Uniqueyp:
Airkiss писал(а):Uniqueyp писал(а):Тадам)) оказывается легче писать, не оглашая дату выкладки

Жду Ваших эмоций
Глава 17/4 А если бы мы три дня не заходили? интриганка! Ждала бы потом наши отзывы
Airkiss писал(а):З.Ы. Сейчас, как назло, и не почитать - работой завалило

Не) просто подругу ехала встречать и в экспрессе написалось разом) честно, думала до окончания не дойду за эти дни. Вымотала меня эта глава. А два дня реальный завал и отдых с допингом

. Не до писанины будет)
...
Uniqueyp:
Ростовчанка писал(а):Нет, не расслабила. Скорее напрягла. Свобода - вещь такая... ненадежная , для обоих....

Шикарный смайлик

. Посмотрим) следующая глава у нас заключительная)
...
Ростовчанка:
Uniqueyp писал(а):Ростовчанка писал(а):Нет, не расслабила. Скорее напрягла. Свобода - вещь такая... ненадежная , для обоих....

Шикарный смайлик

. Посмотрим) следующая глава у нас заключительная)
И долгожданная. Или, вернее, долгоожидаемая. Или нет?
...
Airkiss:
Uniqueyp писал(а): Вымотала меня эта глава. А два дня реальный завал и отдых с допингом

.
А я вот реально не представляю, как поступить - читать на работе бэз допинга, кроме кофию ничего под рукой нет

, или до вечера дотерпеть - и читать с допингом! Дилемма!Мочи терпеть тоже нет. А еще комменты пойдут,
страааашные;)
Позже: Прочитала-не утерпела!
Юль, ты гения, чесслово! Такое завершение этого этапа дает надежду на счастливое будущее обоим! И хорошо, что тест показал то, что показал, в-общем.
Лиз своим поступком готовность к взрослой осмысленной жизни, а не на поводке. Этого муж и хочет - не держать ее, как раньше, а быть рядом на равных, притягиваясь друг к другу взаимными равносильными чувствами.
...
Ledi Mary:
Юля, ну фулюганка ты, чесснослово
Зашла совершенно без надежды на форум, а тут такой сюрприз

Спасибо!
Тока я не знаю, что сказать

Угу)) Так ты нас расслабила
Мне очень заметно, что Лиза как-то повзрослела чтоль. Видимо, этого и добивался муж. А он сам снова сбегает под прикрытием работы. Ню-ню

И конечно такое расставание оставляет надежду на их совместное будущее, ведь когда есть чувства, то никакие штампы в паспорте ничего не значат.
По поводу теста- я ужасно рада, что он отрицательный. Я прям чуть не убилась, когда речь о возможной беременности зашла.
Жду окончания с нетерпением)) Юля, еще раз спасибо и хороших тебе выходных
...
Noxes:
ничего себе! ну, и игрищи у товарищей...
...
Карина Артуровна:
Даааа... стратег....слов нет
...
kanifolka:
я уже и слезу пустить успела, и по надеяться, и в конце концов я начала ненавидеть мужа Лизы. вот реально. А ещё. Что бы не случилось и как бы не любила Лиза, но мне кажется, муж её уже перебарщивает.. А Лизе надо вспомнить о своей гордости.. Сегодня я взглянула на ситуацию иначе. И вижу откровенное издевательство и месть. из оперы: назло тебе выколю себе оба глаза!
и все же я очень хочу, чтобы они были вместе.
С нетерпением жду продолжение!
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
Hellga:
Все нормально, сильные потрясения полезны, чтобы всколыхнуть болото совместной жизни, а если чувства сохранились (а в данном случае они сохранились), то вполне можно рассчитывать на воссоединение героев ))
...
Olofin:
Привет, Юленька!
Огромное спасибо за продолжение!!! Читала прямо на работе, не удержалась!!
А вот комментарий пишу уже дома: немного переварила.
Что я могу сказать, сначала хотелось прибить тебя за интригу с тестами - мне чуть не поплохело! Подумала, ну всё, не удержалась, перешла на удержание мужика пузом, но нет, ты меня просто удивила! Прям молодец!!!
Меня улыбнуло, что развод все-таки состоялся, этот поворот мне прям по душе, по моей извращенной душе!
Я согласна с мужем, именно этим поступком она доказала (если можно так выразиться), что по-настоящему любит его. Любит настолько, что отпустила, пожелала ему счастья, перешагнув через себя!!! Умно, умно!
С нетерпением жду продолжения!
А тебе - удачно отдоппинговать и отдохнуть!
...
Агния:
Юля,спасибо за продолжение!
Их развод примерно так и представляла ,муж конечно молодец,умотать на два месяца ,это чтоб из глаз долой из сердца вон??Ну не верится в его работу Наверное в первый раз понравилась Лиза,хорошо держалась ,молодец
...
Shalfei:
Эх!! Вот это сюрприз )) ну ни как не ожидала , ловила себя на мысли , что считаю сколько это три дня отдыха , и ждала продолжения в понедельник )) спасибо , правда )) пойду налью себе чего нибудь успокаивающего и начну читать
...
Shalfei:
А героиня какая молодец , сильной может быть когда надо )) не ударила в грязь лицом )) совершенно не расслабили , но отлегло , не больно мне , сердце не ноет , душа не плачет , есть надежда , появилась )) сказал что любит )) я не помню говорила ли что книга для меня очень поучительна , очень , вот как надо с высоко поднятой головой заходить в загс для развода )) даже любя )) Она его отпустила и молодец, сколько можно унижаться???!! И начала все по новому , и даже не обрадовалась беременности , даже победить намерена )) я в восхищении, я теперь на ее стороне )) а что герой )) герой моя слабость , влюбилась при живом муже , даже имя не знаю )) чай с мятой отложила в сторону)) Мартини вот что надо )
...
Uniqueyp:
Доброе утро, милые

Доберусь до ответов на комментарии позже) они опять накопились)

Но в основном поняла, что все уже готовы к развязке

Морально успокоились.

Не рано ли?

И варианты хэ замаячили на горизонте.

Узнаем на днях, понравится ли Вам мой))

Всем спасибо за отзывы и сердечки
...