LuSt:
cecka писал(а):Огромное спасибо за ваш перевод. Очень нравятся ваши переводы и книги которые выбираете.

Я тоже не читаю по главам, не хватает терпение, зато читаю книгу целиком, когда закончить перевод.
К сожалению, то, что вы молча проглотили книгу и даже не сказали "понравилась/не понравилась", переводчикам ни уму, ни сердцу. Для творчества нам важно знать, какой отклик наши книги находят в сердцах читателей. Хоть пару слов в темах законченных книг раздела, которые вы читали по окончании, не поленитесь черкануть - нам всем будет приятно.
...
Dani-G:
Девочки, как вы находите такие книги, от которых оторваться невозможно?
Космическая бродилка просто улетная! По-моему, её девиз: "Врагов и синяков много не бывает"
Герои такие классные, не идеально-сиропные, а прямо настоящие, местами обоим хочется в лоб дать, чтоб умнее стали, да жалко, на них и так уже живого места нет))))
Только из одной неприятности выпутываются, так в другую попадают! Не расслабишься)))
Команда колоритная, злодеи ужасны, космос опасен) Мне нравится!
Вот дождусь, когда любовь начнётся, и совсем счастливая стану
Напугалась я, что останусь без продолжения)))
Спасибо за перевод!
...
Nara:
Признаюсь - в последнее время я из этих, молчаливых собирателей глав, потом также молча читающих целый перевод. А ведь была в шкуре и редактора, и даже немного переводчика, не понаслышке знаю, как важен отклик читателей :( Эх, надо исправляться...
...
Svetlaya-a:
Я все пропустила

что такое блог?
...
ingrid:
И я тоже молчаливый собиратель глав

. Стараюсь по прочтению всегда отблагодарить за перевод, т.к. понятно, что такая работа требует откликов...
Девочки, а блог на этом сайте или нет?
...
Stella Luna:
Ой, что творится в нашем королевстве

Так, я уже в Блог сходила, ничего не нашла, пришла обратно. Бдю.
ПыСы. Зато какой ажиотаж
...
gloomy glory:
Svetlaya-a писал(а):что такое блог?
ingrid писал(а):а блог на этом сайте или нет?
Stella Luna писал(а):я уже в Блог сходила, ничего не нашла, пришла обратно. Бдю.
Девочки, не переживайте, вы ничего не пропустите, если следите за темой. Во-первых, как уже сказала, 15 главу выложу в открытом доступе. А потом буду просто размещать заголовок с парой абзацев (в оглавление все попадет) и ссылкой на статью в моем блоге, где все подписчики смогут прочесть главу и вернуться в тему для обсуждения.
Ничего сверхсложного, просто главка будет открываться в соседнем окне
Stella Luna писал(а):Зато какой ажиотаж
Вот-вот
Рада новым лицам)) Надеюсь, вы не последние, кто вышел из подполья))
...
Peony Rose:
gloomy glory писал(а):Stella Luna писал(а):
Зато какой ажиотаж
Вот-вот
хм, навеяло ))
Новая эра
Как вянет древо без воды,
Так вянут люди без хвалы -
Давно про это знаем.
Но отчего же, отчего
Все ждем, и главное - чего?
Себе ль вреда желаем?
Цивилен нынче стал шантаж,
Ну, а в ответ - ажиотаж,
Читатель Лиге бьет челом,
Неблагодарным - поделом,
Недаром говорится:
"Бери умом, бери добром,
А коль не хочешь, так потом
Добро и не приснится!"
...
Лилу Val:
Шикарная история образами любимых героев из люди-Х, а какие шикарные коллажи

Читаю недавно, но история зацепила. Доран вначале показался очень высокомерным идиотом, но потеря памяти пошла ему на пользу. Солара, молодец, сильная, смелая и готовая на все для выживания. Очень переживала, когда ребята попали в логово пиратов. Доран молодец, не бросил и заступился, а Соларе на будущее не быть такой наивной

Теперь очередь Солары помочь лекарством Дорану, верю, что все получиться у нее

Спасибо переводчикам и редакторам
...
Panda-Ninja:
И я, и я! Простите а куда писать? А блог здесь или где то отдельная темка заведена?

А еще интересно - продолжение будет про каких героев?
...
kkuka:
Спасибо за объявление!Я читаю и всегда с нетерпением жду новой главы,интересная история!Спасибо за перевод
...
YULY:
Девочки большое спасибо за ваш перевод, я из молчунов, не умею я писать, очень сложно у меня отзывы рождаются... Надо как то исправляться... Будем работать над собой
Очень интересные герои, сначала было жалко Солару, потом страшно за нее, и надеюсь потом станет радостно. Доран для меня пока не раскрылся, понятно что он к Ларе не равнодушен и готов много для нее сделать, но зачем так унижал в прошлом... Сейчас жалко его очень, надеюсь, что достанут для него лекарство...
Больше всего из всех героев нравится Желудь, мне кажется она еще сыграет свою роль в пьесе. Такой разумный зверек
А еще почему то понравился Демаркус, такой он обаятельный злодей))))!
Еще раз большое спасибо за ваш труд!
...
Talita:
Panda-Ninja писал(а): Простите а куда писать? А блог здесь или где то отдельная темка заведена? Smile А еще интересно - продолжение будет про каких героев?
Пока что писать отзывы и благодарности здесь (по ним мы видим, кому давать доступ в блог), продолжение - это речь про продолжение этой самой книги, 15-я глава еще будет тут, а оставшиеся полкниги будут выкладываться у Тины в
блоге (пока там ничего нет). Здесь станут появляться только заголовки (по которым можно отслеживать выкладку) и ссылки на блог.
...
gloomy glory:
Panda-Ninja писал(а):А еще интересно - продолжение будет про каких героев?
Talita писал(а):продолжение - это речь про продолжение этой самой книги
Ален, я думаю, это спрашивали про вторую книгу серии

Называется она "Звездопад", и действующие лица там... все тот же экипаж "Банши"

Только на сей раз на первый план выйдут Кассия и Кейн, у каждого из которых тоже ой какая непростая история. Ну а Солара и Доран во второй книге побудут на вторых ролях
Вот только роман еще не вышел, а автор очень неравномерный, если судить по другой ее серии. Так что пока перевода не обещаем, посмотрим, что получится.
Всем молчунам привет

Рады вас видеть-слышать-читать))))
...
gloomy glory:
Фрези писал(а):А мы тут Кейна ругаем почем зря
Ну почему почем зря)))) У нас тут нет идеальных героев

Может, Кейну еще предстоит исправиться

А может, он ни в чем и не виноват))) Поживем - увидим
...