Андреа К. Хёст "Подопытная"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

вишневый сад Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.01.2016
>17 Дек 2017 14:20

Это просто праздник какой-то! tender Спасибо за перевод! Серия просто бомба. Для меня ничего похожего не было. Уверена , что буду перечитывать. И финал хороший, не пафосный и реальный ..
Буду ОЧЕНЬ ждать продолжения!!! Терпения у меня не очень, читаю залпом если нравиться, поэтому изведете вы меня ожиданием продолжения. Я уже чувствую ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>17 Дек 2017 15:01

Еще несколько раз перечитала финальный отрывок И с каждым разом моя улыбка становилась всё умилительнее Как же мы все (верные фанатки команданте четвертого отряда ) ждали чего-то подобного. Причем с первой книги (мечтать, как говорится, не вредно). И дождались! И я совсем не о сексе (хотя он безусловно был хорош), как уже заметили здесь, не пошлый, но чувственный, и это при минимуме подробностей))) Главное - это чувства Нас пытались сбивать с истинного пути, говоря, что К.Р. не любит Касс, и вообще он "холодный и черствый". Не поддались, свято верили в Рууэлльчика) И он таки оправдал надежды. В финальной сцене видно, как тяжело Каорену дались признания в том, что Касс ему небезразлична. Что он пытался о ней не думать, но не смог. Чувства оказались сильнее. И, да, у Касс появилась еще одна причина стремиться к совершенству управления своими талантами.

Я не знаю, как дождаться третьей части (ни в коем случае не давлю на команду, просто от эмоций разрывает ). Очень надеюсь, что звезды сойдутся и всё сложится самым благоприятным образом)))
Огромнейшее спасибо команде, работавшей над "Пробным камнем"! Не устану восхищаться Вашей смелостью взяться за сложную трилогию (одни имена чего стоят )! Спасибо Тине за знакомство с историей Не помню, когда в последний раз герои так влюбляли в себя. А это ведь серия YA (!!!). Браво Автору!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>17 Дек 2017 15:08

Magdalena писал(а):
Еще несколько раз перечитала финальный отрывок И с каждым разом моя улыбка становилась всё умилительнее

Да-а-а-а, на этот отрывок одного раза явно мало. И двух. И пяти. Я-то сразу после второй книги начала третью читать - и то первую неделю постоянно возвращалась к окончанию второй.

с-о-н-я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.08.2016
>17 Дек 2017 15:12

Спасибо всей команде за отличный ппревод!

вишневый сад писал(а):
И финал хороший, не пафосный и реальный ..

Тоже так подумала. Сначала было ощущение, что слишком все резко, но, обдумав, поняла, любой другой финал с признанием чувств между Касс и Каореном смотрелся бы ненатурально.
Lorik писал(а):
Ох, какой финал! Сто раз его перечитывала, и сто первый - как в первый

О да! Я уже два месяца с нетерпением ждала перевода именно этой главы. В оригинале раз 5 перечитала Laughing
gloomy glory писал(а):
Почувствовав мое смятение, Каорен пошевелился во сне и крепче меня обнял. И тогда я прекратила себя накручивать, ибо прекрасно знаю, что ни он, ни цур Селки не дураки, а Каорен, закрутивший со мной притворный роман, – тот еще идиотизм. Глупость настолько эпическая, и сама мысль до того непостижимо бредовая, что эти двое ни за что бы не пошли на такое.
Определившись, я расслабилась, а через секунду расслабился и Каорен. Он выдохнул, щекоча дыханием мою шею, и придвинулся ближе. Мне безумно понравилось, как он реагирует на мои эмоции, в голове заплясали пузырьки шампанского, препятствуя серьезным размышлениям

Вместо тысячи слов!
Самый эмоциональный момент для меня, никакие слова не смогут сказать большего tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>17 Дек 2017 15:12

!!!! Я в шоке.. радостном и как всё умилительном.. но.. счас ещё перечитаю и прибегу, как раз мысли сбредутся в кучу

Вау
Вау

вишневый сад Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.01.2016
>17 Дек 2017 15:16

Lorik писал(а):
Я-то сразу после второй книги начала третью читать

Везет же некоторым.. Laughing
Хочу добавить, что Рууэл и в этой главе подтвердил свою результативность wo Без слов к делу! rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2017 15:17

Lorik писал(а):
Я-то сразу после второй книги начала третью читать - и то первую неделю постоянно возвращалась к окончанию второй.

Я тоже не смогла удержаться, но далеко не полезла, бегло пролистала первые дни и решила остановиться, чуть-чуть остыть и выспаться наконец Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kkuka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>17 Дек 2017 15:21

Ах!Какая финальная сцена!!!Перечитала несколько раз,вся на эмоциях Ar
Надеюсь,что всё получится с переводом третьей части,столько же всего интересного впереди!
Горячая благодарность всей команде Flowers Flowers Flowers прекрасный перевод и оформление захватывающей истории!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>17 Дек 2017 15:21

Меня на этом финале в свое время разорвало на миллион щенят, котят и воздушных шариков)))
До сих пор иногда перечитываю его и начало третьей книги - настолько они круты Уже заходов сто сделала)))
Ну и у вас будет повод перечитать, когда начнем выкладку финальной части трилогии

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>17 Дек 2017 15:35

Спасибо за перевод столь интересной и необычной серии.
gloomy glory писал(а):
– Ты не представляешь, как я этого не хочу, – еле слышно произнес он.

Мне он мистера Дарси напомнил, тот тоже полюбил вопреки. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2017 16:12

Нивера писал(а):
Мне он мистера Дарси напомнил, тот тоже полюбил вопреки.

Оказывается, я не одинока! Ar
Уже давно пришло на ум сравнение Рууэла и мистера Дарси.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>17 Дек 2017 16:20

gloomy glory писал(а):
Ну и у вас будет повод перечитать, когда начнем выкладку финальной части трилогии

Тут даже повода не надо! Чуть успокоюсь и начну в очередной раз перечитывать. Поможет продержаться до выкладки третьей части.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>17 Дек 2017 16:24

Lorik писал(а):
Да-а-а-а, на этот отрывок одного раза явно мало. И двух. И пяти. Я-то сразу после второй книги начала третью читать - и то первую неделю постоянно возвращалась к окончанию второй.

И десяти))) Потому что перечитала еще пару раз) И общее количество чтения отрывка почти приблизилось к отметке "10" Скоро смогу декламировать наизусть
вишневый сад писал(а):
Хочу добавить, что Рууэл и в этой главе подтвердил свою результативность Без слов к делу!

А мне тут понравились ирония и юмор Касс:
gloomy glory писал(а):
Мне бы радоваться, что в сексе Рууэл не стремится быть таким же сверхбыстрым и эффективным как во время тестов, но он совершенно свел меня с ума, то прикасаясь, то замирая, чтобы оценить мою реакцию.

У них всё случилось именно так, как ждали этого от персонажей читатели. Образы выдержаны от и до.
gloomy glory писал(а):
Меня на этом финале в свое время разорвало на миллион щенят, котят и воздушных шариков)))

Вот выдержка у тебя! Молчала каждый раз, как мы пытались выведать подробности о природе отношения К.Р. к Касс

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kiko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2017 16:34

gloomy glory писал(а):

Вот лично мне дай только повод перечитывать))))
Спасибо вам за, то что решили продолжить работу над историей!) Сил, вдохновения и плюс миллионпятьсоттысяч в карму за эмоции, что дарите нам) tender

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>17 Дек 2017 16:42

Только сейчас добралась до компа, но с телефона перечитала финальный отрывок уже наверно раз 5!
Рууэлл в своем репертуаре, меньше слов, больше дела! Но ведь не выдержал все-таки! И Касс то даже не флиртовала с Элсом, а всего лишь была ему благодарна за идею! Наш суровый команданте весь извелся за четыре ночи кошмаров, представляя Касс с ним!
Конечно же хотелось бы больше разговоров между ними. Узнать, разделял ли Каорен с Касс сны на Диоделе, что чувствовал и какие у него все же были отношения с Таарел? Надеюсь, что все это еще будет в третьей книге!
Огромное спасибо всей команде за эти великолепные книги и Тине за такую находку! С огромным нетерпением буду ждать перевода третьей части!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Шэна Эйби»: «Синеглазая ведьма» Обычно для чтения выбираю исторические любовные романы более поздних временных периодов, а в данной книге время... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Андреа К. Хёст "Подопытная" [21747] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение