Sandrine Lehmann:
» Глава 28
...
Ирэн Рэйн:
Что творится! Бедный Фло! Бедная Макс! Неужели она тоже пострадает? Вот это накал! Спасибо, Ира
...
Гали:
Огромное спасибо за продолжение.

Так получилось,что прочитала сразу 4 главы.(Отсутствовала,ездила к дочери в Цюрих,сама живу в Мюнхене,поэтому эти произведения мне особенно дороги,приятны,очень много описывается знакомых мест,слов,обычаев).Очень,очень тревожные главы Какой гад Петер,всё ещё не оставляет надежды поживиться за чужой счёт,и поразвлечься.Всё же ему удалось ранить Флориана,надеюсь,Макс приедет вовремя и поможет справиться с вражиной.
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!
...
Горная Лаванда:
Ирина, спасибо!!!
Да, как же избавиться от этого Петера?
...
kirston:
Какая напряженная глава.... Макс спешит, а Фло уже нарвался на Петера....

Ой, что же будет......
Ирочка, так и до сердечного приступа недалеко... Вот это накал....
Спасибо за главу

с нетерпением жду следующую....
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Ну не знаю.... Я не на йоту не доверяю правоохранительным органам, есть опыт. Но такому, как Фло, с его деньгами, ничего не стоило нанять частника, а не строить из себя Рембо, только без оружия. Как оказалось, он переоценил свои силы. Он обычный человек, да, спортсмен, выдающийся спортсмен, но этого оказалось недостаточно. Это у Ромингеров не было выбора, у Фло был. Храбрость это очень хорошо, но .... Он постоянно ошибался, но это и не удивительно, он же не агент-профессионал, себя подставил, Максин. Но я так понимаю, как раз Максин всех и спасёт, хотя должна сидеть на попе ровно, и никуда не лезть. Вот и не верь снам.
...
Айсир:
Караул! Что ж это творится средь бела дня! Как-то легко отмазалась полиция, вроде как к ним обращались и они в курсе, что есть разыскиваемый и он охотится именно на Хайнера! А тут выясняется, что вокруг дома кто-то ошивается, ну и пусть, что в дом не влезли! Я считаю - это небрежность и халатное отношение в сфере полиции. Флориану тоже не мешало бы из частного охранного агентства нанять парочку профи, деньги ведь позволяют. И можно было бы сделать все тихо, чтобы были они как сторонние наблюдатели, вот тогда можно было бы легко себя использовать как наживку, подстраховавшись. Необдуманно все получилось.
Надеюсь Максин приедет во время и застанет Петера врасплох, тем самым спасет их от мерзавца. Ранение, возможно, окажется не из категории царапин... Уф...
Да и с фото вышло не айс. Они ведь люди известные и должны были понимать, что пресса будет в затылок дышать, а тем более все происходило после жестких событий и в ожидании не менее жесткой "партии " и исхода с бандитом. Да и дом весь как на ладони, чуть ли не прозрачный, любая "Варвара" может всунуть носище. Любовь делает слепым и расслабляет?
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, спасибо вам за комменты!
Мариша, Айсир, вы конечно обе правы, но не забываем, что ситуация обострилась очень резко и быстро, в 7 вечера все вроде спокойно было, а к полуночи ситуация накалилась, он же понятия не имел, что Макс снимется с якоря и поедет искать его (он так предположил, и не ошибся) и сам понятия не имел, что помчится к себе домой, поэтому заранее не побеспокоился о парочке частных охранников, у него просто времени на это не было (а пока он прятался, у него и нужды в таковых не было). А что до фотографий - случайность, щель между шторами.
И помним, дело в Австрии происходит, уважение к частной собственности - вечная ценность, взломанная калитка - шок, возможность, что кто-то будет в окна таращиться - тоже.
Как-то так.
Гали,
...
Айсир:
Sandrine Lehmann писал(а):И помним, дело в Австрии происходит, уважение к частной собственности - вечная ценность, взломанная калитка - шок, возможность, что кто-то будет в окна таращиться - тоже.
Вот это верное напоминание.На самом деле менталитет играет не малую роль. У каждого народа всё же свой образ жизни и они как-то от него и отталкиваются, может на самом деле потому Фло и был моментами так беспечен, расслаблен и самоуверен. Но в тоже время, одно дело - люди, другое- уже пройденный нелюдь, представление о котором ты уже имеешь и предположительно- на что он способен.
P.S.: Ириш, ни в коем случае нет ни грамма недовольства твоим сюжетом и завитушками, этого просто быть не может. Дискуссия чисто на разбор Фло

и его поведения, поступков в той или иной ситуации. Да и когда мнения разнятся, то и что-то новое можно для себя открыть, с другой стороны на все посмотреть.
Жду продолжение. Надеюсь Макс втащит засранцу
...
Sandrine Lehmann:
Айсир, верно. Все так.
Фло честно заработал разбор полетов, накосячил он конечно немало, но все косяки, как говорится, "хотели как лучше" - да и время его сильно поджимало. Фло, он Фло, он шашку наголо и в бой, а потом уже разбираться будет. Мы его уже знаем, вот похоже, что он будет сидеть, просчитывать, планировать, в то время как Макс может угрожать опасность? Не похоже на него как-то...
...
Айсир:
Вот я бы даже сказала, что он руководствуется темпераментом. Если Отто даже в момент с террористами сдержался, то Фло навряд ли смог бы. Импульсивный очень. Сначала делает, после разгребает. Иррр.. главу хочу (( все мы хотим...
...
Sandrine Lehmann:
Айсир писал(а):Вот я бы даже сказала, что он руководствуется темпераментом. Если Отто даже в момент с террористами сдержался, то Фло навряд ли смог бы. Импульсивный очень. Сначала делает, после разгребает. Иррр.. главу хочу (( все мы хотим...
Ну да, главу завтра

Постараюсь пораньше утром.
Отто совершенно другой, у него абсолютно другой характер. Он продуманный молодой человек.
Айсир, как дочик, поправляется? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоровлюшек вам вагон!
...
Айсир:
Sandrine Lehmann писал(а):Отто совершенно другой, у него абсолютно другой характер. Он продуманный молодой человек.
Буду перечитывать белобрысика

а то соскучилась
Sandrine Lehmann писал(а):Айсир, как дочик, поправляется? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоровлюшек вам вагон!

да пока все также. Спасибо, надеюсь скоро поправится.
...
svetusi:
ИРА-А-А!
Блин! Блин! Блин!

Фло получил ножом в печень!
Макс сейчас только выезжает! Приедит к Фло и сразу попадёт в лапы к этому гаду!
Что делать??? Как её предупредить?
Иришка, продолжения прошу! Очень!

Очень!

Очень!
...