Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Magdalena:

Ну так Саймон сам позволяет Холли так себя вести Возможно, Холли и пытается заставить его сделать выбор. Откровенно грубит Каталине, игнорирует ее просьбы. Ну до бесконечности так продолжаться не может. Либо Холли спустят с небес на землю, либо Каталину отправят в отставку)))

...

Irish:

Юля, Ластик, Таня, Arven, Ирина, спасибо за продолжение!
Ну вот и хорошо, что Дейзи все-таки догадалась почему Холли такая храбрая перед Каталиной. И жаловаться Саймону она бегала совсем не потому, что права плюшек отстаивала.
LuSt писал(а):
Каталина, может, и стерва, но такого не заслуживает.

Ага, а еще неплохо бы теперь нашей героине подумать, всегда ли Каталина была такой стервой. Ведь, собственно, ни к кому больше она так сильно не пристает, кроме молодых красивых плюшек. Очевидно, прекрасно понимает, чем в ее отсутствие муж занимается. Только не знает конкретно с кем, поэтому и достается каждой. А сейчас вот Холли себя проявила, и Каталина по идее должна бы отреагировать. Ведь она-то вежливо попросила сандвич, это реакция Холли была неадекватной. И сразу же вопрос, почему это любимые сандвичи жены босса в меню отсутствуют? Уж не потому ли, что Холли так и норовит с Каталиной сцепиться?

Уилл не разочаровал: от Лоры не отходит, на Дейзи косится, к Луишу ревнует. Все как и должно быть, чтобы еще раз подтвердить мое к нему плохое отношение. ))) Только вот Лора как будто чувствует, что-то не так. Разговор этот странный про соки, лишь бы задержаться возле Дэйзи...

...

Angelin:

Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультант по "формульным" вопросам и автор сносок Arven
Оформление Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!

Вот и до Дейзи наконец-то дошло,где пропадала Холли...А Холли разочаровала Sad ,столь неуместно грубое общение с Каталиной,не стоит зарываться,она всего лишь любовница,а не король мира...Для Дейзи полезно посмотреть на ситуацию со сторону,так как она сама близка к такому положению.
Луиш,как всегда очарователен,тактичен и умен tender

...

Ganna:

Девочки, спасибо за продолжение.
Ну вот секрет Холли раскрыт для нас.
И с новогодними праздниками всех!

...

Renata-muha:

Спасибо за продолжение!!!
Перевод замечательный!
Автор продолжает мариновать героев, и похоже это будет до конца книги. Wink

...

Modiano:

Все захлопали в ладошки: "Луиш лапочка и умничка!" Но тут же в начале главы опять сдает Дэзю и хвалится особым ее расположением! Не может ли он так же и про Холли сказать, да еще и Дэзю при этом подставить?

...

ma ri na:

Всем привет)))
LuSt писал(а):
» Глава 14 (часть 1)
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультант по "формульным" вопросам и автор сносок Arven
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение )
Чем продолжать убиваться по Уиллу, лучше бы Дейзи поискал причину бабочек, а не списывала на алкоголь) Интересно, скажет ли Дейзи Холли, что знает её секрет и что думает об этом? Холли ведёт себя глупо, но с влюблёнными часто такое происходит.

...

Nadin-ka:

Привет команда! Спасибо за продолжение, мы по вам скучали.

LuSt писал(а):
Не могу оторвать взгляд от подруги. И не могу побороть разочарование.

Еще какое разочарование! Холли постоянно ругала Дэйзи , поучала ее. А сама-то хороша. Сцена с Каталиной просто ужасная. Холли ведет себя как зарвавшаяся хамка. Впрочем, я не удивилась. В ней всегда было что-то отталкивающее.
А вот за мило флиртующими Дэйзи и Луишем приятно было наблюдать. Луиш решил позлить Уилла
Natali-B писал(а):
— Тусовались вместе со всеми или как? – Уилл кивает на кухню, где трудится Холли.
— Нет, вдвоем. Только Дейзи и я, — сообщает Луиш, намазывая масло на круассан.

А заодно намекнуть что у них с Дэйзи намечается что-то серьезное.

...

djulindra:

ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Arven, Архивариус спасибо за продолжение Flowers
М-да, Холли своим поведением расстроила Sad Так себя не ведут
Дейзи тоже странная дама, в своих рассуждениях. Один Луиш лапочка

...

Фрези:

Ах! Роман- настоящее лакомство! Юмор, диалоги, персонажи- всё прекрасно! tender Уилла немного жаль, при всей серьёзности его отношения к Лоре, трудно, при её постоянном отсутствие, сопротивляться задору и обаянию Дейзи. Луиш- душка, правильной дорогой идет товарищ. Спасибо за перевод, с удовольствием буду следить за развитием истории далее.

...

alenatara:

Всем добра)
Девочки, спасибо за продолжение!
Приятно наблюдать за общением Дуси и Луишки - как-то вот легко и просто им вдвоем...с Уиллом героине гораздо сложнее дается общение.
Холли все таки с Саймоном, что её явно не красит, а в свете этого её агрессивные нападки на Каталину выглядят ещё более мерзко.
Спасибо!

...

TIMKA:

Спасибо за продолжение!
Согласна с девочками: Холли демонстрирует неспортивное поведение, будет Дейзи наука, весьма наглядная. Луиш очень понравился в этой главе, раскрылся с другой стороны.

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу! Дейзи с Луишем такие милашки мммм! А вот Холли огорчает все больше, я хоть давно предполагала, кто её любовник, но зачем же так вести себя с Каталиной? Уилл тоже козлина(ну люблю я его очень), понял, что шансы на успех с Дейзи падают стремительно, пока Лора рядом. Надеюсь, когда Уилл опять останется на гонках без девушки, Дейзи не станет снова лужицей растекаться у его ног, надежда на Луиша.

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо за перевод rose rose

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers Дейзи и Луиш сближаются Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню