Мир прекрасной Эры. Магический поединок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Результаты состязания оглашены. Победителем 127-го Магического Поединка стал Аэдан Хейз из академии "Тенебрис"! Поздравляем всех студентов с окончанием и благодарим за яркую, насыщенную эмоциями игру! До новых встреч!

Аэдан Хейз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.05.2016

>22 Июн 2016 20:40

Она пахла дождём. Прохладным, с ароматом трав. Ему сейчас так не хватало этой свежести... Вдохнуть влажный воздух, коснуться сырой земли. Её слова серебряными нитями повисали в воздухе. Он мог даже коснуться их. Протянуть руку и... Пальцы не слушались. Он не мог двигаться. Не мог тронуть эти нити, заставляя их звенеть. И это было неправильно. 
Боль, наконец, прорвалась сквозь защитные барьеры. Огненным цветком, жаля, она расплывалась по телу. Аэдан застонал. Из саднящего горла вырвался скрипучий звук. Во рту было сухо. И, кажется, на зубах пыль. Воспоминания начали возвращаться, наполняя его голову. Аэдан судорожно втянул в лёгкие воздух и открыл глаза. Уже знакомые пляски ярких цветов витража. Он повернул голову. Рядом сидела Кая. По перепачканному пылью лицу текли слёзы. Над бровью кровоточащая рана. 
Аэдан разлепил губы:
-Ты сильно ранена. 
Он постарался приподняться. С третьей попытки это удалось. Он был весь обмотан бинтами и повязками, напоминая покойника в погребальном саване. Сдвинувшись в сторону на скрипучей кровати, Аэдан приподнял край одеяла. Он взглянул на Каю, молча умоляя приблизиться к нему. Он уже не мог сопротивляться тому, что притягивало его к ней. Хотелось просто прикоснуться, ощутить её тепло. Понять, что она не выдумка, не сон. Убедиться, что она реальна. 

Лин Агмен Делевейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.05.2016

>22 Июн 2016 20:58

Я нервно мерил шагами помещение. Злился. Я на ногах, готов покинуть храм врачевателей, но не могу выйти за порог. Кроме простыни на мне ничего нет. Будь у меня запас Армы или хрустальный Драз, я бы трансформировал любую тряпку в брюки и уже бежал на свидание.

Час назад я отправил две записки: одну Церку, чтобы принес чертовы штаны, вторую Мириэль, чтобы ждала меня на набережной у моста. И что? Церка до сих пор нет, Мири, скорее всего, уже разрушила мост, посчитав меня обманщиком.

- Ну чего ты мечешься как Саркайская блоха? - Церк стоял в дверях со своей неизменной трубкой в зубах. Я подлетел к нему, чтобы забрать принесенные вещи, но наставник кинул пакет на пол. Я тут же попал в капкан его рук.
- Перестань меня тискать будто я ребенок! - Я попытался вырваться из тесных объятий.
- Ах, простите, забыл, что наш малыш женится, - Церк, наконец, выпустил меня и пнул пакет, который пролетел до самой кровати. В нем оказались костюм, белая рубашка и туфли.
- Скоро награждение победителей. Ты должен выглядеть достойно. - Наставник чиркнул длинной спичкой, но, не успев поднести ее к трубке, поспешно затушил, тряся рукой. Вспомнил, что находится в лазарете.
- Церк, где тебя носило? Я опаздываю к Мири.

Мне уже рассказали, что она была здесь, неизвестно как пробравшись в помещение, но ее выпроводили еще до появления родителей. Жаль. Могли бы познакомиться. У кровати умирающего нет места мелочам, все прошло бы гораздо проще.

- Рад, что ты цел, - Церк хлопнул меня по плечу, когда я лихорадочно застегивал пуговицы на рубашке. - Я сразу говорил отцу, нужно вызвать Шейд, но он считает, что мужчина должен сам бороться за свою жизнь.
- Видел, у меня не осталось ни одного шрама? - Заметив, что поторопившись, застегнулся наперекосяк, я с досады рванул пуговицы. Распахнув рубашку, ткнул пальцем в плечо, где совсем недавно красовался шрам в виде звезды.
- Жаль, красивый был рубец, такой специально не сделаешь, - покачал головой Церк. - Это еще одна причина, почему Звездный странник не хотел звать твою мать. Шрамы украшают мужчину.
- Я не волнуюсь об этом. С тобой я получу десяток новых еще до окончания академии, - эти слова я произносил, уже завязывая шнурки на туфлях.
- О Дразе не переживай, - Церк сел на кровать, в десятый раз доставая спички. Вздохнув, он засунул их назад в карман. - Я собрал осколки. День-два будет как новенький.
Мои уши покраснели. Я совершенно забыл о разбитом магическом стило.
- Как он?
- Глаз цел, остальное восстановится. - Церк оглядел меня с ног до головы. - Ну, чего гарцуешь? Беги уже.

И я полетел. До моста оказалось бежать прилично, лазарет находился на другом берегу реки, ближе к студенческому городку. Спасибо маме, я не чувствовал, что всего несколько часов назад был изломан и обожжен, поэтому несся так, что ветер свистел в ушах.

Мост был цел, но Мириэль в назначенном месте не оказалось. Не дождалась и ушла? Или еще не приходила? Я заметался. Не знал, куда бежать, где ее искать. Боялся отойти, вдруг она придет, а я гоняю вокруг Сферуса?
- Ну же, Мири!

Кая Стейн Сомниатис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2016

>22 Июн 2016 21:08

Болезненный стон прозвучал слишком неправильно. Радость от него была слишком неправильной... Но Кая испытывала её - странную, горькую, болезненную радость. Он жив - остальное неважно. Ни то, кто станет победителем этого чёртова поединка, ни то, что будет дальше. В их жизнях.
Аэдан Хейз писал(а):
Аэдан разлепил губы:
-Ты сильно ранена. 

Он сумасшедший. Это всего лишь царапина. Которая заживёт не сегодня-завтра. И на которую она уже давно не обращает внимания. Он приподнялся на постели, и Кая быстро стёрла с лица слёзы. Должно быть, она выглядит ужасно. Перепачканная - не только его Тьмой, хотя ей хотелось быть одетой только в неё - заплаканная, напуганная.
- Нет. Это ерунда. Царапина...
Она запнулась и замолчала. Задать ему вопрос "как он?" - глупее ничего не придумаешь. И слов говорить не хотелось. Хотелось прижаться к нему и поделиться с ним своим теплом. И почувствовать, что он существует, а не выдуман ею. Которая всегда умела создавать слишком яркие, но несбыточные мечты.
Аэдан откинул одеяло. Приглашая. И Кая ощутила, что испытывает ещё одно неправильное чувство. Желание. Она испорченная и извращённая, если хочет его даже сейчас... В этой стерильной тишине палаты, где нет ничего и никого. Кроме них двоих, её сбившегося дыхания и мерного стука механизма на стене. Или так стучит её сердце?
Скинув обувь, Кая скользнула под одеяло и уткнулась носом в его шею. Аромат его кожи... Нет, она совершенно испорченная, если сейчас, когда она вдыхает этот запах, ощущает, что хочет своего Тёмного. И хотела, пожалуй, с того самого момента, когда пригрозила прийти к нему во сне. Её рука скользнула по его телу под одеялом - от груди ниже к животу, останавливаясь на нём. Горячая кожа, обжигающая... Ладонь горела словно Кая была в лихорадке.
- Ты меня с ума сводишь, - шепнула Кая, вновь проводя пальцами наверх и вниз. - То есть... Потому что жутко напугал. - Она прикрыла глаза, после чего провела губами по его шее. - Да и просто... сводишь меня с ума.

Талейн Фрауд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.06.2016

>22 Июн 2016 21:14

Рианнон Солис писал(а):
-Чудак, - улыбнулась, - Я свой ход пропустила, забыла о нем. Да и нечем мне атаковать. Давай-ка твое плечо и руку осмотрим, - ловким движением разрываю рукав. Рана мне с первого взгляда не нравится. - Талейн, лучше я сама.

Талейн хмыкнул. Он был небольшим чудаком, чем она. Раз его сегодня обуял вирус справедливости, то и Ри имела право на ответный ход. Он следил краем глаза за ловкими манипуляциями рук девушки. Медицина Прекрасной Эры в надежных руках.
Рианнон Солис писал(а):
Почему зелье так слабо действует на тебя?!

Талейн ничего не ответил, пожал только плечами. Может быть, это происходило в силу специфики его специализации. За постоянный контакт с потусторонними силами всегда приходится расплачиваться. Ненормально вмешиваться в то, что должно течь с своем естественном цикле. Быть может, он просто не успел восстановиться, когда не потерял сначала всю свою арму в плену и пиратов, затем в логове скорпиона. Или, возможно, хрустальная паутина, пропоровшая ему плечо, была смазана чем-то специфичным, отчего рана не сразу заживает. Или все эти факторы вкупе. Талейн честно сам не знал в чем причина.
Бран фон Триер писал(а):
- Талейн, давай разойдемся с миром, - и не дожидаясь его ответа, я ослепил его на несколько секунд, но этого было достаточно: дотронувшись до его руки, я так же, как и Ри, погрузил нас в сон. Безобидный, расслабляющий сон.

Тай не понял, в какой именно момент атаковал Бран. Яркая вспышка ослепила его. Она не обожгла сетчатку глаза. Просто дезориентировала на считанные доли секунд. Талейн почувствовал, как Бран коснулся его рукой, и их вырубило.
Бран затянул их в райский уголок. Достойная награда за все мытарства и приключения в Сферусе. Полный расслабон среди пальм, туземных красавиц и массажем под их чуткими пальцами. Что еще нужно? Наверное, только откровенный разговор. Им многое было, что есть обсудить. Они смогли спокойно поговорить о том, чего не обсудишь в женском обществе. Тай убедился, что Арвен рядом с Браном не пропадет. Лучшего парня для нее и не найти.
Бран фон Триер писал(а):
- Твой черед.

Все хорошее когда -нибудь закачивается. Возвращение в реальность было неизбежно. Но и на том спасибо Брану, что подлатал его маленько во сне.
- Мой черед переломать тебе все кости настанет тогда, когда увижу плачущую Арв из-за тебя, - предупредил Тай, сдвинув брови грозно на переносице. Через миг он по-приятельски хмыкнул и похлопал Брана дружески по плечу. – Свободен.
Талейн развернулся к нему спиной и пошел к выходу с арены. В лазарет наведываться не стал. Итак все заживет как на кошке. Он сразу же пошел к своему койко-месту и начал собирать свой скромный скарб. На церемонии закрытия задерживаться не намеревался. От его кислой мины все гости разбегутся. Ждать оглашения победителя? Оно ему нужно? Естественно, нет. Вернулся живым из этой херни – и на том спасибо. Больше ему ничего не надо. Отчалит отсюда при первой возможности. Навстречу своим новым передрягам. Просто не всем в этой жизни предначертан happy end.

Ильрег Лютен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2016

>22 Июн 2016 21:42

Сартра Рин (Невидимка) писал(а):
- Удар, как удар. – Я пожимаю плечами. Мне гордиться нечем. – Нас с Кайей поставили, я не смогла по ней ударить. – Мы стоим так близко, что я чувствую тепло его тела. Мне безумно хочется прижаться к нему, но правила приличия не позволяют. – Со мной всё хорошо.

Еще бы она не пожимала плечами. Для Умбры выстоять в бою против одного удара как нечего делать. С Каей? Не смогла ударить. Меня прошибает пот и впервые за долгое время, прошедшее с детства, я краснею, начиная потирать шею сзади свободной рукой. Очень нервирует установившееся положение Дормино. Каю не смогли ударить, меня поразили с легкостью, как там Бран, хотелось бы знать. Но я не я, если покажу свои опасения, поэтому улыбка растекается по лицу и следует обычная шутка:
- Так ты на арене успела зевнуть и поспать?
- Да, видела. – Я делаю ещё шаг на встречу Ильрегу, почти касаясь его груди своей. Стоит только кому-то из нас сделать вдох поглубже и расстояния не останется. Ловлю его взгляд. – Этот поединок ничего не значит. Ты столько сделал для нашего спасения в первый день испытаний, что если бы не это, то на арене некому было бы стоять. Ты лучший уже потому, что оказался здесь и сейчас. Не придумывай себе ненужные проблемы.

Первой идет злость, за ней следуют досада об руку с неотвратимостью момента, но потом приходит облегчение, с каждым словом Сартры проливаемое на меня как мелкий летний дождик, такой, когда светит солнце и тут же высушивает землю после окончания дождя. А еще ладонь Сартры, захваченная моей, она придает поддержки и неожиданно возбуждает, от сомкнутых рук по телу идут осязаемые токи... она и я, мы словно сплавляемся воедино. Я готов уже забыть об этом дурацком Поединке, со всеми его неудачами и разочарованиями.
- Если я буду лучшим для тебя, то обещаю забыть о своем позоре. Только, - говорю тихо и озираюсь как заговорщик, нашептывая Сартре на ушко, - нам придется взорвать Сферус, и сжечь издательство "Баламута", чтобы обо мне ничего не написали. Ты со мной?
- Шла за тобой. Но, наверное, нужно переодеться. – Я поднимаю руку с оторванным рукавом повыше. – На церемонию останусь. – Киваю, подтверждая свои слова. –А ты?

- Мне очень приятно, что ты шла за мной, так ты отгадала мое желание, - мурчу довольным котом. – Мне бы тоже переодеться, Амарген меня совсем заледенил, а теперь этот лед тает и превращается в воду. Скоро я стану похож на губку. Если ты не устала, мы можем сходить куда-то. В галограммотеатр на "Богов Неффастуса" или "Отряд сновидцев-самоубийц", или просто погуляем… А куда хотела бы пойти ты? На церемонию я обязательно останусь, буду прятаться за тебя, - шутливо щелкаю Сартру по носу и быстро целую коротким поцелуем, просто потому что не могу удержаться. – А если ты останешься еще, то останусь и я.

Мириэль Стелла Дивинато Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2016

>22 Июн 2016 22:33

Не смотря на все ухищрения Мириэль, но пробраться в палату к Лину так и не удалось. Будь у неё хоть немного армы... но не осталось ни капли.
Зато медсестре не пришлось долго искать её, что бы передать записку. Лин написал, что будет ждать её на набережной у моста.
Мириэль успокоилась, раз он смог написать записку сам, а его почерк она не спутает ни с чьим другим, да и уже то, что свидание состоится вне лазарета, не могло не радовать.
Девушка наконец обратила внимание на свое отражение. Ужас, вся взлохмаченная, всклокоченная, одежда сырая... Из всего арсенала красоты, у неё осталась только улыбка,а после получения записки - блеск в глазах.
Выбегая из лазарета, она чуть ли не приплясывала, хотелось петь и кричать от счастья: "Живой, живой, живой!"
Войдя в свои апартаменты, Мириэль бросилась в душ, затем к шкафу. Не то, не подойдет, в этом я уже была... Но время бежало неумолимо. В итоге схватила перво попавшиеся вещи и побежала навстречу своей судьбе.
Лин Агмен Делевейн писал(а):
Мост был цел, но Мириэль в назначенном месте не оказалось. Не дождалась и ушла? Или еще не приходила? Я заметался. Не знал, куда бежать, где ее искать. Боялся отойти, вдруг она придет, а я гоняю вокруг Сферуса?
- Ну же, Мири!

Больше не смогла сдерживать улыбку и звонко рассмеялась, выходя из-за дерева, тут же попадая в крепкие объятия.
- Ты меня напугала. Я уже не знал, куда бежать, где тебя искать, - проговорил парень.
Мириэль нежно поцеловала Лина в губы, а затем отстранилась.
-Ты тоже напугал меня сегодня, - грустно ответила девушка, - я видела твой поединок с Аэданом. Такого страха я не испытывала ни разу в своей жизни. Я не знаю, в праве ли я просить тебя об этом, да я даже не знаю, как правильно подобрать слова... Просто... Ты можешь пообещать, что в будущем хотя бы постараешься не рисковать своей жизнью попусту...

>22 Июн 2016 23:47

Мириэль Стелла Дивинато писал(а):
Я не знаю, в праве ли я просить тебя об этом, да я даже не знаю, как правильно подобрать слова... Просто... Ты можешь пообещать, что в будущем хотя бы постараешься не рисковать своей жизнью попусту...

Я обхватил Мири за талию, приподнял и закружился с ней. Меня просто распирало и я не мог не крикнуть:
- Ты в праве!
Не отпуская смеющуюся девушку, я, как бы между прочим, сказал:
- Ты в курсе, что выходишь за меня замуж? Если нет, то ты последняя, кто об этом не знает. Я даже получил благословение от родителей и Церка.
Увидев, каким серьезным стало ее лицо, замер.
- Я болван. Прости.
Я поставил Мири на ноги, но не выпустил из рук. Я вздохнул, потом еще раз.
- Черт, боюсь показаться банальным, но придется сказать как есть. Ничего другого в голову не приходит. Мириэль Стелла Дивинато, ты выйдешь за меня замуж? Подожди, не отвечай. Я понимаю, что все происходит очень быстро, и у тебя есть какие-то обязательства перед семьей, свои планы. Я просто прошу об одном: когда откроешь дневник с планами на ближайшее время, найди там место для нашей свадьбы. А так, нет, я тебя совсем не тороплю. Правда, желательно, чтобы дата была четной и не позднее этого месяца. Да, я понимаю, что до конца месяца осталось всего ничего, но нам не привыкать быстро бегать, быстро думать, быстро действовать. Одного я не хочу быстро. Любить тебя я буду долго-долго, пока не состарюсь и не умру. Так ты согласна?
Я немного покривил душой. Благодаря маме, жить я буду очень долго. И Мири не останется без внимания богини.

Амарген Вела Вентус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июн 2016 0:18

Амарген жаждал до бесконечности слушать эти три слова, такие простые и огромные. Наверное кому-то покажется смешным, но у него всё замерло в груди и ком образовался в горле, когда Анаис потянулась к его губам и произнесла их. С трудом вытолкнул в ответ своё признание. Он снова и снова готов был сказать: "Повтори", чтобы поверить, вобрать в себя и запомнить навсегда этот миг. И когда она улыбнулась ему такой таинственной улыбкой, он понял, что готов прямо сейчас умереть ради неё, потому что она повторила...
Анаис Марина Фёрт писал(а):
- Люблю. Тебя. Очень-очень. И счастлива безмерно, что судьба свела нас во время этого поединка. Меня прельщало участие, хотя на победу я с самого начала не рассчитывала, разве что совсем немного. Но куда мне тягаться с такими асами, которые здесь присутствовали? А сейчас, не поверишь, чувствую себя выигравшей главный приз, - я прижалась к нему еще сильнее. - О большем и мечтать невозможно.

После трёх первых слов, он со счастливым смехом подмял её под себя, ворча как медведь и целуя со смаком губы, продолжавшие говорить что-то об "участии".- поцелуй- "победу". -поцелуй.- "асы".- поцелуй и дальше слишком невнятно, сквозь смех -" главный приз"... Плечи, живот и спустившись ниже, наконец заставил её замолчать и затаив дыхание ждать того, что никогда не испытывала в жизни...
А потом уже было не до слов, когда она приняла его, оказавшись сверху и уже сама задавала темп, доставляя такое острое наслаждение, которое сродни сладкой боли при освобождении выкинуло его на берег. Он в какой-то момент заснул, словно из него выкачали все силы. Потом открыл глаза, испугавшись, что ему просто приснилось счастье.
- Ты такой красивый... - я знала, что подобные вещи не говорят мужчине, но не могла удержаться.

Но увидев Анаис, облокотившуюся о него и изучающую пальчиком его губы, прошептал всё с тем же комком в горле...
- И в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, клянусь любить тебя и уважать, хранить верность пока не придёт мой смертный час. - Он выкарабкался из-под неё и встал на колени прямо в кровати обнажённый телом, обнажённый душой. - Анаис Марина Фёрт, я предлагаю тебе руку и сердце и всё, чем владею. Выходи за меня...
Теперь уже Амарген навис над обнажённой Анаис и с нетерпением ждал ответа.

Аэдан Хейз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июн 2016 0:57

Кая писал(а):
- Нет. Это ерунда. Царапина...

Аэдан прочистил горло.
-Тут должны быть целители... Мы же в лазарете, чёрт возьми! 
Он обернулся. Но кроме ширмы не заметил ничего. Вокруг было тихо. В голове прояснялось. Кая жива. Ранена, но жива. И она здесь, с ним. 
Кая скользнула под одеяло, прижимаясь своим маленьким телом к нему. Не смотря на боль, Аэдан ощутил прилив возбуждения. Он вцепился пальцами в одеяло, стараясь не наброситься на Каю. Её прохладные ладони скользнули по груди, животу. Аэдан вздрогнул, мышцы сократились от её прикосновения. Ничего лучше он ещё не испытывал. Искушение... 
Ему было сложно дышать, но это никак не было связано с ранением. Он молча молился, чтобы Кая опустила руку ниже. И одновременно боялся этого. Он не сможет этому сопротивляться. Не сможет сопротивляться себе. Не сможет сопротивляться Кае.
Наверное, так действовали лекарства целителей Главной Академии. Потому что единственное, что он сейчас чувствовал, - потребность в Кае. Сумасшедшее желание к ней. Он хотел её, прямо на этой узкой скрипучей кровати. Долго. Влажно. Больно. Чтобы её пальца оставили на нём царапины. А его на ней - тьму...
Кая писал(а):
- Ты меня с ума сводишь, - шепнула Кая, вновь проводя пальцами наверх и вниз. - То есть... Потому что жутко напугал. - Она прикрыла глаза, после чего провела губами по его шее. - Да и просто... сводишь меня с ума.

Аэдан навис над Каей. Его губы прошлись по царапине над бровью. На ней не должно быть ран и шрамов. Никаких. Но Аэдан понимал, что сам может нанести ей эти увечия. Он не знал, что делать... Там на арене всё было просто и понятно. Противник. Сражение. С Каей же всё было слишком сложно. Аэдан хотел оберегать её, защищать от других. И хотел быть с ней. Сделать её счастливой. Он хотел видеть её постоянно. И знать, что она принадлежит лишь ему. Его сокровище. Его... Собственность. Только он имел право на неё. Ему хотелось, чтобы Кая признала его своим хозияном, господином. 
Аэдан опустился чуть ниже, касаясь грудью груди Каи. Тепло её кожи послало по телу Аэдана электрический разряд. Он хотел... От того, что было перед его глазами, Аэдана бросило в жар. 
-Я жив... - Аэдан прикусил губу Каи, - Не волнуйся... Для тебя нужно позвать целителей.
Его голос охрип, а руки больше не подчинялись разуму. Ладонь коснулась её бедра, скрытого за плотной тканью.
-Останови меня. 

Анаис Марина Фёрт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июн 2016 1:33

Я так хотела, чтобы он отдохнул. Специально привела в свою комнату, чтобы нам никто не мешал, надеялась, что Амарген сможет выспаться до начала церемонии. Но происходящее совсем не походило на сон. Или, наоборот, походило слишком сильно. Разве в реальности бывают такие ощущения, которые невозможно описать словами? Что он делал со мной?
Амарген Вела Вентус писал(а):
После трёх первых слов, он со счастливым смехом подмял её под себя, ворча как медведь и целуя со смаком губы, продолжавшие говорить что-то об "участии".- поцелуй- "победу". -поцелуй.- "асы".- поцелуй и дальше слишком невнятно, сквозь смех -" главный приз"... Плечи, живот и спустившись ниже, наконец заставил её замолчать и затаив дыхание ждать того, что никогда не испытывала в жизни...

Задыхалась от смущения … и восторга. То, что не знала раньше никогда, сейчас почему-то казалось уместным. Играла без правил, но могла только победить. Не представляла, каким должен быть следующий шаг, но безошибочно чувствовала не только, чего жаждет тело любимого человека, но и что заставляет содрогаться его душу. Облачалась в его тепло, погружаясь в жар, разошедшийся по венам.
А потом уже было не до слов, когда она приняла его, оказавшись сверху и уже сама задавала темп, доставляя такое острое наслаждение, которое сродни сладкой боли при освобождении выкинуло его на берег.

Я так о многом хотела сказать, но язык внезапно сделался непослушным. Никогда и ни до кого не пыталась что-то донести без слов, но теперь желала этого почти до физической боли. Чтобы он услышал.
Хочу впитать аромат твоей кожи. Насытиться твоей тяжестью, попробовать дыхание. Теплое. Пьянящее. Хочу… тебя… всего. Насовсем.
Стремилась прикоснуться везде, утишая огонь, горящий в его глазах. Или разжечь сильнее, так, чтобы самой сгореть в нем. Напиться волшебства.
Он в какой-то момент заснул, словно из него выкачали все силы. Потом открыл глаза, испугавшись, что ему просто приснилось счастье.

Он уснул, а я старалась даже дышать как можно тише, чтобы не помешать ему. Просто смотрела на любимое лицо, с трудом веря в то, что не сплю сама. Все-таки не сплю. В теле все еще вибрировали волны наслаждения, кожа горела, будто от ожогов, а сознание вновь и вновь оживляло до осязаемости его прикосновения, настойчивые и покоряющие, проникающие сквозь все барьеры разума, лишавшие стыдливости и заставляющие не просто раскрываться навстречу, но умолять о продолжении, самой возвращая преумноженным до этого покоящееся только в мечтах.
- Спи, любимый... - я не позволила произнести это вслух, но вложила в мысли все свои чувства к Амаргену, зная, что он почувствует. И снова замерла, опустившись на его плечо и невесомо касаясь губ. Кончики пальцев зудели от желания потрогать не только лицо, исследовать все тело, но тогда его сон завершился бы слишком быстро.
Но увидев Анаис, облокотившуюся о него и изучающую пальчиком его губы, прошептал всё с тем же комком в горле...
- И в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, клянусь любить тебя и уважать, хранить верность пока не придёт мой смертный час. - Он выкарабкался из-под неё и встал на колени прямо в кровати обнажённый телом, обнажённый душой. - Анаис Марина Фёрт, я предлагаю тебе руку и сердце и всё, чем владею. Выходи за меня...
Теперь уже Амарген навис над обнажённой Анаис и с нетерпением ждал ответа.

Кто бы мог подумать, что путешествие в столицу Эры на опасный Поединок закончится вот так: в постели, с фантастическим мужчиной, признающимся мне в любви? Что с того, что с моими наивными детскими мечтами происходящее сейчас не имело ничего общего? Я не хотела бы изменить ни слова, ни жеста, даже если могла бы, не попыталась бы поступить иначе. Глядя Амаргену в глаза, нащупала ладони, переплетая пальцы, потянула его на себя, прижимаясь вплотную.
- Хочу. Чтобы твои руки меня держали, как сейчас, а сердце билось так близко, чтобы я путала наши с тобой удары. Больше всего на свете хочу быть необходимой тебе, - дотянулась до его губ, и, прежде чем снова их коснуться, добавила: - И да, я согласна, только уговори Плюка, чтобы он не сильно ревновал.

Кая Стейн Сомниатис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2016

>23 Июн 2016 1:57

Это было ошибкой. Следовать за своей потребностью в Аэдане и ложиться к нему в постель. Сладостной ошибкой, о которой Кая успела подумать лишь мельком. Кратковременный стыд за то, что она делала. Он сильно ранен, устал... а она думает о таких вещах, о которых могла и хотела думать только с ним. И хотела делать их только с ним...
Аэдан Хейз писал(а):
Аэдан прочистил горло.
-Тут должны быть целители... Мы же в лазарете, чёрт возьми! 

И в этом был весь её Тёмный... Кае хотелось улыбаться, но она сдержалась. Раненый и уставший... Он думал прежде всего о ней.
Она прижималась к нему так, словно хотела окончательно раствориться. Хотя, ей казалось, что сделать это невозможно. Ещё сильнее - невозможно. Потому что Аэдан Хейз и так был в каждой секунде её жизни. В каждом вдохе.
Тёмный навис над нею, и Кая задержала дыхание, жадно всматриваясь в его лицо. По радужке глаз Аэдана расползалась тьма. Кая не могла распознать, что она означает, но для неё эта тьма олицетворяла собою всепоглощающее желание. Она жаждала почувствовать Тёмного в себе. Как можно глубже... Он уже втравился в её душу, но она хотела чувствовать его в себе... Чтобы познать, каково это... Сладко или болезненно. Нежно или грубо... Как это делает именно он.
Аэдан Хейз писал(а):
-Я жив... - Аэдан прикусил губу Каи, - Не волнуйся... Для тебя нужно позвать целителей.

О чём он? О каких целителях? Ей не нужен никто. Никто кроме того, кто уже у неё есть. Кая вновь почувствовала себя совершенно испорченной, но вместе с этим родившимся чувством внутри поселилось что-то сродни желания послать всё к чёрту. Все мысли о том, что любой момент сюда могут зайти - в первую очередь. Пусть Аэдан спрячет её ото всех... Пусть делает с ней всё, что пожелает... Она сказала, что она принадлежит ему, и сейчас хочет стать его до конца.
- Нет... Никого... Не хочу... - Она подалась к нему, впиваясь поцелуем в его губы. Лишь бы только он замолчал о своих целителях. Лишь бы только этот миг продлился как можно дольше. Распятая на узкой постели под Аэданом, Кая отчаянно желала, чтобы Тёмный не вздумал заканчивать то, что начал. Начал ли? Или сейчас прогонит её, как уже сделал когда-то? Она провела языком по его губам. Ей казалось, что этот поцелуй пахнет дождём и угольно-чёрной пылью. И Кая испытывала потребность в том, чтобы Тёмный делился с нею этим вкусом. - Только тебя... Хочу тебя.
Она задыхалась от желания. Иссушающего. Такого, которого она не испытывала даже ночью, видя свой яркий сон, в котором всё казалось таким реальным. В действительности всё было иначе. И желание к Тёмному, разливающееся по венам - в разы острее.
Аэдан Хейз писал(а):
Ладонь коснулась её бедра, скрытого за плотной тканью.
-Останови меня. 

- Никогда. Пожалуйста... Не останавливайся.
Она провела по его спине руками. Невесомо касаясь пальцами. Ей хотелось оставить на его коже царапины. Свои отметины. Следы принадлежности ей одной. Он говорил, что ему нельзя... И она пожалеет. Никогда... Она пожалеет, если не сделает то, чего так хочет. Оттолкнув Аэдана и понуждая его лечь на спину, Кая выскользнула из постели, но лишь для того, чтобы быстро снять с себя одежду, оставаясь лишь в нижнем белье. На Тёмного она старалась не смотреть. Она была его маленькой блудницей, которая не собиралась останавливаться даже несмотря на то, что Аэдану нужен был покой. Просто потому, что рядом с ней, пожалуй, у него никогда покоя и не будет. Перебросив через Тёмного ногу, Кая устроилась сверху и наклонилась к его губам, отводя упавшую на лицо прядь волос.
- Покажи мне что нужно делать. Пожалуйста...
Выдох в его губы, прежде, чем снова жадно поцеловать. Коснуться его языка своим, обводя мучительно медленно, чтобы отстраниться. Почувствовать его ладони на талии, которые сжимают так крепко, что кажется ещё немного и сломают. И улыбнуться победно, наклоняясь ниже и прокладывая дорожку поцелуев по груди вниз. Внутри Каи распалялось то, что она ещё ни разу не чувствовала - дикая страсть, пропитанная таким сумасшедшим желанием, что оно поджигало её кровь. Пусть Аэдан трогает её... везде... Пусть оставит на её теле отпечатки своей Тьмы. Пусть клеймит её прикосновениями. Везде.
Она стянула простыню ниже и на мгновение прикрыла глаза. Она не будет стыдиться ни своих желаний, ни того, что хотела от Аэдана. И с ним. Медленно, словно боясь сделать неверное движение, Кая обхватила пальцами член и чуть сжала. Как тогда, в ресторане, с той лишь разницей, что теперь не было преграды в виде ткани брюк. Быстрый взгляд на Тёмного, словно попытка убедиться в том, что она всё делает правильно. Кая облизнула пересохшие губы и склонилась ещё ниже. Водопад золотистых волос скрыл её от взгляда Аэдана. Так даже лучше... Так она может быть смелее. Осторожно, едва касаясь, Кая провела языком по набухшей головке, едва сдержав стон от терпкого вкуса, который ощутила. Отстранилась и повторила то, что делала... Снова и снова, пока не обхватила член губами, погружая его в рот. Это было столь ново, необычно... Так сладостно-запретно и желанно, что она не сдержала новый стон. Она не умела ничего, но хотела научиться. Доставлять Аэдану такое удовольствие, которое он не получал никогда. И ни с кем.
Приподнявшись, Кая убрала руку, словно обжегшись и, чувствуя, как лицо вспыхивает краской смущения, призналась:
- Я не знаю, всё ли правильно делаю. Научи меня, как ты любишь.

Август Рэнард Отем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июн 2016 2:09

Финальный гонг возвестил о том, что 127-ой магический поединок подошёл к своему концу. Вся столица замерла в ожидании вердикта, который вынесет Судейская ложа на церемонии закрытия состязания. Магические барьеры, окружающие Сферус, опустились, а кристаллы-накопители, образующие круг, приглушённо мерцают. Студенты одиннадцати прославленных академий верхом на ульсах, опустятся сверху, приземляясь на арену полигона вокруг помоста. В воздухе, напоенном сладостным ароматом, будут кружиться лепестки цветов с персиковых деревьев. На каждого ульса будет накинута попона в цвет тальмы или макинтоша того представителя академии, которого он несёт на своей спине. И повсюду будут реять стяги и полотна с гербами одиннадцати магических академий механики.
Трибуны замрут, когда Главный Судья объявит имя победители 127-го магического поединка. А после взорвутся бурей оваций. И под рёв толпы зрителей чемпион состязания поднимется на помост, где Первый Министр Тесс Ариэн наградит его главным призом - кристаллом, заключённым в оправу из серебра.
А после Эра затихнет, чтобы через десять лет дождаться нового магического поединка...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мириэль Стелла Дивинато Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июн 2016 2:34

- Ты в курсе, что выходишь за меня замуж? Если нет, то ты последняя, кто об этом не знает. Я даже получил благословение от родителей и Церка.

Эта новость просто выбила Мириэль из колеи. Хм, не о таком предложении она мечтала. Хотя... Это же Лин! И он предлагает ей быть с ним, не только до момента окончания поединков, не просто видеться изредка или писать письма...
- Я болван. Прости.
Я поставил Мири на ноги, но не выпустил из рук. Я вздохнул, потом еще раз.

Болван? "Нет, ты самый лучший во всех пяти мирах", хотела сказать ему Мириэль, но он опередил её.
- Черт, боюсь показаться банальным, но придется сказать как есть. Ничего другого в голову не приходит. Мириэль Стелла Дивинато, ты выйдешь за меня замуж? Подожди, не отвечай. Я понимаю, что все происходит очень быстро, и у тебя есть какие-то обязательства перед семьей, свои планы. Я просто прошу об одном: когда откроешь дневник с планами на ближайшее время, найди там место для нашей свадьбы. А так, нет, я тебя совсем не тороплю. Правда, желательно, чтобы дата была четной и не позднее этого месяца. Да, я понимаю, что до конца месяца осталось всего ничего, но нам не привыкать быстро бегать, быстро думать, быстро действовать. Одного я не хочу быстро. Любить тебя я буду долго-долго, пока не состарюсь и не умру. Так ты согласна?

- Лин, - начала Мириэль, - обязательств больше нет, как и семьи. Учеба для меня, по крайней мере в Свилле, окончена, - с легкой грустью в голосе, продолжила девушка, - и, если тебе нужна безродная, бедная, уже даже не студентка, в жены, - с улыбкой произнесла девушка, - то 20-го юнтара я совершенно свободна.

Мириэль думала, что была счастлива, когда бежала на свидание к любимому, но сейчас она понимала, что это было лишь восторженное мгновение. А настоящее счастье, оно иное. Всепоглощающее, всеобъемлющее, оно словно окутывает тебя в кокон неги, отгораживая от внешнего мира. Есть только она и он...
- Я люблю тебя, Лин Агмен Делевейн! - больше слов не понадобилось, их губы встретились и крылья бабочек затрепетали в её животе от восторга.

Вителлия Омонд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июн 2016 2:39

После поединка

Стоя нетвердыми ногами посреди огромной арены Сферуса под взглядами тысяч глаз, сознанием находясь все еще где-то на границе реальностей, Вителлия услышала:
- Я не вижу перед собой противника, с которым должна воевать. Здесь только девушка, не меньше меня достойная счастья и любви. Поединок закончен.

С благодарностью, исходившей от самого сердца, Вит взглянула в милое открытое лицо той, что еще секунду назад считалась ее противником.
- Спасибо, - прошептала одними губами, благодаря, прежде всего, за понимание. Возможно, они еще встретятся и пообщаются не на этом полигоне, а там, где смогут быть просто людьми, между которыми определенно есть общее.
Развернувшись на непослушных ногах, Вителлия побрела в сторону трибун. В ушах еще звучали призрачные голоса, раздававшиеся на алой пустоши, шумело эхо собственной крови, мчавшейся бурным потоком по венам, когда рассказывала скорпиону сказку и ощущала, как собственная сила вытекает, оставляя ощущение пустоты.
Потерю экранирующего кольца Телли пока сознавала как-то отсраненно, устало, не имея ни желания, ни сил пугаться случившегося. Просто отметила факт отсутствия перстня на пальце, не вспомнив о последствиях. Возможно, потому, что сейчас ее арма была ослаблена и способности истощились до предела. Возможно, еще и потому, что впитанная извне магия на какое-то время просто компенсировала потерю собственной, и не воспринималась враждебной и чужеродной.
Пока отсутствие кольца не сказалось даже в той мере, когда надо начинать тревожиться. Просто немного покалывало кончики пальцев, чуточку острее стал слух, и возникало ощущение, что кожи касаются то ледяные, то горячие волны.
Вителлия обхватила себя руками, мечтая оказаться сейчас далеко отсюда. Дома, в оранжерее, где под мягким прозрачным светом, льющимся сквозь розовые стекла, чувствовала себя защищенной.
Но, к удивлению Вит, образ родного дома, всегда и неизменно успокаивающий, дарующий чувство безмятежности и равновесия, на этот раз не вызвал ожидаемых ощущений.
Его занял образ того, кто за пару дней стал дороже всего на свете.
Стал целым миром, в котором родилось то, что заставило поверить в невозможное.
Конал стал ее спасением, поддержкой.
Они выжили в ледяном лабиринте, одним воздухом дышали под водой, вместе летали под дождем. И вместе падали...
Везде он был рядом, а если не был, то присутствовал в мыслях. Стал той самой тончайшей яркой нитью, протянувшейся к ней сквозь пространство и не позволявшей затеряться.
Вителлия понимала, что они с Коналом встретились при очень особенных обстоятельствах, и это могло помешать смотреть на все здраво
Можно заставить себя не спешить, разобраться, остыть, подумать. Можно привести сотни доводов, говорящих о том, что это вовсе не любовь, а восторг юной девчонки. Эмоции, которые обострились в стрессовой ситуации и кипят, затмевая разум.
Можно твердить, что еще молода и неопытна, что он первый, вкус чьих восхитительно сладких поцелуев чувствуется на губах постоянно. Чей голос звучит в голове, и то шепчет нежные слова, то восклицает что-то. И руки помнят прикосновение к плотной, гладкой, будто атласной коже, потому что никого и никогда не касались так раньше. И она сама не хотела прежде ничьих касаний так, чтобы забыться в них, закутаться, как в нежный шелк, погрузиться, как в бурную реку или обжечься, словно броситься в пламя...
Она помнит его запах - свежего ветра и дождя. И глаза цвета бренди, взгляд которых Конал не сводил с ее губ, пылавших желанием прикоснуться к его губам.
Вителлия знала, как ощущается чужая магия, которая вторгается извне. Знала, насколько разрушительной и неуправляемой она была. Как невозможно больно становилось от ее враждебности. И последние дни она освежила эти ощущения, бросив вызов тому, что пугало и делало уязвимой.
И теперь ни капли не сомневалась в том, что дало ей возможность справиться. Встреча с Коналом. Его сила, проникшая в нее, слившаяся с ее армой в необыкновенном созвучии. Будто некогда, много жизней назад они уже были вместе, и растворившись во Вселенной, искали друг друга, пока не нашли.
"Я нашла тебя. А ты? Считаешь ли так же? Думаешь ли обо мне? Не забудешь ли навсегда, едва закончатся испытания?.."
Погруженная в свои мысли, не заметила, как добралась до трибун и... растерянно остановилась. Стояла и не могла понять, что хочет - присесть или уйти. Не могла заставить себя посмотреть на информационное табло, на котором высвечивались сообщения об уже состоявшихся поединках и очередности участников. Шок проходил, и Вит начало немного потрясывать, а отсутствие кольца уже сказывалось болезненными уколами в висках, медленно, но верно перераставшими в ужасающую головную боль.
Кто-то поднес ей стакан с прохладной водой, поинтересовался не надо ли чего-то еще, не нужен ли лекарь.
При слове "лекарь" Вителлия будто очнулась. Подняла голову, морщась от боли, повернулась и взглянула на табло. Найдя имя Конала среди уже завершивших поединки, вздохнула и медленно направилась к выходу с арены.
И вдруг словно далекое эхо донесло шепот:
Конал Вейн писал(а):
""Лишь бы только снова увидеть твои глаза"...

- Конал! - выдохнула она, останавливаясь на миг. - Где ты?
Прикрыла глаза, собираясь с духом, и... побежала куда-то, забыв об утрате кольца, о том, что минуту назад едва держалась на ногах и сейчас едва не теряла сознание от ужасающей мигрени, предвещавшей сенсорную перегрузку. Забыв все свои сомнения и страхи, Вителлия бежала к тому, кого узнала сердцем, прочувствовала душой и разумом поняла - для меня он тот самый. Единственный во всей Вселенной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2016 11:13

Я с напряжением ждал ответа Мири. Да, я распланировал все, вплоть до дня, когда мы уйдем вместе в мир иной. Тьфу-тьфу, если вы подумали о смерти. Я о свадебном путешествии по мирам Священного круга. Пусть Мириэль посмотрит на удивительные Шезгард, Землю, Корр-У. Медальон, подаренный мамой, позволяет перемещаться между мирами.

- Лин, - начала Мириэль, - обязательств больше нет, как и семьи. Учеба для меня, по крайней мере в Свилле, окончена, - с легкой грустью в голосе, продолжила девушка, - и, если тебе нужна безродная, бедная, уже даже не студентка, в жены, - с улыбкой произнесла девушка, - то 20-го юнтара я совершенно свободна.

Мири закрыла глаза, на ресницах сверкали алмазами слезы. Ей было больно и обидно. Я наклонился и собрал губами свидетельство несправедливого к ней отношения черствых родителей. Я знал, что происходит с Мири, не спрашивайте, откуда. Вспомните, что я из "Алианса".
- Мне очень нужна безродная, бедная и ... Что там еще жалобного было? Я беру тебя всю, со всеми глупостями в твоей голове. Я собираюсь сделать тебя счастливой, а женщину, лишенную регалий, делать счастливой гораздо проще. Вот смотри, ты перестанешь быть безродной сразу, как только войдешь в клан Делевейнов, бедной ты не будешь никогда, слишком высок наш статус, чтобы мы когда-нибудь вдруг разорились. Да, ты перестаешь быть студенткой "Свиллы", но автоматически становишься студенткой "Алианса" со специализацией "Магическая дипломатия". Ты же умеешь напускать туман? А это именно то, что делают все дипломаты. Мы с Церком тебе поможем. Меня только одно смущает. Твоя внешность. Ты же знаешь, насколько наши студентки красивы?

Мири с недоумением уставилась на меня. Выдержав паузу и чмокнув Мири в нос, я добавил:
- Ты затмишь всех. И мне придется повсюду таскаться за тобой, чтобы ни одна девица, завидуя, не метнул в тебя заклинание, уменьшающее яркость твоей красоты. Да, и насчет даты. Тебе не кажется, что двадцатое слишком далеко? Что нам мешает пожениться сегодня? Я знаю, в столице есть Храм с порталом, мы спокойно могли бы совершить там свадебный обряд. О платье не беспокойся. Мамины помощницы все возьмут на себя.

Увидев, что Мири опять нахмурилась, поспешил успокоить.
- Они создадут такое платье, о котором ты мечтала. - Вспомнив, что мама станет Мири свекровью, вздохнул: - Не смей нервничать, тебе понравятся мои родители. Ты их будешь видеть крайне редко.
- Я люблю тебя, Лин Агмен Делевейн!

Не стал повторять слова любви, я постарался их выразить поцелуем. Боги, надеюсь, я не слишком гоню? Но надо ковать железо, пока оно не сорвалось с крючка. Черт. От этого возбуждающего поцелуя в голове все перемешалось.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Последняя прочитанная книга по 10 бальной шкале»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" 7 баллов. Александр Беляев "Чёртово болото" 8 баллов. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Мир прекрасной Эры. Магический поединок [21173] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение