O-Valentine-V:
Lust, я не имела в виду измены, а скорее внешний облик, то как убираются по нему, и про проблемы с алкоголем и прочим.
Но у Курта, хоть оправдание было- жена стервозная.
...
aria-fialka:
Спасибо за новую главу!
Оказалось что не только Джонни напридумывал )), но тут уж как кому фантазия подсказала )), притом массово

. Интересно , что читать о толпе фанатов занимательно , а вот находиться внутри, или быть этим идолом толпы ... как то стремно ... психика у артистов другая , часто пишут , что им это в кайф ...
Мэг ... чего б ей не ошибиться , тем более ее так красиво "окучивали "

, хотя мальчики резвятся , а дЭвушке достается типа " ты сюда не ходи , туда ходи , снег башка попадет ..." да будет аллегорично сказано в отношении скрытых мотивов некоторых персон

.
...
diamond:
Спасибо за новую главу!
...
Peony Rose:
Спасибо за продолжение и оформление, леди
О, полтора месяца профессиональных отношений с Мег. Интересно. Совсем Джонни за ум взялся... решил не гадить в своем гнезде? Гм.
Гастроли - это что-то, товарищи, эти бутылки летящие, озверелые бабы... бр-р.

Такой натиск только на алкоголе либо таблетках выдюжить, правда, потом предстоит долгое лечение в милой уютной беленькой клинике, м-да...
Кристиана мне очень жаль :( Лепится к Мег, явно, однако у нее голова не тем забита.
...
diamond:
Спасибо за новую главу!
...
Stella Luna:
Мда. Ревущая толпа фанатов, это нечто. То они готовы его растащить на сувениры, то окна бьют, чтобы привлечь внимание, то машину пинают, когда он не раздает автографы. А ведь откажи он сам, сразу бы повесили ярлык человека, который брезгует своими фанатами. Сколько уже было таких разговоров. Когда актер/певец, обедая в кафе отказывается дать энный автограф, да ему плевать на всех, зазнался, але, почему бы не подумать, что человек хочет просто спокойно поесть? Но это считается обратной стороной славы, типо общедоступность в любой момент. Но как бэ не совсем это нормально.
Мег вся на нервах, как понять, что же значил тот ого-го чмок в губы, если теперь Джонни холоден как айсберг. А он, видимо, получил втык от Криста, либо сам допер, что не стоит с Мег тусить, ибо уже было, и закончилось все не лучшим образом. А вот когда мама не велит, это и раззадоривает. К тому же Крис продолжает Мег охаживать, а Джонни-кумиру эта конкуренция ни к чему. Он лидер и собственник, проще потерять ЛПЗ чем друг то уступить. Знал бы он, что Мег и сама от него не уйдет, даже если очень тащить будут.
Я вот пока не особенно понимаю харизму Джонника, ни Лето, ни Кобейн мне привлекательными не кажутся. Поэтому от чего там Мег млеет вообще недоступно
Спасибо за продолжение и оформление!
...
МОМ:
Привет, очень понравилось, включите в читатели, пожалуйста
...
LuSt:
O-Valentine-V писал(а):Lust, я не имела в виду измены, а скорее внешний облик, то как убираются по нему, и про проблемы с алкоголем и прочим.
Но у Курта, хоть оправдание было- жена стервозная.
Хоть я не очень люблю Кортни, но в ее защиту скажу, что употреблять Курт начал задолго до знакомства с ней. По его собственным словам, он впервые попробовал траву в 13 лет. Курт просто с детства не очень сходился с людьми, и вот эта вся слава, фанаты, концерты, дележка энергией с огромными толпами, в конечном итоге и вынудила его нажать на курок. Он же в своей предсмертной записке все подробно расписал (кстати, вот вроде бы и наркоман недоучившийся в школе, однако ж как грамотно и поэтично умел выражать мысли..
Но Джонник наш не Курт, потому что Курта хватило на три года популярности и застрелился он в 27 лет. А нашему уже тридцатник.
aria-fialka писал(а):хотя мальчики резвятся , а дЭвушке достается типа " ты сюда не ходи , туда ходи , снег башка попадет ..."
Потому что Джонни умом понимает, что пить-курить-трахаться беспорядочно - это плохо, но сам остановиться не может. А вот Мег к этому образу жизни приобщать не хочет.
Peony Rose писал(а):Совсем Джонни за ум взялся... решил не гадить в своем гнезде? Гм.
Да скорее всего весь был поглощен подготовкой к гастролям
Peony Rose писал(а):Такой натиск только на алкоголе либо таблетках выдюжить, правда, потом предстоит долгое лечение в милой уютной беленькой клинике, м-да...
Ооо, лечение обязательно будет
Stella Luna писал(а):А ведь откажи он сам, сразу бы повесили ярлык человека, который брезгует своими фанатами.
Непременно. Поэтому они и пытаются даже на закрытых вечеринках организовать вип-зону, чтобы отдохнуть в кайф, не думая, что за тобой следит дофига народа.
Stella Luna писал(а):Я вот пока не особенно понимаю харизму Джонника, ни Лето, ни Кобейн мне привлекательными не кажутся. Поэтому от чего там Мег млеет вообще недоступно
Она окончательно пропала, когда он запел, глядя ей в глаза, а в книжке мы, к сожалению, не можем послушать, как поет Джонни ((( Так бы может всей темой стали его фанклубом ))
МОМ писал(а):Привет, очень понравилось, включите в читатели, пожалуйста
Добро пожаловать! У нас тут весело и интересно, да ))
...
O-Valentine-V:
Подумала об истории в целом, и Джонни с песнями, и почему-то вспомнилась песня "Behind blue eyes".
В случае с Джонни, конечно глаза зелёные, но в остальном...
But my dreams they aren't as empty
As my conscience seems to be
I have hours, only lonely
My love is vengeance
That never free... ...
Kgaj:
Спасибо за продолжение! Ну Джонни, как всегда, еще и ревность проявляеться.
...
lanes:
Девочки,СПАСИБО за продолжение!!!
Нда))) Думаю,что при этом фанатизме и железные нервы не помогу.
Даже немного жаль Джонни и его команду.Не каждый выдержит,когда его хватают и рвут на части.
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
Тихо ненавижу Джонни
...
Vichmand:
Спасибо за новую главу. Ее можно назвать:"Суровые будни работников шоу-бизнеса". Работа на износ, правда. В главе про бурундуков одна психованная малолетняя фанатка устроила генеральную репетицию, а сейчас вполне взрослые особы обоих полов надрываются, чтобы продемонстрировать любовь и преданность своему кумиру. Ну каково здесь непривычной к таким эксцессам англичанке, у которой позади вполне тихая офисная работа. О Джонни я не говорю. Это его призвание, он чувствует себя как рыба в воде в свете всеобщего обожания и даже неизбежные издержки такого проявления чувств со стороны публики переносит стойко. Но потом расслабляется так, что даже думать не хочется. Нет, Мег не может играть с ним в одной лиге. Рано или поздно такой ритм ее с ума сведет. Вот именно в такой момент и подставит плечо Кристиан.
...
Irisha-IP:
Всей команде спасибо за новую главу
Дааа, гастроли меня тоже впечатлили. Причём отметила для себя - мне одинаково чужды, в данном случае, и роль актёра, и роль поклонника. Здоровье для таких туров требуется стальное и для обожателей, как мне кажется, тоже. Всех растолкать, не позволить себя затоптать всей этой обезумевшей толпе, пробиться вперёд, чтобы тебе черкнули закорючку на огрызке бумаги - тут к здоровью ещё и акробатические способности недюжие требуются. Жуть.
LuSt писал(а): Вот кто меня в этой главе взбесил, так это Билл. Вот уж пиявка-паразит на славе подопечного!
Меня тоже. Мерзкий тип.
LuSt писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
Мэг переживает, что Джонни изменился и она теперь его не узнает. У меня одной такой вопрос возник: "Деточка, а ты вообще его реального то знаешь? Или знаешь лишь то, что, он сам решает тебе продемонстрировать?"
Валюш, ну а как можно узнать человека за полгода или сколько она там на него работает? Порой бывает с человеком всю жизнь живешь, а у него за пазухой такооое...
Возможно я неправа, но мне кажется, что винить Мег или Джонника в чём-то в этих обстоятельствах неправильно. Да, он другой. Он не из тех кто может в долю секунды отбросить весь этот театр, выйти закулисы или войти в номер и оставить всё бушующее море обожателей за дверью, за пределами своей личности и стать собой, т.е. не тем кем его хотят видеть. Для этого нужно быть очень цельным и сильным внутренне человеком.
LuSt писал(а):Она окончательно пропала, когда он запел, глядя ей в глаза, а в книжке мы, к сожалению, не можем послушать, как поет Джонни (((
Как бы автор не слишком и старалась до нас донести, завораживающую бархотность голоса. Справедливости ради, кажется было особо проникновенное исполнение, но мне больше запомнился гипнотизирущий взгляд. Если честно, даже не могу вспомнить каким голосом обладает наш Джонни - тенор или баритон?
LuSt писал(а):Эх, вот кого мне в этой истории жалко, так это его (( Хотя с ним автор не так жестока, как с Уиллом.
Ну т.е. оставит его в живых

чудесно...
...
irusha:
Спасибо большое за продолжение!
...