Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann:

» Глава 2-28

...

anjelika:

КЛАСС!КЛАССС!КЛАСС!Спасибо за главку!!!!!!!!!!!! tender Very Happy Одни эмоции!!!!!!! Ar

...

Ирэн Рэйн:

Рене, конечно, как девушке хочется слышать слова любви, но Отто - человек действий, а не слов.
Спасибо, Ирин

...

krasnayi:

спасибо за проду. классно. Отто постепенно раскрывается и это хорошо.

...

cholita:

Спасибо! Ну, Слава Богу, поговорили серьезно. У Рене сразу надежда проснулась на светлое будущее Smile

...

serenada:

Бедняжка Отто. Не нынешний, успешныйво всём кумир миллионов и теперь уже счастливый молодожен, а тот мальчик, которого с раннего детства окунули во все грязные секреты семьи. Но вряд ли он знает, что мать ещё и пыталась его убить. Что удивительно, ненависти в его рассказе не чувствовалось.
Отто смягчился? Как можно назвать этих чудовищ-родителей неплохими людьми? Как же тогда поступают плохие люди, на его взгляд? Или, чтоб не травмировать Рене пытался сознательно приукрасить родителей. Неужели сам верит, что в другой ситуации, они бы вели себя иначе?
Спасибо, Ира. Very Happy
Разговор состоялся и теперь Рене уже не будет комплексовать по поводу любви Отто. Отто умен не по годам. Всего 22 года. Неужели есть такие идеальные мужчины? tender

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

ma ri na:

Спасибо, Ира, замечательная глава)
Доказывать свою любовь не словами, а поступками, в этом весь Отто) У Рене в её жизни были два признания в любви, но не одно не принесло ей счастья.
Краткий рассказ Отто о своей семье, заставил Рене совсем по другому взглянуть на этого сильно успешного и такого любимого мужчину. И Рене решила для себя, самое главное искренность в отношениях, а слова.... Возможно когда-нибудь.....

...

MarkinaMargo:

Спасибо за главу,Ириша!Да,Отто не знал любви,и что это такое.Теперь Рене ему это покажет.Я думаю.что она его будет любить за всех-за мать.за отца,за сестру.Она сможет.Я даже удивилась,что Отто ей так быстро раскрылся,рассказав о своей семье,пусть не всё,но уже прогресс.Всегда читаю их перепалки с огромным удовольствием,не злобные,а по доброму,да и с юмором.Спасибо,за очередной кайф,при прочтении.

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, спасибо за чтение и коммы!
anjelika писал(а):
КЛАСС!КЛАССС!КЛАСС!Спасибо за главку!!!!!!!!!!!! tender Very Happy Одни эмоции!!!!!!! Ar

классно, что смогла порадовать, Анжелика! Я рада!
Ирэн Рэйн писал(а):
Рене, конечно, как девушке хочется слышать слова любви, но Отто - человек действий, а не слов.

Верно, Ириш, от него слов-то фиг дождешься... зато уж действовать-то он умеет.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо, Ирин

Пожалуйста! tender
krasnayi писал(а):
спасибо за проду. классно. Отто постепенно раскрывается и это хорошо.

Согласна. Рене от него и такого не ждала, порадовал ее.
cholita писал(а):
Спасибо! Ну, Слава Богу, поговорили серьезно. У Рене сразу надежда проснулась на светлое будущее Smile

да, такой разговор им был нужен, позарез. Насчет светлого будущего не знаю, но она теперь точно уверена в том, что то, чего получает от него она (даже в смысле только эмоций) уже больше того, что когда-либо получала любая другая женщина, уже не говоря о женитьбе.
serenada писал(а):
Бедняжка Отто. Не нынешний, успешныйво всём кумир миллионов и теперь уже счастливый молодожен, а тот мальчик, которого с раннего детства окунули во все грязные секреты семьи. Но вряд ли он знает, что мать ещё и пыталась его убить. Что удивительно, ненависти в его рассказе не чувствовалось.

Мне кажется, мать он не ненавидит, а жалеет. Вот отца да.
serenada писал(а):
Отто смягчился? Как можно назвать этих чудовищ-родителей неплохими людьми? Как же тогда поступают плохие люди, на его взгляд? Или, чтоб не травмировать Рене пытался сознательно приукрасить родителей. Неужели сам верит, что в другой ситуации, они бы вели себя иначе?

нет, думаю, действительно ради Рене, чтобы уж совсем ее не запугать, ну и еще я бы добавила от себя, что бывают условия, когда все худшее в людях проявляется. Для этих двоих, Вернера и Франсин, такими условиями оказался брак.
serenada писал(а):
Спасибо, Ира. Very Happy

Пожалуйста, Светик!
serenada писал(а):
Разговор состоялся и теперь Рене уже не будет комплексовать по поводу любви Отто. Отто умен не по годам. Всего 22 года. Неужели есть такие идеальные мужчины? tender

он действительно очень неглупый мальчик, но особо идеального я в нем не вижу. Он умен - да, дипломатичен - тоже верно, в данной ситуации был еще и искренним, но думаю, это тоже идет от ума. Но иногда и он совершенно невыносим
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Спасибо, Ира, замечательная глава)

Пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):
Доказывать свою любовь не словами, а поступками, в этом весь Отто) У Рене в её жизни были два признания в любви, но не одно не принесло ей счастья.

совершенно согласна, и не зря она об этом вспомнила. Ей нужна искренность Отто не меньше, чем любовь, и он смог быть искренним. К тому же, он действительно подарил ей много всего хорошего, в смысле чувств, и сказал, что она - его друг, а ведь это тоже очень важно.
ma ri na писал(а):
Краткий рассказ Отто о своей семье, заставил Рене совсем по другому взглянуть на этого сильно успешного и такого любимого мужчину. И Рене решила для себя, самое главное искренность в отношениях, а слова.... Возможно когда-нибудь.....

она тоже умненькая девочка у нас.
MarkinaMargo писал(а):
Спасибо за главу,Ириша!Да,Отто не знал любви,и что это такое.Теперь Рене ему это покажет.Я думаю.что она его будет любить за всех-за мать.за отца,за сестру.Она сможет.Я даже удивилась,что Отто ей так быстро раскрылся,рассказав о своей семье,пусть не всё,но уже прогресс.Всегда читаю их перепалки с огромным удовольствием,не злобные,а по доброму,да и с юмором.Спасибо,за очередной кайф,при прочтении.

Пожалуйста, Марго! Да, согласна, Рене ему даст всю ту любовь, которой у него не было, и дети тоже. И это здорово для него. И для нее тоже, конечно.

...

Калипсо:

Ира, большое спасибо за проду!

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
насчет Макс я подумаю, может и раскрою карты раньше времени. Оля Deloni[/b], как думаешь, стоит так сделать Ok ?

А почему нет он там появляется в самом начале, какой смысл делать из этого секрет. Laughing

Sandrine Lehmann писал(а):
сладкий? Разве? Ну, я расстроена. Он не говорит никаких сюсь-пусь, наоборот язвит и прикалывается, почему же сладкий?

Потому что он добрый и очень хороший и даже язвит нежно и любя, для веселья, а не с целью задеть, обидеть и показать как он крут. Он просто ням-ням, а раз я сладкоежка, то и он сладкий. Wink

Мой один из самых любимых кусочков в книге. Отто и Рене здесь просто невероятные Ar , такие счастливые и на одной волне с друг другом, что аж завидно. Very Happy Very Happy Very Happy

...

GoodGirlTanya:

Sandrine Lehmann, спасибо большое за продолжение thank_you

...

coquette:

Ириш, привет и спасибо за главу.
Как-то у меня сегодня мысли не особо вяжутся (тяжелый день), но не могла не поблагодарить тебя.
Только одна мысль лезет в голову Laughing ты бы с нашими молодоженами пообщалась по поводу контрацепции (на будущее), а то с их страстью тебе придется переписывать роман (добавлять еще парочку деток) Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Что-то сегодня нас тут опять так много, что я после выходных уже почти решила приостановить выкладку. Завтра и послезавтра посмотрю, сколько будет читателей и комментаторов.

Калипсо писал(а):
Ира, большое спасибо за проду!

Пожалуйста!

Deloni писал(а):
А почему нет он там появляется в самом начале, какой смысл делать из этого секрет. Laughing

ну можно было бы подумать, поприкидывать. Весело же.
Можно и картинку показать: http://www.listal.com/viewimage/5959918h
может так проще будет rofl Я его уже немного парой слов описывала.
Айсир, удалось догадаться?

Deloni писал(а):
Потому что он добрый и очень хороший и даже язвит нежно и любя, для веселья, а не с целью задеть, обидеть и показать как он крут. Он просто ням-ням, а раз я сладкоежка, то и он сладкий. Wink

rofl он остренький, как чесночок с табаско.
Deloni писал(а):
Мой один из самых любимых кусочков в книге. Отто и Рене здесь просто невероятные Ar , такие счастливые и на одной волне с друг другом, что аж завидно. Very Happy Very Happy Very Happy

Ради разнообразия Отто не ставит очередную дымовую завесу, а говорит честно. И это хорошо, с Рене это не может не сработать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню