Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Вот наши герои и собрались в долину Напа! На два дня! (вспомнилась поездка Джека и Кэм). Боюсь, как бы за ним не поехал Ксандер, с целью разобраться сразу с Джордан и Ником!
...
Magdalena:
Мария Ширинова писал(а):Увы, из меня куратор-балагур никакущий.
Маша, не наговаривай на себя!
Мария Ширинова писал(а):Не знаю, как поддержать беседу, чтобы не наспойлерить.
Можешь и поспойлерить
Вообще данная тема мне очень нравится. Люблю ФБР)))) И то, что вы, девочки (переводчицы и редактор) таак оперативно выкладываете продолжение, не может не радовать! Без глав наступает кислородно голодание
...
Suoni:
Что-то я не поняла, так знает Ник, что его разоблачили перед Ксандером? Похоже, что нет, раз будут продолжать изображать пару влюбленных.
Неприятности еще впереди.
Катя, Маша, спасибо!
...
Мария Ширинова:
Magdalena писал(а): таак оперативно выкладываете продолжение
Вот в очередной раз убеждаюсь, что сколько бы информации не выложил, читать ее никто не будет. Я ж уже говорила, что перевод давно закончен. Я могу хоть за час выложить все оставшиеся главы. Но поверьте моему опыту, вам самим будет не интересно. Мы это уже проходили. Предвкушение добавляет кайфа.
Magdalena писал(а):Можешь и поспойлерить
Ах так...
Вот вам: уже послезавтра Ник и Джордан приедут в Напу и там Ник...
А теперь ждите четверга.
...
Filicsata:
Маруся, Катя! Спасибо за новую главу!!
Джордан и Ник перешли к реальным отношениям взамен фиктивных. И самое главное, каждый сделал шаг в сторону другого. Умилило, что Джо включила подогрев сначала Нику, потом себе Понравилось, что и он ждал, пока она освободится. И обсуждение предстоящей поездки в Напу так тепло описано.
Но, вот разговор о Пучальском мне не понравился... Значит, вся охрана в тюрьме знает, что Кайла освободили после спектакля с вилкой. Эх, как пить дать, кто-то из охраны окажется информатором Меркса...
Мария Ширинова писал(а):Увы, из меня куратор-балагур никакущий.
Не знаю, как поддержать беседу, чтобы не наспойлерить. Поэтому, в основном, молчу
Я тебя знаю, молчаливая ты моя!!!
...
Tricia:
Спасибо за новую главу!
...
Talita:
Мария Ширинова писал(а):уже послезавтра Ник и Джордан приедут в Напу и там Ник...
... обреченно пойдет с ней на дегустацию
... напьется и устроит пьяный дебош
... очарует всех местных дам оптом и в розницу, и Джордан из ревности набьет ему морду
... (ваши варианты)
...
Filicsata:
Talita писал(а):Мария Ширинова писал(а):
уже послезавтра Ник и Джордан приедут в Напу и там Ник...
... обреченно пойдет с ней на дегустацию
... очарует всех местных дам оптом и в розницу, и Джордан из ревности набьет ему морду
... (ваши варианты)
... даст в морду Экхарту, который потянется за нашей парочкой в Напу))) Нэ?
Но скорей всего вариант первый про дегустацию... А потом будет долгожданная горячая глава.
Мария Ширинова писал(а): Я могу хоть за час выложить все оставшиеся главы. Но поверьте моему опыту, вам самим будет не интересно. Мы это уже проходили. Предвкушение добавляет кайфа.
Я утром на работу еду и читаю. Прям каждая глава как бальзам на мои израненные нервы.
Мария Ширинова писал(а):А теперь ждите четверга
Ждем!!!
...
Talita:
Magdalena писал(а):Подразумевала, что у всех реальная жизнь есть еще, помимо форума. Семьи, но тем не менее находите время каждый день для главы.
Мы своих читателей любим, поэтому сильно не мучим
Filicsata писал(а):Но скорей всего вариант первый про дегустацию...
На самом деле я сама не помню, ибо это не мои главы были
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а):Значит, вся охрана в тюрьме знает, что Кайла освободили после спектакля с вилкой
Ничего это не значит.
Filicsata писал(а):Эх, как пить дать, кто-то из охраны окажется информатором Меркса...
О, ну это вы узнаете уже завтра.
Filicsata писал(а):Я тебя знаю, молчаливая ты моя!!!
Ты не сравнивай ... (подставь любое слово

) с пальцем. Одно дело трындеть о том о сем, и другое дело - спецоперация ФБР.
Filicsata писал(а):Я утром на работу еду и читаю.
Я опять все пропустила? События стремительно меняются?
...
ночная пташка:
Спасибо за главу. Джордан действительно большая девочка. Ник сдержан. Оба серьёзны. Если не понимают, то чувствуют, что у них не поверхностные отношения.
Жду четверга с нетерпением...
...
Anam:
Цитата: обреченно пойдет с ней на дегустацию
... (ваши варианты)
Все варианты можно объединить и выйдет наша история, кстати совсем не хуже
Цитата: Ты не сравнивай ... (подставь любое слово ) с пальцем.
Сори, не могла сдержаться... Машуля, звучит как еще один вариант )))
Цитата: Увы, из меня куратор-балагур никакущий.
Не знаю, как поддержать беседу, чтобы не наспойлерить
Бедненькая, мы уж тебя поддержим, спойлеры твои прочтем, эй, я сказала прочтем, пропустим конеШно

. Мы ведь не любопытные совсем, и сила воли знаешь какая, ух
...
Ан-на:
Катюша,
Маша, спасибо за очередную главу!
...
janemax:
Катя, Маша, благодарю за продолжение!!!
Все-таки романтической поездке быть!!! Замечательно!!!
Ксандера разорвёт от злости и ревности к Нику. И неизвестности о причастности Джордан к делу ФБР.
...
lyucya:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ
...