Лиза Клейпас "Кареглазая моя"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>26 Июн 2016 3:11

Нюрочек писал(а):
» Глава 14
Перевод – Lin Lynx
Редактирование – Нюрочек
Оформление – Кристюша

Девочки, спасибо за продолжение )
Хорошо, что у Софии есть Эйвери, потому что противостоять матримониальным планам Аламеды Кантера и экс жениха в одиночку - трудная задача.
Не могу сказать, что бросить Стивена на амбразуру, было хорошей идеей, и не известно, чем обернётся импровизация Эйвери для всех участников драмы.
Но решать проблемы девушки будут по мере их поступления, сейчас главное разрушить планы Mamá.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>26 Июн 2016 7:42

Нюрочек писал(а):
Перевод – Lin Lynx
Редактирование – Нюрочек
Оформление – Кристюша

Спасибо за новую главу в чудесном оформлении, а также за визуализацию уточняющих деталей. Flowers Serdce
Нда... Притащить бывшего далеко не каждая мама способна так поступить, слава Богу.
ma ri na писал(а):
Не могу сказать, что бросить Стивена на амбразуру, было хорошей идеей, и не известно, чем обернётся импровизация Эйвери для всех участников драмы.

Ну да продолжение должно быть обязательно. Мама, определённо, возжелает всего действа, а не только помолвки Laughing Думаешь Стивен будет возражать?

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>26 Июн 2016 9:46

Ой, не могу! Быстро София среагировала, я почему то так и подумала, что щитом станет Стивен, только предполагала, что инициатива будет исходить от Эйвери. Надеюсь Стивен подыграет Софии и, думаю, что после этого он ее вряд ли отпустит от себя.
Но мамочка - это нечто! Дочь не слышит совершенно, гнет свою линию, а там, хоть трава не расти! Неудивительно, что они с Эйвери не выносят друг друга, в глазах матери, та сбила сестру с пути истинного.
Девочки, спасибо за продолжение!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eternal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.02.2016
>26 Июн 2016 10:04

Спасибо за новую главу. Flowers
Думаю, Стивен сыграет новую роль на отлично ))) Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>26 Июн 2016 10:54

Irisha-IP писал(а):
Думаешь Стивен будет возражать?

Ириша, нет не будет, не здесь и не сейчас, подыграет девочкам обязательно. Потом, без тех, для кого было это представление, думаю повыкАлывается, они же с Софией как-бы в контрах.
Но мы же предполагает, что не всё между ними так однозначно. Поэтому, очень интересно, как что будет и чем закончится)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>26 Июн 2016 11:39

Девочки, большое спасибо за главу!

Мне второй вариант свадьбы тоже нравится больше) Стильно и необычно. Хотя насчет необычности я погорячилась) Сейчас очень модно устраивать вечеринки/свадьбы/праздники в стиле "Гэтсби". Тем не менее это красиво, есть что-то такое в дамах из 20-х годов
Бедняга Стивен Лишь бы смог сориентироваться быстро, а то вызовет подозрения у мамы и бывшего...

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uylichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.12.2014
>26 Июн 2016 11:53

Девочки, огромное спасибо за продолжение и чудесное оформление!! Вы умнички!))

By претти
Мне двадцать с лишним лет. Вообще, все годы после двадцати - лишние.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>26 Июн 2016 11:58

Нюрочек писал(а):
Перевод – Lin Lynx
Редактирование – Нюрочек
Оформление – Кристюша

Девочки огромное спасибо за перевод, редактуру и оформление. Все просто шикарно.

Ну вот остановились на самом интересном месте. Я предполагала что спасителем Софии выступит Стивен. Но вот какова будет его реакция дальше?

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>26 Июн 2016 12:33

Девочки, спасибо за новую главу!

Мне правда интересно: в действительности вот такие мамы, как у Софии, существуют? Которые ДО ТАКОЙ степени слышат и видят только то, что считают нужным?

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>26 Июн 2016 14:05

Нюрочек писал(а):
» Глава 14
Перевод – Lin Lynx
Редактирование – Нюрочек
Оформление – Кристюша

Девочки, спасибо большое за перевод и оформление!
Какая глава!
София - генератор интересных идей. Очень познавательно было увидеть графические пояснения. Flowers
Встреча с мамой феерична! Это ж надо было додуматься бывшего женишка привезти
Вот Стивену повезло, пришёл с улицы, ничего не подозревая, а тут на тебе А я все думала, как у них все начнётся)))

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>26 Июн 2016 15:33

Цитата:
» Глава 14
Перевод – Lin Lynx
Редактирование – Нюрочек
Оформление – Кристюша

Спасибо за продолжение!
Странная мама у Софии. Обо всём за неё подумала и решила, что или кто будет лучше. ( В своей бы жизни так разбиралась...)Привезла с собой Луиса, которому корона совсем не давит и которого девушка совсем не горит желанием видеть. И чем же интересно этот парень так хорош и так подходит для дочери Аламеды? Ещё и клин пытается вбить между сёстрами. Хорошо, что девушки не ведутся на её провокации. Стивен, как вовремя! Надеюсь, он правильно оценит ситуацию и не подведёт! И подыграет...

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>26 Июн 2016 15:46

Лин, Анечка, Кристинка, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за продолжение!
Можно было бы сказать, что Софии не повезло, но, увы, родителей не выбирают! И София пытается "приспособиться" к такой маме, которая ну уж очень хочет увидеть "счастье" дочери. Только вот такого "счастья", в виде Луиса, Софии не надо. Вопрос: поверит ли мама в парня Стивена?

Пы.сы. Сегодня вернулись со свадьбы, состоявшейся вчера в загородной усадьбе. Цвета свадьбы - цвета лотоса. Пришлось соответствовать в наряде. "Правила балом" мама невесты. Это всегда так получается? У меня сын, так что увы...
Пы.сы.сы. Я была в желтом.

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>26 Июн 2016 20:17

Видимо, мамочка еще попортит крови Софии да и Эйвори. Стивен должен подыграть Софии, чтобы этот бывший отправился восвояси.

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>26 Июн 2016 20:41

Aruanna Adams писал(а):
Которые ДО ТАКОЙ степени слышат и видят только то, что считают нужным?

Да, конечно, существуют. Я бы сказала, что эта мамуля - ещё довольно терпимый вариант. Есть такие, которые готовы на очень радикальные меры, чтобы достичь нужного результата. Правда, справедливости ради, стоит заметить, что на такие подвиги в основном идут, чтобы расстроить нежелательный брак Laughing Но там где есть один вариант, почему бы не быть и другому Wink

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>26 Июн 2016 21:15

Ира права, есть такие Sad ттт, моя мама таким не страдает. Она просто постоянно учит меня жить rofl вмешиваться не пытается, знает, что хуже будет rofl

svetusi, требуем желтое платье в студию! Very Happy И в смысле - мама невесты правила бал? Что делала? Страшно интересно, рассказывай! И про усадьбу тоже. Всё было красиво и весело?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 5:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 34 » Изабелла приехала к послеобеденному чаю. Ронни не знала, откуда подруга находила для неё столько времени, но она... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лиза Клейпас "Кареглазая моя" [20781] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение