ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 3:11
Нюрочек писал(а):
» Глава 14
Перевод – Lin Lynx Редактирование – Нюрочек Оформление – Кристюша Девочки, спасибо за продолжение ) Хорошо, что у Софии есть Эйвери, потому что противостоять матримониальным планам Аламеды Кантера и экс жениха в одиночку - трудная задача. Не могу сказать, что бросить Стивена на амбразуру, было хорошей идеей, и не известно, чем обернётся импровизация Эйвери для всех участников драмы. Но решать проблемы девушки будут по мере их поступления, сейчас главное разрушить планы Mamá. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 7:42
Нюрочек писал(а):
Перевод – Lin Lynx
Редактирование – Нюрочек Оформление – Кристюша Спасибо за новую главу в чудесном оформлении, а также за визуализацию уточняющих деталей. Нда... Притащить бывшего далеко не каждая мама способна так поступить, слава Богу. ma ri na писал(а):
Не могу сказать, что бросить Стивена на амбразуру, было хорошей идеей, и не известно, чем обернётся импровизация Эйвери для всех участников драмы. Ну да продолжение должно быть обязательно. Мама, определённо, возжелает всего действа, а не только помолвки Думаешь Стивен будет возражать? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 9:46
Ой, не могу! Быстро София среагировала, я почему то так и подумала, что щитом станет Стивен, только предполагала, что инициатива будет исходить от Эйвери. Надеюсь Стивен подыграет Софии и, думаю, что после этого он ее вряд ли отпустит от себя.
Но мамочка - это нечто! Дочь не слышит совершенно, гнет свою линию, а там, хоть трава не расти! Неудивительно, что они с Эйвери не выносят друг друга, в глазах матери, та сбила сестру с пути истинного. Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 10:04
Спасибо за новую главу.
Думаю, Стивен сыграет новую роль на отлично ))) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 10:54
Irisha-IP писал(а):
Думаешь Стивен будет возражать? Ириша, нет не будет, не здесь и не сейчас, подыграет девочкам обязательно. Потом, без тех, для кого было это представление, думаю повыкАлывается, они же с Софией как-бы в контрах. Но мы же предполагает, что не всё между ними так однозначно. Поэтому, очень интересно, как что будет и чем закончится))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 11:39
Девочки, большое спасибо за главу!
Мне второй вариант свадьбы тоже нравится больше) Стильно и необычно. Хотя насчет необычности я погорячилась) Сейчас очень модно устраивать вечеринки/свадьбы/праздники в стиле "Гэтсби". Тем не менее это красиво, есть что-то такое в дамах из 20-х годов Бедняга Стивен Лишь бы смог сориентироваться быстро, а то вызовет подозрения у мамы и бывшего... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 11:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 11:58
Нюрочек писал(а): Девочки огромное спасибо за перевод, редактуру и оформление. Все просто шикарно.
Перевод – Lin Lynx
Редактирование – Нюрочек Оформление – Кристюша Ну вот остановились на самом интересном месте. Я предполагала что спасителем Софии выступит Стивен. Но вот какова будет его реакция дальше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 12:33
Девочки, спасибо за новую главу!
Мне правда интересно: в действительности вот такие мамы, как у Софии, существуют? Которые ДО ТАКОЙ степени слышат и видят только то, что считают нужным? _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 14:05
Нюрочек писал(а):
» Глава 14
Перевод – Lin Lynx Редактирование – Нюрочек Оформление – Кристюша Девочки, спасибо большое за перевод и оформление! Какая глава! София - генератор интересных идей. Очень познавательно было увидеть графические пояснения. Встреча с мамой феерична! Это ж надо было додуматься бывшего женишка привезти Вот Стивену повезло, пришёл с улицы, ничего не подозревая, а тут на тебе А я все думала, как у них все начнётся))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 15:33
Цитата:
» Глава 14
Перевод – Lin Lynx Редактирование – Нюрочек Оформление – Кристюша Спасибо за продолжение! Странная мама у Софии. Обо всём за неё подумала и решила, что или кто будет лучше. ( В своей бы жизни так разбиралась...)Привезла с собой Луиса, которому корона совсем не давит и которого девушка совсем не горит желанием видеть. И чем же интересно этот парень так хорош и так подходит для дочери Аламеды? Ещё и клин пытается вбить между сёстрами. Хорошо, что девушки не ведутся на её провокации. Стивен, как вовремя! Надеюсь, он правильно оценит ситуацию и не подведёт! И подыграет... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 15:46
Лин, Анечка, Кристинка, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за продолжение! Можно было бы сказать, что Софии не повезло, но, увы, родителей не выбирают! И София пытается "приспособиться" к такой маме, которая ну уж очень хочет увидеть "счастье" дочери. Только вот такого "счастья", в виде Луиса, Софии не надо. Вопрос: поверит ли мама в парня Стивена? Пы.сы. Сегодня вернулись со свадьбы, состоявшейся вчера в загородной усадьбе. Цвета свадьбы - цвета лотоса. Пришлось соответствовать в наряде. "Правила балом" мама невесты. Это всегда так получается? У меня сын, так что увы... Пы.сы.сы. Я была в желтом. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 20:17
Видимо, мамочка еще попортит крови Софии да и Эйвори. Стивен должен подыграть Софии, чтобы этот бывший отправился восвояси.
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 20:41
Aruanna Adams писал(а):
Которые ДО ТАКОЙ степени слышат и видят только то, что считают нужным? Да, конечно, существуют. Я бы сказала, что эта мамуля - ещё довольно терпимый вариант. Есть такие, которые готовы на очень радикальные меры, чтобы достичь нужного результата. Правда, справедливости ради, стоит заметить, что на такие подвиги в основном идут, чтобы расстроить нежелательный брак Но там где есть один вариант, почему бы не быть и другому _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 21:15
Ира права, есть такие ттт, моя мама таким не страдает. Она просто постоянно учит меня жить вмешиваться не пытается, знает, что хуже будет
svetusi, требуем желтое платье в студию! И в смысле - мама невесты правила бал? Что делала? Страшно интересно, рассказывай! И про усадьбу тоже. Всё было красиво и весело? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:26
|
|||
|
[20781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |