Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 22:15
mada писал(а):
У меня дошло до того, что я успеваю читать только несколько переводов в процессе, на целые книги вообще времени не остается. Для меня это нонсенс! Анологично. Как не успела вовремя прочесть очередную главу, теперь все упустила. Вот догоню, как начну комменты писать, сразу рванете с места в карьер. Оно меня ждет, точно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 13:19
Talita писал(а):
Дорогие читатели, к сожалению, планам о завершении книги к НГ сбыться не суждено. Нас с Машей закрутила предновогодняя суета, я постараюсь до курантов успеть хотя бы с одной главой, но дальнейшее развитие истории переносится уже на следующий год. Надеюсь, он будет легче во всех отношениях. Вам спасибо за терпение и понимание Вдохновения вам,преданных читателей!! Счастья,здоровья и всех благ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 11:02
Talita писал(а): Аленыш, у тебя очень оптимистичные планы. У меня на 30 декабря намечен переезд. А поскольку дом совершенно новый, можно сказать, построенный в чистом поле, то с тырнетом пока что будут оооочень большие проблемы. Мы физически не успеем его подключить.
постараюсь до курантов успеть хотя бы с одной главой Так что делайте выводы, дамы. Правда, если только я получу главу с 24 по 28... А 29 у меня корпоративчик вдобавок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 11:04
Манюнь, ты как первый день меня знаешь )) было дело, я тебе главы три успевала за тот же отрезок времени кинуть, правда, это не под Новый год случилось )) Такшо, постараюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 11:42
Манюня моя, неужели все свершилось и ты переезжаешь? Удачи с переездом!
У нас тоже 29 корпоратив! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 13:04
А я вот нисколечко не обижусь, если продолжение будет только в 2018 Потому как предпраздничная суета и всё такое А Лига и так трудилась на наше благо весь год) Так что, девочки, без фанатизЬма)
Машуль, поздравляю с грядущим новосельем! Счастливой жизни в новом доме! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 15:41
Magdalena писал(а):
Добавлено: 24 Дек 2017 14:04 Цитировать выделенный текст А я вот нисколечко не обижусь, если продолжение будет только в 2018 Потому как предпраздничная суета и всё такое А Лига и так трудилась на наше благо весь год) Так что, девочки, без фанатизЬма) +10000!!!!! Поддерживаю!!! Я довольна уже тем,что есть возможность читать книги в Вашем переводе! Поэтому готова ждать столько СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ!!! Кьяра писал(а):
LuSt писал(а):
попросите у высших сил за меня все хором, пожалуйста! Дедушка Моро-о-оз, пусть у нас у всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, пожалуйста! Очень-очень просим ))))) Всегда надеюсь на лучшее. А Девочки никогда не обижают. Каждый год много новых Авторов и куча интересных книг!!! Я довольна! Всем успехов! И много интересных книг в Новом году!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2017 9:34
С наступающим новым годом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irishka-u | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2018 22:57
Жалко труд переводчиков если книгу удалять |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2018 23:28
irishka-u, у нас переводы никогда не удаляют, а всегда заканчивают. Даже если переводчик совсем исчез с форума, то перевод закончит кто-то другой.
А здесь никто никуда не исчезал, просто так обстоятельства сложились, что, к сожалению, на хобби не осталось времени. Придется подождать, пока у переводчика с редактором все наладится. Ну, или учить английский и читать в оригинале ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2018 7:46
Ирина, а с чего вдруг этот перевод удалить должны? Процесс идет, медленнее, чем изначально планировалось, однако идет. Новая глава уже у редактора, но редактор в процессе переезда, а подобные события, как нетрудно догадаться, с форумной жизнью сочетаются не особо. Все будет, но со временем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2018 12:13
» Глава 12___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2018 12:16
Talita писал(а):
Глава 12 Алёна, Маша, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||