Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Полночная луна"

Светлаnа:

Спасибо, за перевод!!!

...

O-Valentine-V:

Irish писал(а):
И хотела бы услышать другие версии, обсудить их, решить какие наиболее вероятные, а какие совсем нереальные. Все это основываясь только на том, что уже сказала автор.

Теория пока одна: хоть бы правда это рысь рычала! Но что-то сомневаюсь. Должен же этот гад убедиться что Кассандра сможет поднять мертвеца. А вот когда покойница начала слишком много про него говорить, и зарычал, чтобы напугать Касс.
Но я очень хочу ошибиться! Пусть будет рысь! Простая американская рысь.

...

Panda-Ninja:

До чего же эффектно girlwolf

...

barsa:

Огромное спасибо за новую главу! Flowers

...

Nadin-ka:

Не получилось у Касс создать такую зомби каких Мезаро создавал. Значит она все же не оборотень. Я так поняла будь она оборотнем, все получилось бы как надо
Хотя проблему с проклятием это не решило бы. Теперь надо, что бы Анри жертву какую-то большую принес. Вряд ли он захочет чем-то жертвовать. А может захочет, чтобы прекратить свои страдания.
От Эдварда я в шоке. Такое впечатление, что он знает абсолютно все про Касс. Тут похоже не только в проницательности дело. Осведомители хорошо работают. Проверял ее серебром. Такой убьет не задумываясь. Итак бокор где-то рядом. Не даром королева в панику впала.
Спасибо за главу, девочки!

...

Jeni:

Спасибо за новую главу! Пока ясно одно-Касс не оборотень)) tender

...

Veresk:

Чой-то меня Касс начинает раздражать.
Она зомби поднимает, она знает - оборотни существуют, но при этом как-то не очень верит в историю с оборотнем-леопардом и своей к нему причастности. "Закрою глаза, а раз я ничего не вижу, то ничего и не происходит"
Сары стало мало, думаю, ее время подходит к концу. Хотя злодей вполне еще может разыграть этот козырь.

______

...

lanes:

Юля, Ластик, Таша, Юля, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
И опять куча вопросов.Все становится еще интересней)))
И захочет ли Анри пойти на жертву? и что это за жертва? Самоубийство?
А вдруг это не спасет его потомков.

...

LuSt:

» Глава 33

...

helena n:

Спасибо за продолжение! Очень нежный кусочек.
И что значат зеленые глаза Касс? В ней сидит оборотень? Но тогда почему обряд не прошел так как нужно?

...

mada:

Мерфи все же вернулся, хотя и без всяких объяснений пока. И значит у Касс действительно зеленые глаза, раз даже Мерфи заметил, я до последнего надеялась, что у нее что-то вроде галлюцинаций.
И теперь у Касс новая навязчивая идея!
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Ани:

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Veresk:

mada писал(а):
И теперь у Касс новая навязчивая идея!

Вот мне интересно, Касс передумает сама или будет поставлена перед выбором дочь или чужая жизнь?
Ну и пока все сказанное в книге про восставших не внушакт мне доверия.
Если Сара и вернется, какая это будет Сара?
Все таки я сильно впечатлилась в свое время кинговским Кладбищем))))
mada писал(а):
я до последнего надеялась, что у нее что-то вроде галлюцинаций.

Нее, не та книга, не тот мир, чтобы на это надеяться, особенно после повторов. Касс бы тоже стоило это учитывать

Ну и хочется уже завершения ветки с проклятием Анри. Две книги - это уже приличный объем.

...

LuSt:

Irish писал(а):
Ну если это не изменит желание Касс воскресить Сару, то может быть хотя бы следующее препятствие ее остановит? Не захочет же она стать оборотнем...

Мне кажется, Касс вполне может додуматься до того, чтобы стать оборотнем и Сару сделать оборотнем, лишь бы дочка ожила - в этой главе она прямо об этом говорит
Irish писал(а):
Если получится донести до него мысль, что на волю его никто не выпустит и сидеть ему до в клетке вечно, Анри может выбрать смерть. Разве может быть более великая жертва, чем смерть ради своих потомков? А с другой стороны, жертва эта будет ради Адама и Люка или ради себя самого? Чтобы избавиться от такого жалкого существования.

Veresk писал(а):
Ну и хочется уже завершения ветки с проклятием Анри. Две книги - это уже приличный объем.

Если Анри принесет себя в жертву и умрет, то проклятье просто перейдет на следующего в роду - на Адама.
Но, к сожалению, как в первой трилогии главной загадкой было как исцелить оборотня, так и тут проклятие семьи Рюэллей фоном идет во всей трилогии, а третью книгу я пока не знаю, будем мы переводить или нет. Но снимает проклятия же всегда любовь, по законам жанра Laughing
Nadin-ka писал(а):
Не получилось у Касс создать такую зомби каких Мезаро создавал. Значит она все же не оборотень. Я так поняла будь она оборотнем, все получилось бы как надо

Может быть, как раз для создания зомби и нужен бриллиант? Не, ну правда, для чего-то он все-таки нужен, не просто стекляшка же ж.
Veresk писал(а):
Чой-то меня Касс начинает раздражать.
Она зомби поднимает, она знает - оборотни существуют, но при этом как-то не очень верит в историю с оборотнем-леопардом и своей к нему причастности. "Закрою глаза, а раз я ничего не вижу, то ничего и не происходит"

Ну это мы тут такие вумные-разумные и все про всех знаем, а Касс в этой ягер-зухерской реальности совсем недавно.
helena n писал(а):
И что значат зеленые глаза Касс? В ней сидит оборотень? Но тогда почему обряд не прошел так как нужно?

Может, она какой-то супероборотень?
mada писал(а):
Мерфи все же вернулся, хотя и без всяких объяснений пока.

И опять небось утром пропадет.
Veresk писал(а):
Вот мне интересно, Касс передумает сама или будет поставлена перед выбором дочь или чужая жизнь?

Да, тут развязка будет очень интересной.

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое! Не ожидала я увидеть Мёрфи так рано... секс усиливает способности Касс? Эти глаза напротив..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню