядом нет психиаторов)))
ТатьянаД писал(а):МышЪ, я же теперь не смогу нормально этот мультик смотреть))) хотя все к этому и шло)))
RozMary писал(а):Хорошо тебе, ДарьСанна, удается взрослая интерпретация детских книжек
Точно, девочки, вот тоже самое думала! Я боюсь даже предположить- сказок много, есть где еще развернуться!)))))
bazilika писал(а):Продолжаю бесполезные на ночь рассуждения о югах и о жадных руках.
Очень даже полезные,
Свет, спасибо!
bazilika писал(а):Ты прислушайся к себе - что ты хочешь?
Но советовать тебе - впасть в немилость…
Встреча с прошлым бы тебе – пригодилась..
Да, думаю скоро нам Даша историю Лекса поведает.
Ну а я девушка приземленная, особенно нынче-опосля огороду)))) Поэтому у меня наказ для Киры- от Маруси(правда сказано для Федота)))
- за границей не блуди,
в чистоте себя блюди.
в разговоры не мешайся
и знакомств не заводи!
избегай пустых морок,
избегай кривых дорог,
думай больше о здоровье,
ешь сметану и творог!.. (с)
...
Елена-Леночка:
Доброго дня всем жителям крыши!!!
Дашенька, тебе персональное здравствуй и сердечное спасибо за новый объект!!!
Кира и Макс всё сильнее тянутся друг к другу и всё сильнее пытаются отрицать перед собой это притяжение. Малыш потрясающе настойчив, а Кира - несговорчива))) Какая интересная поездка в Петергоф состоялась, какое нужное знакомство с Лялькой - почти уверена, что она будет каким-то образом способствовать развитию отношений нашей парочки. Сравнение Киры со шкатулкой с сюрпризами - мне кажется кто-то не до конца подозревает, о том сколько на самом деле сюрпризов его ждет))) А ещё у Макса замечательная семья, понравилась его мама.
Даша, еще раз спасибо за продолжение и я очень-очень буду ждать развития событий!
Катя, Света, Алена, вам мои

спасибо за такие разные и такие эмоциональные строки!!!
П.С. мои мысли долго не могли сформироваться во что-то определенное, вот даже отзыв немногословный вышел, пыталась написать диалог, но не пошло, начала писать про Макса - тоже не то, и только сегодня утром, до конца смогла сформулировать свои впечатления и мысли о Кире, или от Киры:
Бежать, бежать... по кругу, от себя...
Скорей бы осень, отпуск, слишком жарко,
В груди горит как будто от огня,
Как будто вновь там страсть пылает ярко.
Бежать туда, где вновь смогу забыть,
В чужие страны, ритмы, континенты,
К чужим рукам... и очень может быть
Покой вернут мои эксперименты.
Стереть пожар касаньем губ чужих,
Сближеньем тел развеять эту муку...
Сомнений ворох в голове кружит,
Решиться страшно дать навстречу руку...
Скорей бы отпуск, осень, тяжело,
Проклятый мозг всё продолжает помнить,
Былая горечь, было ж и прошло...
Надеждой новой жизнь пора наполнить. ...
Nadin b:
Всем леди, привет!!!
bazilika писал(а):Ты не сдерживай в себе, отпускай - эту боль...
Елена-Леночка писал(а):Бежать, бежать... по кругу, от себя...
Девочки, стихи замечательные.
Дашины романы настолько притягательны и вызывают такую бурю чувств, что побуждают талантливых людей выражать свои эмоции прекрасными стихами. Прочитав их, еще раз окунулась в атмосферу непростых взаимоотношений героев.
...
Мальвина:
Даша, девочки, всем привет!
Света, Леночка, огромное спасибо за стихи!
Елена-Леночка писал(а):Бежать, бежать... по кругу, от себя...
Я, когда прочитала стихотворение
Светы, сразу представила, как Кира бежит, а в голове у неё мысли - строчки стиха
Лены.
А вот, когда сил уже не осталось бежать, легкие горят, мысли уже не сдержать, они "заполонили" голову. И тут уже "стучатся" строчки стихотворения
Светы.
Девочки, спасибо!
...
svetusi:
Даша, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Явился самый большой
(и в росте тоже) опоздун на седьмой объект.
RozMary писал(а):Не, я знала, что я всегда в последнем вагоне, но вы такие шустрые, я за вами не успеваю)))
Машенька, в этот раз я в последнем вагоне. И поэтому читаю все комментарии сидящих на крыше, киваю головой и приговариваю: "Присоединяюсь!"
А какой объект-то!!!
Дашенька, спасибо Тебе огромное!
Воспоминания попёрли... Также до Петергофа на "Метеоре", также личный гид - не МАлыш, а троюродный брат, также ножки полоскали в Финском заливе после того, как ухойдокались.
Как мне понравилась
PoDarena писал(а):» Осенняя стихотворно-графическая композиция
Аленка, спасибо за гадания! Да уж [
Ряженый-суженый, на голову простуженный]!
Светик, спасибо за коллаж, спасибо за Макса, думающего о Кире!
Надеюсь, у Киры не получится поездки к морю в сентябре на две недели - Макс ей не даст такой возможности.
Dawn писал(а):Но море подбиралось плавно,
И вот уже шкатулка с ним.
Машенька, благодарю Тебя за прекрасные стихи. Так проникновенно!
bazilika писал(а):Архитектура - музыка души, застывшая в веках…
И постоянство - имя ей, и будто, вся в твоих руках…
Светлана!!! Это что-то!!! Сразу видно стихи от петербурженки!!! Спасибо! Мне очень понравилось!!!
Кэт! Твой шикарный отзыв я отсердечила в теме и сердечу сейчас от всей души
Катюня Now and Forever писал(а):» Петергоф vs Дарбука
Твой диалог Макса и Киры - точное попадание! Кира "в футляре"!
Елена-Леночка писал(а):Надеждой новой жизнь пора наполнить.
Леночка, спасибо за Твои стихи от Киры.
PoDarena писал(а):ваша ТП - Творожная Печенька
Дашенька, СПАСИБО тебе!
...
Cascata:
не удержалась и начала читать роман

особенно после одного интересного спойлера
внятно отзывы писать не умею

но мне очень нравится
Дарья, спасибо за интересный роман
теперь и я в ожидании глав)
...
Mira g:
PoDarena писал(а):Mira g писал(а):Есть в этом что-то философское, но мысль пока ускользает
О, я люблю пофисофствовать, да) Фраза про мосты - это оно. Если мысль поймаешь - с удовольствием послушаю.
Даже если ухватить мысль за хвост, мне ее будет очень сложно в слова облечь к сожалению. Не умею)
bazilika/Света, очень даже полезные рассуждения. Пробирают
Елена-Леночка,

тоже очень понравились строки.
Я, как не умеющая толком буквы в слова, а слова в предложения составлять - восхищаюсь вашими талантами, и вашим взглядом на произведение.
В этой теме с нетерпением ждешь не только новых глав, но и новых комментариев. Ибо ими тоже зачитываешься
...
PoDarena:
Здравствуйте всем.
Я в категорическом шоке от стихов.
Знаешь ли ты,
Света, что в твоем размышлении (про никому не нужные я сурово промолчу. Сурово и многозначительно, понятно?), так вот, там прозвучала фраза, которая будет практически дословно в одном из ключевых эпизодов. Это вообще ключевая фраза, к которой я буду долго вести героев, и которая - фраза-вопрос и ответ на нее - вот с этого момента между героями очень сильно все поменяется. Она еще не написана. Но она родилась уже давно, давно существует у меня в голове. Как ты ее услышала - это магия.
Леночка, вот ты пишешь - "Бежать, бежать". А, между прочим, актриса из практически одноименного фильма долгое время была претенденткой на роль Киры. Вот
тут Франка Потенте прямо очень похожа на Менинг. Тоже что - мистика?
В общем, я в шоке. Приятном. Я не буду подробно разбирать ваши стихотворения, девочки - они просто потрясающие. Это для меня real unreal)))) Спасибо вам огромное!
Немного комментариев)
ТатьянаД писал(а):-Понимаешь, у меня свои методы защиты. Защиты психики. Так что я буду... вот в этом.
)))))))))))))))) Ненуачо... Психика - вещь еще более нуждающаяся в защите, чем гениталии. Святое!
ТатьянаД писал(а):Эх, Дни варения... А пока будем развлекаться... экстримом. самолет, мущинки, много мущинок и...
Экстрим, говорите? Да это фото из семейного альбома! Любящие сестрички Кира и Оксана)
ТатьянаД писал(а): вот и раскрылась тайна "тех странных фоток" с Падроном ...
Вах! Все-таки гоночной комбез - самая сексуальная одежда. И на мужчинах, и на женщинах - тут я солидарна с Падроном) Зря Ники отказалась выходить замуж в гоночном комбинезоне.
Джасинда писал(а):Пускаете к себе пропадающих переодически?)
Пф)
Ты это - заходи, если что... (с)
Джасинда писал(а):Ну... вы уже читали мои блеяния))
Мы бы и еще почитали - нечего на себя наговаривать.
Джасинда писал(а):Нет, в принципе, ничего странного. Если бы они были друзьями. Но риэлтор, которую ты когда-то случайно встретил на заправке?
И вот такой вот интересный микс выходит: знакомые - как бы по стилю общения друзья - как бы уже не совсем друзья по плану проскальзывающих и вспыхивающих чувств.
Да, ты точно этот момент определила. Они сейчас зависли в промежуточном состоянии. Надо или двигаться вперед в отношениях, или смириться с тем, что они случайные знакомые и не более. А у них ни то, и не другое.
Джасинда писал(а):Такая редкостная тушка как архитектор может и не пережить.
))))))))))))))) Редкостная тушка архитектор еще попереживает по этому поводу. Ему легкой жизни не будет.
Джасинда писал(а):Мощусь где-то рядышком, чтобы не теряться.
Главное, к краю ограждения не подходи))
ТатьянаД писал(а):а не слишком ли у нас идеальный архитектор вышел? Они вообще кучу времени за компом и кульманом проводят - как не сколиоз, так сутулость.
Зачем вы, девочки, красивых любите,
Отважных летчиков и моряков?
Ромашки спрятались, поникли лютики.
Непостоянная у них любовь.
Любите, девушки, сутулых юношей,
Ушастых, страшненьких, без волосов.
Никем не заняты и всем не нужные,
Они подарят вам свою любовь.
Этих глупых парней тоже нужно любить,
Все равно их на ком-то придется женить.
Красивых летчиков и так достаточно.
Любая дурочка полюбит их.
Любите, девушки, корявых мальчиков,
На зависть черную подруг своих.
Водопроводчики и зоотехники
Без вас соскучатся и пропадут.
А этих принцев всех бросайте, девочки,
Они без вас себе подруг найдут.
Этим страшным парням тоже ласка нужна,
Этим страшным парням и кобыла жена а аа ааа
Любите, девочки, подряд кто встретиться,
Худых ботаников и тормозов.
В глазах у них ваще, ниче не светица
Однако тоже ж им нужна любовь.
Зачем так любите веселых, умных вы?
Какая разница, ведь все равно.
Любите, девочки, тупых, занудливых,
И будет радостно и вам смешно!
ТатьянаД писал(а):У Макса есть время следить за собой и заниматься спортом???
Уверена, что у перфекциониста Малыша есть в квартире беговая дорожка, а, может, еще и эллипсоид. Или велотренажер. Я так и вижу - дорожку врубил, наушники нацепил - и бегом мысленно проектировать) А вот переедет - будет по берегу финского бегать.
В принципе, можно в текст это тиснуть - если есть сомнения в том, что Макс следит за собой)))
RozMary писал(а):Он же архитектор, создатель, не может он разрушать, скорее, в самом деле,как сказала Оля, возьмет связку отмычек и будет с ними забавляться, пока не подберет
Я вот тоже так считаю) Может, еще фонендоскоп нацепит - чтобы щелчок не прошляпить)
RozMary писал(а): Давай снег выпадет в начале ноября, что ж до середины декабря мурыжить)) Можем же мы побыть немного метеорологами
Давай) Я очень даже "за".
RozMary писал(а):Чтобы завалить Драгина надо проникнуть в самое нутро, практически между ребер? Что-то пока другая ассоциация не приходит на ум...
Нууу... Под ребро Драгин от меня получит - тут могу сказать смело, что выхватит он так, как только один герой у меня выхватывал - но тот реально заслужил))) Но антрекот не поэтому. Вряд ли ты угадаешь, почему, не зная всей картины. Тем более, антрекот там будет в тексте иметь место быть в прямом виде. К тому же в сыром виде. Отборный говяжий антрекот)
RozMary писал(а):Говорит, мне тебя все равно целовать удобно, ну подумаешь, чуток локализация смещается
Какой мудрый и рациональный мужчина!) Не, я не сомневалась, конечно, что ты не кого попало выбрала, но убедиться - приятно))))
RozMary писал(а):)))))Интересно, за что Малышу такой сюрприз будет?
За хорошее поведение, есессна)
RozMary писал(а):Даша, кстати, об этом еще в "Мандаринке" предупреждала))
Я не сразу смогла вспомнить, над чем я в "Мандаринах" надругалась. Таки да)))) Теперь в числе пострадавших - Роулингс, Линдгрен. Я страшный человек, и даже не Новосельцев))
Машуня, спасибо за поздравления! Мне бы еще субботу пережить))))
Elena MF писал(а):(Блин, как хорошо, что рядом нет психиаторов)))
Никогда не знаешь, за какой аватаркой скрывается психиатр (с)
Elena MF писал(а):Поэтому у меня наказ для Киры- от Маруси(правда сказано для Федота)))
Очень правильный наказ. Поддерживаю!))
Елена-Леночка писал(а):какое нужное знакомство с Лялькой - почти уверена, что она будет каким-то образом способствовать развитию отношений нашей парочки.
Ну если только опосредованно. Через вирт, например. Или Нину Федоровну)))
Елена-Леночка писал(а):мне кажется кто-то не до конца подозревает, о том сколько на самом деле сюрпризов его ждет)))
Кто-то аще пока ни сном, ни духом о том, как и во что он вляпался)))
Nadin b писал(а):побуждают талантливых людей выражать свои эмоции прекрасными стихами.
Есть еще визуальных дел мастерицы! На самом деле, я думаю, дело не в моем каком-то гипотетическом особом таланте. Я бы сказала, что это что-то вроде эмпатии. Когда кто-то достаточно открыто и искренне (это я сейчас, скромняжка, о себе, любимой

) делится своим творчеством (тут это слово, несмотря на кажущийся пафос, кажется мне уместным) - то это у ряда других людей вызывает ответное желание тоже поделиться своим творчеством. Когда тебе кто-то искренне улыбается - трудно не улыбнуться в ответ. Это аналогия, но что-то в ней есть, имхо. Эмпатия.
А ежели без пафоса. но по-прежнему искренне, то этот роман (да и некоторые другие) пишется не пользователем под никнеймом PoDarena, а творческим объединением "МышЪ и КрышЪ")))))
svetusi писал(а):Воспоминания попёрли... Также до Петергофа на "Метеоре", также личный гид - не МАлыш, а троюродный брат, также ножки полоскали в Финском заливе после того, как ухойдокались.
Аналогично, Ватсон))))) Все из личного)
svetusi писал(а):Надеюсь, у Киры не получится поездки к морю в сентябре на две недели - Макс ей не даст такой возможности
))))) Покажет Артуровне, что панство при желании может самодурить не хуже ханства?)))
Cascata писал(а):не удержалась и начала читать роман особенно после одного интересного спойлера
Света, ай-ай, как же так?))) И что за спойлер тебя сбил с пути истинного?)))
Рада видеть тебя не только в числе авторов творческого объединения "МышЪ и КрышЪ", но и в читателях.
Mira g писал(а):Я, как не умеющая толком буквы в слова, а слова в предложения составлять - восхищаюсь вашими талантами, и вашим взглядом на произведение.
Да собственный взгляд-то есть у каждого. Тут дело в том, есть ли желание выразить свои мысли и впечатление. Вообще, на других ровняться не стоит - собственный комфорт важнее всего. На самом деле,
Мира, ты на себя наговариваешь. Твои впечатления о героях мне вполне понятны, так что про "не умеющая толком" - зря, зряяя...)))
Девочки, спасибо вам за внимание к теме, за сердечки, за то, что не походите мимо стихов - совершенно потрясающих, и графики - удивительной просто.
______
Я тут музыку принесла. Она мне как-то и не особо нравится - не мой формат, в общем-то. Но услышала случайно и...
Почему-то я, когда ее слушаю - сразу начинаю думать о Кире, о ее прошлом. В каком-то смысле это можно считать спойлером следующей главы
Не следует это воспринимать как буквальный спойлер - скорее, общее настроение и какие-то фразы. Готовлю вас потихоньку)))
...
PoDarena:
» Ты прислушайся к себе - что ты хочешь? (от bazilika)
Ты не сдерживай в себе, отпускай - эту боль.
Только силу обрести ей снова - не позволь.
По рукам стекает пусть она - эта сила…
Ты лелешь ее? Знать себя - не простила…
Она льнет к тебе змеей - а ты другая..
И дарбуки ритм внутри - помогая…
Говорил, когда прощался, помнишь, ректор…
Каждый сам своей судьбы – архитектор…
Архитектор снова все и растревожил…
Ни на бывших ни на нынешних - не похожий…
Поздновато нам с тобой мам тревожить.
Но к утру - и дарбука, может быть, не поможет.
Ночью все кошки серы - это ты знаешь?
Утром проще рассудить все - понимаешь?
И увидим, где черный... где белый... - из серых двух.
Только, ясно уж - белым будет- твой новый друг.
Ты нашла, с кем хотела б пройти - этот путь.
Разреши себе правде в глаза - заглянуть.
Коль еще что-то хочешь найти… в помощь - гугл!...
Не искать бы тебе, никуда б не бежать - в мыслях - гул.
Нет, я выбрать его для тебя - не смогу…
Черным глазом сама там стреляй - на бегу.
А куда подашься то? В Крым… на песочек..
Иль на камушки твоя тушка захочет?
Присмотрела, подойдет тебе- сын раввина,
Да красавчик! Пейсов нет, ноги длинны..
Или вот потомок ханов- настоящий…
Лишь увидит он тебя - считай пропащей…
Хлопец гарный подойдет? Ты не смейся…
Ничего так не решишь - и не надейся.
Станет жадной лишь рука – да чужая..
Содрогнешься, все побеги свои - проклиная..
В Турцию... Египет?.. Ложкой черпать скуку?…
Даже может повезти - повстречать дарбуку..
Вихрь закрУжит вибраций чужих, несхожих,
Над сухою землей - пылью слов невсхожих…
Ты прислушайся к себе - что ты хочешь?
Но советовать тебе - впасть в немилость…
Встреча с прошлым бы тебе – пригодилась.
Если тошно, тоскливо внутри – говори…
Тени прошлого встречей сотри - говори…
Ты нашла его - так поймешь о чем - говорить...
И не путай, не рви, а сплетай - связи нить...
...
PoDarena:
» Бежать, бежать... (от Леночки)
Бежать, бежать... по кругу, от себя...
Скорей бы осень, отпуск, слишком жарко,
В груди горит как будто от огня,
Как будто вновь там страсть пылает ярко.
Бежать туда, где вновь смогу забыть,
В чужие страны, ритмы, континенты,
К чужим рукам... и очень может быть
Сомнений ворох в голове кружит,
Решиться страшно дать навстречу руку...
Скорей бы отпуск, осень, тяжело,
Проклятый мозг всё продолжает помнить,
Былая горечь, было ж и прошло...
Надеждой новой жизнь пора наполнить. ...
PoDarena:
elll писал(а):Пока Даша вдохновения ждёт
Даша не вдохновения ждет, а часа три непрерывного времени, что никто не дергал. Пока никак)))) Это время явно наступает после двух ночи, но что-то в последнее время ночью хочется исключительно спать))))
bazilika писал(а):Говорил, когда прощался, помнишь, ректор…
Каждый сам своей судьбы – архитектор…
Еще из совпадений:
Как любил говорить к месту и не к месту его преподаватель по архитектурному проектированию: «Будем плясать от печки». Вот сделает он себе печку – тогда и начнет плясать. - это из начатого восьмого объекта. Какие-то одни и те же мысли в головах бродят)))))
...
ТатьянаД:
Привет,
Крышляндия, со всеми гостями и местными жителями!
PoDarena писал(а):Какие-то одни и те же мысли в головах бродят)))))
Если развить странную тему
подсознания, то
откуда-то все берется. А когда люди настраиваются на одну волну, то и взять могу из одного того же
откуда-то
*шепотом* я нашла связь Киры с персонажами "Игра стоит свеч"
Цитата:- Этаж последний, но ты же видела - лифт есть. Зато вид из спальни - на парижские крыши. А из гостиной отлично видно базилику Святого Сердца.
- Сэр Макс... - Ник невольно улыбается, - вам бы квартиры продавать. Все отлично, правда. Мне очень у вас нравится.
дофантазировать можно разное)))
...
bazilika:
Добрейшего вечера-ночера-крышера всем!
PoDarena писал(а):про никому не нужные я сурово промолчу. Сурово и многозначительно, понятно?
Ай, боюсь... Но не стека ночного Мыша, он не так страшен, как указка от предыдущей ипостаси...
Но это я не кокеТничала. Бесполезными на ночь я вирши назвала, потому что на ночь ребеночка убаюкать нужно, а не прописные истины вдалбливать... но эта вот Кирина собеседница- она там почти совместила колыбельную с проповедью и с введением в речь доли юмора- хотела бы я иметь в свое время такую подружку для ночных перешептываний...Только не подумайте, что это по какому то плану писалось, просто я "накрутила себя" из-за того, в какую пропасть может Карсончик спрыгнуть, если ее не поймать, не перехватить, не поставить подножку, в конце концов... Когда убегаешь от старых теней можно попасть в реальную передрягу. И очень четко ощущала я ночь, когда вдруг так может заболеть все вроде бы отболевшее,..и в такую ночь нельзя принимать никаких решений, нужно отложить, пережить до утра...
Про совпадения-удивительно было увидеть фото Менинг со змеей после того, как уже выложила стихи. Удивительно было перечитывая преамбулу к Малышу..., опять таки, после того, как с трудом увязала то, что вроде бы не было необходимым,( про серых котов), но настойчиво стучалось в мозг - понять, наконец, шутку-что Греев( серых)- два... один то белый- сэээр, а другая ... киса малость в крапинку...

( вот я тормоз то, но допетрила, наконец, сама..)
если пробежаться по текстам, которые посыпались на меня, когда я подалась с крыши в подвал, и дальше- практически в шахтеры... вот там угля... там, например, прослеживается связь архангела Уриила с Александрийского столпа, который условно принят в символы- покровители Киры- с Ассой, но не с фильмом Говорухина, там открывается совсем другой смысл. В общем..."Есть многое на свете, друг Горацио... "(с)
Ссылки выложу здесь позднее, они у меня сохранены на другом компе, только попрошу не считать меня приверженницей псевдо-научных,мифических и притянутых за уши теорий- ко всему этому можно обращаться только с трезвой головой, критичным подходом и оох... наличием свободного времени, обязательно проверяя информацию, черпая и из других источников, чтобы изъять зерна истины, но не поддаться ни на какие манипуляции, коими промышляют различные ловцы душ...
ТатьянаД писал(а):*шепотом* я нашла связь Киры с персонажами "Игра стоит свеч"
Цитата:
- Этаж последний, но ты же видела - лифт есть. Зато вид из спальни - на парижские крыши. А из гостиной отлично видно базилику Святого Сердца.
- Сэр Макс... - Ник невольно улыбается, - вам бы квартиры продавать. Все отлично, правда. Мне очень у вас нравится.
дофантазировать можно разное)))
Это-ж надо!
1)под самой крышей, 2) снова Париж..., 3)Сээр( но не Грэй.. :oops

- Макс!
4) и я как-то затесалась...

, еще до моей регистрации здесь под эти ником
Накликала ты меня ДарьСанна!- теперь мучайся..( шучу)
5)- предтеча нашего милого риэлтера...
Ну и ... та-дааам...6)--- "Все отлично, правда. Мне очень у вас нравится."... ну очень нравится!---- это про нашу Дашу- мышу и крышу.
Сейчас перечитываю последние страницы Посланника... хотела перейти к Вратам, но, пожалуй, пойду сначала в Игру.
PoDarena писал(а):Как любил говорить к месту и не к месту его преподаватель по архитектурному проектированию: «Будем плясать от печки»
-Я это говорю постоянно, к месту и не к месту... кажется, вслед за отцом.
Леночка, как близко это и к моим ощущениям состояния Киры !
PoDarena писал(а):Бежать, бежать... по кругу, от себя...
а вот здесь- я в другую сорону...
PoDarena писал(а):К чужим рукам... и очень может быть
посмотрим, как будет.. мне кажется, так покоя не обрести, но я сама то и не пробовала,
пасовала не доходя, тсз, до кассы ( все три красавца, предложенные Кире ночным ангелом-хранителем- это из моего личного опыта

, так сказать, "роль на сопротивление", чтоб представила все зримо так... в теории, чтоб не сильно тошнило- вообще не даваться в чужие то руки ..., "когда все это в натуральном виде перед тобой ходит"- снова голосом Пельтцер из "Формулы любви".
Но самое правильное, конечно:
Elena MF писал(а):избегай кривых дорог,
думай больше о здоровье,
ешь сметану и творог!.. (с)
А проду- ждем, но- подождем! Дни рождения...Примите, ДарьСанна, мои искренние поздравления и пожелания благоденствия. И пусть суббота будет наполнена только положительными эмоциями!
...