Родовое проклятье или А есть ли счастье? (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>15 Авг 2016 18:10

Аня, спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>15 Авг 2016 19:28

Спасибо за продолжение. Flowers

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>15 Авг 2016 19:34

Аня, спасибо, порадовалааа !
Олеся - умничка Guby ! Маленькая женщина прям. А она ведь, младше Матвея, но умнееее....
Надя насчёт - пинка Kickass :
vikkusj писал(а):
Будет пинок...
Я рада . И побольнее ( ух и кравожадная я сегодня), что бы когда садился, на неё радимую, охолось и ойколось.
Пашка молодец, поддерживает и ухаживает, только бы не разозлился на Лесю за вечер. Будем надеяться.
Семья, отдельный разговор. Лучше сиротой быть, чем такие родственники . Маман - нечто, как можно любить одного ребёнка больше другого? Я в шоке ( Нас в семье трое, я ,,последушек,, и только поэтому старшие меня опекали и защищали всегда. Но любят нас одинаково и ,,попадает,, , если что всем поровну). Сестра - злыдня завистливая. bad Рада, что сложно все у Лесе с Матвеем:
vikkusj писал(а):
Леська, ты молодец, что отказалась от свадьбы с Матвеем, серая ты для него слишком… Гулял бы он от тебя...
С такой сестренкой и врагов не надо. Представляю, что с ней будет, когда Матвей ,,поумнеет и прозреет,, и у них все наладится. Понос, глисты, и сопли Crazy .
Тут девочки пишу:
таняюшка писал(а):
Вот родит Леся и расцветет, как маков цвет! Тогда и посмотрим, кто серый, а кто

Airkiss писал(а):
Но все должно измениться после родов, я считаю.
И я тоже думаю, что расцветет, но как же хочется, чтобы полюбил Pester он ее сейчас вот такую - неприметную и простую( как они думают).
Аня, ждем Laughing .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>15 Авг 2016 19:40

Спасибо за продолжение! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>15 Авг 2016 20:40

Спасибо за продолжение.

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>15 Авг 2016 22:43

Спасибо за главу Flowers
После родов расцветет это конечно интересное замечание, но вот только это будет минимум через полгода, в лучшем случае, ибо на первых порах ребенок редко дает возможность поспать, поесть или принять нормально ванну если помочь некому. А у Олеси ситуация именно такая, так что ничего кроме постоянного желания поспать где-нибудь в любое время и на любой поверхности там явно не грозит. Матвею одуматься бы пораньше, чтобы он мог помогать и поддерживать, а не метаться между куклами барби. Маленький ребенок это тяжелый труд даже для любящих родителей, а Матвей к нему совсем не готов, вот не представляю что должно случиться чтобы он поменял свое мировоззрение.
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>15 Авг 2016 23:28

Аня, спасибо за продолжение! Poceluy
А Матвей приревновал. Но жаль использовать Пашку. И Леся поняла, что как бы ей не хотелось изменить ситауцию в свою пользу: вот так сразу по щелчку разлюбить одного и полюбить другого - не получится.
Ланка опять появилась, не к добру. nus

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>16 Авг 2016 4:22

спасибо за продолжение!!

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>16 Авг 2016 6:25

Большое спасибо за продолжение Flowers

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>16 Авг 2016 7:26

Отлично показана разница между парнями. Первому важен секс, желательно с длинноногими грудастыми красотками, но если таковых нет под боком, то можно и "серой мышкой" не побрезговать. Второму важны чувства, пусть и мимолетные, но они должны присутствовать. Такой никогда не возьмет женщина силой, и никогда не будет платить за секс. Виват Паше! Хороший парень! Болею за его "команду"... Flowers

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>16 Авг 2016 9:01

Аня, спасибо за продолжение

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>16 Авг 2016 9:14

Девочки, большое спасибо вам за комментарии!

Airkiss писал(а):
Тут, конечно, клин клином помог бы. Невозможно так себя не любить, чтобы прощать все Матвею!
Матвей, увидев, что к Лесе неравнодушен парень, может взглянуть на нее по-другому.

Клин клином... Да вот не лежит к "клину" душа и все тут... А просто использовать Пашу Леська не хочет...

Airkiss писал(а):

До родов еще ох как далеко... И Матвей с куклами Барби перед глазами маячит...

Airkiss писал(а):
Леська должна измениться, у нее появится другой смысл в жизни или Матвей. Одно из двух.

Обязательно появится... Wink

летний цветочек писал(а):
Ох Матвей ,все душу измотал Олесе,паразит. ranting

Ничего, и на ее улице будет праздник...

летний цветочек писал(а):
Паша, насильно мил не будешь,Леся и хотела бы, plach Serdce а сердце не смогло.

Да, Пашу она готова видеть только в качестве друга...

ТРОЯ писал(а):
Да, пори такой сестричке и врагов не надо...

Сестричка еще покажет себя...

таняюшка писал(а):
А Матвея задело Пашкино присутствие около Леськи, очень задело! Да еще такое продолжительное ... и гуляли вместе, и в кафе пришли... задолго до появления Матвея с другом и их ... профурсетками! Штырька в сердце еще не получил, но укольчики в нем .... уже чувствительны!

Задело, еще как задело...

таняюшка писал(а):
А сестрица, ну ... с*ка, первостатейная, серая, видите ли Леся для Матвея! Вот родит Леся и расцветет, как маков цвет! Тогда и посмотрим, кто серый, а кто ... . Да и участь у Ланки высвечивается не ... завидная. Заиграется с парнями и станет ... переходным вымпелом от Матвея к Игорю, от того к другому ... и далее!

У Ланки еще есть шанс опомнится и будет ей счастье, но разглядит ли она его?? Вот в чем вопрос...

таняюшка писал(а):
Пашку немного жалко, хороший парень! Но сердцу не прикажешь!

Да, Пашка не герой ее романа... no

Dusya peligrim писал(а):
Олеся - умничка Guby ! Маленькая женщина прям. А она ведь, младше Матвея, но умнееее....

Олесе с такими родственничками пришлось рано повзрослеть...

Dusya peligrim писал(а):
Надя насчёт - пинка Kickass :
vikkusj писал(а):
Будет пинок...
Я рада . И побольнее ( ух и кровожадная я сегодня), что бы когда садился, на неё родимую, охолось и ойколось.

Пинок Матвей получит... Но нужен ли еще он будет Олеське... Время покажет...

Dusya peligrim писал(а):
Пашка молодец, поддерживает и ухаживает, только бы не разозлился на Лесю за вечер.

Пашка хороший парень, но Леська решит что так не честно по отношению к нему... Не находят его чувства отклика в душе Леськи...

Dusya peligrim писал(а):
Семья, отдельный разговор. Лучше сиротой быть, чем такие родственники

Родителей не выбирают...

Dusya peligrim писал(а):
Маман - нечто, как можно любить одного ребёнка больше другого?

Как оказалось можно... Я видела несколько примеров...

Dusya peligrim писал(а):
Сестра - злыдня завистливая. bad

Как же она такая умница-красавица, а предложение руки и сердца получила эта "серая мышка"...

Dusya peligrim писал(а):
Представляю, что с ней будет, когда Матвей ,,поумнеет и прозреет,, и у них все наладится.

Уж она то на месте ровно сидеть не будет...

Dusya peligrim писал(а):
Тут девочки пишу:
таняюшка писал(а):
Вот родит Леся и расцветет, как маков цвет! Тогда и посмотрим, кто серый, а кто
Airkiss писал(а):
И я тоже думаю, что расцветет, но как же хочется, чтобы полюбил Pester он ее сейчас вот такую - неприметную и простую( как они думают).

Я тоже думаю, что Леська должна еще до родов решить, КАК ей жить дальше...

Lunchik v писал(а):
После родов расцветет это конечно интересное замечание, но вот только это будет минимум через полгода, в лучшем случае, ибо на первых порах ребенок редко дает возможность поспать, поесть или принять нормально ванну если помочь некому.

Да уж... После родов, не знаю, кто как, а я забывала расчесаться с утра... Помощи не было, муж - в сплошных командировках...

Lunchik v писал(а):
Матвею одуматься бы пораньше, чтобы он мог помогать и поддерживать, а не метаться между куклами барби. Маленький ребенок это тяжелый труд даже для любящих родителей, а Матвей к нему совсем не готов, вот не представляю что должно случиться чтобы он поменял свое мировоззрение.

Что-нибудь да случиться... Wink

Мальвина писал(а):
А Матвей приревновал.

Ага!

Мальвина писал(а):
Леся поняла, что как бы ей не хотелось изменить ситуацию в свою пользу: вот так сразу по щелчку разлюбить одного и полюбить другого - не получится.

Насильно мил не будешь...

Мальвина писал(а):
Ланка опять появилась, не к добру. nus

no

Елена Миллер писал(а):
Отлично показана разница между парнями. Первому важен секс, желательно с длинноногими грудастыми красотками, но если таковых нет под боком, то можно и "серой мышкой" не побрезговать. Второму важны чувства, пусть и мимолетные, но они должны присутствовать. Такой никогда не возьмет женщина силой, и никогда не будет платить за секс. Виват Паше! Хороший парень! Болею за его "команду"... Flowers

Матвей и Пашка - очень разные, и к сожалению сердце и душа тянутся ни к тому...

Елена Миллер писал(а):
"Я" стало гораздо меньше wo

Я старалась...

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>16 Авг 2016 10:05 vip

» Глава 35.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>16 Авг 2016 10:58

Аня спасибо.
Леся стремительно меняется, скоро Матвею придётся побегать за своей беременной подружкой;-)
Ещё брат этот. Боюсь, и Пашке придётся туго. Он знает, что Матвей не рад его ухаживаниям за Лесей, может даже уже и ревнует.
Матвей, после всех своих выходок и отказа Леси выйти за него замуж, отчётливо понимает, что не имеет права вмешиваться в её жизнь. Если, конечно, нет угрозы ребенку.
Да у них уже почти треугольник! Только отношения внутри него странныеSmile
Рада за Ланку, она нашла себе нового парня и временно перестала ненавидеть Лесю. Правда относится к ней по-прежнему потребительски. Но кто знает, чем её корысть обернуться для Леси. Может, этот брат окажется прекрасным клином.

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>16 Авг 2016 11:03

Спасибо за продолжение.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 11:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Твой на работу ходит? - Ходит. - Правильно! Я своему тоже на проезд не даю... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Родовое проклятье или А есть ли счастье? (СЛР, 18+) [21303] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 95 96 97  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение