LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 15:05
Magdalena писал(а):
Сейчас получилось отделаться от этих "джентельменов" таким способом, но очевидно же, что деньги их не особо удовлетворили. Что меня больше всего возмущает, так то, что налоговики ничего противозаконного не нашли, но денег с Флоры все равно слупили, пригрозив закрыть клуб безосновательно. А как же презумпция невиновности? Вот она коррупция во всей красе - из-за того, что у них есть власть, могут стричь с бизнеса деньги под надуманными предлогами. Я понимаю, что имея желание, в любом месте можно найти недочеты, идеалов не существует, и все эти контролирующие органы не брезгуют этим пользоваться. Magdalena писал(а):
Интересно, Флора говорила дяде, что Грэди ей неприятен и чувств она к нем не испытывает? Он ей не то что неприятен, скорее, она вообще никогда не влюблялась, и кандидатура Грэди хотя бы терпима, в отличие от других парней, которые пробовали подкатывать. Дядя весь в бизнесе, ему даже трусы мама стирает, какие там чувства племянницы. mada писал(а):
Маруся права, нельзя ей в клубе одной быть, даже на помощь прийти некому если что случится. Ну или хотя бы двери закрывать, да. Но ведь эти жентельмены могут заявиться, когда в клубе полно народу, а для репутации клуба публичные проверки ой как нежелательны. Svetlaya-a писал(а):
Эх, не зря Смерть и Любовь говорили , что придётся оставить все ради любви... Дык клуб она вполне готова оставить, если деньги на самолет найдутся... Жаль только, что бабушкины деньги ушли этим паразитам Нивера писал(а):
Флора надеется, что ситуация с Грэди в будущем так или иначе решится Уже в следующей главе будет неожиданный поворот. Нивера писал(а):
Думаю, что дядя расстроится, ведь давать взятки вымогателям - тупик. Мне кажется, Шерман тоже взятки дает, поэтому и стремится оградить племянницу от всей этой грязи. Кьяра писал(а):
Мне кажется, что они сюда приходят постоянно, просто Флора раньше не знала. Вот как-то да. Irish писал(а):
Не понимаю почему она туда вообще одна пришла, и главное, дверь оставила открытой. Ну как, это же ее работа, клуб нужно подготовить к открытию - застелить столы чистыми скатертями, убрать, какие-то подсчеты провести. Плюс часто именно днем приезжают поставщики, курьеры, всякие люди с документами. Irish писал(а):
И налоговикам тут в это время делать тоже нечего, закрыто ведь должно быть. Ириш, ну у налоговиков ведь тоже рабочий день, вечером они не работают. Irish писал(а):
А если это заранее обговоренный визит, то непонятно где тогда Шерман шляется. Ты что, какой заранее обговоренный визит? Чтобы они явились, а их наряд полиции на горячем взял? Irish писал(а):
Мне кажется Флора явно переборщила и отдала слишком много. Не в этом дело, просто инспектор увидел, сколько у нее в кошельке. Им же никогда нельзя показывать кошелек и его содержимое, выгребут все. Peony Rose писал(а):
Отношения Фло с Грэди тупиковые, и если честно, Шермана не понимаю - он ее дядя, но не его дело указывать, за кого выходить. Элли, все же это 37 год, до женской эмансипации шестидесятых еще далеко, а Шерман в семье единственный мужчина. TANYAGOR писал(а):
Как будто мало Флоре без них своих трудностей. И не говори, Танюша, причем тут вроде и Смерть руку не прикладывала. Irish писал(а):
Да у парня уже давно должен спермотоксикоз случиться. ))) Magdalena писал(а):
А как тогда объяснить молчание Флоры о том факте, что Грэди ей вообще не нравится? Может, Флора боится, что если она Грэди отошьет, в группе возникнет разлад? Помню, несколько лет назад у моего мужа в группе была скрипачка, так ее сначала гитарист потрахивал, потом вокалист, а кончилось все тем, что всех троих из группы поперли. Magdalena писал(а):
Но у меня сложилось впечатление, что Грэди вообще без пардона. Элементарно: ему даже не нравятся свобода и страсть, с которыми Фло поет песни. Мне вообще кажется, что если бы Флора вышла замуж за Грэди, и полеты, и пение быстро бы прекратились. Magdalena писал(а):
И вопрос у меня остался прежним: почему нельзя было сказать дяде сразу, что ухажер не нужен? Повлекло бы миллион ненужных вопросов: а не тянет ли тебя на белых мальчиков, часом, не мечтаешь ли тайком? alenatara писал(а):
Ну в ситуации с Грэди Фло виновата исключительно сама - давно могла парня осадить или более понятно намекать ему, чтобы держал себя в руках. Так они по ходу даже не целовались, Флора держится очень отстраненно. alenatara писал(а):
Мне кажется, с музыкантами никогда проблем не было - как-то их всегда с избытком)) Смотря с какими музыкантами - это гитаристов как собак нерезаных, а контрабасиста хорошего поди найди. Хотя у Флоры есть один в резерве ))) alenatara писал(а):
Да это ж первое правило, которое знает каждый - пока заведение не открыто для посетителей, все двери должны быть закрыты. Так когда посетителей пускают, на входе вышибала стоит. А днем охраны нет. Magdalena писал(а):
Мы знаем Фло, как летчицу. А это отнюдь не типичное увлечение девушек для того времени. Благодаря поддержке друга отца не продержишься так долго в таком деле. Так долго - это сколько? Ей всего семнадцать, небось за штурвал впервые села пару лет назад. alenatara писал(а):
А ведь Грэди мог бы давно найти себе другую невесту и строить нормальные перспективные отношения. Интересно, сколько ему лет? alenatara писал(а):
Флора поступает очень нечестно и по отношению к "жениху", и по отношению к родственникам, которые уверены, что надёжно пристроили девушку и семейное дело. Имхо, Флора умом понимает, что мечта о полетах так и останется мечтой, потому что денег на самолет она за всю жизнь не накопит. Stella Luna писал(а):
Если дядя от них тоже откупался, то они должны были придти в тот день, когда будет он. А мы не знаем, плановый был его отъезд или неожиданный. Stella Luna писал(а):
И предложение о закрытии клуба было чистой воды разводом, если бы она сказала закрывайте, у них бы и оснований для этого не было. К сожалению, основания у таких людей всегда находятся. Если каждого потрясти, какая-никакая статья а найдется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 15:50
LuSt писал(а):
то меня больше всего возмущает, так то, что налоговики ничего противозаконного не нашли, но денег с Флоры все равно слупили, пригрозив закрыть клуб безосновательно. А как же презумпция невиновности? Вот она коррупция во всей красе - из-за того, что у них есть власть, могут стричь с бизнеса деньги под надуманными предлогами. Я понимаю, что имея желание, в любом месте можно найти недочеты, идеалов не существует, и все эти контролирующие органы не брезгуют этим пользоваться. Тут еще молодость и неопытность Фло сыграли свою роль. А также расовые предрассудки. LuSt писал(а):
Может, Флора боится, что если она Грэди отошьет, в группе возникнет разлад? Помню, несколько лет назад у моего мужа в группе была скрипачка, так ее сначала гитарист потрахивал, потом вокалист, а кончилось все тем, что всех троих из группы поперли. Флора ко всему прочему еще и владелица клуба. Думаю, остальные музыканты в любом случае примут ее сторону) А про группу мужа Надеюсь, эти трое нашли себя потом))) А то обидно, в прямом смысле прое*ать рабочее место LuSt писал(а):
Мне вообще кажется, что если бы Флора вышла замуж за Грэди, и полеты, и пение быстро бы прекратились. Вот-вот. LuSt писал(а):
Повлекло бы миллион ненужных вопросов: а не тянет ли тебя на белых мальчиков, часом, не мечтаешь ли тайком? А что ж сразу на белых то? Генри потом замаячил перед глазами)) LuSt писал(а):
Так долго - это сколько? Ей всего семнадцать, небось за штурвал впервые села пару лет назад. Так для 17 лет даже двухлетнее увлечение каким-то одним делом уже долго Девочки, всех с праздником! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 19:11
Ластик, Света, Аня, Большое Спасибо за продолжение!!!
Фу,как неприятно.Но это действительность.Жаль,что Флоре пришлось столкнуться с ней один на один. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ketrinchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 23:31
Флора держалась так уверенно, Я подумала, что она сумеет выпроводить этих мерзких типов. Но эти налоговики люди опытные, они прекрасно знают, как посеять панику и взять с намеченной жертвы все, что можно.Жалко бабушкины деньги. Старушке с таким трудом удалось их скопить. Зачем же она одна в клуб пошла? Если они приходили постоянно, то у них наверно существовала какая-то договоренность с Шерманом о времени визита. И где же Гэди, который обычно следит за ней, как коршун. Самое обидное, что ведь на этом ничего не закончилось. Эти типы повадятся ходить и выжимать из них деньги. И ведь не нашли же ничего противозаконного. Просто закроем клуб и все.
Грэди жуткий тип, ведь видит, что она не хочет с ним встречаться, но раз дядя дал разрешение на ухаживание, значит и заставить может. А Флора тоже хороша, зачем-то согласилась с ним встречаться, поощряла его с самого начала, а теперь удивляется, что все вокруг думают, что они с Грэди пара. Мне кажется, Грэди жестокий собственник. Он проявит еще свою натуру, как только поймет, что Флора ускользает от него. Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 932Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 23:35
Nadin-ka писал(а):
А Флора тоже хороша, зачем-то согласилась с ним встречаться Так Флора думала, что наличие одного поклонника отпугнет всех остальных претендентов, но только подобное постоянство сыграло злую шутку, все видят в них пару. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 1:10
Ласт, Света, Аня, спасибо за новую главу! Как жалко деньги бабушки, и жалко Фло, попавшуюся в руки налоговиков. Я думаю, что она ко всему прочему очень испугалась, растерялась, не знала, как вести себя. Видно, дядя не подготовил к визитам подобных "джентльменов".
За ситуацию с Грэди Фло не осуждаю. У самой рыльце в пушку. Знаю, что такое, когда нет никаких чувств, но принять невинные ухаживания не представляется злонамерением. В 16-18 лет ещё нет таких твёрдости духа и опыта, чтобы сразу во всём разобраться и как на духу отшить ухажёра. Вот и плывёт Фло по течению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 2:45
|
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 4:39
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 16:47
Спасибо огромное за перевод
Очень неприятная ситуация с этими налоговиками. жаль , что Флора отдала им бабушкины деньги , ведь столько времени их собирали. Интересно почему они явились , когда никого не было. И странно , что Флора дверь не заперла. Всё-таки она одна была. А если бы грабители. Ни охраны , никого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2017 8:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2017 8:04
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 8:16
Девочки,СПАСИБО за продолжение!!!
Однако))) Любовь оказывается страшен в достижении своей цели.Не ожидала такого от него.Убить,чтобы освободить дорогу его игроку.Жуть. Да еще и чужими руками.Какой-то нехороший осадок на душе от этого.И здесь мне Смерть больше нравится.Она права.Любовь не должен так играть.Это ее методы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 9:04
Похоже, наши игроки сменили свои амплуа. Честно, не ожидала от Любви таких действий! В этой главе даже Смерть выглядит намного лучше.
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Maria Kropaneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 9:21
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||