juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Грешно смеяться над старой женщиной . Я честно и героически пытаюсь дойти до конца, увязнув в огромном количестве сообщенных в рассказе фактов. Я вот например совсем не смеюсь, у меня ровно такие же ощущения. Сомневаюсь, что осилю... Девочки, помогите убогой, как выйти на переведенные отрывки? |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джульчик, лови
Проза - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=rubric&v=265 Переводы - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=rubric&v=266 Как только на главной странице появится голосование - переходы совершить можно будет с неё) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Джульчик, лови
Проза - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=rubric&v=265 Переводы - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=rubric&v=266 Как только на главной странице появится голосование - переходы совершить можно будет с неё) Прозу я ищу по подписи Вирги)) Спасибо ей за это) Иринка, огромное спасибище! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автор рассказа "Первый из пяти", я дочитала. ![]() Дальнейшее - брюзжание человека, которому тяжело дается фантастика. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Решение Лены"
1.Определите жанр (разновидность жанра) произведения. ЛФР, стимпанк. 2.Насколько удачным, в рамках заданной антиконкурсом тематики, оказался выбор представленного произведения. Наличествует ли в нем «Авторский мир». Если да, насколько ярко он представлен. Выбор произведения удачен. И «авторский мир» запоминающийся, полон и узнаваемых черт, и неповторимого своеобразия. 3.Понравился ли вам выбранный отрывок? Вызвал ли он такой интерес, что захотелось прочитать произведение целиком? У меня работы этого автора давно вызвали интерес. Серию, в которую входит рассказ, читаю и жду новых переводов. 4. Как вам показалось, переводчик справился с выбранным текстом? Мне не показалось, у меня однозначное впечатление, что переводчик отлично справился. 5.Что на ваш взгляд не получилось у переводчика или автора произведения? Я подобного не обнаружила. 6.Что вам понравилось в представленном переводе больше всего. Мне интересна вся серия, интересны герои. А вот такие бонусы к развитию общей сюжетной линии делают все повествование насыщенней, добавляют ярких нюансов. Это не может не нравиться. 7.Творческое задание: Так как в качестве переводов у нас представлены только отрывки, пофантазируйте немного и опишите, как бы могли развиваться события дальше. В данном случае хочется не фантазировать, а читать дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро)
Автор рассказа Пылай и сгорай, очень рада, что вам понравилось) Автор Первый из пяти, спасибо за отклик) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Решение Лены"
1.Определите жанр (разновидность жанра) произведения. Стимпанк, паранормал, любовный роман. 2.Насколько удачным, в рамках заданной антиконкурсом тематики, оказался выбор представленного произведения. Наличествует ли в нем «Авторский мир». Если да, насколько ярко он представлен. Очень удачен. Люблю серию, жду её продолжения, была очень рада встретить полюбившихся героев. 3.Понравился ли вам выбранный отрывок? Вызвал ли он такой интерес, что захотелось прочитать произведение целиком? Конечно! Прочитать и перечитать. 4. Как вам показалось, переводчик справился с выбранным текстом? Безусловно. Справился преотлично. 5.Что на ваш взгляд не получилось у переводчика или автора произведения? Нет претензий. 6.Что вам понравилось в представленном переводе больше всего. Буду банальной – всё) 7.Творческое задание: Так как в качестве переводов у нас представлены только отрывки, пофантазируйте немного и опишите, как бы могли развиваться события дальше. Ох, там столько всего) Приятно вспомнить! ![]() Но вообще мне интересно, что будет дальше с этим вирусом жажды… Неплохо от него избавиться, но без него появляется слабость, а это не есть хорошо. Марина, красотища какая! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
От автора "Первый из Пяти" Автор, очень рада, что смогла вам угодить) Спасибо за приятные слова, хоть это и не литературное произведение, а графическое, но похвала не менее приятна) Вы мне прямо настроение подняли на весь день) Только сегодня поняла, что автору рассказа "Так сошлись звезды" я подарила только рисунки героев, а коллаж - нет. Исправляю оплошность, тем более сегодня я поняла, как для меня выглядит Лорд Тореш) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давно не заглядывала на антиконкурс. Дела-дела. А тут такое пополнение красоты! Марина, до чего же хорошо ты сделала коллаж к "Первый из пяти"! Атмосфера, композиция, сильный мужчина, красивая женщина - все завязано в один узел, который заставляет остановить взгляд и вглядеться в детали. Но и когда перелистнешь страницу, коллаж не отпускает. Он словно молния, ослепившая человека, но оставившая свой отпечаток на сетчатке. Отличная работа.
Второй коллаж (ТСЗ) выполнен не менее интересно - клубящаяся синева, магические знаки созвездий и поразительная композиция. О, этот взгляд Бандероса! Как неожиданно! Он так и говорит: "Любите, мечтайте, надейтесь, но все будет по моему". И во взгляде Радмира я рассмотрела этот же прищур с усмешкой. Одна Яся спокойна в своем неведении. Спасибо, Мариша, что даришь такую красоту авторам, делишься своим видением героев конкурсных историй. У тебя замечательно получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
Автору "Так сошлись звезды" Шикарный коллаж, кстати, мне очень понравилось твое видение Лорда Тореша. Прям подходит! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариша, снова красота! Спасибо, что визуальными воплощениями продлеваешь нам всем удовольствие от прочтения рассказов) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариша, коллаж для "Первый из пяти" это просто нет слов! Он такой впечатляющий! Здорово! И гора эта, так все ярко и впечатляюще! Настоящая картина! Смотришь и смотришь! ![]() А вот коллаж для "Так сошлись звезды" лично для меня полная неожиданность. Прям Рим какой-то. Я иначе себе герое представляла. Вот совершенно, но Бандерос шикарен! ![]() Великолепные работы и все такие разные, как и истории! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() От автора рассказа "Планета К"
Vlada писал(а):
Отличная история, автор, но конец скомкали, можно было еще добавить хоррора, подержать читателя на крючке, и было бы шикарно! Vlada, спасибо! Вы всегда так деликатно и осторожно комментируете, и это так приятно. Особенно когда история нравится. Здорово! Не знаю почему, но ваш короткий отзыв очень растрогал. Спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |