Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

alenatiptop:

Всем доброго! Спасибо большое за главу! Дааа Эрвину палец в рот не клади-откусит всю руку!

...

Стефания:

Здравствуйте, леди! Всех с праздником.

...

НадяКороткова:

Ну да, Эрвин тот еще фрукт!

Сдается мне, что он постарается использовать вдовство Агнесс в своих целях. У парня неуемный аппетит и большие амбиции, и скромный Мешт, по его разумению, может стать первой ступенью к расширению собственных владений. Чем не жених? Годами маловат, но ведь в ту пору женились даже детьми. Но как на это отреагирует папа Пауль?
Спасибо, Лиля! Как всегда интересно, что там будет дальше.

...

Margot Valois:

Стефания, милые дамы, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Я считаю, что Агнесс правильно поступила, попросив заступничества у сюзерена, да вот только у Геттенберга сейчас и без нее забот полно.
И ещё очень сильно понравилось, как ловко героиня пристроила замуж родственницу - Агнесс бы полками командовать, молодчина.

...

НадяКороткова:

Рита, суперская подборка. Хороши, особенно понравилось там, где лбами столкнулись и там, где отвернулись.

...

alenatiptop:

Спасибо большое за иллюстрации! Всех с праздником!

...

Стефания:

Очень понравилась подборка - особенно там, где отвернулись друг от друга и столкнулись лбами. Завтра многое станет ясно во взаимоотношениях этих двоих. очень непростых, даже сложнее, чем у эльфов из "Хоббитов"

...

Airkiss:

Столько хлопот навалилось на Агнесс. Вот удачно пристроила сварливую золовку замуж, но с теткой так к не получится. Приходится обращаться к сюзерену с просьбой о помощи, напоминать о своём существовании. Хорошо, что Пауль в замке Эрвина, тот тоже помчится на помощь красавице ;)

...

Стефания:

Примчится...

Рыцари в пути

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Стефания, огромное спасибо за продолжение.
Очень нравится здравый смысл и предприимчивость Агнесс. То, как она сосватала Бригитту, вызвало бурный восторг.
Надеюсь, что Пауль все же дочитает до конца или, по крайней мере, сможет выделить информативную часть из безумного послания супруги. И пошлет Агнесс помощь. Впрочем юный Эрвин смог бы ее возглавить, утолив тем самым жажду деятельности.

Margot Valois писал(а):
Прошу тапками больно не бить Embarassed у меня отец и сын вызывают такие ассоциации. Никого не хотела обидеть Wink

Мне очень понравилась подборка и, на мой взгляд, она удачно характеризует отца с сыном.

...

Стефания:

Nadin b писал(а):
Надеюсь, что Пауль все же дочитает до конца или, по крайней мере, сможет выделить информативную часть из безумного послания супруги.

Всё сумеет выделить. Особое спасибо за указание на опечатки. Всегда буду рада подобного рода замечаниям, они мне очень помогают.

...

Airkiss:

Все это будет напоминать события годичной давности, когда Пауль выбрал Генриха в мужья для Агнесс. Теперь, если поспешит, предстоит та же задача? Может, опять турнир устроить?
А на картинке три рыцаря - это Пауль, Эрвин и Эрих? Эрих, наверно, самый незаинтересованый среди всех!
P.S. Надо же, я так спешно проглотила текст, что не обратила вниание на "подмену" имен. А "скучливо" мне даже понравилось, я это особо отметила и представила даже, как это выглядит - Эрвин, подперев голову, нехотя ломает лепешку))

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
А "скучливо" мне даже понравилось, я это особо отметила и представила даже, как это выглядит - Эрвин, подперев голову, нехотя ломает лепешку))

Мне тоже нравится это слово, но я не знаю откуда оно у меня в голове. Но оно существует, я проверяла.

Airkiss писал(а):
на картинке три рыцаря - это Пауль, Эрвин и Эрих? Эрих, наверно, самый незаинтересованый среди всех!

Жаль вас разочаровывать, но Эриха пока там нет. Это графский отряд.

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
Жаль вас разочаровывать, но Эриха пока там нет. Это графский отряд.

Та нееет, какое там разочарование)) Нет так нет, подождем. Может, он вовсе и не герой этого романа)) Может, Агнесс и вовсе в Пауля влюбится? кто их знает, беременных Дам, томящихся в осаде) Но она, конечно, сильно выигрывает на фоне всех этих Беат и прочая. Трудно уже представить, чтобы она просто скучала в светлице, пока муж государственные дела решает!

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Трудно уже представить, чтобы она просто скучала в светлице, пока муж государственные дела решает!

Будет и такое, но уже к концу романа. А пока интриги и свары, приключения и опасности... И конечно же сопротивление притязаниям сразу двух фон Геттенбергов. Всё самое интересное впереди!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню