Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+

Изума:

ТатьянаД писал(а):
Юля, это твой котЭ?) Он тоже Чешир?)))

Если бы)) я тока хочу котика завести. Пока не дает совесть. У меня тут одна тиранша малолетняя не равнодушная к хвостам)
CRAZyDIVA писал(а):
Сегодня пятница, как насчёт главы?

пишем))) потиихооооооооооооооньку пииишем)

...

Чудышко:

Новая глава!

Ой, как так, я пропустила?

Девчонки, огромное спасибо за такую сладкую главу

Герои отпустили свое прошлое и готовы попробовать новое, это так здорово

...

Библиотекарша:

Яся, Изя, спасибо за главу.
Очень приятно видеть изменения в Леночке, чувства к Титану определенно меняют ее.
В принципе как и его самого, добавляют мыслей, желаний, надеюсь, и сил тоже.
Понравился их телефонный разговор, он прям до мурашек, хотя казалось бы ничего такого друг другу они не сказали.
Непростые у Олега отношения с семьей. В каждом слове я чувствую какое-то напряжение. Словом не по-родственному неуютно.
Жду продолжение истории.

...

Ирэн Рэйн:

Так давно не было обновлений Я так давно не появлялась в теме, что только сейчас увидела новую главу
Большое спасибо за свободных от прошлого Лену и Титанова.

...

Lililia:

Привет, девочки!!!
Спасибо вам за долгожданное продолжение!!! Оно того стоило!!!)) Так классно за ними наблюдать со стороны)) Тают, тают изнутри)) И страшно, и хочется!!!
Леночка молодец, что позвонила, хоть сама от себя и не ожидала такого)) Как она мягко отшила Женю)) А он, наверное, внутри опешил, думал, когда захочет, тогда и может пользоваться ею. Но не тут то было!!! И как часто бывает, смотришь на бывшего и думаешь, что я раньше в тебе любила?)
Олег... Все-таки его ситуация вообще отвратительная!!! Я, конечно, понимаю, что в жизни всякое бывает, но это не красиво!!!( Он молодец, что смог переступить через это!! Пусть будут счастливы брат с той, другой, уже не любимой!!!)
С нетерпением жду ее возвращения из командировки)

И с праздником вас!!!

...

Rai:

Всем приветы!
Спасибо за продолжение, дорогие авторы! Как всегда: вкусно и тягуче. Словно карамель. Это по поводу текста. Уникальный ваш стиль.
Не понимаю почему с недавних пор мне жальче Лену, чем Олега. Как-то ее любовь к этому недомужчине меня тяготила сильно. И сегодня я прямо-таки счастлива, что нить оборвалась! Не нужно больше боли. Но тяжело ей отпустить свое сердце в новые отношения. И все-таки звонит Титанову. Думаю, этот немногословный диалог очень много значит для обоих.
И Титан свои дела решил. Простил брата и Илону.
Мы готовы двигаться дальше! Очень жду!
Вдохновения, девчонки!

...

Russet:

Леди, сегодня такая погода замечательная, что я просто не могу не поделиться настроением!
Весны всем от Титана!!

...

Орела:

Титан просто шикарный!!!

Скорей бы продолжение! Девочки, вдохновения! Не томите)))))))))))))

...

Panchi:

Девочки, спасибо за продолжение! Оба одномоментно отпустили своё прошлое, потому как нашли что-то в настоящем. Что нашли ещё сами не знают, но прошлые отношения уже не кажутся такими яркими, такими, приносящими боль. Отболело похоже у обоих и это здорово. Приятно читать как Женечку отправили на фиг, посмотреть бы как стирается с его рожи самодовольное выражение. Ну а объявление о предстоящей женитьбе Илоны и Андрея прошло оч хорошо, без грязи, без жестоких слов, которых от прошлого Титанова можно было бы ожидать. Кажется будто открыты все двери в светлое будущее, если бы не болезнь Олега.
Очень жду, что будет дальше. Активного муза вам и побольше свободного времени!

...

Rusudan:

спасибо за продолжение!

...

Изума:

Девочки) соскучились?
Мы по вам очень.
Я с конфетку и объявлением.

Ну и объявление.
Признаться честно долго не решались.
Ибо я не профи в отличие от Яси и вещь экспериментальна.
Взвешивали всех за и против. Но последним за стало то что стилистику романа, перенимают.
Это становится основной причиной: в связи с появлением текстов той же стилистики мы возможно перенесем роман в вип раздел.
Сразу хочу сказать что в "перенимании" стиля мы ничего плохого не видим. Все учатся. Это нормально.
Но хотелось бы спокойно дописать роман.

...

rlora:

Спасибо за ваш труд. Вдохновения и удачи в творчестве

...

Russet:

» Важное объявление!

Следующее продолжение будет еще в этом разделе)
И раз уж я появилась - да. В следующем месяце, как и сказала Изя, мы переедем в ВИП.
Все, кто желает читать нас без денежных вливаний - есть шанс отписаться в теме заранее.

...

strelka:

Спасибо за прекрасное произведение. Одно плохо - редко выходит продолжение. Каждый раз открываю в надежде...Успеха вам, дорогой автор.

...

Кристюша:

Всем привет!)
Изума писал(а):
соскучились?

Очень-очень! И по авторам и по Титану с Птицей) Поэтому отдельное спасибо за конфетку)

Ну и, как отметили уже другие по вот этому поводу:
Russet писал(а):
мы переедем в ВИП.

Мы переедем за вами куда угодно, лишь бы почитать роман)) Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню